Skiba
QUOTE | Сами роды это мелочи жизни, а вот схватки и подготовка перед тем как идти на кресло это много значит. Рожать уже не больно, со мной многие согласятся, самое главное это прилюдия %). |
Полностью согласна ;) ! Спасибо за совет. Я уже вроде как договорилась. Насколько всё зависит от врача это даже больше чем от акушерки! Первые роды у меня принимала жутко не квалифицированная САДИСТКА !!! Начну с того, что мой организм не готов был ещё родить, а эта "врач" решила, что раз сегодня её смена значит надо… 16 часов адской боли в сопровождении с ежечасными уколами препарата входящего в группу наркотических, полное отупение, шок от происходящего, непонимание кто я и, что я здесь делаю ... Было всё, начиная с разрывов заканчивая чисткой под наркозом. Ребёнка на кормление принесли на третьи сутки... Выписали через неделю, а в выписке говоря простыми словами, родила сама! Весело было! И за это всё ещё платить пришлось!!! Акушерка была добрая, милая, но подчинялась она, к сожалению, отъявленной садюге! Она говорила как и что мне делать ... врач главнее и он(а) решает что надо, а без чего обойдёмся! Так что я прекрасно осознаю всю значимость подбора врача, акушерки, детского врача и медсестры! После такого я не подпускаю к себе врачей, пока мне не объяснят, что собираются делать, зачем и как это действует! И такое бывает!
|