Я была беременна (и рожала) почти 7 лет назад.... В ноябре 2004 года. Для нашей женской консультации я уже была "старородящей" - первый ребенок в 26 лет. Стояла на учете на платной основе - с тем врачем, к которому сама хотела. Проблем с беременностья (ттт) не было. По семейным обстоятельствам (и учитывая негативные отзывы о нашем роддоме) было принято решение рожать на Ставрополье. Приехала за 4 недели. Договорилась с заведующей. Легла на сохранение и последующие роды за 2 недели.... Все было замечательно. Было и ЭКГ и капельницы из крови теленка (говорили, что для малыша это хорошо)... Рожать собиралась сама, ничего не боялась... И вот пришло "ихнее" время родов... Начали вызывать насильно - гелем... И так три дня. На третий день - наконец-таки гель подействовал и у меня начались схватки. Весь день у меня "там" ковырялись все кому не лень. Схватки шли с часу дня.... И вот, наконец, пришла заведующая (с которой договаривались на платные роды) и посмотрев и общупав меня (а это было уже часов в пять - конец ее смены) она приняла решение, накачать меня снотворным, что б я заснула, а завтра, когда она придет на работу: "Мы будем с тобой рожать!" (Это ее слова). Схватки шли........ мне кололи снотворное........ УФФФФФФФФ Как день закончился - я не помню.... В часов десять вечера я начала кровить и отошли воды......... Меня эктренно подняли в родзал. Дежуривший врач (мальчик только только из института) предложил вызвать доктора, с которым я договаривалась (Т.е. с заведующей), но мне было тааааааааак плохо, что я понадеялась на него.... (Я не захотела довериться врачу, которая сказала, что рожать ты будешь потом.... потому что у нее закончилась смена.....)Я, уже лежа в род зале, пообещала отблагодарить доктора в случае успешных (как для меня, так и для ребенка ) родов.... Он мне дал свои часы (снял с руки), что б я засекала время схваток........... Нянечка также была выше всяких похвал... И когда (после полуночи) схватки начали затухать... было принято решение экстренного кесарева.... Я не сомневалась (хотя уже и соображала с трудом) - я буду рожать только с этим врачем, и вызывать того, с которой я договорилась (и которая решила, что я буду рожать только утром) не буду.... Было сделано кесарево... Около часа ночи...... Я очнулась от наркоза только около семи утра........ Ребенка своего я увидела только после обхода - часов в 11 утра..........
|