главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (244) « Первая ... 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 [39] 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 ...  Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) закрыто | новая тема | опрос

> Кто где рожает?, Обсуждения родов, врачей, роддомов
luya**
хулиганка
посетители

QUOTE (Лерка @ 11.08.08 - 17:09)
ДЕВОЧКИ, А У МЕНЯ СЕГОДНЯ ДОЧКА РОДИЛАСЬ В 14.20. РОЖАЛА У НАС. ДОВОЛЬНА И ВРАЧОМ И АКУШЕРОМ. УСЛОВИЯМИ КОНЕЧНО НЕ ОЧЕНЬ. НО НЕ СУТЬ.

поздравляю!
Растите здоровенькими...умненькими.
вкусного вам молока... и спокойных ночей.
13.08.08 - 18:35 #2203647
iskra
пиярщица
засранцы

NadinSmile, Jasmin , девочки, а мы тоже примерно с вами, правда у нас ПДР начало декабря, да и вообще я думаю что до середины декабря доношу, но все же почти- почти в срок идем, осенне-зимние детки у нас будут ;) У вас как малыши лежат? Наш в тазовом, так надеюсь, что перевернется, а то не хоцца кесарево ..
14.08.08 - 20:44 #2205873
Jasmin
посетители

QUOTE (NadinSmile @ 13.08.08 - 15:42)
Jasmin, а тебе какой срок ставят вообще? У меня срок 13 ноября, но предстоит плановое кесарево, поэтому я настроена на конец октября (чем быстрей тем лучше, не терпится уже :))
о

;) На втором УЗИ поставили 24 октября!
Да мне тоже не терпится с малюткой встретиться! А вы знаете пол малыша?
:rolleyes: :wub:
А почему тебе кесарево(Если не хошь не отвечай)!!!!!?????

iskra А я не знаю точно как малютик улёгся? Надеюсь он у меня умничка лежит как надо!
Класс теперь нас много!
Деваньки, А вы в какой жк на учете? Я на Московской!!!
14.08.08 - 22:04 #2206014
Юрист008
посетители

ДЕВОЧКИ, А У МЕНЯ СЕГОДНЯ ДОЧКА РОДИЛАСЬ В 14.20. РОЖАЛА У НАС.

Поздравляю!!!..Я тож рожала в Новороссе,никому не платила,ни с кем не договаривалась (единственное,платная палата) в следующий раз тока туда))) и все прошло просто замечательно!...А Гелен ваще не понравился!...Ездила туда перед родами (металась где рожать)... :D
14.08.08 - 23:32 #2206212
NadinSmile
посетители

Jasmin , плановое КС, потому что предыдущие тоже КС были (первое экстренное, второе уже плановое), а на учете я стою тож на Московской у Башариной, след приём 20.08.08 , может и встретимся когда-нить :)))
Ждём сыночка (Ходорченко сказал на 19 неделе, вроде не должен ошибаться)
15.08.08 - 16:13 #2207601
Jasmin
посетители

QUOTE (NadinSmile @ 15.08.08 - 16:13)
Jasmin , плановое КС, потому что предыдущие тоже КС были (первое экстренное, второе уже плановое), а на учете я стою тож на Московской у Башариной, след приём 20.08.08 , может и встретимся когда-нить :)))
Ждём сыночка (Ходорченко сказал на 19 неделе, вроде не должен ошибаться)

О!!! Я тоже у Башариной. Мне на приём 24.08.08, но мне надо сходить раньше забрать анализы! может и встретимся, только вот как узнать , что мы встретились :blink: :D !
Да у нас тоже мальчишка, нам Ходорченко на 20-й неделе сообщил! ;)
15.08.08 - 16:52 #2207662
burasyana
посетители

сегодня была в нашем роддоме, я конечно еще не рожала, мне только предстоит это действо. Но не все там так ужасно, как я представляла. Обычная больница, нормальные, скажу даже больше доброжелательные врачи. Так что не стоит так пугать бедных беременных, мы и сами фантазерки ;) надеюсь после родов мое мнение не изменится.
15.08.08 - 20:45 #2207890
Татьяна123
посетители

