главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (244) « Первая ... 225 226 227 228 229 230 231 232 233 234 235 236 [237] 238 239 240 241 242 243 244  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) закрыто | новая тема | опрос

> Кто где рожает?, Обсуждения родов, врачей, роддомов
Светланка24
посетители

Лапусь,у врачей там уже ПОЛОЖЕННО,что если иногородний,значит по-любому отблагодарят,помимо офицйиальной суммы в кассу,просто я не вижу смысла ехать туда абы к кому на смену за 3600+бензин муж будет тратить и время на дорогу,проще тут договорится на платно с врачем рожать то на то и выйдет.так тут еще и мама/тетя всегда привезут если что- то экстренно понадобится еда/бутылочки/соски.
DN2003,а не экстрим ехать туда,где ты вообще ничего не знаешь,всех подводных камней и "спец врачей", говорят там лучше рожать,говорят много чего,но не всегда это так есть на самом деле....
27.07.11 - 15:25 #4464105
Лапусечка
посетители

при том если приехала экстренно они ж не знают может и отблагодаришь их потом если хорошо роды приняли. все равно все потом дают. даже при договоренности. так что есть смысл и дежурным сменам постараться. в любом случае на вымогателей ни кто не похож. мне вообще все врачи нашего роддома нравятся. была недавно на сохранении-тонус начался. Меня вела Довлад. она тоже понравилась хоть о ней и не очень отзывались. 10 раз перестраховываются...прописала для очищения перед родами свечки антибактериальные-и на осмотре она соответственно вытекла. так они с Вишневской пока не проверили, что это не воды отошли, не отпускали меня хотя уже выписали! и тест палочкой на воды проверили и на узи отправили кол-во вод посмотреть. только потом отпустили. кого не возьми из врачей с 3 го этажа мне все нравятся. и вообще обстановка приятная-так там тихо и спокойно. везде чистенько и светло. я прям отдыхала, пока лежала 4 дня. поделали электрофорез. только спала и ела все дни как в санатории :) а многие именно побывав на сохранении с начало, почему то потом не хотят в нашем роддоме рожать...для меня это загадка!там такая обстановка, что самой хотелось побыстрее родить! каждый день кто то рожал из соседних палат -девочки потом рассказывали -многие абсолютно бесплатно и отлично рожали. за выходные там человек 20 разродилось! :o так это только с 3 го этажа! это ж какой опыт у врачей раз постоянно столько родов принимают! на счет договорных родов я тут давно "агитирую" бесплатные роды...и не плачу не из за не имении денег, а потому что не вижу смысла. и так роды принимают хорошо. а отблагодарить если что потом всегда смогу

Светланка24 . а я туда и не хочу. просто сказали, что на мойку 4 этаж закрылся вот и подумала мало ли в Гелен отправят. Моя ж мама тоже туда не хотела ехать...воды отошли-вызвала скорую, а ее в Гелен повезли сказав, что Новороссйский роддом закрыт на мойку. а на счет отблагодарят еще раз скажу, что золовка 2 раза в Геленджике рожала и кроме этой официальной суммы не кого ни благодарила. лежала за неделю до родов оба раза. роды приняли хорошо. вообще в восторге от Геленджика. она например не хотела в нашем рожать. ну каждому свое
27.07.11 - 15:33 #4464139
Maid
посетители

QUOTE (DN2003 @ 27.07.11 - 15:18)

И столько же писали, что в Геленджике рожали отлично. МОЕ МНЕНИЕ, что врачи в Геленджике лучше.

присоединяюсь! Степанова и Селимова лучшие. Отношение хорошее как к приезжим, так и к местным.

Большинство, кто там рожал, остались довольны. Негатив в основном от тех, кто там не был. ;)
27.07.11 - 18:39 #4464510
DN2003
посетители

QUOTE (Светланка24 @ 27.07.11 - 15:25)
DN2003,а не экстрим ехать туда,где ты вообще ничего не знаешь,всех подводных камней и "спец врачей", говорят там лучше рожать,говорят много чего,но не всегда это так есть на самом деле....

Я знаю, я туда за вторым поеду.

Maid, согласна с тобой, спасибо за поддержку, а тут прямо все патриоты, накинулись.
В любом роддоме в нашем или в другом, я всем желаю легких родов и здоровых деток.
27.07.11 - 21:33 #4464774
Лапусечка
посетители

DN2003 а вы туда хотите экстренно поехать или заранее лечь? если с врачом договорились, то вроде и можно экстренно приехать. а так помню заловка говорила, что если там хочешь рожать, то кладут заранее за несколько дней до срока. вроде так. я если б конечно в другом городе планировала рожать, то лучше б заранее легла. а тут то до нашего доехать 5 минут. хотя если опять перенашивать буду, то наверное не выдержу и опять лягу. мне так в первую бер-ть как то спокойнее было. на счет Геленджика ни чего против не имею кстати. Если б там первую рожала, то думаю и второго бы в Гелен поехала рожать. но так как есть удачный опыт в нашем роддоме, то не вижу смысла ехать в другой город. меня честно больше расстояние останавливает. а вам уже скоро рожать?

