главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (244) « Первая ... 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 [35] 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 ...  Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) закрыто | новая тема | опрос

> Кто где рожает?, Обсуждения родов, врачей, роддомов
olivkka
посетители

Ой! а где это у нас трусы носить не разрешают??
05.08.08 - 13:34 #2187332
Гелла
козырная
засранцы

QUOTE (missis marple @ 05.08.08 - 08:50)
а вот трусы,хоть какие,нам не разрешали носить..(((

чушь какая!

одноразовые трусы в женской консультации продают. разрешают еще как.
05.08.08 - 14:45 #2187522
missis marple
посетители

:angry: :angry: :angry: я вам че врать буду????!!!!!!нет смысла....говорю как есть.......поезжайте в Геленджикский роддом и узнайте!!!!!!!!!!! :angry:
05.08.08 - 16:45 #2187791
burasyana
посетители

я тоже читала про не разрешают, но как-то в голове не очень укладывается, как это возможно :o

девочки, у меня еще вопрос, а когда лучше с доктором договориться, я имею в виду по вермени с утра, вечером? Или когда они на дежурстве? Узнать бы еще как они дежурят
05.08.08 - 18:06 #2187883
Cherepashka
посетители

Тоже рожала в Геленджике. Действительно, трусы категорически одевать нельзя было :angry:
На самом деле все это в интересах самой роженицы, чтобы быстрее заживало, не было лишних проблем потом.
05.08.08 - 18:22 #2187896
Гелла
козырная
засранцы

QUOTE (Cherepashka @ 05.08.08 - 19:22)
На самом деле все это в интересах самой роженицы, чтобы быстрее заживало, не было лишних проблем потом.

каких проблем? вы видели одноразовые труселя? они, как парашют, нигде ничего не давит, комфортно и удобно. как нянькаться с младенцем, когда нужно удержать прокладку между ног?!
05.08.08 - 18:59 #2187941
Cherepashka
посетители

Гелла, когда я рожала, одноразовых труселей еще не было в ходу, я так понимаю, они появились совсем-совсем недавно...
Возможно такими сейчас и можно пользоваться, не знаю. Однако нам не разрешали никаких даже супер мягких прокладок, только старые простыни, полотенца рвали на тряпки. Трусы нельзя, и правила роддома придумывали не мы!
как нянькаться с младенцем, когда нужно удержать прокладку между ног?!

Ну это только кажется, что все так страшно, на самом деле быстро привыкаешь ;) и носишь свое тряпье очень виртуозно :D
Если помните - в Геленджике детей приносят только на кормление, поэтому "нянькаться", увы, особо не приходилось... :(
05.08.08 - 19:39 #2187977
olivkka
посетители

Вот вот потому и не напряжно, а когда он весь день с тобой было б не так просто с такими правилами жить. Слышала уже очень давно о таких "зверствах" :D думала что это себя изжило уже и мир стал более цивилизован.
Ну еще один минус Геленджикского роддома, для меня лично конечно же
05.08.08 - 21:49 #2188176
777
посетители

У нас тоже не разрешали трусы. На самом деле, быстро привыкаешь к такому передвижению. Даже с ребенком (дети в палатах с мамами) и с хождением на все процедуры:) . Это на словах все звучит страшно, а по факту все нормально. У медперсонала достаочно внятные аргументы на этот счет.
05.08.08 - 22:05 #2188213
ingysia
посетители

Я рожала в Новороссийском роддоме.Все прошло замечательно.И трусы я насила и заживала все замечательно.
05.08.08 - 22:15 #2188242
missis marple
посетители

"Ну еще один минус Геленджикского роддома, для меня лично конечно же "-А мне кажется,это ЖИРНЫЙ плюс!!!!!!!!!!Ведь какие бы не были роды,хоть легкие,хоть затяжные-трудные,любая женщина устает...Поэтому такое расписание режима,очень помогает набраться сил и окрепнуть...Лично вспоминаю себя-на утро я была такая,будто меня переехал дорожный каток,кости,ноги,ребра-все настолько болело,что хотелось просто выть..........Еще очень тяжело отходила от наркоза,кружилась голова(в туалет под руки водила нянька),как бы я за ребенком ухаживала,если я себя обслуживать не могла?????!!!!!!!!
06.08.08 - 10:04 #2189127
olivkka
посетители

