главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (244) « Первая ... 211 212 213 214 215 216 217 218 219 220 221 222 [223] 224 225 226 227 228 229 230 231 232 233 234 235 ...  Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) закрыто | новая тема | опрос

> Кто где рожает?, Обсуждения родов, врачей, роддомов
bonya
посетители

даже не смотря на то, что у меня тоже самое, что и у всех - мне все равно было неприятно, когда мы конвеером обрабатывались в процедурном кабинете и после меня (или до) приходила девушка, которая без проблем снимала трусики и выкладывала их "хозяйством" наружу - очень неприятно было! :angry:
а насчет посещений в платной палате - так к вам тоже приходят родственники, так почему же к другой даме они не могут приходить? только потому, что они вам мешают? посещения разрешены всего на пару часов - не смертельно в принципе, а если что-то нужно - то я лично всегда просила соседку - и родственники временно удалялись в коридор. а вообще - платная палата лучше бесплатной, да и деньги не такие уж большие. на тот момент, когда я родила - я заняла последнее место, у нас все отделение было переполнено, все платные и бесплатные палаты были заняты, и в бесплатных "песня малявочек" не затихала почти никогда, это тяжело - когда и сам спишь по 3 часа в сутки, хочется хоть это время передохнуть в тишине...
22.06.11 - 23:04 #4392760
sergeykov
посетители

QUOTE (Лапусечка @ 18.06.11 - 22:06)
Вольгочка . а вы второй раз рожали? у меня после первых родов вообще ни чего там не сокращалось с болью. вообще себя прекрасно чувствовала. а вот кто повторно рожал все говорят, что очень больно сокращается особенно при кормлении грудью. девочка в палате со мной лежала со вторым аж загибалась. ей укол пару раз делали(но она сама просила). а с первым говорит такого не было. может это конечно тоже индивидуально. но на всякий случай заранее интересуюсь кому делали

Я рожала второй раз, но таких прям сильных болей не было, чтоб просить укол. Тянул живот во время кормления, просто стонала немного. Зато на 3-й день ,я что-то съела и у меня кишечник прихватил ночью, пошла к медсестре ,та вызвала врача, пощупали живот и укололи ношпу. А в первые роды вообще ничего не болело.
22.06.11 - 23:09 #4392773
Лапусечка
посетители

bonya ну не надо только крайностей! я например тоже свои трусы не выкладывала бы на всеобщее обозрение...не впадаю в крайности. но отойти в сторону и быстро поменять прокладку не считаю таким уж противным для окружающих. при том старалась это делать, пока девочки ушли или спят...а туалет занят. не надо тут меня прям такой невоспитанной выставлять! одно слово лишнее напишешь и понеслось...обсудят с ног до головы. :unsure:

а нам в бесплатной наоборот всегда слышались "песни малявочек" из платных палат...они как раз напротив нас были. думаю и им так же...но все же у нас детки периодически плакали, а у одной( где то в палате напротив) ребенок надрывался постоянно. мы еще в шоке были почему там ни чего не сделают что б ребеночка успокоить :blink:
22.06.11 - 23:17 #4392792
bonya
посетители

QUOTE (Лапусечка @ 22.06.11 - 23:17)
bonya ну не надо только крайностей!

вас не осуждаю - просто высказываю свое мнение в том ракурсе, как я с этим сталкивалась. я в туалет за этим делом бегала, т.к.соседка была абсолютно адекватная и я не боялась оставить ляльку с ней, а когда в палате толпа народа... может, и уходить страшновато будет...
22.06.11 - 23:24 #4392804
Лапусечка
посетители

я оставляла девочке ребенка, но все равно часто не хотелось от нее отлучатся. и писала уже что толпы ни какой не было. сначало 3 девочки было, а потом одна съехала и нас 2 е осталось. обоих все устраивало...может если б она не меняла и сама к этому нормально не относилась, то ходила бы постоянно в туалет, который частенько занят был. там уже по ситуации смотришь. может на этот раз попадутся совсем иные девочки, что и сама от них в платную попрошусь! не зарекаюсь
22.06.11 - 23:29 #4392813
sergeykov
посетители

Видимо кому как повезет, какие детки попадутся... Моя соседка вообще все время гуляла где-то, между кормлениями. А ребенок спал спокойно, если заплачет, я ему соску дам и он дальше спит. Так же и моя, - только кушала и спала. А в первые роды попалась не очень спокойная девочка у соседки. Я во второй раз ,как опытная мама взяла капли от колик и ребенок спокойно пукал и спал и соседке давала тоже. )
22.06.11 - 23:31 #4392819
Лапусечка
посетители

