Не могу с вами согласиться, простите уж, хотя в качестве минуса конкретно в этом случае имелся в виду запрет на трусы :D , но на первом месте конечно же раздельное содержание мамы и ее ляли. Каждый выбирает для себя, я жду 9 мес и не хочу ждать еще неделю для того что б быть вместе со своим малышом, первые роды сильно тронули мое сердце я просто не смогла бы жить в таких условиях, я его буквально с рук не спускала, наглядется не могла, в первый раз это было даже проще чем во второй и я уверенна что именно по причине такого эммоционального всплеска единственное сильное болевое ощущение - это внутренние швы, я не чувствовала, ни обработок, ни массажа, на катетера... Короче во второй раз я жутко удивилась когда все перечисленные процедуры были окрашены болевыми ощущениями :D и конечно я не о каком катке ни в одном случае речи не шло, я ни кого не осуждаю, мне жутко повезло что я так рожаю и мне лично никакие другие условия не подходят, я свою лялю столь долгожданную чужим тетям давать не хочу. Во второй раз все было не столь приятно, да внутри все болело и я было решила что все, хватит с меня... Но малышка мне ни сколько не мешала, хотя всю первую ночь проорала. missis marple может у вас такой жуткий отходняк именно из-за наркоза был? А почему кстати наркоз был, КС? |