главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (244) « Первая ... 231 232 233 234 235 236 237 238 239 240 241 242 [243] 244  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) закрыто | новая тема | опрос

> Кто где рожает?, Обсуждения родов, врачей, роддомов
sergeykov
посетители

QUOTE (Лапусечка @ 05.08.11 - 16:56)
вот например на счет приемной в роддоме согласна, что там долго заполняют все документы при приеме, но и помню, что попав недавно с тонусом меня сразу же при оформлении осмотрела врач на кресле и на кушетке все померили, пощупали и прослушали сердцебиение ребенка(не помню как называется) этой дудочкой..

Я когда приехала экстренно на 36 неделе на роды в 5:40 утра, меня вообще в приемной ни минуты не держали, сразу повезли в отделение, анестезиологи тут же прибежали, начали мне флексу сразу ставить. Одну уже дома поставили врачи со скорой ,как только приехали, т.к. кровотечение открылось резко и прям хлюпала кровь, так, как будто воды полились. К приезду скорой, у уже лежала в луже крови и полотенце все пропиталось которое подложили. Я ночью и подумала, что воды, посветила, а там кровь. Меня тогда всю перетрясло, так боялась ,что не успеют спасти, а у меня один ребенок малюсенький и второй в животе. Мне сразу какую-то капельницу, у меня сильно повысилось давление, хотя всю беременность было очень низкое. А схваток не было вообще. Прям в коридоре собралось трое врачей, анестезиологи и акушерки и начали думать что лучше сделать. Один врач говорит кесарево, другая - может сама пусть попробует, а третья вообще предложила по сохранять, раз схваток нет. У меня тогда просто шок был, от того что мнения всех врачей разошлись. Слава Богу все хорошо прошло.
07.08.11 - 22:28 #4484735
Лапусечка
посетители

Несси. Поздравляю! мне через пару неделек туда же за 2 м...интересно сильно ли отличались первые и вторые роды? врач сказала, что на этот раз будет все совсем по другому! а у вас в чем были различия? экстренно приезжали или лежали в дородовом?

а вещи приносить также разрешаются только в обычных пакетах? ни каких прозрачных сумочек нельзя?

и еще интересно по выходным выписывают с роддома? вот например родишь во вторник-среду и до понедельника что ли в роддоме продержат?
07.08.11 - 23:56 #4484859
ТУСЯ
посетители

Я родила в понедельник в 16.35, а выписали меня в субботу как обычно после двух. Если бы швов не было, то выписалась в пятницу. Так что лапусечка не переживай, в выходные тоже выписывают.
08.08.11 - 09:44 #4485327
sergeykov
посетители

QUOTE (Лапусечка @ 07.08.11 - 23:56)
Несси. Поздравляю! мне через пару неделек туда же за 2 м...интересно сильно ли отличались первые и вторые роды? врач сказала, что на этот раз будет все совсем по другому! а у вас в чем были различия? экстренно приезжали или лежали в дородовом?

а вещи приносить также разрешаются только в обычных пакетах? ни каких прозрачных сумочек нельзя?

и еще интересно по выходным вписывают с роддома? вот например родишь во вторник-среду и до понедельника что ли в роддоме продержат?

Насколько я знаю в дородовом лежат только у кого плановое кесарево или кто перехаживает. А так зачем там лишнее время лежать. Началось все и приехала сразу на скорой или сама. У меня получилось экстренно оба раза. Вещи все принесла в пакетах ,у меня их целых 4 было и большие и маленькие ,все непрозрачные ))) Собиралась заранее и все до мелочей продумала ))) Никто ничего не сказал, что так много набрала.
В первый раз меня хотели держать до понедельника, но я написала отказ и ушла домой в субботу. А во второй раз все-таки в понедельник выписали ))) Сказали, не положено раньше 6-ти дней выписывать, если поступила во второе родильное. Хотя в первый раз тоже там была. Но всегда были мамочки, которые писали отказы и уходили. Никто им особо ничего не говорил, так же нормально отдавали все документы, одевали деток и выносили )))
08.08.11 - 10:14 #4485418
АНЭТА
посетители

Девочки, у меня шок и истерика. Воды отошли, жду КС. А у меня только 32 недели. Понимаю что другого выхода нет но и принять как есть пока не могу, уж все слишком быстро.
08.08.11 - 10:22 #4485436
sergeykov
посетители

