главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (6) 1 2 3 4 5 [6]  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) ответить | новая тема | опрос

> Вы согласны с ликвидацией мусоропроводов в домах?, глобальный опрос

Вы согласны с ликвидацией мусоропроводов в домах?
да, они портят экологию [ 52 ]  [46.85%]
нет, это удобно [ 34 ]  [30.63%]
мне все равно, у меня частный дом [ 13 ]  [11.71%]
свой вариант [ 12 ]  [10.81%]
Всего голосов: 111
Гости не могут голосовать 
Сидор Пердюк
мастер
свои пацаны

QUOTE (Кыся @ 11.06.08 - 08:41)
QUOTE (Сидор Пердюк @ 11.06.08 - 08:58)
Если вам не хватает терпения и смекалки заставить пару-тройку человек (а больше и не бывает) обращаться с мусором, как следует; если в вашем мусоропроводе крысы, а вам лень набрать номер СЭС; если мусор не вывозят и не чистят помещение те, кому это поожено и заплачено, а вы говорите, что лучшее средство от этого - заварка мусоропроводов, то примите позу сломанного самолёта и раздвиньте ягодицы. Подниматься не обязательно - вами вскоре снова о-бя-за-тель-но воспользуются. И не раз. ;)

Сидор как с другой планеты, честное слово. Этак можно жизнь посвятить ругани, звонкам, отслеживанию соседей, судам и другим способам борьбы с системой.

Нет, Кыся, я с этой планеты, и в моём подъезде чисто. Мы жизнь не ругани и звонкам посвящаем, а действиям по защите нашего человеческого достоинства, причём, жестоко и эффективно. А Вы можете не подниматься, как сказано выше...
Кстати, с системами не борются, системы налаживают. А такие "сломанные самолётики" - элемент сломанной системы... ;)
12.06.08 - 09:00 #2100788
Bars
автофорумцы

Лично я за то, чтобы заварили мусоропроводы. Живу на третьем этаже в пятиэтажкке, не лень сходить вниз до контейнера и выкинуть мусор. Однажды решил после праздников выкинуть пакет с мусором, открываю, и вижу что он тупо забит. Тут выходит бабушка из квартиры этажом выше и начинает на меня бочку катить, что, мол, я своими пакетами с мусором забил мусоропровод! Подняла хай на весь подъезд... Разумеется, никто не признается, что это он сделал такую пакость. Спустился вниз, взял арматуру и пробил мусоропровод, вся гадость осыпалась вниз в контейнер (стоит на первом этаже возле двери в подъезд). С тех пор мусоропроводом вообще не пользуюсь. Хотя у нас есть и такие, что оставляют мусор возле входной двери (!!), чтобы за ними убрали.
13.06.08 - 23:07 #2102642
Кыся
посетители

QUOTE (Сидор Пердюк @ 12.06.08 - 09:00)
[Нет, Кыся, я с этой планеты, и в моём подъезде чисто. Мы жизнь не ругани и звонкам посвящаем, а действиям по защите нашего человеческого достоинства, причём, жестоко и эффективно. А Вы можете не подниматься, как сказано выше...
Кстати, с системами не борются, системы налаживают. А такие "сломанные самолётики" - элемент сломанной системы... ;)

Сидор, пока разруха в головах не закончится, бороться с чем-либо в нашей стране - бессмысленная трата времени. Это какие-же действия, позвольте спросить, жестокие и эффективные: по голове кирпичом, что-ли бьете?
14.06.08 - 23:46 #2103783
Сидор Пердюк
мастер
свои пацаны

Бывало, и рукою по лицу... Приходится говорить на понятном для убеждаемого языке - легче доходит. Что ещё?... Головы отрубленные на шестах выставляли, пороли на лавке у поъезда.
А как по-Вашему, разруха в головах когда пройдёт?
14.06.08 - 23:55 #2103799
PapS
посетители

Размечтались... :)
С точностью до секунды - никогда!!! :D
Потому, методам убедительного принуждения и далее цвесть! :D (когда такие люди в стране российской есть!) ;)
15.06.08 - 00:00 #2103808
Сидор Пердюк
мастер
свои пацаны

Ребе, да меня таки вже до полусмерти утомили эти "вольноцитирующие"! Я таки не знаю, может это сейчас мода такая читать газетки? Раньше, когда пипифакс был такой же редкость, как моя близость с мадам Зингельшухер с третьего подъезда, газетки использовали как надо! Сейчас - читают!
15.06.08 - 00:12 #2103830
Кыся
посетители

QUOTE (Сидор Пердюк @ 14.06.08 - 23:55)

Когда учителя перестанут за чертой бедности жить. Потому как все беды - от нищеты. Вот в Австрии чуть ли не самая высокооплачиваемая профессия - уборщик мусора. Иностранцу устроится на такую работу невозможно, место передается от отца к сыну. Потому как зарплаты высокие, куча льгот, ранний выход на пенсию+всеобщий почет и уважение - человек общественно-необходимым делом занят. А у нас водопроводчик, уборщик и т.д. - шваль, алкаш и вообще человек второго сорта, потому что в чужом г... ковыряется. Если в домоуправлении работает - еще и дурак, бесплатно, считай, чинит-убирает. Все хотят руководить-управлять, высшее образование получать. А за квартиру платят вовремя единицы, в основном пенсионеры. А требуют на миллион: продезинфицируйте мне мусоропровод за 3 тысячи зарплаты в месяц, а я кульки для мусора за 100 рублей покупать не буду, не обязан. Ну и так далее.
15.06.08 - 18:05 #2104644
PapS
посетители

QUOTE (Кыся @ 15.06.08 - 17:05)
QUOTE (Сидор Пердюк @ 14.06.08 - 23:55)

Когда учителя перестанут за чертой бедности жить. Потому как все беды - от ...
...учителей. :D

Все хотят руководить-управлять, высшее образование получать.
Ага... А ещё бизьнесом заниматься. У кого ни спроси, то коммерческий директор, то менеджер по продажам, то ещё какой комэрсантъ... ;) :D
Торгаши кругом одни... :D
15.06.08 - 19:20 #2104725
Сидор Пердюк
мастер
свои пацаны

А я просто себе мыслю: не нравится зарплата в три тысячи - ищи другую. Не можешь, не способен - значит три тысячи - твоя цена.
Кстати, а где дворникам такую зарплату нынче платят? И это,.. Вы кровь когда сдавать пойдёте, взгляните на оттенок - не отдаёт ли голубизной? А то так лихо Вы с недочеловеками определились...

ЗЫ: с удивлением узнал, что дезинфекция мусоропровода стоит миллион. Тогда 95 миллионов на реконструкцию сквера на Черняховского не кажутся чем-то чрезмерным.
15.06.08 - 20:11 #2104759
Кыся
посетители

QUOTE (Сидор Пердюк @ 15.06.08 - 20:11)
А я просто себе мыслю: не нравится зарплата в три тысячи - ищи другую. Не можешь, не способен - значит три тысячи - твоя цена.
Кстати, а где дворникам такую зарплату нынче платят? И это,.. Вы кровь когда сдавать пойдёте, взгляните на оттенок - не отдаёт ли голубизной? А то так лихо Вы с недочеловеками определились...

Вот и ищут. А мусоропровод чистить некому.

Я, кстати, всех людей в первую очередь людьми считаю, независимо от их профессиональной принадлежности. Поэтому и понимаю, что нечего требовать с человека за такую зарплату.
15.06.08 - 21:13 #2104824
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (6) 1 2 3 4 5 [6]  ответить | новая тема | опрос