главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (244) « Первая ... 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 [25] 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 ...  Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) закрыто | новая тема | опрос

> Кто где рожает?, Обсуждения родов, врачей, роддомов
olivkka
посетители

Про Ершова тоже такое слышала (про проблемные беремености) со мной лежали две его девочки которым кесарево с самого начала обещали - обе сами родили, дети у обоих крепыши, больше четырех, и сами.... Для меня вот это показатель, им обещали проблему, а ее нет. Мнений действительно много всяких, в частности за несколько дней до родов она (сестра) в компании сказала с кем наконец договорилась и одна девушка :D :D буквально в выпученными глазами от ужаса активно принялась переубеждать ее :Ты что совсем дурочка :o Человеку рожать на днях, она сама переживает... :D Ради справедливости нужно заметить, что особа эта никогда с ним не сталкивалась и рожала у другого человека, мнение свое составила исключительно по слухам :D
А еще неоднократно из первых уст слышала как девочки на вторые роды решали, а чего уж тут, и без договоров сами к кому попадут в смену в наш роддом и оставались при всем при этом очень давольны! :D Я вот на такие подвиги не способна однако
05.06.08 - 06:43 #2089443
Skiba
посетители

Девочки я вообще так думаю, как Бог даст так оно и будет и не важно какой роддом и врач, главное на хорошее себя настраивать и всё получиться. А то мы привыкли в нашей жизни каждый свой шаг подстраховывать, договариваться. Я согласно , что сейчас другие времена, но ведь наши бабули и в поле рожали и где попало и детки если здоровые то выживали, ну а если нет то...... Всем роженицам желаю удачи ! Сама в августе должна стать мамочкой и очень переживаю за свою дочуру, но верю что всё будет ОК!
05.06.08 - 08:25 #2089570
777
посетители

QUOTE (Skiba @ 05.06.08 - 05:25)
. А то мы привыкли в нашей жизни каждый свой шаг подстраховывать, договариваться. Я согласно , что сейчас другие времена, но ведь наши бабули и в поле рожали и где попало и детки если здоровые то выживали, ну а если нет то....

Раньше и ЖК не было, никакой постановки на учет и наблюдения, никаких сохранений.
Но, сейчас, извините все-таки 21 век. И надеяться на "авось все будет хорошо" просто, мягко говоря, глупо.
А больной зуб лечился путем удаления, и от аппендицита можно было отправиться в мир иной. ;)
05.06.08 - 08:39 #2089594
Skiba
посетители

Я не сказала , что надо надеятся на авось ! Смысл в том, что надеятся всегда и во всём надо на лучшее, так как ребёночек внутри тебя всё чувствует, и только ради него надо думать о хорошем не смотря не на что . А что касается договоров, так я сама такая, уже почву пробиваю. Просто фанатеть не надо в этом деле !
05.06.08 - 09:26 #2089661
Shokolad
посетители

QUOTE (Поцелуй Души @ 04.06.08 - 22:01)
так что Татьяне Петровне привет

Да, Татьяна Петровна - красавчег :D :D :D Очень хороший человек и грамотный специалист. Я у нее рожала в 2000 году. В Геленджике мне очень понравилось, уехала туда потому, что в Новороссе ставили кесарева (из-за тройного обвития пуповиной), в Геленджике нормально родила здорового мальчика без кесарева.
Милые роженицы не заморачивайтесь Вы так сильно: где, у кого и т.д. Удачи Вам всем!!!
05.06.08 - 09:56 #2089704
это Я!
посетители

я рожала в 1999 году у Ершова и Розенфельд, все было ужасно!!! Рожайте в Коаснодаре! Наш роддом пропитан стафиллококовыми инфекциями!!!! :ph34r:
05.06.08 - 15:40 #2090348
Skiba
посетители

Краснод., Гел., Новороссийск кто где хочет там и рожает ! И стафиллококов везде хватает и врачи везде хорошие и ужасные ! 25 страниц исписали и всёравно каждый по своему поступит и сделает так как надо. Сколько людей столько и мнений. Не надо агитировать людей ехать куда-то или оставаться в Новоросе. Если Вам не повезло в Новороссийске, знайте что на Вас одну может 10-15 человек которым очень повезло .
05.06.08 - 16:18 #2090421
777
посетители

Знаете, Skiba, почему-то у меня обратная статистика. На 10 нормальных родов в Краснодаре 1-2 в Новороссе. По-крайней мере, среди моих знакомых так случилось.
Хотя, я согласна, каждый даже прочитав все страницы, выберет свой роддом и своего врача.
05.06.08 - 21:13 #2090843
olivkka
посетители

Ну на мой взгляд 1999 это ну очень давно и сейчас появилось много свежей информации.. Лично пока знаю лишь трех человек что рожали в Краснодаре, они очень давольны, все остальные здесь или в Геле., тоже никаких страстей, многие давольны, все ужасы лишь понаслышке через третьи руки и с форума конечно, но тут и про Краснодар и про Гел., и не только про нас страшилки встречала... Так что я все таки вероятно как это не ужасно звучит согласна с Skiba про "Бог даст"
05.06.08 - 22:04 #2090920
luya**
хулиганка
посетители

