главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (244) « Первая ... 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 [29] 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 ...  Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) закрыто | новая тема | опрос

> Кто где рожает?, Обсуждения родов, врачей, роддомов
Лерка
посетители

QUOTE (luya** @ 03.07.08 - 13:15)
ты если будеш с врачами договариватся то спроси непосредственно у того с кем договариваешся.
но вроде не практикуют у нас обезболивание.

У Вишневской наблюдаюсь, через неделю явка, надо будет у неё узнать, как она насчет обезболивания...
03.07.08 - 13:30 #2135583
Гелла
козырная
засранцы

Лерка, не паникуй, меньше слушай рассказов страшных. вся боль схваток забывается сразу же, как родишь. попрыгаешь на фитболе, поорешь, потанцуешь, поорешь...а какой потом кайф! ;)
03.07.08 - 13:54 #2135636
Lina
посетители

Лерка мне врачи не советывали обезбаливаться. Больно,но все терпимо. И самое главное боль быстро забывается через год я уже целеноправленно заберемела вторым. Так что не боись боли
03.07.08 - 14:03 #2135655
Лерка
посетители

Ой, девочки - оптимистки :) Я уже жду недождусь когда увижу свою Манюню (доченька у нас)... так на ручки её хочется взять...только вот орать не очень хочется :)
03.07.08 - 14:56 #2135793
A-Lissa
посетители

QUOTE (Лерка @ 03.07.08 - 13:30)
У Вишневской наблюдаюсь, через неделю явка, надо будет у неё узнать, как она насчет обезболивания...

Вот она-то у меня роды и принимала:) И потом объяснила, что "уснул" мой доник из-за того препарата...И еще из "ошибок": при потугах не выгибай спину..тоже не есть гуд
03.07.08 - 15:38 #2135903
Лерка
посетители

QUOTE (A-Lissa @ 03.07.08 - 15:38)
Вот она-то у меня роды и принимала:) И потом объяснила, что "уснул" мой доник из-за того препарата...И еще из "ошибок": при потугах не выгибай спину..тоже не есть гуд

и как тебе от неё (врача) впечатлеие? Для меня важно отношение к пациенту (тем более нас с дочкой двое).
03.07.08 - 15:54 #2135955
777
посетители

Лерка, главное - не бойся. Обезболивание , действительно, навредить может. Моя врач мне категорически отказалась делать, сказала, что главное - малыш и его здоровье. Потом я была за это ей благодарна.
Конечно, больно, но не страшно. Главное - ты точно знаешь происхождение боли и будущий результат. А орут далеко не все , это только в фильмах показывают крики и вопли, у каждого болевой порог разный, степень интенсивности схваток.
Очень помогает правильное дыхание, только нужно заранее потренироваться. А боль забывается уже на выезде из роддозала :).
03.07.08 - 16:16 #2135996
Лерка
посетители

777, абсолютно согласна, что малыш - самое важно в этом деле. Чтож будем терпеть :)
Ставят срок 2-е августа, но меня терзают смутные сомнения, что все случиться раньше..уж очень она у меня бойкая и подвижная...
03.07.08 - 16:30 #2136027
A-Lissa
посетители

Лер, отличный врач, без всяких договоренностей, по просьбе в день поступления приняла роды (выше где-то уже отписалась по этой теме). Рядом не сидела,приходила смотреть сама или по моей просьбе,кроме нее "контролировала" процесс дежурившая акушерка, уже на последнем этапе до перехода в родзал в кричалке "тужилась" вместе с Натальей.
Было оооочень тугое обвитие,как сказала Вишневская .Вся бригада помогала разродиться,Наталья выдавливала,акушерка принимала, кто-то стоял над головой и дышал вместе со мной. Сами роды прошли в 5 минут, при этом меня это действо отчасти повеселило.

После она наведывалась в палату каждое утро, осматривала, и после выписки еще пару-тройку раз я приезжала на осмотры.

Но ты то уже сама наверняка сделала свои выводы о враче ;)

Подвижная говоришь..У мну было такое...Кислорода не хватает, походи на коктейльчики...
Лерка,а ты уже пакеты в роддом собрала?
03.07.08 - 17:09 #2136138
Лерка
посетители

Спасибо за развернутый ответ, надеюсь у меня все пройд гладко :)
Хм...пакеты говоришь..:) собрала...я как дома чуть Ойкну, муж сразу за эти пакеты и хватается: "Пора?" :))), но пока ещё рановато :)
03.07.08 - 17:34 #2136184
missis marple
посетители

