главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (244) « Первая ... 227 228 229 230 231 232 233 234 235 236 237 238 [239] 240 241 242 243 244  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) закрыто | новая тема | опрос

> Кто где рожает?, Обсуждения родов, врачей, роддомов
katya163
посетители

Какой кошмар,я читала вашу ситуацию в вконтакте, я ОЧЕНЬ верила в то, что ваша супруга поправится, но ......
Мои соболезнования. Слов нет. :'( :'( :'( Держитесь!
29.07.11 - 14:17 #4468409
Светланка24
посетители

Я тоже до последнего верила,что все еще будет у вас хорошо.Слов подобрать не могу,главное держитесь....
29.07.11 - 14:45 #4468509
Russo8791
посетители

О боже , какой кошмар. Я Вам очень соболезную.
29.07.11 - 19:19 #4469202
Fallo
посетители

Держитесь.... думаю никаких слов не хватит..чтобы унять боль утраты... соболезную вам очень....
29.07.11 - 19:47 #4469252
Нюша
посетители

Примите соболезнования... не знаю что в таких случаях говорить... дай Бог Вам сил пережить это горе!
29.07.11 - 22:24 #4469659
ведьмочка
чертовка
модэры

Это страшно..
И какими глупыми кажутся все наши споры..
Царствие им небесное...
29.07.11 - 22:26 #4469668
Смех
посетители

Соболезную.
29.07.11 - 23:01 #4469795
Atousia
посетители

Я была беременна (и рожала) почти 7 лет назад.... В ноябре 2004 года. Для нашей женской консультации я уже была "старородящей" - первый ребенок в 26 лет. Стояла на учете на платной основе - с тем врачем, к которому сама хотела. Проблем с беременностья (ттт) не было. По семейным обстоятельствам (и учитывая негативные отзывы о нашем роддоме) было принято решение рожать на Ставрополье.
Приехала за 4 недели. Договорилась с заведующей. Легла на сохранение и последующие роды за 2 недели.... Все было замечательно. Было и ЭКГ и капельницы из крови теленка (говорили, что для малыша это хорошо)... Рожать собиралась сама, ничего не боялась...
И вот пришло "ихнее" время родов... Начали вызывать насильно - гелем... И так три дня. На третий день - наконец-таки гель подействовал и у меня начались схватки. Весь день у меня "там" ковырялись все кому не лень. Схватки шли с часу дня.... И вот, наконец, пришла заведующая (с которой договаривались на платные роды) и посмотрев и общупав меня (а это было уже часов в пять - конец ее смены) она приняла решение, накачать меня снотворным, что б я заснула, а завтра, когда она придет на работу: "Мы будем с тобой рожать!" (Это ее слова). Схватки шли........ мне кололи снотворное........ УФФФФФФФФ
Как день закончился - я не помню....
В часов десять вечера я начала кровить и отошли воды.........
Меня эктренно подняли в родзал. Дежуривший врач (мальчик только только из института) предложил вызвать доктора, с которым я договаривалась (Т.е. с заведующей), но мне было тааааааааак плохо, что я понадеялась на него.... (Я не захотела довериться врачу, которая сказала, что рожать ты будешь потом.... потому что у нее закончилась смена.....)Я, уже лежа в род зале, пообещала отблагодарить доктора в случае успешных (как для меня, так и для ребенка ) родов.... Он мне дал свои часы (снял с руки), что б я засекала время схваток........... Нянечка также была выше всяких похвал...
И когда (после полуночи) схватки начали затухать... было принято решение экстренного кесарева.... Я не сомневалась (хотя уже и соображала с трудом) - я буду рожать только с этим врачем, и вызывать того, с которой я договорилась (и которая решила, что я буду рожать только утром) не буду....
Было сделано кесарево... Около часа ночи...... Я очнулась от наркоза только около семи утра........ Ребенка своего я увидела только после обхода - часов в 11 утра..........

29.07.11 - 23:55 #4469941
Светланка24
посетители

Atousia,дааааа,вот ты точно сыграла в рулетку....хорошо,что все закончилось благополучно,представляю какой стресс ты перенесла
30.07.11 - 08:56 #4470237
Cleopatra
посетители

Forsating Примите соболезнования!!! Крепитесь, такое горе.... вчера с мужем прочитали ваш комментарий и жутко расстроились, долго не могли опомниться, что такое вот бывает с людьми, которые хотят иметь семью и детей, так всё несправедливо :(((( и действительно, как сказала Ведьмочка как мелочны все наши проблемы... Держитесь, царство им небесное....

Atousia Как вообще ещё земля таких носит... ещё очень благополучно всё закончилось, а если нет, то и не накажешь ведь! После вот таких вот рассказов и рожать больше не хочется, знаю, что при своей нервной системе либо умру от разрыва сердца, либо с ума сойду....
30.07.11 - 09:54 #4470305
Atousia
посетители

Честно говоря после 9 часов схваток уже и не думается особенно... Слава Богу, что все закончилось благополучно для нас обоих. За вторым - только к тому же самому доктору.
30.07.11 - 11:41 #4470422
piramida
посетители

Forsating, я тоже читала про вашу супругу вконтакте, и только недавно вспомнила и подумала: Раз нет плохих новостей, значит, все в порядке....
Крепитесь и примите соболезнование.
Царствие Небесное вашей Валерии и малышке...
30.07.11 - 12:32 #4470522
aStRa018
посетители

