QUOTE (starkova @ 15.07.11 - 08:57) | девчонки, а прививку от гепатита в роддоме так же делают через 12 часов после родов? Я вроде слышала, что её запретили...Если по прежнему делают, чего вы удивляетесь, что билирубин высокий ;) и резусы чаще всего тут не при чём) забросайте меня помидорами :P если я опять развожу дискуссию об опасности прививок) |
Я лично помидорами забрасывать не буду, потому, что считаю доля правды в этом есть, ребенок пожелтел на следующий день после прививки от гепатита, причем билирубин стихийно стал расти был 212, положили под лампу, на следующее утро уже 318 и реанимация. Не знаю из-за прививки или нет, но после этого от прививки гепатит В написала отказ и категорически ее делать не буду! Starkova, а вы прививки вообще не делаете?
2Pipeca Согласно календарю прививок БЦЖ делается на 3-7 день жизни ребенка, а там уж как получится, нам вообще ее в 7 месяцев сделали, в роддоме не делали из-за билирубина, а потом все никак не получалось, то сам сынок заболел, то началась эпидемия гриппа и боялась его вести в пол-ку. В первый месяц жизни ее делают без предварительной пробы Манту, а после месяца нужно сначала сделать Мантушку, если следа нет вообще никакого от нее, только тогда делается БЦЖ, но должна сказать у нас вообще никакого рубца не осталось, нам БЦЖ-М делали.
|