главная
форум
чат
фотогалерея
ресурсы
новости
календарь
игротека
поиск
почта
Здравствуйте Гость (
Вход
|
Выслать повторно письмо для активации
->
nvrsk.ru
->
Болтовня
->
Всякоразная Болтовня
Страницы:
(6)
1
2
[3]
4
5
6
(
Перейти к первому непрочитанному сообщению
)
ответить
|
новая тема
|
опрос
Вы согласны с ликвидацией мусоропроводов в домах?
, глобальный опрос
Вы согласны с ликвидацией мусоропроводов в домах?
да, они портят экологию
[
52
]
[46.85%]
нет, это удобно
[
34
]
[30.63%]
мне все равно, у меня частный дом
[
13
]
[11.71%]
свой вариант
[
12
]
[10.81%]
Всего голосов: 111
Гости не могут голосовать
Подписка на тему
|
Сообщить другу
|
Версия для печати
Советикус
/
06.06.08 - 11:11
В свое время, в нашем доме, как только туда все жильцы вселились, причем все разом практически в три дня..
Сразу же "заварили" все мусоропроводы..
И вот уже 25 лет в подъездах чистота и ничего не вонят..
цитата
приват
/
Хитрый_жук
/
06.06.08 - 11:14
QUOTE (bond @ 06.06.08 - 09:37)
да, кстати, мусор с верхних этажей время от времени выбрасывают. При наличии мусоропровода
.
При заваренном мусоропроводе станут выбрасывать чаще. Только и всего.
Значит заварить только первые 4-5 этажей :)
Когда жил на 8 этаже, то пользовался постоянно. Не всякий мусор охота до утра оставлять, например, креведко к утру может и завоняться :suxx: А спускаться, естественно, ломает..
цитата
приват
/
РоМа
/
06.06.08 - 14:45
не знаю что такое мусоропровод в доме.
вторая половина с мусором в руке - знаю))))
цитата
приват
/
Day
/
06.06.08 - 15:17
соседи меня меньше беспокоят,чем крысы и тараканы. Последних развелось просто орда какая-то,и добираются всеми путями до последнего этажа! Вечером их можно видеть целые дорожки по стенам. Так что если не могут следить за санитарным состоянием мусоропровода,пусть лучше заварят. :( здоровее будем.
цитата
приват
/
Fluxay
/
06.06.08 - 15:20
вторая половина с мусором в руке - знаю))))
да, кстати, совсем забыла:))))
Вечером их можно видеть целые дорожки по стенам.
мама :blink: страшно ж. еще небось черные большие?
цитата
приват
/
Marx
/
06.06.08 - 15:24
ни крыс, ни тараканов нет, возле мусоропровода - палка, которой в случае чрезмерной величины пакета тычут, просовывая последний в дырку. Чисто (если некоторые удосужатся вынести обломки оконных рам после ремонта). Если в подъезде и воняет, то только от того. что по углам ср*т кошка бабули с 4-го этажа.
Я против ликвидации мусоропровода, т.к. зимой, например, одеваться чтобы пойти на улицу вынести мусор, откровенно лень :)
цитата
приват
/
Злодей
/
06.06.08 - 15:51
мусоропровод ликвидировать, вместо мусора пусть по нему шоколад течёт, и на каждом этаже чтобы бабы с титьками шоколад продавали :)
цитата
приват
/
Kent_S
/
06.06.08 - 16:15
ПРОТИВ!!!! ликвидации
что за такое, у нас чисто и все убираются и все каждый день выносится и вычищается!!!
цитата
приват
/
Бездельник
/
06.06.08 - 18:28
del
цитата
приват
/
Sega62
/
06.06.08 - 18:44
(Sardina @ 06.06.08 - 10:02)
Я удивлена... Вместо того чтобы _следить_ за мусоропроводами и вовремя вывозить мусор, их заваривают... Впервые столкнулась с этим именно на юге.
Да потому что на юге тепло!
И мусор гораздо больше имеет возможности завоняться.
Это ещё не пришел сезон арбузов! Тогда в нашем подъезде вообще караул!
У нашего дома мусорник буквально в 20ти метрах и тем не менее народ пользует мусоропровод... Неужели лень пройтись?
Так ещё и строительный мусор туда кидают, а потом бабка уборщица дрочится, пытаясь пропихнуть застрявший между этажами мусор...
