главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (244) « Первая ... 208 209 210 211 212 213 214 215 216 217 218 219 [220] 221 222 223 224 225 226 227 228 229 230 231 232 ...  Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) закрыто | новая тема | опрос

> Кто где рожает?, Обсуждения родов, врачей, роддомов
Joker_Ann
посетители

Ну да, так и крутимся, пока не до себя. Может потом легче будет:)
15.06.11 - 10:15 #4378877
Лапусечка
посетители

Fallo а на счет каблука правда через 10 дней на каблуки встала? я вот помню через месяц после родов одела ботфорты на шпильке...так у меня живот начало тянуть. как то матка как буд то стала сильно сокращаться :blink: поэтому каблуки потом одела только через месяц еще...и то с ребенком на каблуках особо не походишь и устаешь быстро. а вот если с мужем куда на выход, то это конечно

Joker_Ann. а твоей уже сколько? мне вот полегче с дочей стало когда она ползать начала. как то стало больше времени на все оставаться. это еще от ребенка зависит поняла...есть такие спокойные в кроватках и в колясках лежат по часу без мамы...моя меня редко куда отпускала от себя...висла на руках. привела фигуру в порядок только благодаря мужу и силе воле...он с ней вечером возился, а я в другой комнате под музыку спортом занималась...но мне просто очень мешают лишние кг. да и гардероб как то на больший размер менять не хотелось :P
15.06.11 - 10:19 #4378886
Fallo
посетители

да правда, я сама удивилась довольно быстро на поправку пошла после кс=))) ну не шпилька конечно но каблук см 8 точно=))
15.06.11 - 11:53 #4379079
Penay
посетители

Да, с детьми по салонам мало кому удается побегать (если не живешь с кучей неработающих родственников). Я когда укладываю детей спать на ночь, от усталости засыпаю с ними сама (потому что мы укладываемся путем общей "лежки" на большой кровати), причем иногда я засыпаю первее их :D . Так вот, когда я хочу сделать педикюр или маску какую-нибудь - ставлю себе будильник тихонечко и часиков в 11 вечера просыпаюсь еле-еле, разбуркиваюсь и иду заниматься собой. В основном для себя, а не для мужа, я не считаю что мужчину можно удержать, если каждый день делать педикюр-маникюр, прическу и т.д., я просто считаю, что 2-разовым сексом в месяц его можно подтолкнуть к ненужным для семьи телодвижениям. Тоже не зарекаюсь насчет своего мужа, но очень стараюсь создать для него "уютную" во всех смыслах обстановку дома.
15.06.11 - 14:29 #4379493
Joker_Ann
посетители

Моей полтора года вчера исполнилось:) Очень общительный и непоседливый ребенок! Всё надо. На площадке ходит куда хочет и я за ней по пятам. Дома бардак делает.Вот сейчас сидит на руках и пытается печатать на клавиатуре. До полугода было легче.
15.06.11 - 14:41 #4379523
Светлань
посетители

Девочки, я дико извиняюсь, но в названии темы ясно написано: "Обсуждения родов, врачей, роддомов"
15.06.11 - 14:44 #4379532
Лапусечка
посетители

QUOTE (Joker_Ann @ 15.06.11 - 14:41)
Моей  полтора года вчера исполнилось:) Очень общительный и непоседливый ребенок! Всё надо. На площадке ходит куда хочет и я за ней  по пятам. Дома бардак делает.Вот сейчас сидит на руках и пытается печатать на клавиатуре. До полугода было легче.

что то нас и правда не туда понесло :P

так же как и моей почти! я тоже так устала от ее постоянных бардаков дома...в общем отдала ее недавно в частный сад. сначала жутко переживала, а сейчас уже счастлива, что могу отдохнуть и куда то выйти по своим делам :)

по теме. девочки а кто недавно второго в нашем роддоме рожал? делали ли вам укол обезболивающий при болючих сокращениях матки? а то у меня знакомая 4 месяца назад второго родила и говорит орала на весь этаж-так больно сокращалось, а ей укол отказались делать... :blink: обезболивающее вообще наверное вредно при кормлении грудью? но и терпеть я как то не особо хочу :unsure:

Penay. одно дело когда жена не хочет и отталкивает мужа....а другое когда мы оба с мужем устаем и ни чего не хотим...бывает даже наоборот он с ног валится и присутствует лишь одно желание...завалится поспать!...значит мне получается "загулять" надо :P у меня муж ровно, как и я с рождением ребенка осунулся и хронически не досыпает...у всех дети разные. наша до сих пор плохо спит. иногда у папы на животе пол ночи дрыхнит. хоть бы второй поспокойнее был. :blink:при том повторюсь у всех свой темперамент...глубокое заблуждение, что все мужчины "сексуальные маньяки"...кому то надо каждый день по нескольку раз...а кому то пореже. поэтому пары и подбираются по совместимости. конечно если мужчина просто изнывает без каждодневного секса, а женщина сама по себе спокойная в этом плане...то рано или поздно у них будут проблемы...но это уже совсем другая ситуация
16.06.11 - 09:12 #4380033
Fallo
посетители

ну ничего=)) зато мнениями обменялись, а это полезно=)))
16.06.11 - 09:34 #4380117
МАРИНА.RU
посетители

я рожала в апреле и мне сделали обезболивающий укол при болезненных схватках, только что то толку от него не было.
16.06.11 - 10:11 #4380177
Лапусечка
посетители

