главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (244) « Первая ... 194 195 196 197 198 199 200 201 202 203 204 205 [206] 207 208 209 210 211 212 213 214 215 216 217 218 ...  Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) закрыто | новая тема | опрос

> Кто где рожает?, Обсуждения родов, врачей, роддомов
pumateacher
посетители

в общем до родов она лежала платно-500 р.в сутки,а рожала и послеродовое прибывание-бесплатно
20.04.11 - 20:37 #4272413
Смех
посетители

Мамы, есть желающие послушать лекции по ГВ? http://forum.nvrsk.ru/index.php?showtopic=150430&st=1040
23.04.11 - 13:48 #4278494
new user
посетители

Подскажите пожалуйста хорошего гениколога

Жена состояла по беременности у Малик в ЖК
не буду ничего плохого про нее писать...
когда она наконец направила "на сохранение", в роддоме сказали опоздали и пришлось прервать беременность на 24й неделе... :'(

теперь надо какое-то лечение пройти(в роддоме советовали), но даже без осмотра М закрыла 2х недельный больничный и все... (хотя в роддоме говорили 3 недели больничный будет)

26.04.11 - 12:41 #4284324
Джулия
посетители

QUOTE (aStRa018 @ 02.04.11 - 23:56)
Информация для размышления. В род дом вернулась доктор Довлад. Это она занималась той несчастной женщиной, которая умерла в августе....

И какая же должна быть инфа к размышлению?!Я рожала у Светланы Николаевны Довлад,именно в тот момент,когда произошел казус с той женщиной.Роды прошли нормально,у пациентки было потом другое заболевание и её отправили в другую больницу.Роды могли ослабить иммунитет.Все подруги,кто рожал у этого доктора,остались довольны,и я в том числе.Находилась она со мной всё время,мне очень понравилось её отношение и проффесионализм!
26.04.11 - 13:49 #4284554
Cleopatra
посетители

new user я тоже у Малик по участку была.... она мне сказала прекратить пить гормональные (дексаметозон) просто резко, хотя гормоны зашкаливали сильно.... его ни в коем случае при беременности так нельзя прерывать, это мне многие врачи сказали и в инете читала, иначе выкидыш.... я у неё спросила - "а ничего не будет?" - она мне "послушайте, я врач с 9илетним стажем, 1ой категории, не спорьте со мной...." я от неё ушла.... сестра моя наблюдалась у Ковалевой, очень довольна, я сейчас просто к ней хожу, но она в матери и дитя принимает... я у Красицкой при беременности, мне не понравилась, т.к. много денег вытятнула из меня на анализы и по-моему с дозировками, всетаки переборщила малек этих гормональных, т.к. все врачи, которые видели историю спрашивали зачем так много пила.... но, в принципе, я не лежала на сохранениях и при беременности особых проблем не испытывала... в консультации не помню фамилию врача, которая хорошая, а.... пока писала, вспомнила - Асланова, на Московской Башарину хвалят
26.04.11 - 14:26 #4284655
Джулия
посетители

Башарина супер,но к ней не пробиться.Я и после родов наблюдалась у Довлад,в новомеде принимает,очередей нет там,записалась,пришла.
26.04.11 - 14:43 #4284697
canary
посетители

new user, есть отдельная тема. Отзывов масса.
http://forum.nvrsk.ru/index.php?showtopic=130964&st=0
26.04.11 - 15:02 #4284736
Лесенька
посетители

Мне поправилась как вела беременность Юрак О.К, я была не на ее участке, но подошла и просто попросилась к ней, ДЕНЕГ НЕ ПЛАТИЛА, у нее до этого подруга на учете состояла. Отличный врач,и что главное для меня не грубиянка и всегда внимательная.
26.04.11 - 17:05 #4284957
new user
посетители

спасибо!
27.04.11 - 13:51 #4286904
sergeykov
посетители

Я обоих деток рожала у нас в роддоме и оба раза у Лазебной Ульяны. Первый раз просто попала на ее смену, не договаривалась... вернее не успела, роды были преждевременные на 29 неделе. А второй раз уже сама пошла с ней договариваться. Разница в том, что когда договорилась, она от меня ни на шаг не отходила, все схватки продышать заставила, и вообще боли не чувствовалось. Зато на потугах поорала. А в первые роды, лежала себе одиноко в кричалки стонала... Но я очень довольна осталась Ульяной Иосифовной. Если за третьим пойду, то только к ней. Ну или если ее не будет, то к Николаевой Дите. Благодаря ей, я избежала кесарева во вторые роды.
05.05.11 - 21:55 #4303567
777
посетители

А мне Довлат категорически не понравилась. Просто развод на деньги. Сестра (сразу скажу очень молодая)договорилась о консультации с ней, до этого они виделись в РД, пришли, первой вошла она типа на консультацию, минут через 15 вышла, вроде консультация была проведена , с осмотром и т.п., в свою очередь захожу я. И тут она мне говорит: "Ой, вы знаете, я не могу вас посмотреть - у меня нет инструментов, приходите ко мне в Новомед". Вопрос - КАК, простите , она консультировала сестру и Зачем загоняла на кресло? Вид сделать? И за что взяла деньги?
Потом уже, пообщавшись с сестрой, что на вопросы типа "тут тянет", ей отвечала "да все нормально, не беспокойся". Хотя побеспокоится стоило....
06.05.11 - 22:49 #4305975
Лапусечка
посетители

QUOTE (sergeykov @ 05.05.11 - 21:55)
Я обоих деток рожала у нас в роддоме и оба раза у Лазебной Ульяны. Первый раз просто попала на ее смену, не договаривалась... вернее не успела, роды были преждевременные на 29 неделе. А второй раз уже сама пошла с ней договариваться. Разница в том, что когда договорилась, она от меня ни на шаг не отходила, все схватки продышать заставила, и вообще боли не чувствовалось. Зато на потугах поорала. А в первые роды, лежала себе одиноко в кричалки стонала... Но я очень довольна осталась Ульяной Иосифовной. Если за третьим пойду, то только к ней. Ну или если ее не будет, то к Николаевой Дите. Благодаря ей, я избежала кесарева во вторые роды.

