QUOTE (Fallo @ 14.06.11 - 14:02) | QUOTE (Novvvorosss @ 14.06.11 - 12:30) | QUOTE (Светланка24 @ 14.06.11 - 13:03) | .... а если вы после родов,забыли что такое фен,ципцы,косметика,духи,одели бабушкин халат,но уж звеняйте,муж загуляет,только по вашей вене! |
пока не пробовала :D ..вот рожу-потом расскажу на своем опыте-как это...))
|
по себе могу сказать, что есть время и за собой ухаживать и мужу достаточно время уделять=))) даже после кс через 10 дней встала на каблуки привела себя в порядок, сходила в салон, и если честно поражаюсь с тех, кто за собой не следит, а таких к сожалению много=))) после родов (ну не сразу конечно) что то меняется, и женщина расцветает=))) поэтому есть стимул ухаживать в первую очередь за собой и выглядеть как можно лучше, а не как заморашка=))) все возможно, если есть желание=)))
|
на счет измен это конечно не для этой темы...но все мы знаем много случаев когда жена шикарно выглядит...красавица и умница, а муж гуляет...и это сплошь и рядом! мое лично мнение, что мужчине нужно разнообразие...зачастую любовницы полная противоположность жене и кстати часто жена красивая и ухоженная...а любовница нет...! и нормальный мужик от жены с детьми к любовнице не уйдет...многие всю жизнь от жены гуляют, но бросать не собираются ни когда! при том каждый мужчина хоть раз ,но изменит жене...есть которые это делают регулярно, а кто то поскромнее, но если жена думает, что ей ни когда муж не изменит...то она просто так себя "блокирует" ...за своим пока не замечала, но не зарекаюсь...!
Novvvorosss,не пугайся сильно ...при том сейчас второй раз беременна и кстати желание наоборот только больше...я имела ввиду после родов так было какое то время .хотя может после рождения второго будет иначе. но что реже, чем раньше из за не имении времени это факт. а на счет "растрепыша- нервостенички"...думаю такое было, хотя бы первое время, у каждой женщины после первых родов...вообще с рождением первого ребенка отношения меняются. там опять идет "притирка", но в новом качестве родителей! вы увидите друг друга совсем с другой стороны...качества характера которые даже сами раньше в себе не знали. первый год идет полная перестройка отношений, потому что в ней появился новый и очень важный член семьи. и что у женщины первое время мир сужается до этого маленького человечка вполне нормально. такова наша природа. но конечно надо стараться и мужу уделять внимание...но потом на деле часто получается немного иначе, чем мы себе представляли! помню когда первой была беременна мне тут на форуме девочки наговорили, что вообще времени нет на себя в зеркало посмотреть...я вообще не верила...еще спорила,хотя следить за собой получилось, но во многом они действительно оказались правы...
на счет внешности я даже находясь дома подкрашиваюсь, прическа и т.д., фигуру в порядок через 5 месяцев после родов привела, все кто меня видел удивлялись, что после родов я стала еще лучше! ...но мы с мужем оба были в таком шоке от этого крошечного создания, носились вокруг нее. надеюсь со вторым уже такого шока конечно не будет
canary . люблю рассматривать ситуацию с разных сторон :) но интересно то ,что когда писала за желание предох-ся таблетками или спираль поставить...то многие отговаривали от этого :) ...большее кол-во сказали, что лучше не мучать организм и пользова-ся призерва-ми или элементарно прерванный акт...как только написала, что не хочу травиться таблетками...теперь многие выступают за таблетки! на счет предохранения все же считаю должны думать оба. и самый удобный вариант выбирает уже каждая пара индивидуально. на счет прерван-го акта и "по календарю" согласна, что раньше пролетало, а потом может и не "пролететь". лучше выбрать хоть какую то защиту по действеннее
|