главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (244) « Первая ... 204 205 206 207 208 209 210 211 212 213 214 215 [216] 217 218 219 220 221 222 223 224 225 226 227 228 ...  Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) закрыто | новая тема | опрос

> Кто где рожает?, Обсуждения родов, врачей, роддомов
Лапусечка
посетители

а кто нибудь договаривался с врачом из роддома просто на осмотр до родов ходить , но не для последующих договорных родов? помню с первой, когда хотела что б просто осмотрел врач подготавливается ли шейка к родам( у меня вообще родовые пути были не готовы). так придя в роддом мне сказали, что осматривать меня будут только при условии направления от моего гинеколога, то есть непосредственно когда ложиться буду. а моя гинеколог категорически отказалась смотреть на кресле...сказала осматривать меня не имеет права :o в общем сейчас вот думаю что б заранее в роддом не ложиться, но знать, что родовые пути готовятся, как надо(разглаживается шейка), то хотелось бы ходить на осмотр последние 2 недели к любому врачу из нашего роддома. кто нибудь так делал? и куда если что по этому поводу обращаться? может у них есть такая платная услуга?
07.06.11 - 17:35 #4363953
aStRa018
посетители

Ходить на осмотр к любому врачу - это перебор. Часто смотреть руками нельзя - можно занести инфекцию, вызвать роды преждевременно. Золотое правило - делать только то что нужно и когда это необходимо. Если срок родов установлен, контролируйте свою самочувствие, как ведет себя ребенок. Если назначенный день "Х" прошел, лучше лечь и обследоваться в род доме.
08.06.11 - 18:48 #4366184
Лапусечка
посетители

в том то и дело что день " Х" у всех разный...по узи обычно ранний срок, а по подсчетам гинеколога на неделю позже. в первый раз хорошо заранее в роддом легла (после 4 дней от прошедшего срока по узи) потому что родовые пути вообще не готовы были...кололи уколы что б шейка размягчалась...а то б не знаю когда и родила. а сколько анализов в роддоме посдавала ...но сейчас во второй раз думаю может не надо заранее ложиться, а видела когда лежала в роддоме, что девочки приходили просто на обследование к Вишневской и она говорила готовы ли родовые пути или нет. а вообще интересно во второй раз может уже такого и не бывает, что шейка долго готовится? может уже такой проблемы и не возникнет

в роддоме осматривали с первой по нескольку раз на день разные врачи ...пробку сорвали, а родила все равно позже срока узи на 9 дней ! а как они инфекцию занесут в перчатках же стерильных осматривают? :blink:
09.06.11 - 07:33 #4367018
Novvvorosss
посетители

я думаю что осматривают перед родами заранее-тока "договорниц"..имхо..
09.06.11 - 08:09 #4367058
Нюша
посетители

Лапусечка я думаю платно можно договориться с врачом на то чтоб раз в неделю ходить на осмотр в роддом, просто сказать что хочешь чтобы контролировали готовность родовых путей, и вообще состояние твое. Я правда договаривалась с врачом на роды, но раз в неделю ходила на осмотр, недель с 35 не появлялась в консультации вообще - Волынчиков, у которого я стояла на учете, тогда на больничный ушел и меня перекинули к Башариной, я к ней пару раз сходила и эти дикие очереди меня доканали, приезжала в 7 утра чтоб хоть 3 быть в очереди и решила в роддом уже ходить к своему врачу. Мне с 37 недели говорили, что все полностью готово и что могу родить как со дня на день, так и через две недели, в итоге родила в начале 40 недели. А ты к какому врачу хотела бы ходить?
09.06.11 - 12:29 #4367612
Kolly
посетители

Лапусечка, я бы посоветовала Соснову Анастасию Викторовну!!!!Сама перед родами была у всех,но она самая адекватная врач...Все тебе расскажет, без "звездности".Если бы не она,я бы пила ужасные башаринские горы таблеток,якобы,чтобы сохраниться,Соснова мне мозги вовремя вправила,что не надо всякую пакость пить.И после родов она вывела меня из депрессии,мои все родственики ей благодарны,а то я неадекватная была уже)
09.06.11 - 12:47 #4367652
Нюша
посетители

QUOTE (Kolly @ 09.06.11 - 13:47)
Лапусечка, я бы посоветовала Соснову Анастасию Викторовну!

