главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (244) « Первая ... 207 208 209 210 211 212 213 214 215 216 217 218 [219] 220 221 222 223 224 225 226 227 228 229 230 231 ...  Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) закрыто | новая тема | опрос

> Кто где рожает?, Обсуждения родов, врачей, роддомов
vane
посетители

QUOTE (Светланка24 @ 14.06.11 - 10:57)
vane,лечись!значит так хорошо брали анализы,а где сдавала?

В железнодорожной :( спасибо буду лечиться,мне медсестра в больнице кстати посоветовала от тошноты попить никотиновую кислоту,я начала пить с утра,в общем аппетит улетучился
14.06.11 - 13:18 #4376865
canary
посетители

у меня такого ни когда не было. после месячных несколько дней постоянно не предохранялись.

Вот когда менопауза наступит, тогда и можно говорить, насколько эффективен был предложенный вами метод контрацепции. А пока говорить рано.
И во всем цивилизованном мире он на самом последнем месте по надежности. Ни одна женщина не может на 100% знать, когда у неё в конкретном цикле будет овуляция и сколько у неё проживет яйцеклетка. Вы таблеток боитесь, но пока не боитесь нежеланной беременности. Конечно хорошо, когда женщина готова рожать столько, сколько Бог даст. А если нет? Взвесьте, что лучше: аборт или ОК? Если бы могли себе представить количество женщин, ежедневно делающих на аборт в одном только Новороссийске после использования предложенной вами контрацепции, ужаснулись бы.
И про бесплодие после ОК не надо говорить. Я вам про это могу рассказать намного больше, чем вы себе можете представить. Если женщина не может забеременеть после приема правильно подобранных ОК, то дело не в них, а в самом женском организме. Значит, нарушения были ещё до этого. Конечно, некоторым врачам, которые сидят в ЖК и кроме ведения беременных, больше ничего не знают, проще всё спихнуть на ОК, чем поискать реальную причину проблем. Да и не их это вина.
Главная проблема в том, что не каждый доктор разбирается в гормонах в целом и в ОК в частности.
Не хотите ОК, спираль – презервативы всегда придут на помощь, если вас с мужем это устраивает. И не надо надеяться, что муж должен больше думать. Последствия расхлебывает женщина. Ведь рожать или делать аборт ей, а не мужу.
Стогова говорит это тесты какие то пришибленные

Я, конечно, не врач, но чтоб 5 тестов были одинаково пришибленные... :o
14.06.11 - 13:32 #4376913
vane
посетители

Не знаю,я их сохранила и показала врачу,она только руками развела,говорит какая тебе разница,не беременна и все радуйся(чему радоваться если необходимо лечение
14.06.11 - 13:39 #4376935
canary
посетители

какая тебе разница,не беременна и все радуйся

Ты кровь на ХГЧ сдавала?
14.06.11 - 14:01 #4376988
Fallo
посетители

QUOTE (Novvvorosss @ 14.06.11 - 12:30)
QUOTE (Светланка24 @ 14.06.11 - 13:03)
.... а если вы после родов,забыли что такое фен,ципцы,косметика,духи,одели бабушкин халат,но уж звеняйте,муж загуляет,только по вашей вене!

полностью согласна! что надо по крайней мере стараться оставатся для мужа такой какой вы были до родов.ухоженной девушкой.а не растрепышем-невростеничкой))

пока не пробовала :D ..вот рожу-потом расскажу на своем опыте-как это...))

по себе могу сказать, что есть время и за собой ухаживать и мужу достаточно время уделять=))) даже после кс через 10 дней встала на каблуки привела себя в порядок, сходила в салон, и если честно поражаюсь с тех, кто за собой не следит, а таких к сожалению много=))) после родов (ну не сразу конечно) что то меняется, и женщина расцветает=))) поэтому есть стимул ухаживать в первую очередь за собой и выглядеть как можно лучше, а не как заморашка=))) все возможно, если есть желание=)))
14.06.11 - 14:02 #4376994
Яночка
посетители

Девочки,у кого эрозию прижигали после родов?
14.06.11 - 14:10 #4377015
Penay
посетители

Знаете, может и 5 тестов "сбрехать". Моя очень хорошая подруга много лет назад предположила, что она "в залете", взяла 2 теста одинаковых, один показал да, второй- нет. На следующий день такая же история. В итоге, ради спортивного интереса мы перепробовали 11 тестов нескольких марок (с нормальным сроком годности), 6 показало отсутствие беременности, 5 - наличие. Пошли на УЗИ - подруга была беременна, причем на 16-ой!!!!! недели (менструация шла, а когда случилась задержка и начали проверяться оказался уже такой срок).

Этому "сюрпризу" уже 6 лет, готовятся к школе. Вот и гадай после этого, верить ли тестам или нет. Мне самой ("глубоко" беременной сынулькой) два теста давали отрицательный результат.

14.06.11 - 14:27 #4377059
vane
посетители

QUOTE (canary @ 14.06.11 - 14:01)

Ты кровь на ХГЧ сдавала?

