главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (244) « Первая ... 222 223 224 225 226 227 228 229 230 231 232 233 [234] 235 236 237 238 239 240 241 242 243 244  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) закрыто | новая тема | опрос

> Кто где рожает?, Обсуждения родов, врачей, роддомов
Оксаночка
кукла
посетители

И вообще не видела кого-то кому прививку сделали через 12 часов, всем делали при выписке.

Нам сделали буквально через 5 минут после рождения, еще в родзале до того как к груди приложить)
17.07.11 - 10:36 #4441979
Мазафака
волшебница
автофорумцы

QUOTE (АНЭТА @ 17.07.11 - 09:39)
QUOTE (Мазафака @ 17.07.11 - 09:16)
а что врачи говорят? В каком месяце рожать? Помимо тогоэ. что плод крупный. С весом как?

не поняла кому вопрос, но отвечу я.
врач говорит, что нужно меньше есть, и разгрузочные дни устраивать.
роды ставят на 1.10.11.
я не уверена что плод крупный, на узи еще не ходила (на последнее) у меня еще пока 30 недель.
с весом, врач говорит что перебор, но я вбивала свои данные на сайте, пишут что в пределах нормы.
мне кажется, что растет только живот, прибавления в других частях тела я не наблюдаю

Я у Руссо спрашивала ;) Но все равно спасибо))

Нам сделали буквально через 5 минут после рождения, еще в родзале до того как к груди приложить)

Оксаночка, а ваше согласие не спрашивали что ли?
17.07.11 - 11:15 #4442056
Вольгочка
автозасранка
автофорумцы

QUOTE (Мазафака @ 17.07.11 - 12:15)

..Рит, моё тоже не спрашивали... :huh:
17.07.11 - 11:54 #4442111
Мазафака
волшебница
автофорумцы

QUOTE (Вольгочка @ 17.07.11 - 12:54)
QUOTE (Мазафака @ 17.07.11 - 12:15)

..Рит, моё тоже не спрашивали... :huh:

Офигенно :D
17.07.11 - 12:21 #4442139
ведьмочка
чертовка
модэры

у меня спрашивали, под роспись в карте.
17.07.11 - 12:27 #4442145
Russo8791
посетители

QUOTE (Мазафака @ 17.07.11 - 11:15)
QUOTE (АНЭТА @ 17.07.11 - 09:39)
QUOTE (Мазафака @ 17.07.11 - 09:16)
а что врачи говорят? В каком месяце рожать? Помимо тогоэ. что плод крупный. С весом как?

не поняла кому вопрос, но отвечу я.
врач говорит, что нужно меньше есть, и разгрузочные дни устраивать.
роды ставят на 1.10.11.
я не уверена что плод крупный, на узи еще не ходила (на последнее) у меня еще пока 30 недель.
с весом, врач говорит что перебор, но я вбивала свои данные на сайте, пишут что в пределах нормы.
мне кажется, что растет только живот, прибавления в других частях тела я не наблюдаю

Я у Руссо спрашивала ;) Но все равно спасибо))

с весом все в норме.
17.07.11 - 12:42 #4442171
Оксаночка
кукла
посетители

Прежде чем сделать, объяснили что это и спросили, но без всяких подписей.
П.С. Под подпись попросили взять стволовые клетки (кажется так) :)
17.07.11 - 20:26 #4442760
Лапусечка
посетители

Вольгочка . точно не спрашивали? может не помнишь просто? а то помню что расписывалась за прививку, но смутно. прям на кресле в род зале дали расписаться.

вот многие говорят мол не раскорми ребенка, а мне все же кажется это больше наследственно и больше себя можно раскормить, чем ребенка. при том многие просто сильно отекают. и поэтому лишний вес. у меня в первую беременность плохой аппетит был и 12 кг за беременность набрала. сейчас ем отменно и опять где то 12 кг наберу. сейчас 10 кг на 37 неделе набрала. при чем, как и в первую до 32 недель вес быстро нарастал, а после 32 почти остановился, так и в этот раз. смотрела по таблице, что набрала идеальный беременный вес для своего изначального веса и роста. так что посмотрим, какой сыночек родится. все же мальчики девочек всегда немного крупнее
17.07.11 - 20:34 #4442768
Вольгочка
автозасранка
автофорумцы

Лапусь, я подписывала согласие на прививки толи на след.день, толи через день... но точно не в день родов <_< :(
18.07.11 - 14:16 #4444072
Лапусечка
посетители

а то я думала вообще не спрашивали согласия и ни чего не подписывали. конечно они должны у всех заранее спрашивать и брать подписи после родов непосредственно перед первой прививкой. ведь многие мамы сейчас вообще не хотят прививки делать. интересно а кто нибудь отказывался сразу же от всех прививок в роддоме. как они на это реагируют? начинают ли читать лекции, что нельзя не делать?
18.07.11 - 14:23 #4444083
Maid
посетители

QUOTE (Лапусечка @ 18.07.11 - 14:23)
интересно а кто нибудь отказывался сразу же от всех прививок в роддоме. как они на это реагируют? начинают ли читать лекции, что нельзя не делать?

