new user я тоже у Малик по участку была.... она мне сказала прекратить пить гормональные (дексаметозон) просто резко, хотя гормоны зашкаливали сильно.... его ни в коем случае при беременности так нельзя прерывать, это мне многие врачи сказали и в инете читала, иначе выкидыш.... я у неё спросила - "а ничего не будет?" - она мне "послушайте, я врач с 9илетним стажем, 1ой категории, не спорьте со мной...." я от неё ушла.... сестра моя наблюдалась у Ковалевой, очень довольна, я сейчас просто к ней хожу, но она в матери и дитя принимает... я у Красицкой при беременности, мне не понравилась, т.к. много денег вытятнула из меня на анализы и по-моему с дозировками, всетаки переборщила малек этих гормональных, т.к. все врачи, которые видели историю спрашивали зачем так много пила.... но, в принципе, я не лежала на сохранениях и при беременности особых проблем не испытывала... в консультации не помню фамилию врача, которая хорошая, а.... пока писала, вспомнила - Асланова, на Московской Башарину хвалят |