главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (244) « Первая ... 196 197 198 199 200 201 202 203 204 205 206 207 [208] 209 210 211 212 213 214 215 216 217 218 219 220 ...  Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) закрыто | новая тема | опрос

> Кто где рожает?, Обсуждения родов, врачей, роддомов
bonya
посетители

мне вручную врча доставала плаценту, т.к.не смотря на то, что у меня были оч сильные схватки (+делали уколы для стимуляции, немного пошло послабление под конец), после появления ребенка схватки резко прекратились, хотя я их ожидала... вот врач сама и доставала...
на третий день отправили на узи - у меня была все чисто, а вот соседку по палате дочищать пришлось :( , на узи сгусток небольшой обнаружили
10.05.11 - 22:59 #4313077
Нюша
посетители

Я когда рожала, никого не отправляли, простой осмотр перед выпиской и все, на узи отправляли тех кто температурил. И мои подруги тоже рожали никому не делали, мы примерно в одно время рожали с разницей в несколько месяцев. Это было в 2009 году.
10.05.11 - 23:21 #4313143
Лапусечка
посетители

QUOTE (devil_eyes @ 10.05.11 - 18:32)
девочки, а мне делали узи после родов, и не только мне кстати. я рожала в нашем роддоме месяц назад.

всем начали делать или у кого температура или подозрения на сгустки?

на счет чисток слышала, что есть некая предрасположенность к сгусткам, у кого плохая свертываемость крови.
11.05.11 - 07:02 #4313504
devil_eyes
посетители

Лапусечка, всем делали, без разницы с температурой или нет и всё такое.
А ещё, кстати, что за прикол с флюорографией в роддоме? Мы пролежали 7 дней из-за биллирубина у ребенка, так на 6-й день нашего прибывания в роддоме прибежала вся взлохмаченная акушерка и стала всех выгонять на флюорографию, тряся каким то грязным прокуренным синим пальто. Я спокойно ответила, что кормлю ребенка грудью и светиться не собираюсь (у меня и так ребенок то под лампой, то под капельницей лежал, кормить было трудно, эти бесконечные сцеживания и нервы), а тут еще эта... так такая упёртая типа "надо и всё" ! А если б не наш биллирубин и нас на 5-й день выписали? Ну тогда типа не надо, говорит. Короче, кто попался- тот попал! Пришлось отказ писать иначе б не отстали! А в интернете вычитала, что это очень вредно при грудном вскармливании и оказывается, если вдруг пришлось это сделать, так надо полностью сцедиться и не кормить в течение суток! и лучше всё таки без показаний, а для "галочки" не рисковать здоровьем себя и ребенка. А об этом разве кто предупредил? :angry:
11.05.11 - 07:55 #4313578
Лапусечка
посетители

сколько изменений за полтора года то! узи, что стали делать это хорошо...а надобности во флюре вообще не вижу...почему нельзя через какое то время ее сделать ? мы и так за время беременности обследованные вдоль и поперек...небось один какой то случай был с туберкулезем и все теперь отдуваются. после первых родов через год аж сделала, как грудью перестала кормить. в детской поликлинике педиатр направление дала. а теперь видно придется отбиваться :blink:
11.05.11 - 11:10 #4314081
pumateacher
посетители

не знаю,как в Геленджике(я под наркозом была),но в Новороссе меня не чистили...но и узи тож не делали...
11.05.11 - 17:34 #4315058
sunny-soul
посетители

а мне и в Геле и Новороссе делали узи перед выпиской ( и не только мне , а всем кто выписывался)
12.05.11 - 16:01 #4315863
Лапусечка
посетители

pumateacher . под наркозом во время чего? странно, что Гелене не делали. там вроде уже давно как до и после родов контрольное узи делают. а у нас вот с этой зимы новшество с узи и флюрой
12.05.11 - 16:14 #4315887
aStRa018
посетители