Моя соседка по палате у нее рожала (не договаривалась), ей очень понравилось, она потом приходила к нам в палату ее смотреть, очень приятная молодая женщина, все ей рассказывала, показывала как к груди прикладывать лялю. Единственный косяк - не дочистила она ее и на 4й день на чистку забрали мою сседку.
09.06.11 - 12:55 #4367669
Лапусечка
посетители

Kolly . а как на нее выйти? у тебя ее номер телефона есть? если что напиши в личку пожалуйста

Novvvorosss . я не думаю, что врачу составит труда сделать обычный осмотр...при том не бесплатно же. не на столько ж они прям...смотрят что ли только "договорных" в ожидании получения своих денег за роды что ли :)

просто не хочется ,что то летом там валяться заранее...при том если все нормально. у меня в первую беременность тоже особых показаний не было что б ложиться кроме того, что предположительное обвитие(потом размоталась). упросила, из за предположительного второго обвития, положить меня в роддом, а там оказалось родовые пути не готовы. а то так бы ждала дома и не знала что у меня там

а то если сейчас вообще не к чему "придраться" будет...то наверное и не положат в роддом? на сколько помню девочки тут уже писали, что от небольшого переноса в роддом еще не ложат...нужны более веские причины. а так бы хоть дома находилась и знала, что все нормально и все там готовится
09.06.11 - 13:47 #4367797
Kolly
посетители

QUOTE (Нюша @ 09.06.11 - 12:55)
[Единственный косяк - не дочистила она ее и на 4й день на чистку забрали мою сседку

Да ладно уж косяк...И у метров нашего роддома это бывает...Это не всегда просто диагностировать-недочистку эту...Клевая она...Лапусечка,все в личке,не пожалеешь...
09.06.11 - 14:28 #4367889
Novvvorosss
посетители

QUOTE (Kolly @ 09.06.11 - 15:28)
[Единственный косяк - не дочистила она ее и на 4й день на чистку забрали мою сседку

Да ладно уж косяк...И у метров нашего роддома это бывает...Это не всегда просто диагностировать-недочистку эту...Клевая она...Лапусечка,все в личке,не пожалеешь...

можно и мне ее тел. а расценки на роды кто ее знает?
09.06.11 - 16:55 #4368237
Нюша
посетители

QUOTE (Kolly @ 09.06.11 - 15:28)

А кто ж спорит, я про каждого врача из нашего роддома слышала про недочист, просто коли речь зашла про конкретного врача, я и сказала про косяк и несмотря на то, что такое происходит и с метрами нашего РД - это не перестает быть косяком! ;)
09.06.11 - 18:13 #4368457
Лапусечка
посетители

Kolly . а как эта Соснова выглядит? случайно не высокая, стройная шатенка с короткими волосами лет 30 ти? что то от тебя до сих пор письма не пришло хоть я и ящик подчистила

ну на счет чисток меня пока не сильно волнует ,главное что б могла посмотреть родовые пути ,думаю каждый врач нашего роддома может оценить степень готовности
09.06.11 - 20:29 #4368800
Novvvorosss
посетители

девочки кто договаривался.можете назвать ценник ваш на роды. я слыхыла про 25 рублей..за что такая такса не пойму правда...
09.06.11 - 20:57 #4368903
Fallo
посетители

QUOTE (Novvvorosss @ 09.06.11 - 20:57)
девочки кто договаривался.можете назвать ценник ваш на роды. я слыхыла про 25 рублей..за что такая такса не пойму правда...

я когда договаривалась со С.Н. никто цен не называл, нам вообще сказали заранее не надо, после сами отблагодарили сколько посчитали нужным, врач осталась довольна, причем планировалось одно, а получилось экстренная операция....а так все по разному платят... мне кажется, это как то даже не по человечески называть цену за то, что должны бесплатно делать, а платить заранее тем более не советую......
09.06.11 - 21:18 #4368970
Penay
посетители

А мне Соснова чуть малыша не угробила :'(а так она милая и приятная, отвечает почти на все вопросы (правда на некоторые мои вопросы она ответ не знала и бегала советоваться с вишневской).
09.06.11 - 22:52 #4369235
Нюша
посетители

QUOTE (Novvvorosss @ 09.06.11 - 21:57)

Бред какой-то про 25 рублей. Таксы у нас в роддоме нет никакой, сумма варьируется в пределах 5-15 тыс. руб. Цены заранее никто не называет, все исключительно после родов и на добровольной (типа ваша благодарность) основе я думаю главные критерии от которых зависит сумма: 1. Исход родов и действия врача во время родов (насколько быстро и профессионально принимаются решения); 2. Финансовые возможности самой роженицы. Я когда собиралась рожать и не могла с врачом определиться, мне например некоторые говорили "Вот Ершов конечно хороший, но у него дорого будет рожать" - хрень полная, нормальный врач никогда цены не назовет и до родов деньги брать не будет, в противном случае - ноги в руки и бежать искать другого врача.
09.06.11 - 23:28 #4369311
Миседа
посетители

Не забывайте что у вас в руках родовой сертификат. Кто бы что не говорил, а он им приносит деньги в их казну, конечно не лично врачу у которого рожать будете, но тем не менее. Я уже здесь писала про свои роды, рожала раньше срока, попалась на праздник 21 июня, это если что день медика, пришла рожать в 7 утра, у них там пересменка, со мной рожали 5 роженниц, причем все первородки. Два врача Чернов и Третьяков. Слава Богу, у меня все пошло очень быстро без осложнений. Я зараннее дала акушерке деньги и потом после родов на день 3-й дала Третьякову 3 тыс руб! Хотя по сути он там особой роли не играл. Он принимал роды паралельно, т.к. у меня стремительные были, и акушерка все сама делала, просто говорила ему, где голова ребенка, короче он заочно, иногда подбегая к креслу принял участие). Я осталась довольна. Это я все к тому что каждый дает столько сколько считает нужным! :unsure:
10.06.11 - 00:02 #4369382
Аквамарин
посетители