цитата
приват
/
Lina
/
06.06.08 - 19:13
я против у нас чистенько. Зато баков понаставят вокруг дома вот тут и начнется...(((((((((((((((
цитата
приват
/
Brain Fucker
/
06.06.08 - 19:13
Да и давно, если честно, не встречал машины, из которых льются помои. Автопарк более-менее обновлен
будет время покажу фото, как засрато все вокруг мусорников в которые выкидывается мусор с рыночка в 7 мкрн. меня лично не вставляет, что у меня прям под окнами мини свалка куча сносится мусор с близлежащих домов. и к тому же установка мусорных баков должна быть как-то включена в архитектурный план дворов, а не так что взяли и поставили баки и чхать они хотели на то, что рядом детская площадка или пешеходный тротуар.
цитата
приват
/
iskra
/
06.06.08 - 20:11
У нас в доме мусоропровод заварили по согласованию с жильцами сразу, как только въехали и скажу вам- удобно, чисо, никаких тараканов и крыс, а мусорка прямо через дорогу, далеко идти не надо ;) Голосовала за первый вариант.
цитата
приват
/
dexter
/
06.06.08 - 21:35
свой вариант:
мне все равно
, ибо в моём доме его ликвидировали лет, эдак, 17 назад.
цитата
приват
/
ЭльГрис
/
06.06.08 - 22:10
Против!!!
Вообще удивлена - вместо того чтобы создать удобства - создают неудобства! Ракеты в космос запускаем, а как сделать нормальные мусоропроводы - ума не хватает! Это из разряда сталинского: "Нет человека - нет и проблемы!"
Почему тут не высказались мамочки молодые - часто ли они набегаются с ребенком и коляской с 9-го этажа выбрасывать мусор?? Да и просто вынести мусор, если ребенка не с кем оставить? А зимой - это целые сборы: одеть ребенка, одеться самой, и одними и теми же руками брать ребенка и мусор. Хорошо, если лифт работает, а если нет?? У нас прошлым летом два месяца лифт не работал, я с ребенком и сумками с продуктами на 9-й этаж помоталась, спасибо уж!
Вот после заваривания мусоропроводов вони точно прибавится - как правильно говорили - кульки с этажей только так будут летать! Если народ не может нормально донести до этажа, не соря при этом, кто там будет носить к контейнерам! Поставить нормальную конструкцию, объявить тендер на разработку - заводы простаивают, не знают, чего бы им производить... Что - умных голов нет? Правильно тут говорили - в головах тараканы!
... Может сразу подъезды с жильцами заваривать - там ведь тоже мусор бросают!
цитата
приват
/
Vic-Vic
/
06.06.08 - 22:53
я вот не пойму, а что мусор все прям специально ходят выносить? а не проще ли, к примеру, идя в магазин с коляской прихватить пакетик с отходами? ну или по дороге на работу?
цитата
приват
/
Odu van Skvooren
/
06.06.08 - 22:58
зато в мусоропровод можно снять штаны и насрать. имхо куда удобнее чем в лифте. в лифте воняет сильно. так что не трогайте мусоропроводы.
цитата
приват
/
Гвоздь
/
06.06.08 - 23:01
(Gestapo666 @ 06.06.08 - 23:58)
зато в мусоропровод можно снять штаны и насрать. имхо куда удобнее чем в лифте. в лифте воняет сильно. так что не трогайте мусоропроводы.
Так вот почему у тебя в подъезде говном воняет!
цитата
приват
/
Odu van Skvooren
/
06.06.08 - 23:01
проголосовал против ликвидации. просьба-вешайте рулончики с бумагой. а то об стену неудобно вырирать очень. шершаво.
Это сообщение отредактировал
Gestapo666
- 06.06.08 - 23:16
цитата
приват
/
Day
/
07.06.08 - 00:30
Fluxay,да,жирные и черные.:( никогда не было этой напасти-а теперь развелось.Кот всю семью затрахал ловить их по ночам и приносить хвастаться.:(мне не в лом отнести куль с мусором,но в лом жить с паразитами.:(
цитата
приват
/
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
«
Предыдущая тема
|
Всякоразная Болтовня
|
Следующая тема
»
Страницы:
(6)
1
2
[3]
4
5
6
ответить
|
новая тема
|
опрос
Скрыть опции темы
Подписаться на тему
Уведомление на e-mail об ответах в тему, во время Вашего отсутствия на форуме.
Подписка на этот форум
Уведомление на e-mail о новых темах на форуме, во время Вашего отсутствия на форуме.
Скачать/Распечатать тему
Скачивание темы в различных форматах или просмотр версии для печати этой темы.
Главная страница форума
Поиск
Помощь
Новости
- Важные новости и объявления
- Лента новостей
Всякоразные объявления
- Продам / подарю (+9 подфорумы)
- Куплю / приму в дар (+8 подфорумы)
- Работа (+2 подфорумы)
- Недвижимость (+6 подфорумы)
- Предложение услуг