главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (244) « Первая ... 232 233 234 235 236 237 238 239 240 241 242 243 [244]  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) закрыто | новая тема | опрос

> Кто где рожает?, Обсуждения родов, врачей, роддомов
piramida
посетители

Девочки, разговаривала с АНЭТОЙ, у нее все хорошо!!! Просила написать, что родила мальчика!!!!!! Пока он в реанимации, Аня чувствует себя хорошо, отходит от наркоза. Так, что, в нашем полку прибыло!!!!!!
08.08.11 - 17:06 #4486044
Несси
посетители

QUOTE (Лапусечка @ 08.08.11 - 18:01)
а вам укол обезба-й делали или так перетерпели?

Врач предложила только анальгин,я отказалась. Не самое лучшее средство + у меня на него аллергия. Перетерпела три дня,а сейчас совсем редко бывает и почти не больно.

P.S. Ко мне можно на ТЫ :)
08.08.11 - 17:07 #4486045
Лапусечка
посетители

piramida. Передавай ей наши поздравления!!!!!!! А сколько малыш весит? ей спинальный или обычный наркоз делали? вот как получилось...должна была позже нас идти, а тут всех августовских опередила!

Несси . А твоя старшая доча, как на сестренку отреагировала? Ей сколько уже?
08.08.11 - 17:11 #4486052
piramida
посетители

Если еще созвонимся, и она не выйдет сама на форум, передам)) Малыш весит вроде как 2100 (могу ошибаться), ей делали сначала эпидуралку, но, Аня говорит, что он ее не взял, и пришлось общий делать.
должна была позже нас идти, а тут всех августовских опередила!

Угу)))) Я же говорю, в нашем полку прибыло)) Тоже львенка родила))) Мой тоже лев)) Видать, пацан не хотел весами вылазить)) Подумал и решил львом выйти :D :D :D
08.08.11 - 17:49 #4486140
Лапусечка
посетители

piramida . ну и как характер у твоего львенка? знаю они шустрые очень "огонь" ведь стихия! а я что то до девы дотянуть хочу...они поспокойнее. у меня дочка как и я весы...шустрая и импульсивная чересчур...хочу второго спокойного...хоть мужу деву, как он родить! :) я вот с дочей боялась скорпиона родить, знаю они вообще гиперактивные... :blink: там за малым оставалось до него
08.08.11 - 18:03 #4486170
piramida
посетители

Характер у нас инфернальный))) Жизнь моя называется теперь "Ни минуты покоя"))) На месте не сидит, везде лезет, на руках тока носить надо, сидеть, лежать с ним невозможно. Если ругаю (хотя, я и ругать то толком его не умею), он смотрит на меня, улыбается и подходит подлизываться))). Очень требовательный к своей персоне, ну царь. все-таки)))
Вот у моего кума ребенок родился недавно (почти пол-годика), тоже мальчик. Блин, ну мечта моя!! Лежит себе, играется, игрушки дали - он их мусолит, пришло время кушать - поел, что дали)) А мой игрушками не играется, любит кухонную утварь, инструменты, вобщем, все, что нельзя! :)
08.08.11 - 18:08 #4486176
Russo8791
посетители

Несси чисто сейчас в палатах. И через какое время ребеночка принесли. Спрашиваю, так как интересно, столько времени прошло, все забылосб уже;))
08.08.11 - 19:04 #4486282
sergeykov
посетители

QUOTE (Лапусечка @ 08.08.11 - 18:03)
piramida . ну и как характер у твоего львенка? знаю они шустрые очень "огонь" ведь стихия! а я что то до девы дотянуть хочу...они поспокойнее. у меня дочка как и я весы...шустрая и импульсивная чересчур...хочу второго спокойного...хоть мужу деву, как он родить! :) я вот с дочей боялась скорпиона родить, знаю они вообще гиперактивные... :blink: там за малым оставалось до него

Что скорпионы гиперактивные так это точно. Дочке 9 месяцев, я с ней больше устаю, чем с 2-х летним сыном ,хотя тот Овен, как и я, тоже огонь, может спокойнее потому что мальчик. Я маленькая была очень активная, как моя доча. У нас получилось 2 овна и 2 скорпиона ))) огонь и вода. Наверно и вы Лапусечка доходите до девы, чтоб было 2 девы и 2 весов )))

АНЭТУ поздравляю с рождением сыночка! Растите здоровыми и крепкими богатырями! Думаю недели 2-3 придется там побыть, пока домой выпишут. Вес 2100 хороший, в реанимации - это вообще большими считаются ))) Дочка была 2500, я сказала такая маленькая... А мне говорят ничего себе маленькая. С дочей мы пробыли 9 дней. А поменьше детки дольше лежали. Хотя и 2-кг выписывали, по состоянию ребеночка смотрят. Держитесь ,АНЭТА, по себе знаю как тяжело, когда рядом с детками лежат, а твой ребеночек в реанимации. И в то отделение его не дадут вам в любом случае. Мне на следующий день сказали ,что ребенок не реанимационный, просто перестраховались. И в итоге я лежала в этом отделении ,а ребенок во 2 этапе выхаживания недоношенных. И я ждала пока меня выпишут отсюда и переведут к ребенку. А там только одна бесплатная проходная палата и одна платная 2-х местная.
08.08.11 - 21:13 #4486523
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (244) « Первая ... 232 233 234 235 236 237 238 239 240 241 242 243 [244]  закрыто | новая тема | опрос