QUOTE (Лапусечка @ 05.08.11 - 16:56) | вот например на счет приемной в роддоме согласна, что там долго заполняют все документы при приеме, но и помню, что попав недавно с тонусом меня сразу же при оформлении осмотрела врач на кресле и на кушетке все померили, пощупали и прослушали сердцебиение ребенка(не помню как называется) этой дудочкой.. |
Я когда приехала экстренно на 36 неделе на роды в 5:40 утра, меня вообще в приемной ни минуты не держали, сразу повезли в отделение, анестезиологи тут же прибежали, начали мне флексу сразу ставить. Одну уже дома поставили врачи со скорой ,как только приехали, т.к. кровотечение открылось резко и прям хлюпала кровь, так, как будто воды полились. К приезду скорой, у уже лежала в луже крови и полотенце все пропиталось которое подложили. Я ночью и подумала, что воды, посветила, а там кровь. Меня тогда всю перетрясло, так боялась ,что не успеют спасти, а у меня один ребенок малюсенький и второй в животе. Мне сразу какую-то капельницу, у меня сильно повысилось давление, хотя всю беременность было очень низкое. А схваток не было вообще. Прям в коридоре собралось трое врачей, анестезиологи и акушерки и начали думать что лучше сделать. Один врач говорит кесарево, другая - может сама пусть попробует, а третья вообще предложила по сохранять, раз схваток нет. У меня тогда просто шок был, от того что мнения всех врачей разошлись. Слава Богу все хорошо прошло. |