главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (244) « Первая ... 206 207 208 209 210 211 212 213 214 215 216 217 [218] 219 220 221 222 223 224 225 226 227 228 229 230 ...  Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) закрыто | новая тема | опрос

> Кто где рожает?, Обсуждения родов, врачей, роддомов
ведьмочка
чертовка
модэры

12.06.11 - 17:53 #4373853
Penay
посетители

QUOTE (pumateacher @ 12.06.11 - 17:22)
.у кого-нить так было?!а то мне чет страшновато...

У моей соседки месячные начались практически сразу после родов, хотя грудью она кормила больше 3 лет.
12.06.11 - 19:47 #4373964
Лапусечка
посетители

QUOTE (pumateacher @ 12.06.11 - 17:22)
ясно-спираль ставить не буду :ph34r: пусть муж презики покупает....кстати,вот у меня как-то так странно получается-мелкого грудью кормлю,а месячные уже пошли...причем закончили выделяться лохии,через 3 недельки-на тебе сюрприз,щас снова...понимаю,что к врачу надо по-любому,мало ли че,с 1-ой 10 месяцев не было,а щас так сразу...странно...у кого-нить так было?!а то мне чет страшновато...

думаю все нормально. у меня с первой через 3 месяца месячные пошли хотя и грудью кормила. так до родов не регулярные были, а после как часы всегда вовремя! поэтому очень обрадовалась этому...и вторым решила сразу же забеременеть. надеюсь и после вторых родов тоже цикл регулярный восстановится. наоборот думаю радоваться надо, что месячные идут...хуже когда их после родов по полтора года нет, а потом не регулярные. на счет предохранения думаю каждая женщина( родившая при том двоих детей) уже знает свои "опасные дни". исходя из этого уже можно где то и без при-ва, а где то и подстраховаться. (только нужно не забывать, что сперматозоиды до 5 суток могут в матке жить)
13.06.11 - 08:44 #4374425
canary
посетители

думаю каждая женщина( родившая при том двоих детей) уже знает свои "опасные дни". исходя из этого уже можно где то и без при-ва

Очень часто после такого способа предохранения наступает беременность. :P
И ВМС можно ставить при идеальных анализах. Зачем мучить организм и рисковать, если сейчас столько оральных контрацептивов, которые не только не вредны, но и наоборот, обладают лчебным эффектом и приносят пользу для женского организма? Главное - правильно подобрать.
13.06.11 - 12:00 #4374665
Светланка24
посетители

vane,ну что как ты?
13.06.11 - 12:35 #4374728
Лапусечка
посетители

canary . у меня такого ни когда не было. после месячных несколько дней постоянно не предохранялись. на счет таблеток в том то и дело, что очень трудно их правильно подобрать. мне разные гинекологи какие то только не подбирали и всегда сбой с месячными был. пила их пол года, а потом цикл еле в себя приходил. да и все же таблетки есть таблетки...уже вмешательство из вне. я когда не могла несколько месяцев первым ребенком забеременеть, то лазила на форумах по бесплодию и т. д. так вот там очень много девочек принимающих долгое время противо-е таблетки не могли потом забеременеть. при том цикл нормальный был...анализы тоже, а беременность не наступала...были проблемы с овуляцией. значит все же как то не очень хорошо эти таблетки влияют. они там бедные и стимуляцию овуляции делали лишь бы залететь-у многих кстати только от стимуляции беременность и наступала
13.06.11 - 17:13 #4375083
Novvvorosss
посетители

незнаю.очеень долго пила ОК. довольна.ничем не паришся-безопасный сегодня день или нет. :D ...
контроль детопроизводтсва 100%....чему была очень довольна.
цикл никогда не сбивался.делала перерывы раз в год/полгода.
и на самом деле с ними еще много + например такой что у меня были болезненными М.(первый день).с ОК-я просто забывала что это такое...

прекратив их пить забеременнела где то через 3-4 мес...

сдайте на гормоны и подберите с ХОРОШИМ врачем ваши ОК.)
13.06.11 - 17:26 #4375095
Лапусечка
посетители

тока таблетки нужно не забывать еще и каждый день пить...да и все же не дешево они выходят каждый месяц. в семейной жизни не так много и "личной жизни" что б заморачиваться пред-ями :) при том когда уже ребенок маленький, вообще не до этого первое время, потому что валишься от усталости. По себе и своим подругам знаю, что в браке с маленькими детьми личная жизнь первое время уходит на второй план! :P достаточно презерватив использовать, чем весь месяц таблетки пить...ну это конечно кому как удобнее
13.06.11 - 17:55 #4375123
Joker_Ann
посетители

Поддерживаю.Секс, конечно,есть, но гораздо реже чем до ребёнка:).Так что спираль не больно то и нужна, таблетки можно забыть-закрутиться выпить. Да здравствуют презервативы!
13.06.11 - 21:34 #4375495
Penay
посетители

QUOTE (Лапусечка @ 13.06.11 - 17:55)
По себе и своим подругам знаю, что в браке с маленькими детьми секса нет!

Ты меня убила!!!!!!!!
Девочки, извиняюсь, конечно, но не наступает ли потом ситуация, типа "я и готовила, и убирала, и детей воспитывала, а он взял и ушел к другой".
Я понимаю, что мы все устаем с детьми и не всегда после такого дня остается желание на какие-то утехи, но во первых, это для вас самих же разрядка, а во-вторых - мужчина-то все равно самец, и заниматься ЭТИМ у него заложено природой (явно не пару раз в месяц).
13.06.11 - 22:01 #4375575
Нюша
посетители

Мне таблетки сбили цикл, в итоге год не получалось забеременнеть, потому, что тупо не шли месячные, а после родов все-равно ничего не восстановилось и 1,5 года небыло месячных, сейчас назначили лечение и месячные идут, но на таблетках. Так что с таблетками поосторожней.