АНЭТА, не переживай, возьми себя в руки! Все будет хорошо!!! Сегодня понедельник , все врачи на работе! Реанимация новорожденных у нас отличная, хвалят даже в Краснодаре! Заведующий Боюр Владимир Владимирович - врач от Бога!!! Он таких малюток выхаживает! Держитесь, мы все с вами! Я сама первого экстренно родила недоношенным на сроке еще меньше вашего. И все у нас хорошо, спустя несколько лет. А тогда весь мир рухнул для меня. Все будет хорошо, и какая красивая дата рождения 8.08. Я родила вообще 1 апреля, у всех день смеха, а для меня был просто ужас и слезы и горе. А сейчас так прикольно что у ребеночка в этот день день рождения )))
08.08.11 - 10:33 #4485464
Смех
посетители

АНЭТА, держу за вас с малюткой кулаки, чтоб всё хорошо было. Очень тебя понимаю. Держись, не поддавайся панике!
08.08.11 - 10:52 #4485501
MrsBald
посетители

Анэта, держитесь. Тоже держу кулачки. И Бог вам с ребеночком в помощь и ангела-хранителя.
08.08.11 - 11:41 #4485632
Лапусечка
посетители

АНЭТА .ни чего себе :o должно все хорошо быть-и раньше семимесячные рождались и все хорошо было, а сейчас тем более выходят! Если он решил сейчас родится значит ему так нужно!

sergeykov . может Несси и перехаживала поэтому спрашиваю. а то говорят, что со вторыми раньше рожают...а я видно к таким не отношусь. первую переносила и сейчас думаю раньше срока не рожу. гинеколог сказала отправит если перехаживать буду. врач с роддома ,у которой сейчас наблюдаюсь говорит срок узи+неделя у меня есть. а там если что пойду в роддом сдаваться. очень бы хотелось экстренно приехать, но до срока неделя, а пока ни чего не предвещает родов...вот такой организм позднего созревания. а вообще в дородовом лежат не только из за переноса или кесарева, а с различными патологиями. меня например не особо хотели ложить в пер-ю беременность, пока я не упомянула, что вся чешусь по ночам. Врач сразу же сделала именно на этом акцент. потому что это один из симптомов, что печенка не справляется. Сейчас хорошо такого нет. а потом еще на осмотре оказалось, что родовые пути не готовы. подготавливали.

а на счет пакетов у меня их тоже много получается, но есть прозрачная сумочка, что все эти вещи разом в нее помещаются! хотелось бы с ней поехать...но боюсь ругать будут :blink:
08.08.11 - 12:04 #4485691
piramida
посетители

Ань, все будет хорошо!!!! Мы ждем тебя с пацаном)))) Пусть Ангел-хранитель оберегает маленького и тебя!
08.08.11 - 12:11 #4485705
Нюша
посетители

АНЭТА, все будет хорошо! Не ты первая и не ты последняя на таком сроке рожаешь, конечно это неожиданно и шоковое состояние тут вполне объяснимо! Бог тебе в помощь!
08.08.11 - 12:18 #4485716
Лапусечка
посетители

при том знаю врачи говорят что семимесячные "лучше" восьмимесячных. Объясняют это тем, что на 7 мес. развития (28-32 нед.) легкие начинают тренироваться дышать-поэтому больше шансов, что малыш будет сам дышать. а на восьмом месяце легкие обратно закрываются и велика вероятность проблем. поэтому я попав с угрозой преждевременных родов в 8 мь месяцев очень переживала. но малыш передумал раньше срока рождаться. и еще читала, что если ребенок раньше времени решил родится значит ему там по каким то причинам плохо. он сам этим "вызывает" преждевременные роды впрыскивая в кровь матери гормон стресса
08.08.11 - 12:53 #4485796
Несси
посетители

АНЭТА, держись. Надеюсь,всё уже хорошо закончилось.

Извиняюсь за задержку с ответами)Отвечу всем сразу.
У меня шла 41 неделя и врач из ЖК направила в роддом,чтобы врачи посмотрели как у меня шейка подготавливается. Но,приехав в приёмный,меня никто смотреть не стал-все собирались на операцию. Сказали оформляться, а там будет видно. Когда осмотр всё таки состоялось,то выяснилось,что всё нормально,но отпустить уже не могут-оформили же))) Так что спать я легла в дородовом. Часа в 3 проснулась от первой схватки,но так как интервал еще был большой и боль терпимой,то я благополучно проспала до 6. Где-то около 8 меня перевели в «кричалку». А в 11 дочка уже родилась)))

Если сравнивать с первыми родами,то мне показалось больнее((( Я это связываю с тем,что в первый раз пузырь лопнул сам уже ближе к концу,а в этот мне его прокололи,после чего схватки пошли резко намного сильнее и чаще. Если бы я поняла,что пузырь хотят проколоть,то попыталась бы это остановить.