А у меня кума вчера родила девочку! Самая близкая подруга, дружим с 5 лет, я прям сама вся в приподнятом настроении, волнениях, как буд-то сама рожала. Рожала в Краснодаре в 4-м РД, по месту жительства относится к 5РД, но не захотела туда, говорит заелись там и много хотят (те самые 25 руб.) она сама медик, детский хирург, но откуда у нее такие слухи не знаю, мне 3 года назад в 5-м никто сумм не называл, заплатили сколько смогли, но понимаю что все врачи разные, когда лежала там на сохранении, девочке по палате нужно было делать экстренно КС, она пошла договариваться к какому-то врачу-мужчине, так медсестра которая ставила нам капельница, очень классная тетка лем 45, всю жизнь там работает, много чего нам рассказывала, отругала эту девочку, сказала зачем тебе это, он очень дорого берет и что врач которая вела нашу палату оперирует не хуже его, видимо расценки все же есть (как у нас Кольцевой, назначил самую высокую цену по городу за прием, и хотите идите, хотите нет, как врач нравится, но простите за любую консультации и в 30мин. и 5 мин. -1000р., немного возмущает), ну да ладно, не о том я. Срок подруге ставили на конец июня (точной даты не знаю) а вчера утром она просто пошла на осмотр и еще раз обсудить все с врачом, и как говорит рожать еще не собиралась, а ей бац - девушка вы рожаете, у вас идет открытие полным ходом, ни схваток ни болей ничего нет, через два часа после осмотра прокололи пузырь и еще через 4 родилась наша принцесса. (вот вам и первые роды в 28лет, все индивидуально), ребеночек доношенный все ок, так что на поставленные сроки тоже сильно ориентироваться не стоит, я тоже родила раньше срока на 10 дней, тоже доношенного ребенка, съездила на осмотр, врач сказала скоро уже приедишь рожать, через 2 суток предсказание сбылось :) .
10.06.11 - 00:29 #4369408
Лапусечка
посетители

везет же некоторым! я тоже не хочу второй раз перенашивать. хотя первый ребенок то и не переношенный родился(стандартный вес 3300 и без признаков переношенности), а вот мне эти последние 10 дней казались дольше, чем вся беременность! тоже слышу часто, что приходят на осмотр, а у них уже открытие 2-3 пальца...вот поэтому и хочу заранее наблюдаться. может во второй раз у меня тоже так будет( у моей мамы в 3 случаях так было!). а у меня с первой ни какого раскрытия не было, пока через 2 суток схваток с интервалом 15 минут , появилось раскрытие на 1 палец! потом проткнули пузырь и тогда уже раскрытие пошло быстро. еще читала, если женщина переносила позже срока в первый раз, то и во второй раз скорее всего переносит. так же и если не доносила. просто значит это такая определенная склонность и предрасположенность организма. у кого то месячные по 28 дней интервал, а у меня 31-32 цикл это тоже имеет значение. поэтому и настраиваюсь, что и в этот раз чуть позже срока рожу. а там уже как получится

а на узи мне тоже говорил и в роддоме Ходорченко, что беременность доношена, пора рожать! а родила тогда еще где то через 4 суток! поэтому поняла, что не от ребенка зависит доношенный или нет...а от готовности родовых путей. шейка у меня была не готова и готовилась , как по книжке, медленно и постепенно. у кого то этот процесс происходит менее болезненно и быстро, что и не замечают. эх, надеюсь во второй раз там все быстрее подготовится. бывают же женщины ,дома на диване сидят, а вдруг воды отходят! идеальный вариант! я тоже так хочу! :)
10.06.11 - 09:44 #4369836
Аквамарин
посетители

QUOTE (Лапусечка @ 10.06.11 - 09:44)
бывают же женщины ,дома на диване сидят, а вдруг воды отходят! идеальный вариант! я тоже так хочу! :)

Не, вариант совсем не идеальный, так ребеночку плохо, у меня воды стали подтекать в 7 утра, а родила в 19.55, с 14 часов лежала под капельницей и КТГ постоянно делали.
А то что ребенок доношенный это еще не значит что сейчас родишь, мне на узи сказали что ребенок готов, ждем маму, а мне еще и понадобилось пара дней.
10.06.11 - 11:01 #4370015
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (244) « Первая ... 204 205 206 207 208 209 210 211 212 213 214 215 [216] 217 218 219 220 221 222 223 224 225 226 227 228 ...  Последняя » закрыто | новая тема | опрос