Я вот рожала в Геленджике,по советам многих подруг,(ну очень много подруг рожали именно там)...Потом передумала из-за дороги(зима была,гололед и все дела...) и до последнего думала пребывать у нас в роддоме....И получилось так,что накануне срока родов попала в гости к той подруге,которая активно агитировала меня в Геленджик...Дала номер Степановой...Так как предполагаемый срок родов уже прошел,получалось,что я перехаживала...Это у меня впервые,поэтому я паниковала,здесь я никому не нужна была,никто в роддом заранее не хотел меня ложить,вот и в самый последний момент решили поехать туда....И НЕ ПОЖАЛЕЛА ОБ ЭТОМ!!!!!!!!!!!!!Все мне понравилось,Степанова и Волк Жанна-акушерка-молодцы!!!!На тот момент,мне нужно было чувсствовать какую-то опеку,что я не одна,что мне помогут...Как бы банально не звучало,но ее ласковое обращение наверное сыграло немаловажную роль.Было не страшно(хотя я ужасная трусиха),ведь я знала,что могу на кого-то положиться....это психологическое ощущение важнее тогда было мне!Оч много плюсов-деточек приносят только на кормление,и остальное время ты спокойно отдыхаешь(мне делали надрезы там,я еле ходила,что бы я делала если бы мне еще и дитя принесли...),УЗИ делают до и после родов(в нашем роддоме вечно кого-то дочищают),разрешают все с собой брать(молокоотсосы т т.д и т.п..)Теперь я всем советую ехать именно туда! |