главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (244) « Первая ... 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 [31] 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 ...  Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) закрыто | новая тема | опрос

> Кто где рожает?, Обсуждения родов, врачей, роддомов
Гелла
козырная
засранцы

Искра, в "карапузе" или "крохе" на южном рынке, вечно их путаю. в том, что подгузники япошские "меррис" и еда агушная)) покупай только именно ту, что вокруг пуза, калачиком.
13.07.08 - 21:27 #2151384
Мазафака
волшебница
автофорумцы

QUOTE (Гелла @ 13.07.08 - 21:58)
QUOTE (VasilissA @ 13.07.08 - 19:57)
все наши проблемы от нашего эгоизма

не все, но многие. у соседки по палате грудь камнем была, ребенок орал, просил еды, она орала на него, что он отказывается сосать грудь, бегала за смесью, охала-ахала, чиздела... достала очень!

Вот сцуко... :angry: На такого маленького орать...лучше об стену головой ударилась
13.07.08 - 21:39 #2151393
777
посетители

QUOTE (VasilissA @ 13.07.08 - 15:57)
Когда схватка надодышать на раз два три открытым ртом. через нос вдыхаешь, через род выдыхаешь. а все обезболивающие усыпляют малыша, он может просто не закричать после рождения.
Смесь в нашем роддоме дают всем, а лучше бы помогали грудь расцедить, можно принести свой отсос , но мыть его негде и молоко получается грязным, его по хорошему надо вылить. потом оказалось что есть свои но о них молчат.

Ага, я тоже много читала и слышала про правильное дыхание, на схватках пыталась правильно дышать. И правда - было легче. Но потом забыла как меня зовут :) :) :), а не только технику правильного дыхания. А еще не понятно как правильно тужится и пока сам не поймешь-объяснять бесполезно :).

А по поводу груди - абсолютно согласна. Редко кто в больнице вменяемо расскажет, как, что и почему. Практика консультантов по грудному вскармливанию у нас полностью отсутствует. Если в других городах можно пригласить консультанта, который поможет, объяснит, то у нас только сам путем проб и ошибок :(.
А молокоотсосы мы кипятили прямо в палате , клали в емкость , зивали водой и вставляли кипятильник. Некоторое девочки с собой чайники приносили небольшие.

Я наивная (еще до родов) планировала выйти работу после полугода, а теперь передумала именно из-за того, что жалко оставлять. Деть каждый день меняется, каждый день что-то новое.
Гелла, посмотри в том же "Малыше" напротив "Поля Чудес" Авентовские наборы работающей мамы. Может хоть немного облегчат ситуацию с кормлением и пригодятся.
Вот такие http://www.medvezonok.ru/catalog.php?view=457 .
14.07.08 - 09:48 #2151879
Лерка
посетители

Купила набор авентовских бутылочек, а когда распаковала, оказалось, все будылочки без дна.НО к ним прилагается 40 одноразовых пакетиков, которые вставляются в бутылочки.....первый раз такое вижу....Может кто пользовался такими...или лучше купить обычные бутылки? :huh:
14.07.08 - 12:12 #2152142
777
посетители

Лерка, а что написано на упаковке? Может какие-то специальные бутылочки - для кормления замороженным молоком, например?
14.07.08 - 12:57 #2152235
Лерка
посетители

Вся инструкция на инортранном языке, но смысл такой: что подобная конструкция (бутылочка, внутри которой пакетик) облегчает кормление, малыш не заглатывает воздух. Вот.
14.07.08 - 14:17 #2152447
Гелла
козырная
засранцы

777, да, наверное, стоит брать на работу молокоотсос((( сегодня на обеде с трудом сцедила 80 мл(((
14.07.08 - 15:03 #2152560
A-Lissa
посетители

Лер,могу ошибиться, это одноразовые пакеты для хранения молока. Уж очень напоминает по описанию...Я их одно время искала в городе...А в продаже были лишь контейнеры (стаканы).

