канари, зачем стоять и смотреть? Можно подумать, что "злые тётьки", только и ждут, когда вы свернете за угол, чтобы напичкать вашего ребенка смесью. Не смешите... B) Грыж никаких не было ни у кого. Пупок очень аккуратный. И с акушеркой никто не договаривался - они просто квалифицированно делают своё дело.
olivkka, Вы разницу между "мало" и "вообще" ощущаете? Это раз. Два, есть женщины сознательно отказывающие ребенку в кормлении грудью по тем или иным причинам. Ладно, это бесполезный разговор - каждый на своей волне. Я могу сказать только за своего, что специально подошла к педиатру тамошнему и попросила ничем не докармливать и не допаивать, на что мне ответили, что это делается только в крайних случаях и пообещали, что мой ребенок под эти случаи не попадает. Сколько раз в детское не заходила, только 1-2 раза видела, как из бутылочки поят одного и того же ребенка. Всё. Насчет того, чем занять время без ребенка тоже не возникало вопросов. То родственники приедут, то самим поесть, то в душ сгонять, то с врачом поговорить, то на осмотр, на УЗИ, на обработку швов сходить, то хотя бы воздухом выйти подышать - там хотя бы почти лесок, не то что тут - пыль глотать. И всё, только успевай. На 4-й день сбежали домой, хотя положено на 5-й, но т.к. наблюдающий врач подтвердил заведующей, что все нормально и осложнений нет, всю нашу палату, рожавшую в один день, выписали оптом :) |