QUOTE (Jasmin @ 16.08.08 - 13:41) | QUOTE (Yante @ 16.08.08 - 10:30) | Здесь одни девчата общаются, а кто-нибудь из пап присутстувовал на родах? Я в январе был в родзале, помогал жене "с самого начала" и дочку увидел ПЕРВЫМ!!! Сейчас нам уже 7мес. |
А вы сами захотели или жена уговорила? Скажите пожалуйста, а вы какие-нибудь анализы здавали, чтобы быть вместе с женой в родзале! А то я тоже хочу с мужем, а вот что для этого надо мы не знаем. :blink: ;)
|
Инициатором была жена, я как-то сильно не задумывался: получится - пойду, не получится - не пойду. А попал в "предродовое", то понял, что одной жене там было бы совсем одиноко... Так что, если придется еще раз рожать, то однозначно уже я буду настаивать на моем присутствии "там" :)
По поводу анализов - флюрография, СПИД и сифилис. Все сдается за 1-2 дня. Договаривались с Дитой Константиновной лично ( она мою старшую принимала много лет назад ), никаких препятствий моему присутствию я не увидел.
Оплата за мое присутствие - 1500р, за послеродовую палату - 4дня по 330р = 1320р. Все. Больше ничего ничего никому не платили, если не считать 4 или 5 пакетов "презентов", которые я отнес в роддом, пока моя жена отходила после родов, но это - мелочи...
Рожали мы у Ершова, точнее, начинали рожать. Планировали, что вторые роды у жены будут более быстрыми, но все сильно затянулось, и заканчивали рожать у Анастасии ( не знаю ни отчества, ни фамилии, но я ее звал Настя :) - мне показалось, что она не старше меня... ).
Всех поздравляю с малышами - дети, это очень прекрасно!!! |