Гелл,мож тебе чаю для кормящих попить? Но мне в свое время помогли таблетки Млекоин.
14.07.08 - 16:58 #2152726
missis marple
посетители

А мне ничего непомогло,как было мало молока,так и оставалось-не прибавлялось много!Пила и чай "хиповский",и травы для лактации-всякие разные и дорогие и дешевые-испробовала все!!!!Чай с молоком глушила стаканами,короче все что можно было.....в итоге-перестала вообще грудью кормить в 1 месяц!!!не перетягивала грудь,не сцеживала-все само по себе пропало!!!!!вот так вот,грудь вроде не маленькая-а толку нет!!!видно,немолочная порода!!!!!!
14.07.08 - 18:49 #2152855
Лерка
посетители

QUOTE (A-Lissa @ 14.07.08 - 16:58)
Лер,могу ошибиться, это одноразовые пакеты для хранения молока. Уж очень напоминает по описанию...Я их одно время искала в городе...А в продаже были лишь контейнеры (стаканы).

A-Lissa и как, удобно малыша кормить из этих пакетиков одноразовых? Или ты в нормальную бутылочку переливала?
14.07.08 - 19:18 #2152880
A-Lissa
посетители

Лер,не довелось их опробывать. Подруга ими пользовалась...если купишь Aventовский молокоотсос,то сцеживаешь в эти пакеты и в морозилку.Я сцеживала в бутылочки, за день все съедалось,поэтому хранить было не чего. Вообще,они удобны в дороге:малыша покормил и выкинул.А вот контейнеры из этой серии до 4х раз можно использовать,это к слову...Бутылочки покупай,однозначно!Сок и водичку из этих пакетиков давать же не станешь:)
14.07.08 - 21:20 #2152997
Rena
посетители

Гелла, и ты на работу вышла? :blink: Не сидится кормящим дома...А кто виноват? МУЖИКИ! Чего они все поголовно не миллионеры? :'(
Мне проще: мы на смешанном с рождения, а сиська так, как десерт :D
15.07.08 - 14:41 #2154063
olivkka
посетители

Девочки чтоб молоко прибывало нужно кормить чаще и ребенок себе сколько нужно насосет, когда такая проблема возникает нужно не просто каждые 3 часа, а по каждому требованию, буквально на каждый вяк предлогать. missis marple очень похоже на меня твое описание, у меня никогда не каменеет и сцеживая я просто с танталовыми муками 30 гр в то время как другие стаканами выливают. Слава Богу мама приезжала только на 2 недели, как она мне мозги по этому поводу делала, что я не молочная, что молока мало... Просыпалась как дура по ночам сцеживаться чтоб его больше стало (ребенок спал). Все это ерунда, просто кормить чаще нужно, а грудь разная бывает одна легко молоко отдает, другая тяжело. У меня уже двое, старшего до 2,2 кормила первый месяц прибавка 1,2 кг, второй 1,1. Видимо ему все хорошо хватало, малую еще кормлю, ей скоро 2, а в роддоме мне кстати снова мозги про маломолока делали, но в этот раз мне плевать было уже.
Гелла а вот твоя ситуация к сожалению логична, кормить стала реже - молока меньше, знаю только что ночью особенно подутро самые эффективные кормления в плане выработки гормона пролактин который отвечает за выработку молока, чем его больше, тем молока больше. Он вырабатывается при сосании. Старайся ночью кормить. А еще могу посоветовать сайт Рожана, там есть консультации по телефону, может они дадут дельный совет, а еще у меня книжка толстая была американских авторов там целая глава уделялась исскуству совмещения работы и кормлений, раньше встречала и электронные версии... Забыла название, завтра поищу ее
Лерка у меня тоже до родов были жуткие боли, сознания я ни разу не теряла, но по 4 таблетки обезболивающего пила, да и трусиха страшная была, не могу вообще боль терпеть.. так вот ее и не было... Не настраивай себя за ранее, с чего ты взяла что тебе не пременно понадобится обезболивание?? У меня не было ни одной схватки более болезнненной чем я уже чувствовала при месячных, с той разницей что они длятся от 0,5 минуты до целой, а тогда нужно было маятся весь первый день без перерывов. Это устойчивый стереотип об ужасных болях ждущих тебя в родзала, когда мне тетя в юности сказала что ничего ужасного у нее не было, я ей просто не поверила :D , до того верила в эти сказки. Во время беременности с моим то отношением к боли мне пришлось поработать над своими стереотипами и еще я где-то читала что женщины занятые тяжелым физическим трудом и спортсменки рожают легко, быстро и без боли. Не нужно говорить чем я занималась в течении 9 месяцев, я так боялась, что согласна была на все :D зарядка, длительные прогулки, ежедневное мытье полов без швабры.... И вы знаете во второй раз мне было хуже, потому что вторую беременность я провела спустя рукава :D
Я не говорю что если все беремменные пойдут поле пахать, то непременно родят и не почувствуют, тросто совсем не все чувствуют действительно адовы муки, кто-то вполне терпимое, а мне так вообще повезло, но я ведь не исключение из правил, кто сказал что вы не такая же????
15.07.08 - 23:31 #2154766
Rena
посетители

