главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (244) « Первая ... 226 227 228 229 230 231 232 233 234 235 236 237 [238] 239 240 241 242 243 244  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) закрыто | новая тема | опрос

> Кто где рожает?, Обсуждения родов, врачей, роддомов
Нюша
посетители

QUOTE (canary @ 28.07.11 - 17:21)
Но не понятно, когда говорят, что сотрудники новороссийского роддома - хамы

canary я лежала 2 раза по неделе у Вишневской в отделении на сохранении, ну и собственно когда родила 5 дней лежала в роддоме на 2 этаже, насмотрелась там разных "экземпляров", есть дамы которые сами крайне по-хамски себя ведут, грубо отвечают, постоянно спорят с персоналом, качают права, требуют к себе особенного отношения, по каждому поводу бегут претензии предъявлять, так что хамское отношение со стороны персонала - это все очень относительно, некоторые сами нарываются на грубость, а потом пишут что там сплошные хамы работают. Я не исключаю что есть действительно хамло, в семье как говорится не без уродов, но в основной массе, там нормальные и адекватные люди!
28.07.11 - 21:56 #4466766
Светланка24
посетители

ведьмочка,ты Степановой дала всего 5 тыр????????????????????????у нее прием стоит 1200, аборт 3500,все мимо кассы по договоренности...буквально на этой недели подружка пришла на прием,на сл.день аборт на 6 неледе Б,такие у нее расценки.
28.07.11 - 23:17 #4467015
Maid
посетители

QUOTE (Светланка24 @ 28.07.11 - 23:17)
ведьмочка,ты Степановой дала всего 5 тыр????????????????????????

платишь не ей, а в кассу за роды...а ей, если посчитаешь нужным, в качестве благодарности можешь и 50 дать =) никто руки не выкручивает ;)
28.07.11 - 23:49 #4467104
piramida
посетители

QUOTE (Лапусечка @ 28.07.11 - 13:54)
а я не иду в роддом из за определенного врача-они для меня все одинаковы ,поэтому не перебираю кто лучше -хуже, а потому что в первую очередь сама рожаю, а не врач или акушерка. их дело контролировать процесс, а остальное все мое тело сделает и сама я! и поэтому мне не важно какой врач нашего роддома будет принимать роды-они все там имеют какой ни какой опыт и уж естественные без патологий роды любой без проблем примет. а только из за одного врача в другой город уж точно бы не поехала ,пусть он даже действительно очень замечательный. Отношение меня и в нашем роддоме устраивает. Ни кто не грубил, а если кто то и отвечал не очень мило, то я особо на этом не заостряю внимание.

Мне вообще кажется, во что человек верит, то с ним и случается.
если верить в инопланетян, то вместо спутников на небе человек будет видеть НЛО, и хоть ты тресни, но он в это верит. Если верит, что ему все грубят, значит слышит ТОЛЬКО грубость и хамство. Ну и так далее.
Лапусечка, вы очень правильно пишите. Главное - настрой и вера в хорошее)))
28.07.11 - 23:51 #4467113
ведьмочка
чертовка
модэры

QUOTE (Светланка24 @ 28.07.11 - 23:17)
ведьмочка,ты Степановой дала всего 5 тыр?.

Maid прально сказала, платишь за пребывание в роддоме.
А Степанову я уже после родов благодарила, собственно в той же сумме, за ребенка, который единственный из моих трех, родился без гипоксии при двойном обвитии и стремительных родах. Предыдущих двух рожала в нашем, у обоих мальчишек была гипоксия, на что мне врачи говорили:"Что вы хотите, такие стремительные роды.." Так вот оказывается, что при стремительных родах их можно так вести, чо ребенок не будет задыхаться.. А всего лишь, вести роды и говорить мамочке, что делать и когда именно..
Ну и плюс то, что у ребенка двойное обвитие, спасибо, распутала. Не восприми за нападку на наш роддом, но уже после моих родов две знакомые с обвитем, в нашем роддоме попали под кесаря по этой причине..
Ну уже не говоря про обезболивание тогда, когда я уже не чуствовала промежутка между схватками от боли.. То, что врач действительно был со мной на всем промежутке от начала схваток до того момента, когда меня и моего малыша проводили в палату.