Почему наши мужья отвозят нас в род дом и уезжают домой, им так комфортней? Ведь роды в основном это непредсказуемый процесс. В любой момент может понадобиться кровь или вызов дополнительной бригады (главного врача или заведующего), нужно будет лекарство да мало ли что случиться... сейчас в век сотовых телефонов донести информацию можно быстрее и проще, но не всегда сама женщина, рожающего ребенка может быть в курсе своего состояния (Atousia хорошо описывает свою ситуацию). Если жена говорит , что будет операция - срочно нужно ехать в род дом и говорить с врачом - первый вопрос почему операция, и чем вы можете помочь. Обязательно дождаться конца операции( чем дольше она длиться, тем все сложнее) поговорить с врачом после операции - это ведь "классика жанра", ну и конечно в родильном доме поговорить с детским врачом и попросить, что бы вам показали ребенка. В мои последние роды - муж провел всю ночь в машине возле род дома. Это не из за моей вредности( мне плохо, пусть и он не спит), я знала, что он рядом и ситуацию он контролирует.
30.07.11 - 13:29 #4470593
piramida
посетители

Если жена говорит , что будет операция - срочно нужно ехать в род дом и говорить с врачом - первый вопрос почему операция, и чем вы можете помочь. Обязательно дождаться конца операции( чем дольше она длиться, тем все сложнее) поговорить с врачом после операции - это ведь "классика жанра", ну и конечно в родильном доме поговорить с детским врачом и попросить, что бы вам показали ребенка.

Мне кажется, это не тот случай, когда нужно анализировать ситуацию, тем более обвинять в чем-то молодого человека... Сомневаюсь, что человек, который досконально знает и описывает процесс беременности своей жены, фамилии врачей, халатно отнесся к новости об операции.
муж провел всю ночь в машине возле род дома. Это не из за моей вредности( мне плохо, пусть и он не спит), я знала, что он рядом и ситуацию он контролирует.

Пппц.. мой муж тоже всю ночь и до утра сидел и ждал. И мама с братом сидели и ждали... а толку от их ЖДАЛИ?? Если бы что-нибудь (не Дай Бог), случилось, они бы не помогли...
Да, чувствовалась поддержка мужа, мама и брат мне особо были не нужны в тот момент. Но, давайте не будет взваливать на мужей такую ответственность... В конце концов, если роды не совместные, то к ним они имеют очень поверхностное отношение.
30.07.11 - 14:13 #4470674
крокус
посетители

Друзья. Дайте совет. Где лучше рожать ребенка при наличии резус-конфликта?
30.07.11 - 14:52 #4470710
Kolly
посетители

QUOTE (крокус @ 30.07.11 - 14:52)
Друзья. Дайте совет. Где лучше рожать ребенка при наличии резус-конфликта?

Мое мнение - в Краснодаре,там сильные детские отделения.У нас в этом плане сплошная халатность,благо нас Бог спас от антител и гемолит. болезни,но я бы так больше не рисковала.
30.07.11 - 14:58 #4470711
крокус
посетители

QUOTE (Лапусечка @ 13.07.11 - 17:46)
QUOTE (Нюша @ 13.07.11 - 13:30)
и ситуация у нас сложнее - у меня положительная 2, у мужа отрицательная 3, знать конечно нужно, но ради этого не хочу ребенка мучить забором крови

ну даже если у него отрицательная, то не так страшно думаю. хуже все же когда у девочки отрицательный резус. часто из за этого проблемы при беременности. оборты нежелательно делать всем, а с отрицательным резусом знаю вообще опасно. потом выкидыши будут. у моей подруги так и было. еле потом выносила до 8 месяцев. а как вообще этот резус передается? если оба родителя с положительным, то может ли быть у детей отрицательный?

у нас тоже книжечка для прививок есть. педиатр выдала, как только пришла в первый раз на дом. нужно покопаться там, но вроде тоже не было записи

У меня отрицательный, у моих родителей положительный. Из все родственников единственный с неизвестным резусом - дедушка погибший в 1949 году.
30.07.11 - 18:14 #4470897
MOUSE!
автофорумцы

QUOTE (Нюша @ 13.07.11 - 14:30)
я не знаю группу и ситуация у нас сложнее - у меня положительная 2, у мужа отрицательная 3, знать конечно нужно, но ради этого не хочу ребенка мучить забором крови из вены, если надо будет биохимию потом сдать, то попрошу чтоб и на группу с резусом заодно взяли.

На группу крови можно взять кровь и с пальчика тоже, мы так недавно сдавали. В роддоме когда сдавали, нам сказали, что проверяют на группу крови только тех детей, у мамы которых резус отрицательный.
У нас такая же ситуация, у меня 2 положит. у мужа 3 отрицательная, у дочи вообще 4-ая. Мне там в лаборатории целую формулу написали, почему она 4-ю взяла. (прям вспомнились уроки биологии и анатомии :D )
30.07.11 - 22:07 #4471182
Zoloto
стервочка
посетители

Девочки, кто рожал в Геленджике, вы сами находили контакты или по-знакомству всё? Как происходит сама договорённость с роддомом?
30.07.11 - 22:50 #4471248
ведьмочка
чертовка
модэры

Понедельник и четверг с 12 часов там консилиум, можно приехать, тебя посмотрят, заодно и договоришься, когда тебе приезжать.
30.07.11 - 22:58 #4471264
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (244) « Первая ... 227 228 229 230 231 232 233 234 235 236 237 238 [239] 240 241 242 243 244  закрыто | новая тема | опрос