А я вот не хочу кормить. Когда кормила старшего, даже чувствовала что-типа оргазма:), приятно было и не напрягало. А с дочкой и младшим ну никак не приносит кормление удовольствия. Видимо, гормоны мешают, да и больно. Причем трещин нет, прикладывается правильно, а просто неврологическая боль.
16.07.08 - 08:29 #2154953
olivkka
посетители

Ну Рен это советы для тех кто хочет, Гелла сказала что хочет вот я и написала. Каждый свой выбор делает сам. Мне тоже во второй раз не так приятно было как в первый. У тебя небольшая разница с предыдущим?
http://starshinov.mylivepage.ru/file/116/774 Это ссылка на книжку про которую я говорила, если не понравится поищите еще в гугле, она часто встречается в электронном виде. Вопрос о совмещении работы и кормления в моей затрагивается во второй части девятой главы, но у меня 2000г издания, на озоне обложки уже совсем другие на нее
16.07.08 - 14:00 #2155748
Гелла
козырная
засранцы

olivkka, спасибо, почитаю. логично, но неприятно(((

Рена, о мужчинах в твоей подписи все сказано, добавить нечего. наш папа ничего нам не обещал. я ревела и депрессия до сих пор, что пришлось выйти работать, либо теряю место совсем, никаких выплат,так что все равно пришлось бы искать работу. вышла в новый отдел, не в свой бизнес, учить никто не хочет...((( ой, ладно, прорвемся! тоже перейдем на смешанное. чем кормишь?
16.07.08 - 14:17 #2155790
Лерка
посетители

olivkka, спасибо большое за поддержку :) Я уже настроилась на это долгожданное событие и жду недождусь, когда через 2-3 недельки стану мамой, увижу, услышу свою малышку!! Что касается боли..то куда я денусь, ради Манюньки вытерплю все....А про спорт: до беременности занималась спортом, будем надеяться, что это мне поможет!
А пока усредно готовимся (с нашим папой) к появлению на свет нашего чуда :) :)
16.07.08 - 14:24 #2155804
Rena
посетители

olivkka 9 лет разница
Гелла, перепробовала Нан, Нан кисломолочный, Нутрилон комфорт. Снова вернулись на НАН.
17.07.08 - 14:40 #2157710
olivkka
посетители

О! Я думала может небольшая и просто все это уже надоело... :D
18.07.08 - 12:35 #2159188
luya**
хулиганка
посетители

девочки кто после родов лежал в платной палате туда родственников пускают?
26.07.08 - 09:27 #2171227
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (244) « Первая ... 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 [31] 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 ...  Последняя » закрыто | новая тема | опрос