Ко мне сразу после родов пришла неонатолог, рассказала про ребенка, сказала, что по состоянию здоровья можно прививки делать и дала два бланка, один на БЦЖ, другой на гепатит. БЦЖ я подписала, а от гепатита отказалась.
Она мне дала чистый лист и продиктовала заявление на отказ. Все спокойно, вежливо и без всяких лекций. ;)
18.07.11 - 14:42 #4444116
Оксаночка
кукла
посетители

а кто нибудь отказывался сразу же от всех прививок в роддоме. как они на это реагируют?

От прививок не знаю, но со мной в палате лежала девочка, которая наотрез отказывалась от узи головного мозга у малыша, что за всю беременность ни одного узи не делала (и в будущем ничего делать не собирается) и никаких таблеток по назначению врача в жк не пила, постоянно отказы писала. Врачи отреагировали спокойно со словами ненормальная))) Ну она правда была с каким то "приветом"
А как в относитесь к узи?
18.07.11 - 20:03 #4444844
Лапусечка
посетители

я отношусь к узи положительно. конечно надо без фанатизма, но ходила и без направления врача если что то беспокоило. например после гриппа. благодаря узи многое можно узнать о течении беременности. при том возможно, что может быть предлежание плаценты или обвитие пуповиной или еще что не дай бог какие серьезные проблемы-отслойка плаценты например. или даже просто многоплодная беременность. это хорошо, что у нее все было нормально, а то если б что не так побежала бы на узи как миленькая. если например кровотечение открылось на позднем сроке или еще что. на счет таблеток я согласна, что не все надо пить, что прописывают гинекологи, а потом и неврологи например. а узи головного мозга малыша что ли всем назначают сейчас? или по каким то показаниям? я своей делала в 2,5 месяца когда она на погоду сильно реагировала нас невролог направила. а еще в первой поликлинике в 1,5 месяца всех на узи тазобедренного сустава направляют. там все очень быстро смотрят
18.07.11 - 21:04 #4444927
Kitty2005
посетители

QUOTE (Лапусечка @ 18.07.11 - 22:04)
а узи головного мозга малыша что ли всем назначают сейчас? или по каким то показаниям?

в 5 РД всем делали прошлой осенью точно
18.07.11 - 21:22 #4444955
Catslove
посетители

QUOTE (Лапусечка @ 17.07.11 - 21:34)
все же мальчики девочек всегда немного крупнее

о! сегодня по этому поводу девочку в роддоме встретила! По сравнению с ее животом у меня вообще его нет! я честно говоря думала,что у нее двойня!! :D а оказалось,что у нее девочка вес предположительный 4200+маловодье! можно представить какая там принцесса! :) И еще я слышала наоборот,что мальчики обычно мельче девочек :)
18.07.11 - 21:25 #4444959
Лапусечка
посетители

а у тебя какой вес на последнем узи предположили? а почему мальчики мельче? обычно они и по весу(имею ввиду не при рождении, а по мере роста) превосходят девочек и по росту. даже в таблицах можно посмотреть, что по месяцам мальчики длиннее и крупнее девочек . опять же все эти показатели очень индивидуальны и это от наследственности еще зависит. еще читала, что вторые детки крупнее ,не в зависимости от пола,потому что во вторую бер-ть им больше питательных веществ поступает. мне и Вельчинский сказал, что мальчики и вторые дети обычно крупнее первых рождаются. опять же у меня живот и с дочкой не маленький был, вод нормальное кол-во, но ее вес предполагали до 3.300 кг, а теперь мальчик говорят 3.700 будет если не больше. а там уже посмотрим, что родится. при том у меня муж родился 3.300(первый ребенок), а я 3.800 кг(второй ребенок). может теперь по весу сынуля в меня будет :)
18.07.11 - 21:38 #4444991
Catslove
посетители

QUOTE (Лапусечка @ 18.07.11 - 22:38)
а у тебя какой вес на последнем узи предположили? а почему мальчики мельче? обычно они и по весу(имею ввиду не при рождении, а по мере роста) превосходят девочек и по росту. даже в таблицах можно посмотреть, что по месяцам мальчики длиннее и крупнее девочек . опять же все эти показатели очень индивидуальны и это от наследственности еще зависит. еще читала, что вторые детки крупнее не в зависимости от пола потому что во второй раз им больше питательных веществ поступает. мне и Вельчинский сказал, что мальчики и вторые дети обычно крупнее первых рождаются. опять же у меня живот и с дочкой не маленький был, вод нормальное кол-во, но ее вес предполагали до 3.300 кг, а теперь мальчик говорят 3.700 будет если не больше. а там уже посмотрим, что родится. при том у меня муж родился 3.300(первый ребенок), а я 3.800 кг(второй ребенок). может теперь по весу сынуля в меня будет :)