13.06.11 - 22:08 #4375593
Лапусечка
посетители

Penay а это еще от темперамента зависит...у меня например муж и до брака спокойный к этому был...конечно было почаще, но он у меня , как женщина надо выспаться и хорошо себя чувствовать. а не валится от усталости. ...работает целыми днями, вечером мне с дочей помогает, ночью к доче встает...а утром рано на работу, по дому еще и в огороде умудряется что то делать...ну и когда еще и где силы взять ? :blink: эх вот подростим деток, может тогда вспомним молодость :)

а бывают мужчины, что и с любовницами спят...и с женой еще в том числе регулярно...у всех свой темпера-нт. я вообще не верила когда мне девочки говорили, что нет времени, после рождения ребенка...оказалось они правы. по крайней мере я думаю это пока дети маленькие. потом будет энергии побольше
13.06.11 - 22:21 #4375635
pumateacher
посетители

ага...а мне вот вроде и хочется,и мужу хочется,а в итоге фигвам получается(((вроде родила хорошо,три шовчика всего лишь делали на трещинках,не болят...пока их не потревожишь...а тут и все желание отпадает(((мы после 1-х родов 8 месяцев промучались,но там страшнее все было,а сейчас блин так обидно((( :'( а муж,судя по всему,думает,что я его не хочу и начинаются проблемы...не понимает,что там может так долго болеть...
13.06.11 - 22:40 #4375683
Лапусечка
посетители

pumateacher .еще главное не зажиматься...и не бояться. страх боли наверное сейчас и вызывает эту самую боль. у меня вообще надреза не было с первой...но вот через 2 месяца после родов получилось не сразу и было ощущение, как в первый раз...очень больно! боялись потом оба что то начинать... а потом напились с мужем и все отлично получилось! :)

а тебе в этот раз тоже надрез делали? второй крупнее родился, чем доча?
13.06.11 - 23:55 #4375820
vane
посетители

QUOTE (Светланка24 @ 13.06.11 - 12:35)
vane,ну что как ты?

В больницу попала(((совсем живот разболелся,не могла сесть,так на носилках и понесли,сделали узи,сказали яичник воспалился,спираль убрали,откапалась и ушла оттуда,буду дома капаться,объяснила насчет тестов,Стогова говорит это тесты какие то пришибленные,удивилась как это мне с воспалением спираль поставили.я тож удивилась.ведь и анализы сдавала,все было хорошо,а тошноту сказала у гастроэнтеролога пронаблюдать(((спираль у меня тоже мультилоад стояла
14.06.11 - 08:52 #4376151
Светланка24
посетители

vane,лечись!значит так хорошо брали анализы,а где сдавала?
Penay,+10000000000...потом удивляются,почему муж ушел,у вас ведь все было хорошо!ДЕвочки,не мучайте мужиков,сами разрушаете свой брак!
14.06.11 - 10:57 #4376543
Novvvorosss
посетители

начиталась отзывов ,что после рождения секса нет! стало жутковато! :ph34r:

хотя по моим знакомым и приятельницам такого сказать не могу...наверно все индивидуально....

так поначитаются -кому рожать еще впереди-и передумают :D
14.06.11 - 11:53 #4376651
Вольгочка
автозасранка
автофорумцы

у меня после родов зашивали только трещины... неделю ещё после выписки в туалет ходила с криком "ура" :ph34r: , реально больно.. потом потихоньку восстановилось все... на счет секса - все индивидуально.. у меня желание после родов стало даже больше, чем до беременности :) и по ощущениям... не знаю как роды влияют на все это дело, но мы с мужем оба довольны и безумно счастливы... конечно, каждый день сексом мы не занимаемся, но "два раза в месяц" - даже я нервничать начну :( , не говоря о нём...
14.06.11 - 12:03 #4376670
Светланка24
посетители

Novvvorosss,ну первые 2 месяца после родов нельзя,а потом сходишь к Г и в перед,конечно будет потом не каждый день секс,но на мужа время оставляй,есть бешанные мамшки одежку ребенка с 2 сторон до полугода гладят,как пупочек заживет,можно гладить и с 1 стороны,я дамашнее не гладила,нам с мужем тоже,хорошо встряховала и натягивала веши когда вешала сушить,когда сниманла аккуратно рукой разглажывала и складывала сразу,кублом не кудала вещи,что бы они потом как из Ж были,а время на глажку домашнего я уделяла мужу.так же можно найти альтернативу,в вечернюю прогулку бабушку на часик отправить с коляской погулять,почему нет?!как говорится,была бы желание.... а если вы после родов,забыли что такое фен,ципцы,косметика,духи,одели бабушкин халат,но уж звеняйте,муж загуляет,только по вашей вене!
14.06.11 - 12:03 #4376671
Novvvorosss
посетители

QUOTE (Светланка24 @ 14.06.11 - 13:03)
.... а если вы после родов,забыли что такое фен,ципцы,косметика,духи,одели бабушкин халат,но уж звеняйте,муж загуляет,только по вашей вене!

полностью согласна! что надо по крайней мере стараться оставатся для мужа такой какой вы были до родов.ухоженной девушкой.а не растрепышем-невростеничкой))

пока не пробовала :D ..вот рожу-потом расскажу на своем опыте-как это...))
14.06.11 - 12:30 #4376720
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (244) « Первая ... 206 207 208 209 210 211 212 213 214 215 216 217 [218] 219 220 221 222 223 224 225 226 227 228 229 230 ...  Последняя » закрыто | новая тема | опрос