а что за капли? нам медсестры говорили детки плачут из за того,что меконием прокакаться не могут и мучаются. по крайней мере когда моя прокакалась, то и спала всю ночь отлично. а газики прям мучать начали недели через 2 после роддома...а до этого был прям идеальный малыш. а к соске ведь не все хотят приучать. да и не брала моя кроме груди ни чего вообще.
22.06.11 - 23:42 #4392842
sergeykov
посетители

Капли можно и на сосок капать. Сабсимплекс называются. Ну они меня выручали и с первым и со вторым ребенком. Сейчас 7 месяцев младшей.
22.06.11 - 23:49 #4392855
Лапусечка
посетители

а нам что то они не помогали помню...только эспумизан, но его вроде совсем малышам нельзя, а только после месяца. Плантекс почему то потом позже помогал. но на всякий случай возьму эти капельки может на этот раз эффект будет
22.06.11 - 23:52 #4392861
sergeykov
посетители

А эти точно с рождения можно. Со старшим я про них только в 4 месяца узнала. Некоторые бебикалм хвалят. Все детки разные. Плантекс тоже с месяца можно или с 20-дней, точно не помню уже.
22.06.11 - 23:56 #4392870
Pipeca
посетители

эспумизан многих детей крепит..а от плантекса моего мелкого высыпало...купила чай Фенхель..он хоть и с трех месяцев рекомендован, но выхода не было
23.06.11 - 00:55 #4392935
Мазафака
волшебница
автофорумцы

А вы что, прокладки прямо в палате меняли? А я как дура в туалет ходила.... :D
23.06.11 - 07:51 #4393076
Лапусечка
посетители

и мы ходили...а если туалет постоянно занят, а детки плачут( и уже не куда тянуть понимаете с чем....)то и периодически приходилось в палате менять. потом в туалет ходили выкидывали. не от бескультурья, а от безысходности можно сказать...если твой ребенок плачет, то долго не постоишь под туалетом,ждя пока кто то выйдет. Хорошо мы с девочками понимали в этом плане друг друга...как тут писали,что противно бы было, так я б при таких дамах и не менялась. пришлось бы бегать в туалет под дверью очереди ждать. если на 4 этаже был бы отдельно туалет при платных палатах, то и о платной задумалась. что б спокойно в туалет сходить...

Нюша. а ты на второй этаж в платную как попала? вроде это отделение с патологиями. а у тебя вроде все нормально было
23.06.11 - 08:19 #4393155
Лесенька
посетители

Ну давно тут не была :-), читаю сколько людей столько и мнений, рожала я в Гелене, было КС и после реанимации перевели к девушке, палата 2х местная, но как то мне было веселее заходить к девченкам которые в бесплатных лежали их там было вообще 5 человек и отлично очень весело, ну не знаю как бы им было если бы детки были с ними. Ну так вот палата хоть и платная но вызывала ужас была похожа на отделившийся корридор, но ехала я туда не за комфортом... И мамочка лежавшая со мной тоже пару раз меняла прокладки в палате, так как очередь была пипец а лило конкретно, и как тут многие на пали на Лапусечку, лично мне было по барабану,хотя я сама всегда ходила в туалет, где очень "чистоплотные" мамаши даже не смывали после себя и сиденье не протирали которое было в кровище...а то что в душе с водой проблемы и какие они чудесные в Гелене думаю знают многие кто там рожала...но повторюсь ЕДУТ ТУДА РОЖАТЬ А НЕ НА КУРОРТ
и каждый выберает для себя что лучше и удобней в той или иной ситуации!!!
23.06.11 - 10:37 #4393538
Мазафака
волшебница
автофорумцы

QUOTE (Лапусечка @ 23.06.11 - 09:19)
и мы ходили...а если туалет постоянно занят, а детки плачут( и уже не куда тянуть понимаете с чем....)то и пришлось в палате менять. потом в туалет ходили выкидывали. не от бескультурья, а от безысходности можно сказать...если твой ребенок плачет, то долго не постоишь под туалетом,ждя пока кто то выйдет. Хорошо мы с девочками понимали в этом плане друг друга...как тут писали,что противно бы было, так я б при таких дамах и не менялась. если на 4 этаже был бы отдельно туалет при платных палатах, то и о платной задумалась. что б спокойно в туалет сходить...