Да сдала,сегодня ездила за результатом,повышения нету
14.06.11 - 14:43 #4377101
canary
посетители

Penay, отрицательный результат бывает очень частно. В моче концентрация ХГЧ ниже, чем в крови, потому даже при беременности тесты могут давать ложноотрицательный результат. А вот ложноположительный - это большая редкость, так как у небеременных этот гормон не вырабатывается. Потому при 5 ложноположительных тестах надо стразу насторожиться, так как, к примеру, при внематочной беременности ХГЧ повышается в разы медленнее, но он есть.
14.06.11 - 15:15 #4377181
Нюша
посетители

Яночка, мне прижигали эрозию, правда через 1,5 года после родов.

Penay, а глубоко беременной - это какой срок был когда тесты "-" рез-т показывали? У меня в 6 недель 1 раз слааабенькую полосочку вторую показал, до этого делала штук 5 все были отрицательные.
14.06.11 - 22:26 #4378145
Лапусечка
посетители

QUOTE (Fallo @ 14.06.11 - 14:02)
QUOTE (Novvvorosss @ 14.06.11 - 12:30)
QUOTE (Светланка24 @ 14.06.11 - 13:03)
.... а если вы после родов,забыли что такое фен,ципцы,косметика,духи,одели бабушкин халат,но уж звеняйте,муж загуляет,только по вашей вене!

пока не пробовала :D ..вот рожу-потом расскажу на своем опыте-как это...))

по себе могу сказать, что есть время и за собой ухаживать и мужу достаточно время уделять=))) даже после кс через 10 дней встала на каблуки привела себя в порядок, сходила в салон, и если честно поражаюсь с тех, кто за собой не следит, а таких к сожалению много=))) после родов (ну не сразу конечно) что то меняется, и женщина расцветает=))) поэтому есть стимул ухаживать в первую очередь за собой и выглядеть как можно лучше, а не как заморашка=))) все возможно, если есть желание=)))

на счет измен это конечно не для этой темы...но все мы знаем много случаев когда жена шикарно выглядит...красавица и умница, а муж гуляет...и это сплошь и рядом! мое лично мнение, что мужчине нужно разнообразие...зачастую любовницы полная противоположность жене и кстати часто жена красивая и ухоженная...а любовница нет...! и нормальный мужик от жены с детьми к любовнице не уйдет...многие всю жизнь от жены гуляют, но бросать не собираются ни когда! при том каждый мужчина хоть раз ,но изменит жене...есть которые это делают регулярно, а кто то поскромнее, но если жена думает, что ей ни когда муж не изменит...то она просто так себя "блокирует" ...за своим пока не замечала, но не зарекаюсь...!

Novvvorosss,не пугайся сильно ...при том сейчас второй раз беременна и кстати желание наоборот только больше...я имела ввиду после родов так было какое то время .хотя может после рождения второго будет иначе. но что реже, чем раньше из за не имении времени это факт. а на счет "растрепыша- нервостенички"...думаю такое было, хотя бы первое время, у каждой женщины после первых родов...вообще с рождением первого ребенка отношения меняются. там опять идет "притирка", но в новом качестве родителей! вы увидите друг друга совсем с другой стороны...качества характера которые даже сами раньше в себе не знали. первый год идет полная перестройка отношений, потому что в ней появился новый и очень важный член семьи. и что у женщины первое время мир сужается до этого маленького человечка вполне нормально. такова наша природа. но конечно надо стараться и мужу уделять внимание...но потом на деле часто получается немного иначе, чем мы себе представляли! помню когда первой была беременна мне тут на форуме девочки наговорили, что вообще времени нет на себя в зеркало посмотреть...я вообще не верила...еще спорила,хотя следить за собой получилось, но во многом они действительно оказались правы...

на счет внешности я даже находясь дома подкрашиваюсь, прическа и т.д., фигуру в порядок через 5 месяцев после родов привела, все кто меня видел удивлялись, что после родов я стала еще лучше! ...но мы с мужем оба были в таком шоке от этого крошечного создания, носились вокруг нее. надеюсь со вторым уже такого шока конечно не будет

canary . люблю рассматривать ситуацию с разных сторон :) но интересно то ,что когда писала за желание предох-ся таблетками или спираль поставить...то многие отговаривали от этого :) ...большее кол-во сказали, что лучше не мучать организм и пользова-ся призерва-ми или элементарно прерванный акт...как только написала, что не хочу травиться таблетками...теперь многие выступают за таблетки! на счет предохранения все же считаю должны думать оба. и самый удобный вариант выбирает уже каждая пара индивидуально. на счет прерван-го акта и "по календарю" согласна, что раньше пролетало, а потом может и не "пролететь". лучше выбрать хоть какую то защиту по действеннее
14.06.11 - 22:39 #4378175
bonya
посетители

девушки, а как у вас обстояли дела с состоянием кожи лица и волос после родов?
у меня что т так печально - месяца через 4 волосы стали сильно жирниться, как и лицо, да еще постоянно обсыпает :'(
кожа, у меня, конечно, идеальной не было, к сожалению, никогда, но все равно периодами проблемы возникали, а сейчас уже который месяц страшновато иногда на себя в зеркало смотреть. или это гармональный фон восстанавливается и все пройдет? слыхала, что до года организм после родов восстанавливается.