я вот думаю может с собой в роддом прихватить какое нибудь "ношпу". не кто свои таблетки не пил?
16.06.11 - 10:17 #4380192
Novvvorosss
посетители

я думаю , что там ничего не дадут пить своего... :huh:
16.06.11 - 11:13 #4380337
Лапусечка
посетители

а кто ж им скажет... :P заныкаю в шмотки и все. я так много чего пронесла...чего нельзя с собой брать...тот же кипятильник. многие девочки так с собой маленькую бутылочку для ребенка берут , что б со шприца не мучатся смесью докармливать. я так правда не делала потому что боялась, что грудь бросит из за бутылки. просто надо с собой сразу же брать, потому что когда родственники передают, потом они более тщательно все осматривают...даже в баночки с едой залазиют и не все разрешают из еды передавать. я когда на 3 этаже лежала мучалась с "предродовыми схватками" которые у меня не увеличивались в интервале времени...мама мне потихарям ношпу принесла...когда схватки не родовые то они от ношпы утихнут, а если выпить нош пы с родовыми, то усиливаются...благодаря таблеточке ношпы у меня начались нормальные схватки и отправили наконец на 4 этаж! вот и думаю может с болезненными спазмами матки после родов ношпа тоже спасет?
16.06.11 - 11:20 #4380359
Joker_Ann
посетители

Мне кололи какой-то укол, от которого я дремала между схватками. Если так это можно назвать.
16.06.11 - 20:32 #4381205
Светланка24
посетители

Joker_Ann,мне тоже такой кололи,лучше бы этого не делали!
16.06.11 - 20:59 #4381265
Вольгочка
автозасранка
автофорумцы

QUOTE (Светланка24 @ 16.06.11 - 21:59)
Joker_Ann,мне тоже такой кололи,лучше бы этого не делали!

эпидуралка чтоли в спину? мне тоже делали... два часа не чувствовала схваток и даже задремала... отпустило в самые потуги.. ну это мелочи... сейчас спина дает просраться... :(
16.06.11 - 21:11 #4381292
Penay
посетители

Девочки, насколько я поняла, спрашивали про сокращения матки после родов, а не про схватки.

Не знаю как поле ЕР, но после КС делают пару раз такой укол, если я не ошибаюсь, пару раз сделали укол без всякой моей просьбы, а потом медсестра и врач спрашивали нужно или нет. Но при КС при болючих сокращениях матки еще и в районе шва очень болит, а я как дура отказывалась от укола.

Лапусечка, рада, что вы с мужем сошлись в темпераментах, вот мы абсолютно не сошлись, мне приходится мужа "догонять", а ему под меня "тормозиться", чтобы хоть как-то прийти в золотой середине. Теперь понимаю, что наша золотая середина, для кого-то годовой максимум. В общем, немного тебе завидую :D :D :D
16.06.11 - 21:45 #4381387
Лапусечка
посетители

Penay . да да я именно про сокращение матки и спрашивала. как то странно...смены может разные и разный подход...кто то говорит, что буквально бегал за ними что б укол сделали, а кому то сами предлагали. :blink: вот и думала перестраховаться может с собой что взять. а то как вспомню девочку в палате как она загибалась...ладно еще пережить схватки без укола смогу,но потом то уже отдохнуть хочется

а у меня я б сказала наоборот, я поболее темпераментная. он всегда в этом плане спокойнее был. но это я поняла, когда мне заняться нечем было энергия перла...а теперь его "догнала" с нехваткой времени и усталостью с ребенком.
16.06.11 - 22:00 #4381431
Нюша
посетители

QUOTE (Яночка @ 15.06.11 - 10:33)
Нюша,а где,у кого, и каким методом?

В женской консультации у Стряпухиной, методом криодиструкции (жидкий азот, замораживают температурой - 200 градусов). Если надо могу телефончик в личку скинуть. Еще по этим делам Лашевича из Новомеда хвалят.
16.06.11 - 23:49 #4381661
Вольгочка
автозасранка
автофорумцы

QUOTE (Лапусечка @ 16.06.11 - 23:00)
...да да я именно про сокращение матки и спрашивала.

:huh: называется у кого что болит... я о себе (в плане эпидуралки) :'(
у меня матка нормально сокращалась, правда может я к боли как-то после родов стала относиться по-другому... плюс привезли в палату уже после 20:00... после суток мучений тупо хотелось спать.. и я отключилась очень быстро... может все боли и проспала... а вообще тянущие боли потом схватывали немного ещё пару дней... но не до такой степени, чтобы просить уколы...
18.06.11 - 20:37 #4384728
Лапусечка
посетители

Вольгочка . а вы второй раз рожали? у меня после первых родов вообще ни чего там не сокращалось с болью. прекрасно себя чувствовала. а вот кто повторно рожал многие говорят, что очень больно сокращается особенно при кормлении грудью. девочка в палате со мной лежала со вторым аж загибалась. ей укол пару раз делали(но она сама просила). а с первым говорит такого не было. может это конечно тоже индивидуально. но на всякий случай заранее интересуюсь кому делали
18.06.11 - 22:06 #4384925
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (244) « Первая ... 208 209 210 211 212 213 214 215 216 217 218 219 [220] 221 222 223 224 225 226 227 228 229 230 231 232 ...  Последняя » закрыто | новая тема | опрос