Успешные роды - это с какой "калокольни" посмотреть. Для акушерки - если нет разрывов , а ребенок родился больше 4 кг, для детского доктора - когда ребенок здоров, для матери, когда не больно и все быстро закончилось, а для ребенка....? В книгах написано, что этот кошмар мы помним всю жизнь, на подсознательном уровне. Мои роды были сложные и наркоз и ручное, но мы все остались живы ( я и ребенок), дети мои здоровы, я смогла родить самостоятельно еще - значить роды успешные. Мания всех водить на узи появилась в нашем род доме летом, когда умерла женщина. Да и чистят иногда для перестраховки. Где проходит эта грань - не навреди? флюрография конечно нужна, но почему то не объясняют заранее, что нужно сцедить грудь. Это же кошмар какой то , когда нужно идти на улицу зимой по холодным лестницам. Мне кажется, что доктор, который заказывается на роды и знает все эти правила, должен как то подготовить и проконтролировать все ньюансы, тогда не только роды, но и все время в родильном доме, будет успешным.
12.05.11 - 20:02 #4316530
sergeykov
посетители

QUOTE (aStRa018 @ 12.05.11 - 20:02)
. Мои роды были сложные и наркоз и ручное, но мы все остались живы ( я и ребенок), дети мои здоровы, я смогла родить самостоятельно еще - значить роды успешные.

У меня тоже были и наркоз и ручное. Самое главное, что все живы и здоровы. И хорошо, что у нас ручное под наркозом делают, хотя и не всем. Со мной женщина лежала, ей без наркоза делали. Вот это жесть! А сгустки не от свертываемости крови зависит. Если свертываемость плохая, то откуда им вообще взяться, кровь тогда льется из женщины просто рекой. Некоторые даже большие прокладки не успевают менять. Наоборот, если хорошая, то появляются сгустки. И еще если матка очень быстро сокращается, не дает выйти всем сгусткам, как бы зажимает их. И часто при быстрых родах. А у кого долго сокращается, как правило они не образовываются.
12.05.11 - 20:35 #4316627
Нюша
посетители

Сейчас возможно задам тупой вопрос, но поясните что такое "ручное", такого термина ни разу не слышала?
12.05.11 - 21:27 #4316783
GreZa
посетители

Я так понимаю, речь идет о неполном отделении плаценты. У меня тоже так было и удаляли под наркозом в ручную.
12.05.11 - 21:34 #4316800
sergeykov
посетители

QUOTE (Нюша @ 12.05.11 - 21:27)
Сейчас возможно задам тупой вопрос, но поясните что такое "ручное", такого термина ни разу не слышала?

Ручное отделение плаценты, если кусочек не вышел. Ее проверяют на целостность и если есть повреждения, делают ручное отделение.
12.05.11 - 22:10 #4316861
pumateacher
посетители

Лапусечка,в гелене узи делали,а в новороссе нет...эт я просто написала непонятно...а под наркозом в гелике трещинки зашивали...

у меня знакомая на днях у Петровны в гелике родила...довольна в принципе,не резали...узи делали-все норм было,седня должны были выписать,а у нее че-то температура поднялась... никто не в курсе,кроме сгустков почему может температура подниматься?
13.05.11 - 22:04 #4319059
Светланка24
посетители

в Геленджике и зашивают и дочищают под наркозам,я вот этого не понемаю,для них наркоз как конфетку дать,меня в новороссе и дочищали и зашивали под уколами навакаина,вообще ничего не чувствовала,по тел балтала,просто вот для чего давать наркоз мамочке,которая через 2 часа уже кормить будет грудью!?я вот например незнаю как от наркоза отхожу,я вот этого боюсь,потому,что моя подруга в Геленджике попросила с ней на аборт идти,так ее когда привезли,я в палате ждала,она еще 8 часов отойти от него не могла, и рыгала(звиняйте за подробности),бредила,падала с кровати,я ее ловила там,глаза закатывались,вообщем мне было так страшно,я думала,она крякнет,чес слово,после этого я ТАК боюсь наркоз :ph34r: :ph34r: :ph34r: а если так же отходить от наркоза,который сделали,что бы надрез зашить,хотя можно и местно обезболить уколом,а потом еще и дитя получить,ну да,там то не совместное пребывание,но все же,я этого не понемаю.....сколько моих порожало там,сколько от сюда девочек ездиет,я не слышала ни разу,что бы чистели-зашивали без общего наркоза... :huh:
13.05.11 - 22:14 #4319084
Novvvorosss
посетители

чем вообще хвалят гелен?что там не совместное прибывание и зашивают удачно,что потом тонкая ниточка-шрам?