Я двоих у нас рожала все супер. Бесплано. Отношение хорошее и комне и к деткам.
15.08.08 - 22:50 #2208072
iskra
пиярщица
засранцы

Jasmin, мы с тобой к одному врачу ходим- я тоже у Башариной! И пол малышонка нам тожеХодорченко увидел ,а он , говорят, не ошибается с этим. ;) А нам на явку -25-го августа, но прийду 26-го, чтоб уже результаты анализов были на руках.
16.08.08 - 08:15 #2208348
Yante
посетители

Здесь одни девчата общаются, а кто-нибудь из пап присутстувовал на родах?
Я в январе был в родзале, помогал жене "с самого начала" и дочку увидел ПЕРВЫМ!!!
Сейчас нам уже 7мес.
16.08.08 - 10:30 #2208420
Jasmin
посетители

QUOTE (Yante @ 16.08.08 - 10:30)
  Я в январе был в родзале, помогал жене "с самого начала" и дочку увидел ПЕРВЫМ!!!
  Сейчас нам уже 7мес.

А вы сами захотели или жена уговорила?
Скажите пожалуйста, а вы какие-нибудь анализы здавали, чтобы быть вместе с женой в родзале! А то я тоже хочу с мужем, а вот что для этого надо мы не знаем. :blink: ;)

iskra а вам в дикрет когда, это , случайно, анализы не по этому поводу?*
16.08.08 - 12:41 #2208520
Лерка
посетители

Сейчас нам уже 7мес.

Ну ты молодец!!!!! нет слов! Жму руку с уважением!

В общем девочки мы уже дома, вчера нас выписали!! К счастью всё у нас хорошо!! Чтож, рассказываю впечатления!!! Рожала у Вишневской!!! Довольна на все 100%!!!!! Малыш здоров, у меня никаких осложнений, ничего не повреждено! Она со мной носилась ...и массаж, и водички, и умыть! В общем делала все чтобы мне было легче. Очень ей довольна!!! В следующий раз - только к ней!!!!!
Насчет род.дома.....не все так плохо, но и не все так хорошо. Единственное преимущество платной палаты это сплит, но при этом поломанная дверь, тараканы, кузнечики, и 1 лампочка из 7 работает. Сейчас такая жара, что у всех малышей перегрев был...а у нас сплит. Вот. Детское отделение вспоминать не хочется. Сердце кровью обливается.... лишь одна медсестричка к деткам относилась как к своим, а остальные....слов на них нет. Мед персонал в послеродовом тоже хамки. Но т.к. я хотела рожать в Ново, ничего страшного, можно все перетерпеть ради долгожданного чуда! Вот так.
16.08.08 - 19:53 #2208830
burasyana
посетители

Лерка, скажи, а малыши у вас в чем были в пеленках роддомовских или можно в свое одевать?
16.08.08 - 21:57 #2208908
Jasmin
посетители

QUOTE (Лерка @ 16.08.08 - 19:53)
  Сейчас нам уже 7мес.

В общем девочки мы уже дома, вчера нас выписали!! К счастью всё у нас хорошо!! Чтож, рассказываю впечатления!!! Рожала у Вишневской!!! Довольна на все 100%!!!!! Малыш здоров, у меня никаких осложнений, ничего не повреждено! Она со мной носилась ...и массаж, и водички, и умыть! В общем делала все чтобы мне было легче. Очень ей довольна!!! В следующий раз - только к ней!!!!!
Насчет род.дома.....не все так плохо, но и не все так хорошо. Единственное преимущество платной палаты это сплит, но при этом поломанная дверь, тараканы, кузнечики, и 1 лампочка из 7 работает. Сейчас такая жара, что у всех малышей перегрев был...а у нас сплит. Вот. Детское отделение вспоминать не хочется. Сердце кровью обливается.... лишь одна медсестричка к деткам относилась как к своим, а остальные....слов на них нет. Мед персонал в послеродовом тоже хамки. Но т.к. я хотела рожать в Ново, ничего страшного, можно все перетерпеть ради долгожданного чуда! Вот так.

