QUOTE (VasilissA @ 13.07.08 - 19:57) | все наши проблемы от нашего эгоизма |
не все, но многие. у соседки по палате грудь камнем была, ребенок орал, просил еды, она орала на него, что он отказывается сосать грудь, бегала за смесью, охала-ахала, чиздела... достала очень! а все потому, что дура и сука эгоистичная, спала она первую ночь, ребенка кормили смесью, она на утро из шприца. так дите и не мог понять, чего его сиську заставляют сосать, когда еда вливалась до сих пор. у меня никаких проблем с грудью, молоком не было. во-первых, папка старательно готовил грудь и соски. (да, кусал ;)) зато никаких трещин и боли от резвого пупса. во-вторых, сразу стала кормить сладусика. висел на сиске в роддоме и дома. спасибо маме, конечно, по хозяйству помогала так часто, что могла позволить чуду сиску по требованию. с понедельника вышла на работу, приучаем его к режиму. утром сцеживаюсь, прибегаю в обед кормлю, сцеживаюсь. он в шоке от бутылочки и того, что кормит бабушка. все выходные на мне, спит под сиской. такой классный, агукает, болтает, смеется в голос, каждый день чему-то учится! столько разных его "агу" я не услышу!(((но выбора у нас нет, мне нужно зарабатывать на еду. как при этом сберечь молоко? хочу подольше покормить.
будущие мамы, купите себе по подушке для кормления. очень удобно, легко и приятно кормить. +) |