так тоже самое можно сказать о тех, кто про Новоросс говорит, что экстренно сюда приехать просто экстрим...если сами только в Геленджике один раз рожали....Если б так же приехали в Новоросс экстренно, то уверенна таких мыслей о нашем роддоме бы не было. Так же негативные отзывы о Новороссе кто там и не рожал, а наслушался негативных рассказов...У меня куча знакомых экстренно приезжали здесь рожать и все довольны :) и даже если у кого были отрицательные впечатления, то это не значит, что так же будет у другова.
27.07.11 - 21:39 #4464784
DN2003
посетители

QUOTE (Лапусечка @ 27.07.11 - 21:39)
DN2003 а вы туда хотите экстренно поехать или заранее лечь?

Мне рожать в декабре, наверное лягу заранее загадывать не буду. Я лежала в первую беременность на сохранение у нас ( я уже писала у Овсянниковой), в настоящую беременность я уже поверила, что у нас что-то поменялось и когда на 6-7 неделях появились боли, тоже на скорой приехала в нашу гинекологию, уехала со слезами ( как со мной по-хамски разговаривали и повели меня просто до истерики, невозможно рассказать). Моя сестра, в свое время работала медсестрой в нашем роддоме и своих двоих детей рожала в Геленджике. Моя кума, рожала 10 лет назад в нашем роддоме, через неделю ее привезли на повторную чистку, в итоге она не кормила ребенка грудью, потому как стали колоть антибиотики и она пролежала в больнице 2 недели, а муж с новорожденной был дома.
3 года назад она хотела поехать в Геленджик, но поддавшись на уговоры осталась рожать здесь, кошмар но случилось все тоже самое. Хороших примеров среди своих знакомых я не видела. Для меня достаточно, чтобы решить вопрос с роддомом.
28.07.11 - 09:13 #4465267
canary
посетители

когда на 6-7 неделях появились боли, тоже на скорой приехала в нашу гинекологию, уехала со слезами ( как со мной по-хамски разговаривали и повели меня просто до истерики, невозможно рассказать)
Вы приехали в 1 ГО или во 2 ГО? Я не знаю ничего про 1 ГО, но во 2 ГО нормальный и внимательный персонал. Я там 2 раза лежала. Никто никому не хамил. Истерики беременных на сохранении воспринимают адекватно и успокаивают.
28.07.11 - 10:06 #4465389
Лапусечка
посетители

ну на счет чисток тут давно писали, что есть у некоторых женщин предрасположенность к чисткам...происходит застой отнюдь не из за того, что врач что то не дочистил. поэтому сейчас всех в обязательном порядке на узи отправляют перед выпиской. мне по крайней мере чистку не делали, все было хорошо. При том если даже у родственников и знакомых был негативный опыт, то это не значит, что так будет и у вас. Ну можно тогда меня назвать экстремалкой раз я хочу опять в нашем роддоме рожать не договариваясь. :) не знаю почему , но настроена, что и сейчас все будет хорошо. Просто кого то испугают ужасные истории о нашем роддоме, а кто то на это не обратит внимание...я рада, что не обратила, потому что в первые роды все понравилось. Хотя невестка, что рожала в Геленджике меня очень уговаривала туда поехать, потому что в нашем роддоме у нее подруга акушеркой работает и она сама говорит, что не советую в нашем роддоме рожать... :blink: А я подумала мало ли что говорят. У меня все будет хорошо и точка. Вот недельки через 2-3 второй раз рожу отпишусь о впечатлениях :)

DN2003 а помимо чистки после родов у вашей кумы нормально ведь роды приняли?
28.07.11 - 11:14 #4465591
buba2000
посетители

QUOTE (Maid @ 27.07.11 - 18:39)

присоединяюсь! Степанова и Селимова лучшие. Отношение хорошее как к приезжим, так и к местным.

Большинство, кто там рожал, остались довольны. Негатив в основном от тех, кто там не был. ;)

я там двух деток родила,в ноябре поеду за третьим, первый у Гургена -врач просто супер,второй у Степановой... оба раза приезжала со схватками,никто с меня денег сразу не брал,я спрашивала когда платить в кассу,мне сказали "как родишь,потом заплатишь". Рожала без всякой договоренности! я думаю что нарваться можно в любом роддоме,но в геле отношение врачей более человеческое,там весь персонал к тебе как к дочке относится,так что каждому свое!
Да и кстати моя акушерка с ЖК и наш педиатр говорят,что если беременность протекает нормально,угрозы ребенка нет,и всяких там серьезных патологий,то лучше рожать в геленджике! а если что то не так ,то лучше у нас в новоросе.
28.07.11 - 11:48 #4465704
Лапусечка
посетители

QUOTE (buba2000 @ 28.07.11 - 11:48)

Да и кстати моя акушерка с ЖК и наш педиатр говорят,что если беременность протекает нормально,угрозы ребенка нет,и всяких там серьезных патологий,то лучше рожать в геленджике! а если что то не так ,то лучше у нас в новоросе.

