QUOTE (Лапусечка @ 08.08.11 - 18:03) | piramida . ну и как характер у твоего львенка? знаю они шустрые очень "огонь" ведь стихия! а я что то до девы дотянуть хочу...они поспокойнее. у меня дочка как и я весы...шустрая и импульсивная чересчур...хочу второго спокойного...хоть мужу деву, как он родить! :) я вот с дочей боялась скорпиона родить, знаю они вообще гиперактивные... :blink: там за малым оставалось до него |
Что скорпионы гиперактивные так это точно. Дочке 9 месяцев, я с ней больше устаю, чем с 2-х летним сыном ,хотя тот Овен, как и я, тоже огонь, может спокойнее потому что мальчик. Я маленькая была очень активная, как моя доча. У нас получилось 2 овна и 2 скорпиона ))) огонь и вода. Наверно и вы Лапусечка доходите до девы, чтоб было 2 девы и 2 весов )))
АНЭТУ поздравляю с рождением сыночка! Растите здоровыми и крепкими богатырями! Думаю недели 2-3 придется там побыть, пока домой выпишут. Вес 2100 хороший, в реанимации - это вообще большими считаются ))) Дочка была 2500, я сказала такая маленькая... А мне говорят ничего себе маленькая. С дочей мы пробыли 9 дней. А поменьше детки дольше лежали. Хотя и 2-кг выписывали, по состоянию ребеночка смотрят. Держитесь ,АНЭТА, по себе знаю как тяжело, когда рядом с детками лежат, а твой ребеночек в реанимации. И в то отделение его не дадут вам в любом случае. Мне на следующий день сказали ,что ребенок не реанимационный, просто перестраховались. И в итоге я лежала в этом отделении ,а ребенок во 2 этапе выхаживания недоношенных. И я ждала пока меня выпишут отсюда и переведут к ребенку. А там только одна бесплатная проходная палата и одна платная 2-х местная. |