главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (244) « Первая ... 228 229 230 231 232 233 234 235 236 237 238 239 [240] 241 242 243 244  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) закрыто | новая тема | опрос

> Кто где рожает?, Обсуждения родов, врачей, роддомов
Zoloto
стервочка
посетители

Мне так советовали, я вот думаю, а к кому я там приеду? Здрасте, я приехала, примите меня) Не, ну серьёзно :)
30.07.11 - 23:02 #4471276
rusikJr
посетители

звонила Степановой и договаривалась. Она спрашивает срок и сама говорит когда приехать на осмотр. Телефон в личку могу скинуть.
31.07.11 - 08:37 #4471523
крокус
посетители

QUOTE (Лапусечка @ 29.07.11 - 10:28)

а вот интересно , как раньше без узи рожали не зная есть там обвитие у ребенка или нет? половина задыхалось что ли? у моей мамы все 3 родов были стремительными и 2 случаях было обвитие. ни чего родила же сама и живых. :) наверное сейчас просто больше перестраховываются. а вообще если так часто наблюдается обвитие у деток, то значит зачем то это происходит. природа мудрая и думаю обвитие не может служить большой угрозой к смерти или гипоксии. на самом деле очень в редких случаях обвитие может действительно серьезно навредить. мне и узист говорил, что ничего страшного и его так дочка родилась нормально с 3 м обвитием.

Раньше рожали в основном сами. Я сама 35 лет назад родилась с тройным обвитием, это стало ясно уже в процессе родов. До сих пор на шее последствия сильного сжатия пуповины - вроде засоса, капилляры полопались. А рядом с мамой в палате в подобном случае мальчик задохнулся и не выжил.
31.07.11 - 09:50 #4471588
piramida
посетители

я тоже с двойным обвитием родилась, еле откачали. т.к. не закричала и несколько минут не дышала, фактически, родилась мертвой.. Как говорит мой муж, я - никромонгер)) (из фильма Хроники Риддика :D )
31.07.11 - 09:57 #4471594
Лапусечка
посетители

тем более если раньше рожали сами, но были такие плачевные истории с обвитием, то сейчас в этом плане получше стало. и на узи посмотрят и по ктг проверят, а если что кесарево экстренно сделают. помню врач еще говорила, что с обвитием все так непредсказуемо. бывает не тугое обвитие по узи или вообще одно, а в родах ребенок затянется и может и не одно обвитие получится. некоторые вообще уже в родах обматываются. а у меня за несколько дней до родов распуталась, хоть говорят, что это практически не возможно из за того, что ребенку мало места для движений. в общем как повезет. но хорошо врачи стали за этим наблюдать.

а кто недавно рожал в нашем роддоме -только в пакетах все вещи приносили? а то у меня тут сумочка прозрачная есть( такая как от комплектов в кроватку)-так в нее все так хорошо помещается. все вещи разом! думаю если с ней приеду не выгонят же в пакеты перекладывать :blink:

на счет мужей возле роддома...конечно это кто как пожелает, но туда их не кто не пустит(если не договорные роды с мужем), а от его беспокойства и мне бы хуже стало. я вообще не сказала маме когда рожать пошла, а мужу так расплывчато сказала, что возможно этой ночью...Поэтому он спал спокойно, но как только я ему позвонила в 2 ночи сразу же взял трубку. если б что случилось он бы так же взял трубку и доехал за 5 минут. но это ночью...а днем ему что ли не работать и под роддомом сидеть... :blink: или если кто то рожает в Геленджике туда мчатся...у меня брат так бегал вокруг роддома пока жена рожала...10 часов, весь извелся, звонил в роддом ,спрашивал что там у нее(он ее уже честно достал и она просто телефон отключила что б на себе сосредоточится). зачем оно надо...А вообще читала о такой примете, что чем меньше людей знают о том что рожаешь, тем лучше рожается...Меня то уже вопросы опять раздражают: "Ну что еще не родила?" а если кто то будет переживать и звонить когда я рожаю...в тот раз отключила на это время телефон и в этот раз отключу. поддержка поддержкой, но за меня не кто ни родит.
31.07.11 - 15:53 #4472042
taha
посетители

Полтора года назад родила дочку при тройном тугом обвитии. По УЗИ было одинарное. То ли за две недели так перекрутилась, то ли не увидели тогда. Родила сама без стимуляции за 2,5 часа. В родах делали КТГ ребенку, все было хорошо. Когда уже на потугах акушерка сказала про тройное обвитие, от испуга родила после пары потуг. Слава богу с ребенком все хорошо. Рожала у нас, у Вишневской, как и первого ребенка.
31.07.11 - 17:39 #4472159
Forsating
посетители