Выписали нас в субботу 6 августа. На четвертые сутки. Сейчас там особо никого не держат-мест мало. В дни моего пребывания было так,что 8 девочек выпишут-9 родят,на следующий день 7-8))) Швы сняли тоже в субботу. Пупочек не откручивали-так и живем пока с прищепкой)) Документы правда дали только сегодня-не знаю с чем это связано.

Лапусечка,а ты сложи все вещи в сумку и простые пакеты с собой возьми. Если будут ругаться-просто переложишь. Хотя вроде бы только тканевые сумки нельзя.

Это сообщение отредактировал Несси - 08.08.11 - 16:11
08.08.11 - 16:08 #4485906
sergeykov
посетители

QUOTE (Несси @ 08.08.11 - 16:08)
Если сравнивать с первыми родами,то мне показалось больнее((( Я это связываю с тем,что в первый раз пузырь лопнул сам уже ближе к концу,а в этот мне его прокололи,после чего схватки пошли резко намного сильнее и чаще. Если бы я поняла,что пузырь хотят проколоть,то попыталась бы это остановить.

Документы правда дали только сегодня-не знаю с чем это связано.

Наверно и мне из-за этого второй раз больнее было, схваток вообще не было, а как прокололи пузырь, так поперло, что за 1,5 часа родила.
А документы выдали сегодня потому, что старшей акушерки нет на выходных ,а она там выдает все.
08.08.11 - 16:28 #4485947
муррр
посетители

Анэта, успешной операции тебе!!! девочки,новостей никаких пока?
08.08.11 - 16:32 #4485955
Novvvorosss
посетители

QUOTE (АНЭТА @ 08.08.11 - 11:22)
Девочки, у меня шок и истерика. Воды отошли, жду КС. А у меня только 32 недели. Понимаю что другого выхода нет но и принять как есть пока не могу, уж все слишком быстро.

Держись.все держат за тебя кулочки...

все будет у вас хорошо...

может быть все таки недавний полет на самолете-так съиграл... :unsure:
08.08.11 - 16:33 #4485958
ТУСЯ
посетители

Кстати у меня подружка недавно родила второго сына. Разница между детьми 1,3. Так она сказала что в первые роды ей тоже пузырь прокалывали и было больнее чем во вторые. Во второй раз у нее дома воды отошли. Сказала что когда естественные схватки то менее болезненные.
08.08.11 - 16:36 #4485964
Лапусечка
посетители

Несси . спасибо за подробный ответ :) так у вас все удачно-долго не лежали, приехали, поспали и родили! :) а швы снимали это после эпизио? я вот читала, что чаще надрез делается в первые роды, а во вторые процентность меньше. а вам почему сделали?

на счет пузыря это точно потом сразу же такие болезненные схватки начинаются...значит я ни чего нового не почувствую, потому что мне его протыкали и в первые роды. раз ве что быстрее весь процесс произойдет (имею ввиду первая фаза родов пройдет быстрее). а еще бывает пузырь сам не лопается у некоторых-из за того, что плотный наверное не знаю. бывает они ждут когда ж воды отойдут сами, но приходится его протыкать.

девочки, а кто нибудь имеет связь с Анета? прям не по себе как то ...завтра когда отойдет от операции хотелось бы узнать как там они. На счет перелета от куда ж теперь знать-по идеи если бы перелет сказался, то там и должны были воды отойти...вот представляю если б воды и отошли за границей...тогда вообще пипец :ph34r:
08.08.11 - 16:44 #4485979
Несси
посетители

Мне в первые роды акушерка еще во время схваток сказала,что будут делать эпизио. А в этот раз был шанс порваться по этому шву, но до последнего пытались предотвратить разрез. И, кстати, после вторых родов оооочень болезненно матка сокращалась(((( И у девочек в палате тоже так было.
08.08.11 - 16:51 #4486005
Лапусечка
посетители

вот значит они точно могут уже заранее видеть будет делатся надрез или нет .Но не хотелось бы заранее знать что будут ...а то б уже расстроилась да и невольно ждала этого момента...Мне наоборот врач сразу же сказал, что до последнего будем беречь про-ть...поэтому надрез не сделали. а на счет болезненных сокращений многие говорят, что сильнее. а вам укол обезба-й делали или так перетерпели?
08.08.11 - 17:01 #4486032
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (244) « Первая ... 231 232 233 234 235 236 237 238 239 240 241 242 [243] 244  закрыто | новая тема | опрос