а что в новороссе так зашивать не могут?

а еще бесит когда тупые мужья специально посылают в гелен свои жен-чтоб их прокесарили-якобы потом "там " все будет как и было...а кто сам рожал-"ведро".и пофиг что его жинку будут резать..а то что "там" все восстанавливается-очень сложно для ихнего мышления.. :blink:

как по мне-так лучше действительно местное обезбаливание при зашитие,и совместное прибывание..
13.05.11 - 22:28 #4319112
Лапусечка
посетители

неужели есть такие мужья :o .но точно знаю, что там так все сокращается, что через два месяца после родов все было, как в первый раз :) ...так же больно. слышала хорошие отзывы на счет тонкого шва после кесарева в Геленджике, а вот на счет надреза наоборот. со мной девочка в нашем роддоме второго рожала и жаловалась, что надрез в Гелике ей очень похабно зашили-некрасиво и не аккуратно совсем. поэтому дочку уже здесь решила рожать
13.05.11 - 22:49 #4319153
sergeykov
посетители

QUOTE (Светланка24 @ 13.05.11 - 22:14)
в Геленджике и зашивают и дочищают под наркозам,я вот этого не понемаю,для них наркоз как конфетку дать,меня в новороссе и дочищали и зашивали под уколами навакаина,вообще ничего не чувствовала,по тел балтала,просто вот для чего давать наркоз мамочке,которая через 2 часа уже кормить будет грудью!?

А дочищали просто как выскабливание или ручное? Меня оба раза под наркозом, но было ручное. А в первые роды и зашили после ручного, когда еще не отошла от наркоза. Вроде у вас тоже Лазебная была.
13.05.11 - 22:51 #4319159
GreZa
посетители

QUOTE (Novvvorosss @ 13.05.11 - 22:28)
а еще бесит когда тупые мужья специально посылают в гелен свои жен-чтоб их прокесарили-якобы потом "там " все будет как и было...а кто сам рожал-"ведро".и пофиг что его жинку будут резать..а то что "там" все восстанавливается-очень сложно для ихнего мышления.. :blink:

Конечно все очень индивидуально, но лично у меня никакого "ведра" не появилось, а совсееем наоборот ;)
14.05.11 - 09:59 #4319624
pumateacher
посетители

QUOTE (Novvvorosss @ 13.05.11 - 22:28)
чем вообще хвалят гелен?что там не совместное прибывание и зашивают удачно,что потом тонкая ниточка-шрам?

а что в новороссе так зашивать не могут?

как по мне-так лучше действительно местное обезбаливание при зашитие,и совместное прибывание..

в гелике персонал по-другому совсем относится...

а про мужей,так это конечно жесть...очень сочувствую девочкам,кому так "повезло" с избранником...

а в новороссе меня под новокаином тоже зашивали,так вот я рожать 2 раз из-за этой боли боялась,а не из-за схваточной...с ужасом вспоминаю это... :ph34r: я как в гелике родила первое,что сказала-только не шейте...а они мне бах-и наркоз...а очухалась через час после родов,говорила плохо конечно,но через 2 уже была с нормальным сознанием и незаплетающимся языком...все от анестезиолога зависит и индивидуальной реакции организма на наркоз...
14.05.11 - 10:22 #4319661
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (244) « Первая ... 196 197 198 199 200 201 202 203 204 205 206 207 [208] 209 210 211 212 213 214 215 216 217 218 219 220 ...  Последняя » закрыто | новая тема | опрос