Я не медик и не хирург! Инезнал что такое может быть вообще. И к тамуже в операционную кто меня пустит. Я попытался подбодрить жену по максимум, а сам после этого звонка стал судорожно звонить всем кто могбы меня проинформировать о ходе операции. Да и потом я все больше и больше прихожу к выводу что была передозировка наркоза и все два трупа ребенок сразу, а жена через два месяца. Конечно можно бесконечно долго говорить что можно было сделать, а что нельзя. Все это лишь вопрос доверия к врачам. Новоросскийский роддом это непросто роддом это перенатальный центр.
31.07.11 - 20:57 #4472370
piramida
посетители

Forsating , не обращайте внимания и не надо оправдываться ни перед кем, тем более, на форуме. Здесь злобы и желчи больше, чем понимающих людей...
31.07.11 - 21:45 #4472435
Нюша
посетители

QUOTE (piramida @ 31.07.11 - 22:45)
Forsating , не обращайте внимания и не надо оправдываться ни перед кем, тем более, на форуме. Здесь злобы и желчи больше, чем понимающих людей...

Тем более пользователь под именем aStRa018, которая написала что мужчины должны дежурить у роддома, появляется здесь когда поумничать очень хочется, вечно все в критичном и поучительном тоне.
31.07.11 - 22:17 #4472489
татушка
посетители

Forsating, мои соболезнования. держитесь, дай бог Вам сил пережить все это :unsure:.
Валерию уже не вернешь, царствие небесное ей, а вам желаю добиться правосудия, чтоб другим не повадно было.

п.с. понимаю что это невозможно, но в таких случаях, хочется чтоб врачи научились признавать свои ошибки (в конце концов все мы люди, и никто не идеален!!!!!) и как то извинились и посочувствовали тебе, и это действительно было бы искренне и морально в какой то степени легче......но а когда в таком состоянии тебе еще приходится доказывать, чью то ошибку и безнаказанность, сердце еще сильнее разрывается от боли и бессилия......
еще раз терпенья вам!
01.08.11 - 11:36 #4473143
Forsating
посетители

У некоторых врачей просто нет чести и признать свои ошибки им очень непросто. Но они все прекрастно понимают. Это непросто рядовой случай, это чп краевого моштаба.
01.08.11 - 12:19 #4473259
piramida
посетители

Forsating , вот при все моем уважении к вашему состоянию, позвольте не согласиться.. (Если модерам не понравится мой пост, пусть удалят..)Какое там ЧП?? Да еще и краевого масштаба?? Для врачей - такие случаи, как раз рядовые. пациенты для них - рабочий материл, мясо. С одной стороны, хорошо, с другой - на весах человечески чувства, жизни, в конце концов....
Я лежала в больнице после перитонита в ГСО, привезли мужика, который по пьяне сел на электрообогреватель (был январь), и уснул. Дочка еле оторвала его, привезла в больницу в 4 -ом часу утра, на его пятую точку накинули простынку (!!!), и вкололи снотворное и оставили лежать в коридоре. В 6 часов утра, ему решили все же оказать помощь, след. образом: простынь прилипла к пятой точке (там ожог был очень не хилый... ), налили на простынь перекись, и не дожидаясь, пока там все размягчится, без обезболивания стали отдирать мужику простынь от места ожога. Ор стоял такой, что все сбежались, со свежими швами... Бедный мужик орал, плакал, и ругался матом, а на него еще орали, типа, ты где находишься. Все это было в нашей горбольнице.
Я много примеров могу привести, я там 2 недели пролежала и такого насмотрелась, что не дай Бог...
И меня в реанимации никто не выхаживал, тупо давление мерили и шептали: Завтра наверное умрет. И маме моей по телефону говорили: Вы не ждите, там все плохо, не надейтесь.
Казалось бы, такие же люди, как мы, да? Они домой приходят, у них дети есть, они тоже иногда болеют, и очень переживают за своих детей...но к нам (пациентам) они черствеют, становятся хладнокровными, и, к сожалению, большинство из их - халатными. Вот это беда.
А таких как ваша жена - тысячи и тысячи.... Просто нам не говорят масштаб смертей, чтобы революции не было вдруг...