Впрочем, ни кого не заставляю платить или ехать в Гелен, это был только наш выбор и нам не жалко было отблагодарить человека, который не только помог и физически и морально до родов и во время них, но и очень помогал советом во время беременности.
29.07.11 - 05:39 #4467242
nick1
посетители

правда ли что в геленджике делают кесарево? хочу естественные роды

здесь тоже отредактируйте сообщение, согласно достигнутой договоренности?[SIZE=1]

Это сообщение отредактировал nick1 - 29.07.11 - 11:56
29.07.11 - 08:00 #4467366
pumateacher
посетители

если показаний нет,то никто вас кесарить не будет... <_< вот глупости...
29.07.11 - 09:24 #4467560
Лапусечка
посетители

тоже самое слышу про наш роддом, что все поголовно кесарят...пока лежала до родов с первой этого не заметила. кесарево делалось только по показаниям. остальные рожали сами.

на счет обвития. у меня с дочкой на 38 неделе по узи было 2 е обвитие пуповиной. Когда легла заранее в роддом то Вишневская меня успокоила, что это не показание к кесареву. Сказала просто будут постоянно в родовой и кречалке наблюдать по КТГ за сердцебиением ребенка. Но к счастью на 41 неделе по узи в роддоме она распуталась. а так бы думаю нормально тоже родила, просто наблюдали за состоянием ребенка. поэтому думаю если кого и прокесарили из за обвития ,значит так посчитали нужным врачи при прослушивании сердечка ребенка.

а вот интересно , как раньше без узи рожали не зная есть там обвитие у ребенка или нет? половина задыхалось что ли? у моей мамы все 3 родов были стремительными и 2 случаях было обвитие. ни чего родила же сама и живых. :) наверное сейчас просто больше перестраховываются. а вообще если так часто наблюдается обвитие у деток, то значит зачем то это происходит. природа мудрая и думаю обвитие не может служить большой угрозой к смерти или гипоксии. на самом деле очень в редких случаях обвитие может действительно серьезно навредить. мне и узист говорил, что ничего страшного и его так дочка родилась нормально с 3 м обвитием.
29.07.11 - 10:28 #4467724
ведьмочка
чертовка
модэры

QUOTE (Лапусечка @ 29.07.11 - 10:28)

а вот интересно , как раньше без узи рожали не зная есть там обвитие у ребенка или нет? половина задыхалось что ли?

ну я вот например в родах задохнулась из-за обвития, родилась, можно сказать мертвой, спасибо врачу, у которого я была первой )) спас.

Кстати, про КТГ в кричалке и родовой.. Двое родов, ни разу не видела там аппарата КТГ..
29.07.11 - 10:32 #4467737
Лапусечка
посетители

может это новшество. но знакомая точно знаю год назад рожала с аппаратом КТГ. все прошло успешно
29.07.11 - 10:37 #4467748
Светлань
посетители

QUOTE (ведьмочка @ 29.07.11 - 10:32)
Кстати, про КТГ в кричалке и родовой.. Двое родов, ни разу не видела там аппарата КТГ..

Аппарат мобильный, его всегда могут прикатить, если надо. Мне в приемное отделение привозили
29.07.11 - 10:39 #4467751
Fallo
посетители

обвитие - это очень серьезно именно для ребенка. В моем случае это было именно так сердцебиение начало резко падать и если б рожала сама, а это были не стремительные роды, а еще 6-7 часов бы рожала, мозг ребенка бы погиб... и было бы растение.... при стремительных родах конечно можно родить с обвитием самой и без последствий. Лично я очень благодарна нашему роддому, хотя и очень много отрицательных мнений. У всех разные случаи бывают и однозначно сказать там плохо, а тут хорошо действительно нельзя=))) По этому я всем желаю легких родов и здоровых деток и поменьше думать о плохом и верить в лучшее=)))
29.07.11 - 10:52 #4467793
Лапусечка
посетители

а вообще такова психология человека...редко слышала, что б женщина признала, что это у нее были проблемы в родах и угроза жизни малыша-в основном об этом ни кто не хочет думать, а легче обвинить во всех грехах врача. Это особенно часто так думают когда на экстренное кесарево назначают. Женщина просто этого не ожидает и не может по началу смирится с этой мыслью. Конечно и врачи ошибаются и действительно не исключаю и их вины, но все хотят от них чего то сверх естественное, как от богов! При том такие случаи происходят и в платных родах постоянно. Так со стороны послушаешь и понятно, что ребенку спасли жизнь практически...а как говорится кто то же должен быть виноват! а если б не прокесарили и с ребенком что случилось, то опять же виноваты врачи! кто ж еще. считаю надо быть ко всему готовой-что изменить можно- менять, а если нет, то смириться. им это кесарево тоже сто лет не нужно-перед принятием решения на кесарево собирают целый консилиум. да и врачей там задействовано поболее, чем на естественных родах.