роды я так поняла приняты ей в обоих случаях хорошо...имею ввиду сами роды. получается платят под 10 тысяч только для того, что б прыгали над тобой в кричалке :blink: интересно есть тут еще такие, что категорически не хотели что б кто то мешался во время схваток. меня внимание акушерки при схватках наоборот раздражало. я ее тактично пару раз просила оставить меня одну...хотелось сосредоточится на себе ...
07.05.11 - 09:00 #4306319
sergeykov
посетители

QUOTE (Лапусечка @ 07.05.11 - 09:00)

роды я так поняла приняты ей в обоих случаях хорошо...имею ввиду сами роды. получается платят под 10 тысяч только для того, что б прыгали над тобой в кричалке :blink: интересно есть тут еще такие, что категорически не хотели что б кто то мешался во время схваток. меня внимание акушерки при схватках наоборот раздражало. я ее тактично пару раз просила оставить меня одну...хотелось сосредоточится на себе ...

Да, Лапусечка. Роды были приняты на высшем уровне и в первый раз, а там нужно было все четко делать, чтобы ребенка правильно принять. Сразу реанимировали и забрали в реанимацию. А я лежала на 2-м этаже у Диты. Хочу сказать, что единицы врачей сидят с тобой, остальные только на потуги приходят.
07.05.11 - 09:16 #4306344
Нюша
посетители

Лапусечка, ты не одна я тоже не хотела никого видеть и общаться, мне лучше самой было, хорошо что в кричалке тоже одна была (всмысле никто больше не рожал со мной). Врач на потуги пришла и уже никуда не уходила, ну разумеется заходила смотрела раскрытие, но постоянно не сидела. Мне конечно сравнивать не с чем, но знаю точно постоянное присутствие врача или акушерки мне бы не понравилось.
07.05.11 - 23:59 #4307242
sergeykov
посетители

А я наоборот хотела, чтоб рядом была. А вот чтобы акушерка была или еще одна роженица это исключено. А когда я несколько месяц до родов, ходила с врачом общалась, она мне как родственница стала. Кто рожал у Лазебной, тот знает. И я приехала на вторые роды спокойной и уверенной. У меня- то от поступления до родов всего 1,5 часа прошло и все время рядом была Ульяна и Дита. А если бы я больше 4-х часов рожала, как некоторые девочки, с которыми я в Опб лежала, то тоже не захотела бы.
08.05.11 - 08:21 #4307448
Лапусечка
посетители

у меня 7 часов до родов схватки продолжались, но эти часы пролетели очень быстро...при том 2 суток уже перед родами не спала и между схватками даже придремать умудрялась. получилось половину схваток проспала. а так бы и не знаю что б врач сидела смотрела на меня...гоняла бы точно, что б больше ходила-тогда быстрее процесс идет. я сама себя заставляла периодически вставать ходить. а другие роженицы мне не мешали-так две другие и не орали, как я...помойму наоборот я их больше раздражала...(умудрялась в полудреме кричать на схватке). и вообще представляю, как жутко смотрелась со стороны, но на тот момент была в полузабытье и ни кого особо не замечала. когда поступила там уже рожала девочка с врачом. видно схватки у нее были явно без боли и поэтому врач просто с ней сидела поддерживала психологически. ну это действительно кому то нужно, что б кто то рядом был, а кому то нет.
08.05.11 - 09:03 #4307518
pumateacher
посетители

Лапусечка,тож первый раз орала как резанная,аж вспоминаю-стыдно немного перед самой собой,потому шо в кричалке никого не было больше,слава богу!а во 2 раз,как я уже писала,ни разу для этого рта не открыла(поболтать с девчонками в кричалке не в счет)))
08.05.11 - 09:44 #4307589
Лапусечка
посетители

да тоже стыдно...но честно на тот момент на всех глубоко похиг было...реально не было сил сдержаться...само вырывалась.да что там орала...ползала на корточках и кулаками об стену била...не знаю, как другие а я прям чувствовала, как там все открывается и головкой ребенок буравится, таз расходится. меня потом девочка в палате спросила почему я не сдерживалась? терпимо ведь? ну ей было терпимо и она вообще не кричала, а мне вот так больно...у всех по разному. так она первый раз тоже рожала , с узким тазом 4.200 кг родила! хотя ей тоже пузырь прокалывали( говорят из за прокола так больно бывает)
08.05.11 - 09:49 #4307598
Нюша
посетители

И мне стыдно за то что орала. Может вторые не буду. Но действительно на тот момент было глубоко нас...ть что там думают обо мне.
08.05.11 - 22:29 #4309121
Лапусечка
посетители

не хотела с такой "истеричкой" в родовой побывать...а сама этой истеричкой и оказалась :D :P
08.05.11 - 23:11 #4309205
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (244) « Первая ... 194 195 196 197 198 199 200 201 202 203 204 205 [206] 207 208 209 210 211 212 213 214 215 216 217 218 ...  Последняя » закрыто | новая тема | опрос