2luya, не знаю, кто тебе сказал, что у нас педиатры в РД хорошие, видимо просто не сталкивались сами...
не знаю, решать Вам всем самим конечно, но по своему опыту, я если еще когда-нибудь решусь на второго, то обязательно поеду в Краснодар, Гелик, но только не у нас.
У меня было КС (уже писала об этом), Дита Конст. делала мне его, врач и специалист она очень хороший, осталась ею очень довольна, правда шов большеват, но главное,без осложнений и все хорошо, в перые сутки уже ходила, на вторые была в палате и ходила, качала мелкую на ногах, вот так :) про шов и забыла из-за мелкой :)
Но педиатры, это жестяйшая жесть, это кошмар просто, я когда только отошла от наркоза, пришла эта сучка (по-другому не назвать) , педиатр блин и говорит - "У Вас ребенок в тяжелом состоянии", у меня шок, сама еще не отошла от наркоза, больно, плохо, а здесь еще такое, поникла я, это мягко сказать, и что Вы думаете, через 2 часа мне принесли мелкую, ни присмерти, тьфу тьфу тьфу, ничего такого, и сколько я лежала, столько и видела от этой сучки хамства и недовольства, на вопросы отвечала с натяжкой, приговаривая, все мамы молодые ничего не знают, зачем только рожают, все это сквозь зубы, а вот при выписке нам отрезали пупок, т.к. не отпал сам, прям в палате, чик и все, взяла эта молодая и отрезала, и говорит, через 2 часа посмотрите, что там, классно, да?! это так педиатр (специалист типа) говорит, при том, что сделала это не сказав даже, прям в палате, ни перчаток, ничего не надев, через 2 часа посмотрите, что там. сказала она!!!!!!! Я раньше решила поменять подгузник и распеленав мелкую, увидела подгузник в крови, у меня шок, я ее к мед сестрам, где мелкие лежат, они сняли повязку с пупка и просто поменяли ватку, смочив спиртом, и говорят ехать обратно в палату, я не доехав в палату вижу, что опять в крови, я к ним, они уже забегали, педиатра дозваться никто не может ( и кстати эта сука так и не пришла к нам и ничего не объяснила)...решили останавливать кровь, сказав мне, подержите пока руками (то есть я зажимала пупок, руки в крови)!!!!!!!!!!! Соседка все это зрелище смотрела из коридора, я держу, а они решили губкой специальной остановить кровь, нашли ее и прикрепили, кстати, их тоже две сменили, вроде закрепиил и пластырем сверху, и быстро стали пеленки убирать, которые в крови были!!!!!!!!!!!!! все поменяли, приехали в палату мы, и нас естественно не выписали в этот день, а на следующий только...а потом было самое интересное, когда ко мне по очереди приходили мед сестры и говорили, что она такая хорошая педиаторша, 30 с копейками ей, и долго не могла забеременеть и сейчас она на 4 месяце и наконец получилось, чтоб я не писала на нее ничего, не ругалась, в общем заливали мне баки лапшой..а какого спрашивается хрена эта овца так поступает с другими?! ну радуйся ты, что забеременела, наоборот должна была быть доброй и деток любить, как это называется?! месть всем, кто может родить,а?! А потом было еще хлеще, когда стали говорить мне, что мне все это привидилось и показалось, вот так, хорошо, что соседка по палате, все это видела и не даст соврать!
А еще про детское отделение, я уже писала выше, что на первый же день, через 6 часов где-то после операции я ходила, сама уже, на сл день уже в палате с ребенком лежала, и никто мне не помог, когда ребенок орал всю ночь, и я ОДНА ЕГО НОСИЛА ВСЮ НОЧЬ, до 6 утра на руках, при том, что тяжести нельзя носить после операции, а я ходила и носила на сл день уже, и только, когда пришли утром на смену молодые мед сестры, они увидев картину мою, забрали на время мелкую, чтоб я хоть отдохнула...и еще детей не докармливают и они естессно орут, как резаные, что у меня и было...и еще много всего..
вот и думайте теперь...еще много интересного могу рассказать..
|