вон в 3 й больнице говорят мол у них там постоянно умирают...так конечно что б не умирали раз там сердечники лечатся бабушки с дедушками...соответственно у многих сердце и не выдерживает. а если сейчас беременные сплошь и рядом с патологиями, то понятно, что и кесарить большее кол-во будут.
29.07.11 - 11:02 #4467811
GreZa
посетители

Я рожала в нашем роддоме тоже с аппаратом КТГ, т.к. по УЗИ было одно обвитие, а когда дочка родилась, оказалось, что два. В течение всего периода ощутимых схваток была к нему подключена (4 часа). Неудобство лишь в том, что приходилось лежать из-за КТГ и ещё из-за капельницы с окситоцином. Ускоряли процесс, чтоб гипоксии сильной не было. И всё отлично и с дочей и со мной! Ещё туда хочу! :)
29.07.11 - 11:10 #4467826
bonya
посетители

у моей ляльки постоянно проверяли сердцебиение во время родов, обвития не было, но врач каждые мин 20-30 прслушивала
29.07.11 - 12:36 #4468038
ведьмочка
чертовка
модэры

проверяют у всех, врач прослушивает.
Просто моей ктг делали накануне, а в кричалке и в родилке нет.
Впрочем, уже не важно.
Вон оно бегает, довольное и счастливое )
29.07.11 - 12:41 #4468053
bonya
посетители

мне именно ктг делали в кричалке
29.07.11 - 13:02 #4468116
Светланка24
посетители

я рожала в декабре 2009,аппарет КТГ был со мной и в кричалке и родилке постоянно подключенный,но когда я поступила,его там не было,когда приехала моя врач,она его сама прикатила
29.07.11 - 13:26 #4468242
Fallo
посетители

мне тоже ктг в кричалке подключили
29.07.11 - 13:44 #4468329
Forsating
посетители

