главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (244) « Первая ... 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 [27] 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 ...  Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) закрыто | новая тема | опрос

> Кто где рожает?, Обсуждения родов, врачей, роддомов
Гелла
козырная
засранцы

QUOTE (A-Lissa @ 12.06.08 - 11:11)
Ни одной конфликтной ситуации

в двух других сменах тоже ни одной конфликтной ситуации, предельно сдержанные и адекватные тетки. ну, и разные отделения. к примеру, в 3-м медсестры такие милые, улыбчивые...
12.06.08 - 14:49 #2101154
A-Lissa
посетители

QUOTE (Мазафака @ 12.06.08 - 10:45)
Может ты "блатная" была?  :D Или им так показалось?

Ни малейшего намека на это. Одна из многих рожениц.
Судорожно перебираю в памяти воспоминания от пребывания в РД...Ищу негатив...Заставляли будить малышку каждые три часа и скармливать положенные 10 -20-30 кубиков смеси (сиську взяли лишь через неделю). Залезла в инет,прочла,что здоровый детский сон после рождения вполне нормальное явление и нечего его нарушать. Пестала насильничать над организмом моего чада. ....однажды в дверь просунулись и грозно спросили:"соски, бутылочки есть?"...кто то был так и осталось загадкой. После подруга объяснила-низзяя!...

#в 3-м медсестры такие милые, улыбчивые...#- это где? какой этаж?
12.06.08 - 15:08 #2101173
амалия
посетители

Я у нас рожала роды Гонзюсь принимала, супер доктор, нет слов, со мной девочка рожала на 40 мин раньше родила роды Дита принимала, у неё проблемы были её стимулировали долго, хотели кесарить, но в итоге сама разродилась, тоже все благополучно. Дита кстати очень милая и внимательная женщина, без проблем в общении. Мы потом вместе в одной палате лежали, и к ней и ко мне все внимательны были. Детские врачи приходили каждый день, сразу одевали чистые перчатки обрабатывали детей, по очереди, и перчатки меняли кстати. На счет кормления по времени я не припоминаю ничего, я кормила и кормлю по требованию, единственное что вспомнилось, то что если долго спит типа будите и кормите, чего я не делала. Это мои вторые роды первого рожала в Гел, все было тоже супер, всеми довольна, если сравнивать, оба роддома то плюсов обоим поровну, ну и са\ма видела два негатива в Гел, во время первых родов. Поэтому могу сказать, что лучше договориться и не паниковать, и все будет отлично!
12.06.08 - 20:23 #2101458
Люлика
посетители

Начиталась и захотела рассказать, как я рожала в нашем городе Новороссийске! В ЖК наблюдалось у Стебло Елены Игоревны знакома с ней больше 5 лет – очень толковая врач! Первые узи делала у Ходорченко все было хорошо только дочка не перевернулась по сроку (плановое кесарево как я и хотела), а последнее дёрнуло меня делать в «Новомед» типа самый крутой узи аппарат , 3D эффект, врач Баиндурова, (фигня полная) написала все что возможно было написать и это на 38нед., маловодие, внутриутробное недоразвитость, маленький вес ребёнка. Моя врач в шоке срочно на сохранение.

Ложусь на 3-й этаж, бардак полный на посту никогда никого нет, врача нигде не найдешь, палаты не убирают! Капельницы и уколы не делаю – там никто не следит, только врачу говоришь что ходишь, все делаешь и пьешь таблетки. Пока я лежала в соседней палате сумку сперли с деньгами и сертификатом, в другой палате мобильник. С врачом делающим кесарево познакомилась заранее на 25 нед. На вопрос, сколько стоить будет операция, ответ был - « Я не магазин, цены нет, давайте сперва родим».