решила рожать у нас.
Гелен не расматриваю в принцепи т.к. там нет детского перинатального и центра и если чего нить с ребенком то сразу везут либо в Новорос либо в Краснодар.
а Краснодар далеко по этому решила у нас...
вот думою либо у Диты либо у Вишневской(она мне понра...да и отзывы хорошие) а про Диту не фантан.. :blink:
да и у нас педиаторы хорошие(ну во всяком случае девки хвалят)
08.06.08 - 20:04 #2095728
Skiba
посетители

На днях подруга родила, договаривалась с Вишневской, но та две смены на ногах отстояла и принимать у неё не смогла , передала другим. Бедная намучалась, ребёнок развернулся не так как надо, изрезали всю в пух и прах, но правда не отходили от неё, всё время рядом были. Только толку что, природа решила так вот и всё. Хоть договаривайся , хоть нет ! А по поводу Диты , luya, я вам так скажу : к Вишневской путь открыт, иди и договаривайся, рожай кто хочет (это не говорит о том , что она плохой врач, ни в коем случае), а вот к Дите не так-то просто попасть. По крайней мере все врачи в городе на первое место её ставят, а потом уже все остальные. И у неё неудачи бывают, но ведь это жизнь и она тоже человек. А отношение у ней к роженицам просто как у мамулечки к своему ребёнку. Я вот у неё собираюсь рожать, если она в отпуск не уйдёт, ну а если........ то к Вишневской буду обращаться.
09.06.08 - 08:36 #2096291
helga25
посетители

Луйа ,конечно ,все будет хорошо!)))))
Я рожала у Диты -практически ее вмешательства не требовалось, Слава Богу!но она потом мне очень помогала и контролировала до выписки. Очень внимательная и заботливая, просто чудо !!!!!
А вот педиатрия у нас.... лучше все ж в краснодар махнуть.
09.06.08 - 11:16 #2096389
Эвелин
посетители

Я год назад рожала КС у Вишневской, а мои 3 подруги и невестка естественно рожали у Вишневской!!!! Отличная женщина, врач, специалист. Мне очень понравилась, наркоз делали общий (все было хорошо до последнего-отошла плацента, открылось кровотечение, опасность была для малышки) и меня срочно прокесарили....Слава Богу малышка отлично, да и я потихоньку отошла. Конечно тяжело после операции (я жутко переношу боль, просто не могу терпеть). Я где-то полгода еле ходила....мужу и никому вообще шов больше месяца не показывала......настолько мне все это неприятно было.....А теперь, все замечательно!!!! Все равно, лучше рожать самой (если нет необходимости делать КС). Удачи всем будущим мамам!!!!! (Я лично больше рожать не хочу...никак :unsure: )!!!!
09.06.08 - 14:04 #2096553
Katushka
посетители

А еще неоднократно из первых уст слышала как девочки на вторые роды решали, а чего уж тут, и без договоров сами к кому попадут в смену в наш роддом и оставались при всем при этом очень давольны!  Я вот на такие подвиги не способна однако

а я оба раза так, просто приехали на схватках в на роддом.. вот думаю, ну не могло же джва раза повезтьи, что все хорошо. До сих пор недоумеваю - почему все так наш роддом поносят.
а знакомая в августе рожает, собралась в гел, мол тут фигня полная, сюда ни ногой... а я если еще раз соберусь то только сюда.
09.06.08 - 16:28 #2096621
luya**
хулиганка
посетители

Я вот у неё собираюсь рожать, если она в отпуск не уйдёт,

мне сказали что Дита в сентябре собирается в отпуск.
10.06.08 - 08:12 #2096909
Skiba
посетители

Ой спасибо, luya, что сказали. У меня срок 22 августа надеюсь , что успею к ней.
10.06.08 - 09:04 #2096976
mermaid
посетители

2luya, не знаю, кто тебе сказал, что у нас педиатры в РД хорошие, видимо просто не сталкивались сами...

не знаю, решать Вам всем самим конечно, но по своему опыту, я если еще когда-нибудь решусь на второго, то обязательно поеду в Краснодар, Гелик, но только не у нас.

У меня было КС (уже писала об этом), Дита Конст. делала мне его, врач и специалист она очень хороший, осталась ею очень довольна, правда шов большеват, но главное,без осложнений и все хорошо, в перые сутки уже ходила, на вторые была в палате и ходила, качала мелкую на ногах, вот так :) про шов и забыла из-за мелкой :)

