в Геленджике и зашивают и дочищают под наркозам,я вот этого не понемаю,для них наркоз как конфетку дать,меня в новороссе и дочищали и зашивали под уколами навакаина,вообще ничего не чувствовала,по тел балтала,просто вот для чего давать наркоз мамочке,которая через 2 часа уже кормить будет грудью!?я вот например незнаю как от наркоза отхожу,я вот этого боюсь,потому,что моя подруга в Геленджике попросила с ней на аборт идти,так ее когда привезли,я в палате ждала,она еще 8 часов отойти от него не могла, и рыгала(звиняйте за подробности),бредила,падала с кровати,я ее ловила там,глаза закатывались,вообщем мне было так страшно,я думала,она крякнет,чес слово,после этого я ТАК боюсь наркоз :ph34r: :ph34r: :ph34r: а если так же отходить от наркоза,который сделали,что бы надрез зашить,хотя можно и местно обезболить уколом,а потом еще и дитя получить,ну да,там то не совместное пребывание,но все же,я этого не понемаю.....сколько моих порожало там,сколько от сюда девочек ездиет,я не слышала ни разу,что бы чистели-зашивали без общего наркоза... :huh: |