Простите, но я в ах%$( По-другому сказать не могу. Это был самый позитивный человек в Новороссийске. Серьезно! Если вы со мной начнете спорить, значит вы просто не были с ним знакомы! Знал я его, когда он еще работал в офисе на Анапском шоссе над своим проектом по недвижимости. А познакомились мы, когда я ему продал компьютер. Как сейчас помню его улыбку и взмах руки, когда он вышел из такси. Я к нему иногда заходил. Помню, один раз его встретил с коробкой пирожных (наверное, нес в офис, чтобы всех угостить, один он бы столько не осилил)), так он в шутку начал кричать на всю улицу с акцентом «пахлава») Всегда был за здоровый образ жизни. Один раз мы спускались с ним в районе Китайской стены, он отбежал к продуктовой палатке и вернулся с двумя бананами (мне и себе). Любил рассказывать про свои поездки на роликах, а так же про идеи и планы, которых у него было всегда очень много. Очень долго мне советовал посмотреть «Пароль «Рыба-меч») Не знаю, вроде, все мелочи, а какой момент не вспомню, всегда улыбаюсь. Потом он переехал, мы стали редко видеться, а потом и вовсе перестали общаться. После стольких лет, сегодня я решил его найти. И я понимаю, что больше не увижу этого доброго, честного человека, который всегда был готов выслушать и помочь. Сколько же в нем было добра! Я правда вряд ли смогу еще о ком-то так сказать. Саша прожил такую жизнь, которую многим не удастся прожить и за 200 лет. Мои соболезнования родным, близким и друзьям Саши. Я буду скучать по тебе, STANLEY! |