мне на 35 недель сказали 2200,но уже длинноногий весь в папу! если сравнивать нас с мужем,то мы тоже не крупные были: я 3000 кг,муж 2800 кг. По поводу статистики спорить не буду :) У меня это первый ребенок,поэтому думаю,что будет как папик,да и надеюсь родить будет легко :)
18.07.11 - 21:52 #4445036
Лапусечка
посетители

скорее всего и будет некрупный именно из за наследственности. при том первый. у меня мой в 32 недели уже 2450 кг был! уже можно примерно подсчитать, что еще кг по любому за это время набирет. 3500 точно будет. от веса ребенка может конечно и зависит легко родишь или нет...но заметила и с 2.500 кг некоторые разрываются, а кто то и 4-5 кг отлично рожает. еще зависит какая головка у ребенка(крупная или нет), и какая сама роженица. какой то и 4 кг нормально-потому что она сама крупная и таз широкий. а если худенькая с узким тазом то и 2 кг нелегко родить будет. это опять же индивидуальные особенности рассматривать надо
18.07.11 - 21:56 #4445050
sergeykov
посетители

QUOTE (Лапусечка @ 18.07.11 - 21:56)
скорее всего и будет некрупный именно из за наследственности. при том первый. у меня мой в 32 недели уже 2450 кг был! уже можно примерно подсчитать, что еще кг по любому за это время набирет. 3500 точно будет. от веса ребенка может конечно и зависит легко родишь или нет...но заметила и с 2.500 кг некоторые разрываются, а кто то и 4-5 кг отлично рожает. еще зависит какая головка у ребенка(крупная или нет), и какая сама роженица. какой то и 4 кг нормально-потому что она сама крупная и таз широкий. а если худенькая с узким тазом то и 2 кг нелегко родить будет. это опять же индивидуальные особенности рассматривать надо

Я шла рожать, что в первую, что во вторую беременность с весом 57 кг и никаких разрывов. Первый раз сами надрезали, но только из-за показаний. И таз не широкий у меня, а подруга еще тоньше, но весила больше в конце бер-ти, она родила под 4 кг пацана ,правда ей надрез сделали. С узким тазом вообще не родишь, если головка больше таза, делают кесарево. Тут только отечность и эластичность тканей играет роль. Если во время бер-ти ноги отекали, то скорее всего и там все будет отечное и будут делать эпизио. А со мной просто огромная женщина лежала, с тазом раза в 3 больше моего и кесарили ее, не могла родить, а ребенок малепусенький был. Все очень индивидуально. Главно что вес при рождении не говорит о том, каким человек вырастет.. ))) Муж родился 2800, а сейчас 100 кг, а я родилась 3350 и вешу уже после вторых родов 48.
18.07.11 - 22:10 #4445108
Лапусечка
посетители

sergeykov ого это впервые услышала! это вам врач говорил, что эпизио делают из за отечности? я еще удивилась, что врач осматривая на кресле раскрытие уже в кричалке сказал, что надрез делать не будем. может как то уже видел, что отеков нет...но несколько трещинок внутренних было. вот интересно если сейчас тоже отеков нет, то есть ли шанс опять без надреза родить? внутренние трещинки это не страшно-у меня даже эрозии после не появилось, а вот надрез не хочу. На счет веса ребенка это конечно не имеет значение, потом просто мелкие детки быстрее вес набирают, чем которые крупненькие родились. все равно все к году уравниваются примерно до 10-12 кг
а из за какого показания в первый раз надрез сделали?
а на счет таза могу добавить, что визуально его не определишь....у меня таз на вид нормальный-не узкий точно, а врачи между собой говорили, что "тут может быть клинически узкий таз" :o я еще в шоке была. считала всегда, что уж таз то у меня точно не узкий. но видно размеры головки и таза подошли, поэтому нормально родила. И Вишневская еще сказала, что я тонкокостная-на это видно тоже обращают внимание...хотя считаю, что у меня нормальная кость-бывают и потоньше. даже чувствовала в процессе, как таз расходится и головка проталкивается. хотя во время всей беременности уже таз расширяется, а кости размягчаются. при том головка то все равно немного сплющивается.
19.07.11 - 11:16 #4445934
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (244) « Первая ... 222 223 224 225 226 227 228 229 230 231 232 233 [234] 235 236 237 238 239 240 241 242 243 244  закрыто | новая тема | опрос