тьфу-тьфу, мне повезло, очередей в туалете не было и малышик спокойный был, спал все время, почти не плакал... так что спокойно и на обработку швов ходила и на все остальное. И он вообще не орал, а крякал потихонечку, плачем тяжело это назвать, только дома голос прорезался. Хотя некоторые спокойно и плачущих деток оставляли, типа, подумаешь, ну поорет 10 минут...
23.06.11 - 11:56 #4393745
Нюша
посетители

Лапусечка, да у меня все нормально было, а попала я туда потому, что моя врач рекомендовала туда лечь после родов. Я об этом отделении узнала когда на сохранении на 7м месяце лежала, меня такой ужас охватывал от него, многих туда из ОПБ отправляли, я у медсестры спросила почему нормальных обследованных и здоровых туда отправляют, она говорит что там зачастую нормальные и рожают и сама она там своих двоих детей родила, я как-то с недоверием все-равно отнеслась к этому. Потом со своим врачом поговорила чтоб меня туда не отправляли, чтоб на 4м рожала, но она сказала что на 2м лучше и родзалы и палаты и бояться нечего. Короче когда уже роды начались, она меня на 2 этаж отправила. Но честно говоря наверное я бы со вторым ребенком настояла на том чтоб на 4 рожать, хотя у меня подруги, которые платно у Диты рожали все лежали на 2м этаже и ничего нормально все.
23.06.11 - 12:00 #4393757
амалия
посетители

Ужас, какой-то с заменой прокладок вы тут описали, я и сама не смогла бы при постороннем человеке ничего менять. Да и не очень удобно когда туалет не рядом, да еще и один на весь этаж. Я например, не люблю компаний и для меня пребывание в больнице или роддоме это не развлечение, а посещение родственников тоже не должно быть внапряг. Ни моих, ни соседских. В Геленджике в этом плане отлично было, я там в платной палате одна была, мои родственники ни кого не напрягали. В нашем роддоме в платной палате нас было двое, но к девочке приходили родственники не по одному-двое, а целая толпа по 5-6 человек, это перебор. Думаю все ж должны понимать, что мера должна быть во всем. После роддома и встречайте родственников хоть всех сразу, а в палату мне кажется только самые близкие и не все одновременно должны заходить.
Но плюс нашего в том, что туалет душ рядом, хотя плюсы были и другие. Детей в палату не пускали, это грустно, старшего ведь охота поттискать, скучаешь ведь и сама и дите тоже, но придется пережить.
23.06.11 - 12:28 #4393833
Catslove
посетители

QUOTE (амалия @ 23.06.11 - 13:28)
к девочке приходили родственники не по одному-двое, а целая толпа по 5-6 человек, это  перебор. Думаю все ж должны понимать, что мера должна быть во всем. После роддома и встречайте родственников хоть всех сразу, а в палату мне кажется только самые близкие и не все одновременно должны заходить.

абсолютно поддерживаю! как-будто ее в роддом на всю оставшуюся жизнь поселили,неужели 3 дня потерпеть тяжело?! :blink: Туда ложишься ради комфорта, а получаешь табор родственников своей соседки <_<
23.06.11 - 15:43 #4394297
Лапусечка
посетители

я тоже согласна, что муж и мама могут и при выписке на ребенка полюбоваться...потом всю жизнь любоваться на него будут! :) ...да и честно такая усталость после 4 дней с малышом, что и после выписки недолго сидели с родственниками...вот сейчас думаю, что основные смотрины переложим на 40 дней когда крестить будем. там хоть я уже восстановлюсь немного.
23.06.11 - 15:57 #4394327
Novvvorosss
посетители

а я "темная" думала что туалет в палате :D поэтому они платными и идут..а тут оказывается только из за кол-ва койкомест...((

а сразу 2е места я могу выкупить , интересно?
чтоб не было соседок, и никто не напрягал с родственниками, и мои тоже не особо мешали кому то,...не продолжая список-как прокладки и тп?
23.06.11 - 18:28 #4394618
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (244) « Первая ... 211 212 213 214 215 216 217 218 219 220 221 222 [223] 224 225 226 227 228 229 230 231 232 233 234 235 ...  Последняя » закрыто | новая тема | опрос