QUOTE | блин, столько умных собралось |
Хорошо что ты появилась :) Разбавила, так сказать, компанию умных :)
QUOTE | Это уже второй случай смерти у нас за год, известный мне. |
И что? К чему ты это? Намекаешь на тенденцию какую-то?
QUOTE | После родов прошлым летом погибла девочка, которая училась с параллеле со мной. И тоже всё так мутно там. |
А как ты хотела ? В таких делах никогда не будет просто и ясно. Потому что у врача нет цели убить пациента даже если он (врач) некомпетентен. Или ты думала что там всё будет просто и ясно - выйдет врач, снимет с себя халат, протянет руки и скажет: "Вяжите меня, аз есмь убийца." В реальной жизни люди гибнут, это жизнь. И не всегда врачи виноваты, даже если человек умирает в больнице.
QUOTE | отвлекись, общайся с друзьями?? что за бред воообще???? !!!! как можно отвлечься??? У человека погибли жена и дочь |
Хорошо, какой у тебя совет, небредовая ты наша? Убить всех человеков? Выместить боль потери на врачах? Что ты посоветуешь, умница?
QUOTE | всем и понятно что эти расследования ни к чему не приведут |
Почему же это всем понятно? Если расследование будет проведено, а оно будет проведено, то итогом расследования будет заключение - "да, виновен" или "нет, невиновен". третьего не дано. Другое дело что "невиновен" сложнее принять и объяснить себе, что вот так получилось, никто не виноват. Когда кто-то виноват - есть какая-то цель, смысл...
QUOTE | Хитрец, если бы твоя мама не была врачем ты бы так же рассуждал??? |
Не знаю. Я просто хотел обратить внимание что у всякой медали 2 стороны. И у врача дети. Возможно у того же (возможно невиновного) врача (одного из четырёх) тоже есть дети. И им не будет по кайфу если мама сядет в тюрьму. Оно-то понятно что надо наказывать. Но только сперва надо установить - кого наказывать? Потому-то я и против чтобы тему замалчивали, раз уж выложил тут подробности, имена, фамилии, хотелось бы услышать и результаты расследования какими бы они не были.
Лапусечке жму лапу.
Russo - у человека есть доступ в интернет, его никто не банил на форуме, пусть сам скажет (или не скажет).
|