вот мы и дома неделю с сыночком, родились полторы недели назад. Рожала здесь, по договоренности, хочу сказать большое спасибо своему врачу. Знаете девочки, конечно, дело каждого, но я поняла, что рожать лучше платно, может смена такая была, может это в порядке вещей...., но если вы хотите, внимания, а оно нужно, особенно если рожаешь первый раз,и уверенности, что после будет все хорошо. Понятно, что все бывает и при платных родах, но если бы я пришла так, или меня положили бы раньше, я перехаживала, то делали бы кесарева, и никто бы меня не о чем бы не спрашивал. А вот врачи и некоторые мед сестры в детском отделении приятных воспоминаний не оставили. На счет платных палат, да сейчас, родственников не пускают, но знаете, когда у вас одна соседка, это одно, а когда их три-четыре обстановка напряженная, у всех эмоции, не всегда положительные, детки по ночам плачут, даже если твой спит, а неделю выдержать......... Но это лично мое мнение. И еще если вы видите, что как-то к вам не правильно относятся, то качайте права и все будет в порядке, неприятности им не нужны. |