Но педиатры, это жестяйшая жесть, это кошмар просто, я когда только отошла от наркоза, пришла эта сучка (по-другому не назвать) , педиатр блин и говорит - "У Вас ребенок в тяжелом состоянии", у меня шок, сама еще не отошла от наркоза, больно, плохо, а здесь еще такое, поникла я, это мягко сказать, и что Вы думаете, через 2 часа мне принесли мелкую, ни присмерти, тьфу тьфу тьфу, ничего такого, и сколько я лежала, столько и видела от этой сучки хамства и недовольства, на вопросы отвечала с натяжкой, приговаривая, все мамы молодые ничего не знают, зачем только рожают, все это сквозь зубы, а вот при выписке нам отрезали пупок, т.к. не отпал сам, прям в палате, чик и все, взяла эта молодая и отрезала, и говорит, через 2 часа посмотрите, что там, классно, да?! это так педиатр (специалист типа) говорит, при том, что сделала это не сказав даже, прям в палате, ни перчаток, ничего не надев, через 2 часа посмотрите, что там. сказала она!!!!!!! Я раньше решила поменять подгузник и распеленав мелкую, увидела подгузник в крови, у меня шок, я ее к мед сестрам, где мелкие лежат, они сняли повязку с пупка и просто поменяли ватку, смочив спиртом, и говорят ехать обратно в палату, я не доехав в палату вижу, что опять в крови, я к ним, они уже забегали, педиатра дозваться никто не может ( и кстати эта сука так и не пришла к нам и ничего не объяснила)...решили останавливать кровь, сказав мне, подержите пока руками (то есть я зажимала пупок, руки в крови)!!!!!!!!!!! Соседка все это зрелище смотрела из коридора, я держу, а они решили губкой специальной остановить кровь, нашли ее и прикрепили, кстати, их тоже две сменили, вроде закрепиил и пластырем сверху, и быстро стали пеленки убирать, которые в крови были!!!!!!!!!!!!! все поменяли, приехали в палату мы, и нас естественно не выписали в этот день, а на следующий только...а потом было самое интересное, когда ко мне по очереди приходили мед сестры и говорили, что она такая хорошая педиаторша, 30 с копейками ей, и долго не могла забеременеть и сейчас она на 4 месяце и наконец получилось, чтоб я не писала на нее ничего, не ругалась, в общем заливали мне баки лапшой..а какого спрашивается хрена эта овца так поступает с другими?! ну радуйся ты, что забеременела, наоборот должна была быть доброй и деток любить, как это называется?! месть всем, кто может родить,а?! А потом было еще хлеще, когда стали говорить мне, что мне все это привидилось и показалось, вот так, хорошо, что соседка по палате, все это видела и не даст соврать!

А еще про детское отделение, я уже писала выше, что на первый же день, через 6 часов где-то после операции я ходила, сама уже, на сл день уже в палате с ребенком лежала, и никто мне не помог, когда ребенок орал всю ночь, и я ОДНА ЕГО НОСИЛА ВСЮ НОЧЬ, до 6 утра на руках, при том, что тяжести нельзя носить после операции, а я ходила и носила на сл день уже, и только, когда пришли утром на смену молодые мед сестры, они увидев картину мою, забрали на время мелкую, чтоб я хоть отдохнула...и еще детей не докармливают и они естессно орут, как резаные, что у меня и было...и еще много всего..

вот и думайте теперь...еще много интересного могу рассказать..

10.06.08 - 10:49 #2097172
Skiba
посетители

mermaid, очень жаль что с Вами и с Вашим ребёнком так поступили, сволочи одним словом. Но ведь много и положительных отзывов, не каждая вторая выхот с нашего роддома с таким осадком. В Гел. вообще никакой педиатрии, полное её отсутствие, в Краснодаре согласна, но это переться в такую даль заранее и кукавать там. У меня 2 знакомые одна рожала в Краснодаре, а другая в Гел. Так вот они мне после родов сказали, что никогда больше в эти роддома не вернуться. Вот тебе и пожалуйста.... !
10.06.08 - 11:02 #2097192
Мазафака
волшебница
автофорумцы

Кстати, в Геленджике подруге ужасно сделали кесарево, так что случаев тяжелых везде хватает. У каждого врача есть "косяки", по-любому.
и никто мне не помог, когда ребенок орал всю ночь
ты просила кого-то помочь? Я не цепляюсь, просто интересно. Многие мамочки никого ни о чем не просят, а врачи сами не подойдут, для них - если ты молчишь - это сигнал того, что ты в состоянии все сделать сама. Вообще с врачами надо разговаривать, спрашивать, общаться....не нравится что-то - пойди и поговори, скажи главврачу, в конце концов, зачем ходить терпеть и молчать, чтоб потом рассказать как все плохо. Я с тетками сразу поговорила, попросила, чтоб ребенка на ночь оставили у себя, я отоспалась, дала им по 100 р...И помыть потом помогли, все показали как правильно делать.
и еще детей не докармливают и они естессно орут, как резаные, что у меня и было.
многие, кстати, возмущаются, когда детей подкармливают. Вообще наш роддом, типа за ГВ, потому, наверное, стараются и не подкармливать.
10.06.08 - 11:49 #2097284
друид
автофорумцы

В Геленджике кесарят по любому поводу - если есть такая необходимость или если ее нет
10.06.08 - 13:31 #2097550
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (244) « Первая ... 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 [25] 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 ...  Последняя » закрыто | новая тема | опрос