Не могу с вами согласиться, простите уж, хотя в качестве минуса конкретно в этом случае имелся в виду запрет на трусы :D , но на первом месте конечно же раздельное содержание мамы и ее ляли. Каждый выбирает для себя, я жду 9 мес и не хочу ждать еще неделю для того что б быть вместе со своим малышом, первые роды сильно тронули мое сердце я просто не смогла бы жить в таких условиях, я его буквально с рук не спускала, наглядется не могла, в первый раз это было даже проще чем во второй и я уверенна что именно по причине такого эммоционального всплеска единственное сильное болевое ощущение - это внутренние швы, я не чувствовала, ни обработок, ни массажа, на катетера... Короче во второй раз я жутко удивилась когда все перечисленные процедуры были окрашены болевыми ощущениями :D и конечно я не о каком катке ни в одном случае речи не шло, я ни кого не осуждаю, мне жутко повезло что я так рожаю и мне лично никакие другие условия не подходят, я свою лялю столь долгожданную чужим тетям давать не хочу. Во второй раз все было не столь приятно, да внутри все болело и я было решила что все, хватит с меня... Но малышка мне ни сколько не мешала, хотя всю первую ночь проорала.
missis marple может у вас такой жуткий отходняк именно из-за наркоза был? А почему кстати наркоз был, КС?
06.08.08 - 13:40 #2189720
missis marple
посетители

Не,рожала сама,плод большой был с большой головой...надрезали-3 шва....Сколько помню себя,всегда так отходила от наркоза.....Все понятно,что ждешь его,любишь,испытываешь самые прекрасные чувства и яркие эмоции...никто об этом даже и спорит,естественно,если бы такого бы режима там не было,я бы ребеночка никому и никуда не отдала,но раз есть.....мне кажется это существенная помощь для матери в эти первые трудные дни....С ваших слов-вы тогда должны были сразу же после прохождения малыша родовых путей и извлечения из вас,тут же немедленно забрать его всего в этой хрени...и самой проводить все процедуры и мыть и т.д и т.п....зачем же отдавать чужим тетям????????!!!!!!!!!!!!!!!
06.08.08 - 14:03 #2189789
olivkka
посетители

если бы такого бы режима там не было,я бы ребеночка никому и никуда не отдала,но раз есть.....

А я именно по этой причине в Геленджик и не поехала, как только этот факт стал мне известен, он сразу выпал из моего списка. А многие как раз за этим и едут, за отдыхом.
С ваших слов-вы тогда должны были сразу же после прохождения малыша родовых путей и извлечения .......

А в Краснодаре кстати после родов ребенка никуда не уносят на те два часа пока мамочка лежит в родилке, а прям при ней все процедуры совершаются и ей на грудь детя кладут и больше они не разлучаются.... Это многих пугает как оказалось, а я бы не отказалась, к сожалению не нашла возможности ехать туда оба раза а теперь уж точно не поеду :D Буду 4 часа терпеть :P
06.08.08 - 15:47 #2189916
Гелла
козырная
засранцы

olivkka, еще раз респекты.

тетки, не пугайте беременных, которые будут рожать здесь!

.....мне кажется это существенная помощь для матери в эти первые трудные дни....

А КАК СЕБЯ ЧУВСТВУЕТ РЕБЕНОК? 9 месяцев был с мамой, а тут его отлучают от него! и так у него стрессов куча. очень грустные были ляли-кесарятки, когда заходила в детское, тоскливо и одиноко им, забивают смесью. жалко. я боялась кс. и геленджик сразу отмела из-за того, что ребенок будет не со мной. если малыш висит на сиске, то нет проблем с молоком, матка сокращается быстрее, переполняешься гормоном радости и счастья. молодеешь. материнство без жертвенности никак. но и по себе знаю, что легче со всем справиться, когда малыш рядом. такой стимул!
06.08.08 - 17:17 #2190008
osa
посетители

QUOTE (Гелла @ 06.08.08 - 17:17)
А КАК СЕБЯ ЧУВСТВУЕТ РЕБЕНОК?

+100! Хоть кто-то о маленьких вспомнил, а то - простите, мамашки, все о себе, да о себе... ;)
06.08.08 - 22:10 #2190451
missis marple
посетители

Что ребеночек????Большую часть времени-он спит,набирается сил,а на кормление-бодрствует,как раз когда тебе его приносят!!!Не знаю,каждому свое!!!!!!Кто-то считает так,кто-то иначе..все правы по-своему.... :blink:
06.08.08 - 22:44 #2190544
Лерка
посетители

так, девочки, мне рожать сегодня-завтра, а вы тут понаписали....сижу теперь все обдумываю...
06.08.08 - 22:53 #2190574
olivkka
посетители

Это вы так думаете что спит, по тому как не видите и не слышите, моя доца всю первую ночь плакала, кто б там ее пожалел??? Медсестры всю ночь друхнут, только та не спит что на родах дежурит и то ее первая обязанность - роды.
Интерестно а как часто там на кормление приносят?
Лерка а ты где рожать то собралась?
07.08.08 - 00:12 #2190770
ingysia
посетители

Мне принесли ребенка сразу и я была давольна.дочка ела и спала.Только на второй день своей маленькой жизни она плпкала ужасно.Молока видать не хватало.
07.08.08 - 08:26 #2191036
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (244) « Первая ... 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 [35] 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 ...  Последняя » закрыто | новая тема | опрос