Ужас, какой-то с заменой прокладок вы тут описали, я и сама не смогла бы при постороннем человеке ничего менять. Да и не очень удобно когда туалет не рядом, да еще и один на весь этаж. Я например, не люблю компаний и для меня пребывание в больнице или роддоме это не развлечение, а посещение родственников тоже не должно быть внапряг. Ни моих, ни соседских. В Геленджике в этом плане отлично было, я там в платной палате одна была, мои родственники ни кого не напрягали. В нашем роддоме в платной палате нас было двое, но к девочке приходили родственники не по одному-двое, а целая толпа по 5-6 человек, это перебор. Думаю все ж должны понимать, что мера должна быть во всем. После роддома и встречайте родственников хоть всех сразу, а в палату мне кажется только самые близкие и не все одновременно должны заходить. Но плюс нашего в том, что туалет душ рядом, хотя плюсы были и другие. Детей в палату не пускали, это грустно, старшего ведь охота поттискать, скучаешь ведь и сама и дите тоже, но придется пережить. |