Я никогда не думал, что беда так скоро постучится в мой дом. Несколько дней назад я похоронил свою жену, а два месяца назад похоронил свою мертворожденную дочку. Жена немного не дожила до 4 летней годовщины нашей семейной жизни, в общей сложности мы были вместе немного меньше 6 лет.
Летом 2005 года Валерия закончила техникум Градостроительства и экономики, в котором учился и я, но в техникуме мы ни разу не сталкивались, хотя я знал половину группы, в которой она училась. В августе 2005 года мы гуляли с приятелем, когда ему позвонили знакомые и предложили встретиться в парке им. Ленина, сказали, что с ними девушки, погуляем вместе. Мы пошли к ним навстречу, но, проходя по парку, я увидел очень красивую девушку, которая пристально смотрела на меня. Я тоже на нее посмотрел, потом повернулся к приятелю и сказал, что не пойду к его друзьям. Не успел договорить, как передо мной стояла девушка, которой я любовался. Оказалось, мы шли на встречу с ней и ее подругой. Я тогда сразу понял, что это любовь с первого взгляда. Валерия долго мне не верила, но это было именно так. Первый год мы встречались по пятницам и субботам. Я тогда работал, и мне трудно было встречаться каждый день, провожать ее на другой конец города. На второй год мы стали жить вместе, вскоре поженились.
Жена мне говорила, что она пока не готова иметь детей, ей хотелось пожить вдвоем. Я родился в большой семье, мне хотелось иметь детей, но я никогда не настаивал на этом. Для меня жена была не просто женщиной, а поддержкой и советчиком во всех вопросах. Но пришел тот долгожданный момент, когда мы оба захотели ребенка. Примерно год мы проходили проверки у множества врачей. Жена сделала кучу анализов и десяток УЗИ, дабы убедится в том, что она сможет выносить здорового ребенка. После всех проверок нам сказали, что у нас все в полном порядке. В ноябре прошлого года я узнал, что Валерия беременна. Большего счастья для меня быть не могло, мы довольно долго держали беременность в тайне, никому не говорили о ней. Жена с первых дней встала на учет в женскую консультацию на ул. Московской, 10. Врач, которая ее наблюдала, делала очень много разных назначений - на УЗИ, на гормоны и многие другие. Как рассказывала Валерия, как правило,прием длился минут 15-20, за это время она могла задать все волнующие ее вопросы и получить исчерпывающие ответы. Но даже без вопросов врач давала много полезных и нужных советов.
До беременности Валерия каждое утро вставала в 6 часов утра и занималась: укрепляла пресс, ноги, выполняла всякие упражнения. После того, как узнала о беременности, перестала заниматься и сказала, что ей больше килограмма поднимать нельзя. Она было очень ответственным человеком и безукоризненно выполняла все, что говорил врач. До декрета жена ходила на консультации на ул. Московскую к Столовой, но потом ей сообщили, что у данного учреждения забирают лицензию, и всех беременных перевели в другую женскую консультацию. Она тогда сильно расстроилась, очень не хотела менять своего врача, к тому же слышала, что там не очень хорошее отношение к беременным. И тем не менее, на 28 недели беременности ей пришлось перевестись в другую консультацию. Как рассказывала жена, там за пять минут ее взвешивали, измеряли давления и отпускали, даже не давая возможности спросить о том, что ее беспокоило. За тот период, что она наблюдалась у врача в женской консультации на малоземельской у Антанюк И.П., она сильно отекла и я, человек далекий от медицины, это видел и высказывал свою обеспокоенность по этому поводу. Врач выписал ей мочегонное, на том лечение закончилось.
25 мая у Валерии было назначено КТГ, которое, по словам врачей, показало хорошее сердцебиение плода. А этой же ночью, примерно в 3:45, ей стало плохо, и я вызвал скорую помощь. Скорая приехала в 4:20 и отвезла нас в новороссийский роддом. Там еще час оформляли документы, видя, что случай экстренный, никто особо не торопился. Меня отправили домой, позже позвонила жена и сказала, что ее готовят к операции было это 5:34. Я сказал: если врачи, считают, что это необходимо, пусть делают. Это были последний наш разговор. Уже после я узнал, что ребенок погиб. По словам главврача Гонзюсь Светланы Николаевны, ребенок уже несколько часов был мертв, и они боролись за ее жизнь, что она потеряла много крови, и прочие вещи, в которые мне очень сложно поверить. 27 мая я пришел в очередной раз навестить свою жену и увидел медиков Санмедавиации. На вопрос, что происходит, мне ответили что жену переводят в Краснодар, в Новороссийске нет искусственной почки.
В Краснодаре она пролежала 57 дней в коме 3 степени, после чего ее сердце перестало биться. Все это время я был с ней рядом и ждал чуда, верил, что она проснется и придет в себя. В Краснодаре ей делали дорогостоящие процедуры, но это не помогло. Валерия умерла. Горе переполняет мое сердце от двойной невосполнимой утраты.
В морге мне сказали, что результаты экспертизы и заключение о смерти будут готовы через месяц. Даже разобраться в том, почему погибли моя жена и дочь, я не могу, путаясь в противоречивых словах медиков. Почему за несколько часов до гибели ребенка врач не заметил опасности, не госпитализировал мою жену? Зачем тогда все эти анализы, еженедельные осмотры, если толку от них нет? Я понял лишь одно: пока президент и премьер борются за рождаемость, на местах равнодушие и непрофессионализм в белых халатах просто убивают нас вместе с нашими детьми.
По данному факту проводится следственные действия. Во второй день после того как моя жена попала в больницу и я узнал что ребенок мертв. Я написал заявление в следственные комитет. Но проверка проведенная следователем Глушко В. В. никаких результатов не дала. По словам Глушко В. В, он передал дело в УВД г. Новороссийска. Только после того как я написал жалобу в краевую прокуратуру дело из УВД передали в прокуратуру. Так же было написано второе заявление по факту гибели мой жены.
Моей жене было всего 25 лет.
29.07.11 - 13:58 #4468345
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (244) « Первая ... 226 227 228 229 230 231 232 233 234 235 236 237 [238] 239 240 241 242 243 244  закрыто | новая тема | опрос