Прошу прощения.... если обидела...
01.08.11 - 13:59 #4473492
dreamer80
посетители

Forsating, Женя прими самые искреннее соболезнования. Просто нет слов (((

Главное держись - дочка и Лера, хотели бы чтобы ты был счастливым, они всегда будут с тобой.
01.08.11 - 15:28 #4473728
муррр
посетители

примите соболезнования...читаю и мурашки по коже...
страшно жить и рожать еще одного ребенка у нас в стране.согласна что виноваты ТОЛЬКО врачи,если их можно назвать таковыми.мою малышку чуть не загубили в нашем роддоме!!! и причем это было не во время родов, а уже в послеродовом отделении. Родилась она полностью здоровой, после БЦЖ подскочил билирубин и её положили под лампу,где она замерзла,не знаю почему...просто температура резко упала до 35,6.благо я вовремя очухалась и подняла хипиш.от себя не ожидала что умею так ругаться матом притом на врачей. муж и родители приехали по моему звонку в 12 ночи, просто вломились в роддом. Я была в ужасе от бездействия врачей. Дежурный врач мне говорила-ну вы же мама,надо было следить за ребенком, я вам ничем помочь не могу. В итоге разбирательств оказалось что эти лампы они просто не имели права привозить к нам в палаты,т.к.есть специальная комната с высокой температурой где малыши должны лежать голенькие. А не в бычных палатах. Медсестры резко повыкатывали лампы из всех палат и повезли деток в эту комнату. Так что девочки будьте внимательны и требуйте чтоб малыши лежали под лампами именно в этих комнатах!!!
01.08.11 - 17:02 #4473976
Forsating
посетители

Я когда шел забирать свою малышку, мне главная акушерка задала ряд неприятных вопросов. Женаты ли мы и был этот ребенок запланированым. А потом сотяла рядом и плакала. А если мы небыли бы женаты и ребенок не по планам, то что?
По поводу пушечного мяса это мы сами виноваты, все только на словах сильны реально никто ничгл не сдела. Я говорил врачам что буду писать заявления прокуратуру, все мне говорили это ваше право. Конечно мое право Блять, а чье еще? Если бы все подавали заявления и требовали исполнения всего что должны делатьврачи, может быть и был бы порядок. А так мы и будем мясам. Вот я лично нехочу быть мясом и буду бороться до последнего. Я плачу им зарплату вот и пусть они ее отрабатывают как надо. Поверьте мне скоро прийдут на смену старой гвардии молодое поколение врачей которые платили за экзамены и тогда нам все прийдет полный п%$&ец.
01.08.11 - 21:04 #4474310
Аквамарин
посетители

Forsating, примите соболезнования.
Я хоть и рожала почти 3 года назад, но все косяки врачей что касалось ведения беременности и отношения к ребенку после того как он родился, помню как вчера, и спокойно говорить на эту тему не могу. Читая Вашу историю волосы поднимаются...
Но, у меня единственная просьба, давайте подобные вещи обсуждать в другой теме, здесь очень много беременных девочек, им это читать вообще очень тяжело. Предупредить на что нужно в консультациях и РД обращать внимание, что знать - это одно дело, а истории с таким страшнейшим исходом, лучше бы им не знать, это очень очень тяжело, поверьте. Я не беременная и совершенно Вас не знаю, но очень близко все принимаю к сердцу и переживаю, а беременным рожать, им нужны положительные эмоции.
Держитесь, хотя понимаю, что никакие слова не помогут, только время может немного все сгладить.
01.08.11 - 22:46 #4474480
Forsating
посетители

По некоторым данным, а именно из доклада Солошенко(главный по медецина) за 2010 год 700 женщин отказалось рожать в новороссийском роддоме. Вот теперь и думайте сами. У моей жены был экстренный случай и пришлось везти ее в наш Новороссийский роддом и вот что вышло. Я просто неуспелбы ее довезти до краснодара, да я даже и подумать немог что такое случится может. Я надеюсь что все роженици родят хорошо и без последствий. всем желаю хороших родов.
01.08.11 - 23:24 #4474538
Merlon
посетители

QUOTE (Forsating @ 02.08.11 - 00:24)
Я просто не успел бы ее довезти до краснодара

Вот только вчера на краснодарском форуме читала про 5 роддом:(
и там тоже далеко все не идеально
02.08.11 - 08:05 #4474732
DN2003
посетители

Forsating, примите соболезнования.
После такого - все наши дискуссии кажутся просто мелочью
02.08.11 - 09:39 #4474890
Вольгочка
автозасранка
автофорумцы

Forsating мои соболезнования, читала и муражки по телу... Крепитесь!!!
02.08.11 - 19:46 #4475767
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (244) « Первая ... 228 229 230 231 232 233 234 235 236 237 238 239 [240] 241 242 243 244  закрыто | новая тема | опрос