а у вас как?
14.06.11 - 23:18 #4378261
Kobrini
царевна
засранцы

QUOTE (Лапусечка @ 14.06.11 - 23:39)
на счет измен это конечно не для этой темы...

А зачем ты вообще оправдываешься?
14.06.11 - 23:37 #4378301
Лапусечка
посетители

QUOTE (Kobrini @ 14.06.11 - 23:37)
QUOTE (Лапусечка @ 14.06.11 - 23:39)
на счет измен это конечно не для этой темы...

А зачем ты вообще оправдываешься?

в каком смысле "оправдываюсь"? ... удивляет когда женщины думают, что измена или не измена мужчины в их руках! мол я буду за собой ухаживать и классно выглядеть, уделять ему внимание, быть супер любовницей и он мне ни когда не изменит!...к сожалению это заблуждение многих женщин...и многие женщины которые пытались во многом угодить мужу или парню....а потом оказывалось, что он ей изменяет...рвали на себе волосы и рыдали: "Ну почему он так со мной поступил...я ж все для него делала, а он такая сволочь!... :blink: если мужчина изменил жене, то в себе надо искать причину в последнюю очередь. многие женщины с ума сходят, что если б была получше(красивее, вкуснее готовила, экспериментировала в сексе и т.д.), то он бы мне не изменил...винят во всем себя....и напрасно-гуляют абсолютно ото всяких и от замечательных и прекрасных и от дурнушек и "растрепышей".

например что после первых родов, что после вторых в первую очередь следить за собой буду для себя, как говорится люби себя и тебя полюбят...
14.06.11 - 23:44 #4378313
vane
посетители

Ради интереса купила три теста в центральной аптеке,только что опробовала,два отрицательных один плюсовой,пойду откапываться может что нового скажут))
15.06.11 - 07:39 #4378508
Joker_Ann
посетители

Ну это если есть с кем ребенка оставить и ничем больше в жизни особо не заняты. Я вот, 2 недели не могу выкроить время на маникюр- педикюр. То рынок, то ремонт, то с малой гуляешь по 3-4 часа в сутки. А потом дома- плита, уборка постоянная (бардак устраивает), с пола ест- поэтому пол мою каждый день. Стирка, а точнее глажка ежедневная (одежа только на день). Где вы находите время?
Больше всего меня удивляет нотка осуждения- у всех жизнь разная.
15.06.11 - 07:50 #4378522
vane
посетители

QUOTE (Joker_Ann @ 15.06.11 - 07:50)

Ну это если есть с кем ребенка оставить и ничем больше в жизни особо не заняты. Я вот, 2 недели не могу выкроить время на маникюр- педикюр. То рынок, то ремонт, то с малой гуляешь по 3-4 часа в сутки. А потом дома- плита, уборка постоянная (бардак устраивает), с пола ест- поэтому пол мою каждый день. Стирка, а точнее глажка ежедневная (одежа только на день). Где вы находите время?

Та же фигня(((одна надежда на молодость,пока рано еще кремами от морщин и целлюлита спасаться
15.06.11 - 08:17 #4378575
Нюша
посетители

QUOTE (Joker_Ann @ 15.06.11 - 08:50)

+1000! Расписание дня точь в точь как у тебя.
15.06.11 - 09:13 #4378695
Яночка
посетители

Нюша,а где,у кого, и каким методом?
15.06.11 - 09:33 #4378765
Fallo
посетители

QUOTE (Joker_Ann @ 15.06.11 - 07:50)
по себе могу сказать, что есть время и за собой ухаживать и мужу достаточно время уделять=))) даже после кс через 10 дней встала на каблуки  привела себя в порядок, сходила в салон, и если честно поражаюсь с тех, кто за собой не следит, а таких к сожалению много=))) после родов (ну не сразу конечно) что то меняется, и женщина расцветает=)))  поэтому есть стимул ухаживать в первую очередь за собой и  выглядеть как можно лучше, а не как заморашка=))) все возможно, если есть желание=)))

особо не с кем=))) первые 5 месяцев одна была без мужа, мама моя работает, иногда с сестрой друг другу помогали с детьми, а так в основном сама, так же занимаюсь и стиркой и уборкой и на рынок хожу, у мелкого свой режим, пока спит могу готовить или еще какими то делами заниматься=))) я никого не осуждаю ни в коем случае, все познается в сравнении, с одним ребенком делать нечего и все можно успеть=))) вот с двойней совсем другое дело, поэтому девочки, никого не хотела обидеть=))) насчет измен...долго можно спорить=))) гуляю с ребенком 2 раза на день по 3-4 часа утром и вечером, многое еще от человека зависит, кто как привык=))))
15.06.11 - 09:51 #4378815
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (244) « Первая ... 207 208 209 210 211 212 213 214 215 216 217 218 [219] 220 221 222 223 224 225 226 227 228 229 230 231 ...  Последняя » закрыто | новая тема | опрос