После назначения мне антибиотиков иду делать узи к Ходорчено - говорит, что у меня всё в норме, плод развит хорошо, в общем, никаких отклонений кроме неправильного положения (ох уж эта Баиндурова)! Показываю лечащему врачу (молодой девушки лет 25) узи, она, не читая, берет и молча уходит. Срок первая декада декабря. На 9 часов утра плановое кесарево, но доча не стала ждать 9, решила появиться ночью. Осмотрев меня дежурный врач точно фамилию не помню Бычков по-моему предлагает рожать самой говорит не видит предписаний для кесарева. После моих слов, что я договорилась с Вишневской Натальей Владимировной он говорит, что возможно она не будет присутствовать на родах нужно какое-то согласование с администрацией роддома, но после звонка она приехала в 3 ночи и в 4 я увидела свою крохатульку. Благодаря опыту врача, за что ей огромное спасибо мой ребенок родился абсолютно здоровый, если бы рожала сама, были бы травмы тазобедренного сустава и вывихи обеих рук.

Вообще я и с анастазиологом договорилась, заведующий реанимации, посоветовал эпидуральный наркоз «Эффект присутствия на родах, все видешь и слышишь, а не больно совсем », но т.к. ночью роды были наркоз делал дежурный молодой врач. В реанимацию даже маму и мужа пускали за отдельную плату. Медсестрам по 500р в сутки давали, чтоб хотя бы подходили, помогали! Затем я уже лежала на 5-м этаже в бесплатной палате, но ко мне приходил муж и моя мама заплатив за проход 50 руб. Привезли дочу, сказали - «покорми как проснется» и ВСЕ! На ночь слезно просила за 150руб. чтоб взяли в детство, брали неохотно! В общем, мне не понравилась, вообще зажратый наш роддом, сколько не плати все мало! Следующий раз поеду в Краснодар, там аппаратура новая и ребенку сразу полное обследование делают!
12.06.08 - 21:17 #2101522
амалия
посетители

QUOTE (Naboot @ 03.06.08 - 14:32)
Начиталась и захотела рассказать, как я рожала в нашем городе Новороссийске! В ЖК наблюдалось у Стебло Елены Игоревны знакома с ней больше 5 лет – очень толковая врач! Первые узи делала у Ходорченко все было хорошо только дочка не перевернулась по сроку (плановое кесарево как я и хотела), а последнее дёрнуло меня делать в «Новомед» типа самый крутой узи аппарат , 3D эффект, врач Баиндурова, (фигня полная) написала все что возможно было написать и это на 38нед., маловодие, внутриутробное недоразвитость, маленький вес ребёнка. Моя врач в шоке срочно на сохранение. Ложусь на 3-й этаж, бардак полный на посту никогда никого нет, врача нигде не найдешь, палаты не убирают! Капельницы и уколы не делаю – там никто не следит, только врачу говоришь что ходишь, все делаешь и пьешь таблетки. Пока я лежала в соседней палате сумку сперли с деньгами и сертификатом, в другой палате мобильник. С вр%

Где-то я это уже видела! :o
Баиндурова хорошая тетка, и Ходорченко супер! Одно но - все могут ошибиться и уж если что-то не так по мнению врача лучше перестраховать себя, обследоваться в другом месте.
13.06.08 - 21:36 #2102555
Dimplay
геймеры

Охренеть... :ph34r: (извините...)
14.06.08 - 21:21 #2103664
luya**
хулиганка
посетители

Люлика
сочуствую что тебе так потрепали нервы .
а у меня только хорошее мнение о Баиндуровой. Что Ходорченко что Баиндурова оба говорят если есть сомнение. Пойти с сделать у той или у того.
а вот Лена Стебло сама должна была тебя направить на узи а не в больницу... в этом сказывается отсутствие большого опыта.
кстате что по поводу халявы в 3 родильном..то мне наоборот так даже больше нравилось..когда хотела приходила и на обходы в том числе...
что деньги сперли в палате то это жесть. сколько лежала все было на месте и девчонки разные были...
15.06.08 - 16:13 #2104547
missis marple
посетители

А я была на УЗИ 3 раза,как и полагается в принципе,делала у той самой Баиндуровой(когда она еще в роддоме работала) и у Ходорченко-и все в один голос говорили-будет мальчик,да и еще какой---с большим писюном!!!!!!ну мы,естественно,обрадовались и ждали Илюшу,а родилась-Лерочка!!!!!!!Вот так-то,и кто еще говорит,что чудес не бывает!!!!!?????????
16.06.08 - 17:34 #2106632
taha
посетители

QUOTE (Люлика @ 12.06.08 - 21:17)
Капельницы и уколы не делаю – там никто не следит, только врачу говоришь что ходишь, все делаешь и пьешь таблетки.

