QUOTE (Pipeca @ 06.04.11 - 22:57) | о том, что плевать на всех и том, что можно договориться и, не глядя на свои анализы, лежать на 4 этаже...(devil_eyes, это не о вас..). к сведению - туберкулезники, сифилитики рожают тоже отдельно. а "бомжих" можно встретить везде..и родзале, и в ЖК, и в платной клинике.. |
+ 1 000 000! В других отделениях рай просто, ни одной бомжихи и необследованной прям не встретишь, или может анализы своей предшественницы по креслу потребуешь, кто сказал что на 4м не встретишь чудо какое-нибудь? В ЖК когда в гинекологическое кресло садитесь не думаете о том что перед вами была Вич инфицированная пациентка, например? Все шарахаются от обсервации как черт от ладана, хотя повторюсь все необследованные и больные там в отдельных боксах лежат! А отделение патологии например, вы думаете там сортируют необследованных и обследованных, а откуда вы знаете, может девушку необследованную подселили к вам в палату с каким-нибудь серьезным заболеванием. Я лично наблюдала картину, когда лежала на сохранении как в ОПБ поступила 17 летняя девочка (на вид циганка) на сроке по-моему 27 недель без обменной карты, без единого анализа, ее отчитали за такой пофигизм к себе и ребенку, и отправили в палату располагаться, в общую с обследованными здоровыми девочками. А моют лучше как раз из-за специфики отделения и это хорошо, в других отделениях тоже не мешало бы более тщательно убирать и дезинфицировать! Я лично никого не призываю бежать туда, сама шарахалась от него, но врач меня убедила в безопасности нахождения там, и воочию я убедилась что на самом деле никаких асоциальных личностей там нет, а у кого на лице не написано что он асоциален, но при этом имеет какое-либо заболевание, он изолирован и рожает и находится отдельно!
QUOTE | и отношение супер и остальное всё замечательно. Вот уж воистину женская логика... |
А почему интересно в этом отделении не может быть супер отношения? Вот уж действительно женская логика... |