это почему так? вроде если какие серьезные проблемы, то с этим вообще в Краснодар направляют рожать. А если все хорошо, то думаю вообще везде родишь без проблем. Когда роды протикают нормально, то врач и акушерка скажу особо не напрягаются, там все и так идем своим чередом.
28.07.11 - 11:56 #4465720
DN2003
посетители

QUOTE (Лапусечка @ 28.07.11 - 11:14)
: А я подумала мало ли что говорят. У меня все будет хорошо и точка.

DN2003 а помимо чистки после родов у вашей кумы нормально ведь роды приняли?

Я согласна с Вами.

А насчет кумы так в нашем роддоме по ряду причин дотянули до последнего, в итоге переносила она 1 неделю и пришлось кесарить, с определенными проблемами роды были.Уж незнаю роддом в этом виноват и врачи или просто стечение обстоятельств.
28.07.11 - 12:25 #4465784
buba2000
посетители

QUOTE (Лапусечка @ 28.07.11 - 11:56)

это почему так? вроде если какие серьезные проблемы, то с этим вообще в Краснодар направляют рожать. А если все хорошо, то думаю вообще везде родишь без проблем. Когда роды протикают нормально, то врач и акушерка скажу особо не напрягаются, там все и так идем своим чередом.

в краснодар это понятно,но если выбирать между новоросом и гелен, акушерка из ЖК свою дочку тоже в гелен отправляла рожать!
28.07.11 - 12:26 #4465789
Лапусечка
посетители

DN2003 . наверняка у нее какие то помимо переноса проблемы были и поэтому кесарили. я дочку от ПДР на 9 дней переносила! родила на 42 неделе без признаков переношенности. не кто кесарить и не думал
28.07.11 - 12:28 #4465796
Нюша
посетители

У меня за последние 2 года куча знакомых и подружек родили в нашем роддоме, ну чтоб не соврать больше 10 человек, в том числе и я и все довольны, ни у кого небыло каких-то негативных отзывов, все сказали что никуда отсюда не поедут! А вот одна в Геленждике рожала и не совсем удачно... Так что каждому как говорится свое, я за вторым тоже в наш роддом пойду, мне все понравилось, надеюсь второй раз роды так же хорошо пройдут как и первые, только вот хотелось бы со вторым малышом избежать повышенного билирубина и больницы на Мысхако, чтобы как всех нормальных людей нас выписали и домой мы поехали из роддома, а не из больницы! ;)
28.07.11 - 12:28 #4465797
ведьмочка
чертовка
модэры

А вот если б можно было б Степанову или Гургена вызывать в НАШ роддом на свои роды, я думаю, патриотов новороссийского роддома стало бы больше..

Девочки, поймите, едут не в какие-то определенные стены, едут к определенному врачу, которому доверяют.
28.07.11 - 12:33 #4465804
canary
посетители

Девочки, поймите, едут не в какие-то определенные стены, едут к определенному врачу, которому доверяют.

Нельзя не согласиться. Но вот некоторые пишут, что едут в Геленджик за неким хорошим отношением, которого здесь якобы нет и, мол, после Гелена никого не дочищают... :o
28.07.11 - 12:38 #4465814
ведьмочка
чертовка
модэры

ну я ехала в Гелен за хорошим отношением, я его там нашла.
Кроме того у меня приняли дочку с двойным обвитием без последствий для нее и для меня, и меня вообще не чистили. Кроме того я находилась там с ребенком в отдельной палате и это все за те самые 5 тыр, что я заплатила, когда легла туда за 2 недели до родов.
28.07.11 - 12:49 #4465863
Лапусечка
посетители

а я не иду в роддом из за определенного врача-они для меня все одинаковы ,поэтому не перебираю кто лучше -хуже, а потому что в первую очередь сама рожаю, а не врач или акушерка. их дело контролировать процесс, а остальное все мое тело сделает и сама я! и поэтому мне не важно какой врач нашего роддома будет принимать роды-они все там имеют какой ни какой опыт и уж естественные без патологий роды любой без проблем примет. а только из за одного врача в другой город уж точно бы не поехала ,пусть он даже действительно очень замечательный. Отношение меня и в нашем роддоме устраивает. Ни кто не грубил, а если кто то и отвечал не очень мило, то я особо на этом не заостряю внимание.
28.07.11 - 12:54 #4465889
ведьмочка
чертовка
модэры

Молодец!
28.07.11 - 13:00 #4465904
canary
посетители

ведьмочка, правильно ли я поняла, что Вы ехали к определенному врачу, потому что были уверены в его профессионализме? И если бы он работал, скажем, в Крымске, всё равно поехали к нему, так? Мне это вполне понятно. Но не понятно, когда говорят, что сотрудники новороссийского роддома - хамы или что после нашего многих отправляют на чистку, а после Гелена нет, потому надо рожать в Геленджике.
28.07.11 - 16:21 #4465966
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (244) « Первая ... 225 226 227 228 229 230 231 232 233 234 235 236 [237] 238 239 240 241 242 243 244  закрыто | новая тема | опрос