QUOTE (GreZa @ 14.07.11 - 13:27) | А кто-нибудь сдавал пуповинную кровь в банк крови? Интересно... мы сначала заинтересовались, а потом прикинули, в копеечку... не стали. Хотя может оно и вправду того стоит. |
оно-то того может и стоит, но когда я была в роддоме, там была инфа по этому поводу, что-то мне отложилась сумма 54 000... или рядом с этим.. я тогда ещё помню прям удивилась и расстроилась, что были б они эти деньги конечно сохранили бы кровь.. короче это явно не 14 500, скорее всего это первый взнос или часть платы, но не вся сумма :huh:
QUOTE | ни чего себе! ты уже через 3 месяца после родов морально готова! |
через два ;) ты знаешь, наверное мне не с кем сравнить, чтобы утверждать спокоен ли мой Алешка, все хорошо знакомые подружки только собираются рожать... видимо по сравнению с твоей дочей да, мой спокойно спит в своей кроватке, первые недели три я вставала по 3-4 раза за ночь чтобы кормить, сейчас если уложим в 12, то до 5-6 часов утра он сладко спит, с непривычки я иногда часа в 3 подорвусь, думаю шо за дела, а он спит себе и все у него хорошо... если раньше засыпает, то получается раза 2 за ночь встаём... иногда вот когда рано утром просыпается забираю его к нам и "досыпаем" вместе. особых криков не было пока... колики переносим, наверное, легче других... хнычет, капризничает, но без слез.. слезы были недавно вот несколько дней подряд, -дикие истерики по вечерам в одно и то же время. Тогда не спорю, сердце кровью обливалось, ... такого рёва я от него ни разу не слышала и было жутко...ну и когда заболел тоже бессонные ночи :unsure: опять же послужило всё это поводом для вопросов здесь на сайте у "бывалых" мамочек. Пользуясь случаем благодарю всех за советы :hshk: Готова вынашивать, готова рожать, готова на всё снова и снова...без проблем, но нищету плодить точно не готова, поэтому надо собраться с силами, всё оценить и тогда думать о втором... опять же не зарекаюсь, первая беременность не была запланирована и как-то подготовлена... так что кто знает когда к нам прилетит следующий Аист :ph34r: мой муж уже сейчас очень ждет хотя бы письма от него :D Вообще быть Мамой для меня огромное счастье... и хочу сказать, что все мамочки - героини! Любви всем, здоровья, терпения и сил! ох чего эт я сегодня такая сентиментальная :ph34r:
Это сообщение отредактировал Вольгочка - 14.07.11 - 15:09
|