Ну прекрасно! поздравляю! :D
Лер, а вы договаривались с Вишневской заранее? Это мой главный вопрос! :huh:
17.08.08 - 01:41 #2209266
burasyana
посетители

Отвечу за Лерку, прошу прощение :rolleyes: , конечно надо договариваться заранее, т.к. если не договариваться, то к кому попадешь.
17.08.08 - 09:14 #2209388
Patton
музыканты

ДЕВОЧКИ, А У МЕНЯ СЕГОДНЯ ДОЧКА РОДИЛАСЬ В 14.20. РОЖАЛА У НАС. ДОВОЛЬНА И ВРАЧОМ И АКУШЕРОМ. УСЛОВИЯМИ КОНЕЧНО НЕ ОЧЕНЬ. НО НЕ СУТЬ.

врач у тебя был Ершов, он заведующий, с огромным опытом
самый лучший врач
акушер тоже был на смене один из самых
поздравляю:-) у меня в 12:45 родился сын
17.08.08 - 10:37 #2209462
Лерка
посетители

burasyana Моя малышка была в моих пиленках, я с собой брала.
Jasmin Да, заранее договорились. Сказали, что зотим рожать с ней. она не отказала.
Patton . Поздравляю с рождением сына!!!!!! Как вы? Вас уже выписали?? Значит с твоей супругой мы лежали и рожали вместе :) Только врач у меня была Вишневская Н.В. и акушер Зера.
17.08.08 - 11:39 #2209535
Yante
посетители

QUOTE (Jasmin @ 16.08.08 - 13:41)
  Сейчас нам уже 7мес.

А вы сами захотели или жена уговорила?
Скажите пожалуйста, а вы какие-нибудь анализы здавали, чтобы быть вместе с женой в родзале! А то я тоже хочу с мужем, а вот что для этого надо мы не знаем. :blink: ;)

Инициатором была жена, я как-то сильно не задумывался: получится - пойду, не получится - не пойду. А попал в "предродовое", то понял, что одной жене там было бы совсем одиноко...
Так что, если придется еще раз рожать, то однозначно уже я буду настаивать на моем присутствии "там" :)

По поводу анализов - флюрография, СПИД и сифилис. Все сдается за 1-2 дня. Договаривались с Дитой Константиновной лично ( она мою старшую принимала много лет назад ), никаких препятствий моему присутствию я не увидел.

Оплата за мое присутствие - 1500р, за послеродовую палату - 4дня по 330р = 1320р. Все. Больше ничего ничего никому не платили, если не считать 4 или 5 пакетов "презентов", которые я отнес в роддом, пока моя жена отходила после родов, но это - мелочи...

Рожали мы у Ершова, точнее, начинали рожать. Планировали, что вторые роды у жены будут более быстрыми, но все сильно затянулось, и заканчивали рожать у Анастасии ( не знаю ни отчества, ни фамилии, но я ее звал Настя :) - мне показалось, что она не старше меня... ).

Всех поздравляю с малышами - дети, это очень прекрасно!!!
17.08.08 - 11:50 #2209554
iskra
пиярщица
засранцы

Jasmin , не, анализы как у нас принято- на каждую явку ОАМ, а еще кровь на гормоны, вот их и жду, т.к. я сдаю на Анапском шоссе, в лаборатории 4-й поликлиники, а там по понедельникам делают то что нам надо.
17.08.08 - 18:26 #2209911
luya**
хулиганка
посетители

QUOTE (Лерка @ 16.08.08 - 19:53)
  Сейчас нам уже 7мес.

ого блин а ты в каком отделении?
я во 2м родильном в платной была.... и сплитов не было :(((
хотя мне больше подфартило с погодой кода я родила было еще прохладно.
а так палата хорошая была.
У меня один позитив остался от нашего роддома. и тараканы нам не почем. :)
и сучке-акушерке я спасибо все ровно сказала когда дитешка мой родился :)
17.08.08 - 21:00 #2210066
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (244) « Первая ... 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 [39] 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 ...  Последняя » закрыто | новая тема | опрос