Благодаря опыту врача, за что ей огромное спасибо мой ребенок родился абсолютно здоровый, если бы рожала сама, были бы травмы тазобедренного сустава и вывихи обеих рук.

Относительно первого высказывания - а кто должен следить? это что, детский сад? Все девушки взрослые и должны понимать ответственность перед собой и свои ребенком. Вы же не на принудительном лечении. Или в других больницах таблетки в рот запихивают и заставляют язык поднимать, чтобы убедится, что вы их проглотили? ;)

Насчет второго высказывания - а откуда вы знаете? :blink: Вы думаете, никто с тазовым предлежанием не рожает естественным путем? То, что вы не хотели рожить сами - это понятно, каждый волен выбирать, но что за страшилки такие?
20.06.08 - 15:02 #2114083
Mamulka
посетители

Немного не в тему, но люди знающие собрались. Ктонить знает родинки при беременности могут появляться? Причем в большом количестве, мелкие как точечки.
20.06.08 - 22:57 #2114755
missis marple
посетители

Да,могут.Много читала про это.появиться могут родинки,бородавки там всякие,просто мелкие покраснения,ипа "звездочек",после родов все это пройдет.
21.06.08 - 09:39 #2115036
Mamulka
посетители

to missis marple
Спасибо. Стало легче.
22.06.08 - 00:25 #2115996
missis marple
посетители

Я после родов посмотрела на свое лицо-оно было все в мелкую красную точечку,и шея,и грудь...это короче,когда тужишься,лопаются мелкие сосудики и всякая там хрень....так что,не пугайтесь,когда посмотритесь в зеркало!!!!все прйдет через пару дней! :)
22.06.08 - 21:39 #2116876
амалия
посетители

Пигментные пятна у меня прошли были как веснушки на лице, много, а вот мелкие родинки типа папиллом нет, уже скоро дитю год а все ни как, думаю идти удалять.
23.06.08 - 13:21 #2117946
missis marple
посетители

Кстати,такая же беда!на шее до хрена вот таких маленьких папиллом,они прозрачные,но один хер-некрасиво.думаю тоже идти удалять...и еще пигментная полоска в низу живота,которая становится более четкой и заметной во время беременности,до сих пор почему-то не прошла! <_< может рано еще?родила 11 февраля....этого года..
23.06.08 - 14:32 #2118104
Гелла
козырная
засранцы

папилломы, между прочим, передаются бытовым путем. нам с пузей от папочки достались. он удалил, перестал шеей тереться о пузень - прошли)))

и еще пигментная полоска в низу живота

у меня над пупом такая полоска =(
23.06.08 - 15:49 #2118277
Kobrini
царевна
засранцы

QUOTE (missis marple @ 23.06.08 - 15:32)
Кстати,такая же беда!на шее до хрена вот таких маленьких папиллом,они прозрачные,но один хер-некрасиво.думаю тоже идти удалять

Ага, удалять надо. Например, в "Эстетике". Это не реклама, просто сама там делала. А в новой косметологии на Энгельса кто нить удалял родинки?
23.06.08 - 16:21 #2118372
Гелла
козырная
засранцы

сзот
да, у Ирины Борисовны лучше всего удалять и родинки с бородовками, и волосы, а все остальные процедуры у нее - не айс.

А в новой косметологии на Энгельса кто нить удалял родинки?

в этой теме кто где рожает ;))))
23.06.08 - 16:55 #2118455
Liren
звёздочка
посетители

Девчат, мне, конечно, рожать еще не скоро, но давно назрел такой вопрос. Дело в том, что у меня зрение минус 6. Много слышала, что с плохим зрением рожать самой категорически запрещено из-за того, что может случиться отслойка сетчатки. Может, кто из вас или ваших родственников рожал, имея плохое зрение и при этом не прибегая к кесареву сечению?!
23.06.08 - 19:57 #2118752
bond
посетители

да, пугали. да, рожали сами
23.06.08 - 22:33 #2119015
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (244) « Первая ... 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 [27] 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 ...  Последняя » закрыто | новая тема | опрос