А я помню как после родов безумно хотела есть, и как же я себя хвалила, что кинула с собой в вещи пачку юбилейного печенья :) Брала еще творожок в пластиковой баночке, но за то время, что я рожала, он лежал не в холодильнике, побоялась его есть. По-этому, думаю с собой еще возьмите какой-нибудь перекус не портящийся и водичку, т.к. в процессе есть нельзя да и пить много тоже, а так хочется. Тем более вдруг роды на позднее время выпадут.
Вещи для ляльки я с собой тоже набрала - и пеленки, и чепчики, и распашонки, и тд. Первые пару дней пеленала, а потом перестала. Она в комбинезончиках-ползунка лучше спала. Пеленки местные там конечно есть, но мне и свои пригодились, был раз когда у них закончились.
QUOTE (Лапусечка @ 26.05.11 - 11:24) | ...например при беременности запорами не мучаюсь...зато после родов месяца 3 точно страдала. в роддоме в туалет боялась сходить...после потуг как то страшно было :P ...пришлось мужу срочно глицериновые свечи везти...у них не оказалось. |
Про свечи глицериновые - это точно необходимо ;) Тоже боялась в туалет ходить, пока акушерка на меня "не наехала" (мол че ты боишься, не разрывов же, не разрезов нет??? а я все равно боюсь :blink: ) и свечки дала. :blink:
Кстати, белье послеродовое они там продают ;) Я и лиф, и трусы утягивающие у них купила. Правда лифом у роддоме не пользовалась, только уже после, а вот трусики пару-тройку раз надела и все. |