Тоже слышала,что обезболиваться не нужно,порваться вся можешь....самое главное-пережить схватки,и то помню,сначала слабые схватки начинаются,как боли при месячных,потом посильнее-но все равно терпимо, все растирала поясницу и терла спину--кстати,помогает!!!!!!!ну лично мне помогло!!!!!как-то отвлекаешься от основной боли....(зато на утро я не узнала свою спину,я с таким усердием ее терла--что она была вся в синяках и кровоподтеках!!!!)а потом делают какой-то укол и капельницу(хлористый по-моему....)и..... кайф.....на минут 40 куда-то пропадаешь...слегка чувствуешь схватки...а так-как дремлешь...но когда действие проходит-начинаются все ярче и сильнее схватки...там чуть-чуть потерпеть.......и......в родзал......а там-потуги и сами роды-длятся минут 5...кстати,всегда думала,что рожать,т.е. сами непосредственно роды-это ужасно больно,а ну-ка голова ребеночка-через такую дырочку......а оказалось-совсем не больно,а наоборот,потуги-очень приятно,по сравнению со схватками....и ведь правда,как только все закончится-все сразу забываешь!!!!!!так-что,не боитесь....все будет о.к....
03.07.08 - 18:23 #2136254
Лерка
посетители

QUOTE (missis marple @ 03.07.08 - 18:23)
...сначала слабые схватки начинаются,как боли при месячных,потом посильнее-но все равно терпимо...

с учетом того, что у меня боли при месячных были такие, что я на стены лезла, да в обмороки падала.....что же со мной при схватках будет...страшно подумать..
03.07.08 - 19:05 #2136313
A-Lissa
посетители

Лер, захвати с собой бутылочку воды, пить не разрешают, но прополоскать рот можно...А еще я брала полотенце, которое мочила холодной водой и обтирала им лицо, становилось получше. Ну и для ребеночка пеленочки (то какие там выдают-мрак!!), одежку и памперсы..Соски и бутылочки запрещают, но их девченки берут с собой и прячут B) Миссис, а вот мне этот массаж поясницы не хренаськи не помог:(..массировали девочки практиканты в четыре руки :D Хотели на роды попасть, но уже было поздновато и они поспешили домой...На следующий день прибежали узнать, как я родила...Такие прикольные!
03.07.08 - 20:08 #2136362
missis marple
посетители

А че у нас в роддоме запрещают брать с собой соски и бутылочки?!?!
03.07.08 - 21:07 #2136441
A-Lissa
посетители

Угу...Ходили по палатам и строго спрашивали:"Есть?" я даже не знаю для чего их берут..смесь и шприцом наловчившись скармливаешь. Увидев у меня молокоотсос, мне на ухо сказали ,что тоже нельзя:) видно из-за того,что его хорошо простерилизовать в больничных условиях не вариант...
03.07.08 - 21:37 #2136491
missis marple
посетители

Странно!!!!я рожала в Геленджике,там все что хош с собой бери!!!!!а если молокоотсос нельзя,как же ш молоко сцеживать???руками????черт ти что!!!!!
03.07.08 - 22:20 #2136558
Cherepashka
посетители

А руки что - простерилизовать можно в условиях роддома?!! :o Так же как и руки, молокоотсос можно тщательно вымыть водой с мылом, и все! Я в роддоме им пользовалась только чтобы расцедить грудь, чтобы малышке было легче захватить ее. У меня грудь была как каменная, когда молоко прибыло, и руками за 3 часа сцеживания удалось сцедить совсем немного, а вот когда муж привез молокоотсос в роддом, за какие-нибудь полчаса удалось более-менее расцедить обе груди! Чтобы там ни говорили про руки - а изобретателю этого устройства - низкий поклон!
03.07.08 - 23:03 #2136620
A-Lissa
посетители

Вот и я мыла и обдавала кипятком из чайника, потому как руками нацедить действительно получается в час по чайной ложки :) Удивляюсь,как наши мамы обходились без памперсов,стерилизаторов,молокоотсосов и всякой лабуды...
03.07.08 - 23:17 #2136647
missis marple
посетители

Я ни с кем не спорю про назначение"рук".....и так все понятно......просто сцеживать руками гораздо труднее,дольше,да и думаю ни такой результат будет,как после молокоотсоса...по себе знаю....
04.07.08 - 09:41 #2137121
Лерка
посетители

Ух, Девочки, спасибо вам за советы. С вашей моральной поддержкой как-то легче стало ! :)
Чувствую у меня ещё на один пакет станет больше :D
04.07.08 - 11:51 #2137414
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (244) « Первая ... 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 [29] 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 ...  Последняя » закрыто | новая тема | опрос