главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (244) « Первая ... 187 188 189 190 191 192 193 194 195 196 197 198 [199] 200 201 202 203 204 205 206 207 208 209 210 211 ...  Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) закрыто | новая тема | опрос

> Кто где рожает?, Обсуждения родов, врачей, роддомов
Лапусечка
посетители

QUOTE (Catslove @ 23.03.11 - 18:21)
QUOTE (sunny-soul @ 23.03.11 - 17:24)
Лапусечка, че то я не поняла, как это жк на московской закрыли??? :o

Да,я тоже присоединяюсь к этому вопросу! Я конечно знаю,что больница моряков уже не работает,что в поликлинике моряков отказались делать мне анализ,т.к. теперь они обслуживают только по полюсу. Завтра вот ити в ЖК на московскую,и придется поцеловать закрытую дверь? Или мне хоть карточку отдадут?

ну это они так называют что их "закрыли". сегодня на прием пришла и меня "обрадовали", что я пока перехожу на Молоземельскую потому что у них забрали лицензию и пока официально не работают(печать их например не действительна). это относится в первую очередь к беременным-так как им нужно ведь анализы сдавать, получать декретный лист, родовой сертификат и т. д.. на счет того закроют ли вообще жк не в курсе. сказали позванивать может и вернемся туда в мае...если вернут лицензию. на что я очень надеюсь. они вроде принимать будут, но платно наверное не беременных только...не в курсе на счет этого. но говорят зарплату им даже пока не будут платить. и поликлинику детскую, что с ними рядом вроде тоже говорят переводят, как городскую. сегодня же взяла на Малоземельской по месту жительства талончик на понедельник-и так же дали свою карту беременной заводить у них(та осталась на Московской). со мной осталась только моя карта беременной со всеми анализами-перенесут все данные в свою карту на Малоземельской.
23.03.11 - 19:49 #4203957
Catslove
посетители

Лапусечка,а они Вам документы Ваши отдали?
23.03.11 - 19:52 #4203968
Лапусечка
посетители

а какие документы? пока все у них осталось. кроме книжки беременной, которая и так всегда со мной-где анализы все записаны. они надеются что все же это временное явление и вернутся к ним их беременные. сами говорят не хотят с нами расставаться :unsure:
23.03.11 - 19:53 #4203973
Catslove
посетители

ну,например,в моей книжке беременной есть только моя группа крови из анализов и все!!! все остальное у врача в большой карте (я не в курсе,как она точно называется)
23.03.11 - 19:56 #4203978
Лапусечка
посетители

странно, что она тебе их в маленькую не перенесла. это обычно медсестра делает. моя сегодня все сто раз пересмотрела-говорит все анализы есть и там вроде больше не скажут пока ни че сдавать. ну ты же завтра на прием идешь -вот и перенесут они тебе все в твою книжку. без анализов не переживай, не оставят. на Малоземельской зато ремонт отгрохали классный-диваны шикарные, в регистратуре компы поставили. в общем все, как в нормальной платной больнице теперь. музыка в коридоре успокаивающая играет. главное теперь что б по месту жительства с гинекологом повезло
23.03.11 - 20:06 #4204009
Novvvorosss
посетители

QUOTE (Лапусечка @ 23.03.11 - 20:06)
странно, что она тебе их в маленькую не перенесла. это обычно медсестра делает. моя сегодня все сто раз пересмотрела-говорит все анализы есть и там вроде больше не скажут пока ни че сдавать. ну ты же завтра на прием идешь -вот и перенесут они тебе все в твою книжку. без ни чего не переживай, не оставят. на Малоземельской зато ремонт отгрохали классный-диваны шикарные, в регистратуре компы поставили. в общем все, как в нормальной платной больнице теперь. музыка в коридоре успокаивающая играет. главное теперь что б по месту жительства с гинекологом повезло

Лапучечка я что то пропустила по поводу жк на малоземельской? :D
была вроде месяц назад,на приеме,но новых диванов не видела(((

может ты говоришь про другое крыло-где анализы сдают?от регистратуры налево надо идти, а не направо?
23.03.11 - 20:15 #4204025
Esperanza
посетители

QUOTE (Novvvorosss @ 23.03.11 - 20:15)

может ты говоришь про другое крыло-где анализы сдают?от регистратуры налево надо идти, а не направо?

Я сегодня была)) ну да, ремонт, прилично стало, но не диваны, а обычные лавочки и музыки никакой не было)) только гомон человек 30 в процедурный кабинет))
23.03.11 - 21:27 #4204241
Novvvorosss
посетители

QUOTE (Esperanza @ 23.03.11 - 21:27)
QUOTE (Novvvorosss @ 23.03.11 - 20:15)

Я сегодня была)) ну да, ремонт, прилично стало, но не диваны, а обычные лавочки и музыки никакой не было)) только гомон человек 30 в процедурный кабинет))

могу только порадоваться за ЖК на Малоземельской...
пойду на этой неделе-посмотрю все своими глазами и музычку послушаю своими ушами.....

ну прям не вериться что то.. :D

а мне в книжке беременных ставят пока тока вес и рост(так от балды)))тк его негде там не мерила-наверно на глаз. :D
23.03.11 - 21:49 #4204323
Esperanza
посетители

QUOTE (Novvvorosss @ 23.03.11 - 21:49)

могу только порадоваться за ЖК на Малоземельской...
пойду на этой неделе-посмотрю все своими глазами и музычку послушаю своими ушами.....

ну прям не вериться что то.. :D

а мне в книжке беременных ставят пока тока вес и рост(так от балды)))тк его негде там не мерила-наверно на глаз. :D

Если найдете, я ж говорю-не было ничего такого в правом крыле, по крайней мере)) чистенько, симпатично, не не более))

А что за врач у вас? Мне от балды ничего не писали-все померили, как положено.

Кстати, мне кажется, или мы не в той теме пишем? B)
23.03.11 - 21:51 #4204334
Novvvorosss
посетители

QUOTE (Esperanza @ 23.03.11 - 21:51)
А что за врач у вас? Мне от балды ничего не писали-все померили, как положено.

стою у Рябчун-вес да-на весах.а рост-незнаю как орпеделили, сама потом увидела его в карточке -что записан..но я его там точно негде не измеряла.
еще давление мерили..матку прощупывала..ну все -не больше...

может конечно я сказала свой рост=в запарке, в первый раз-но что то не припомню такого :huh:

давайте ,да,не здесь про врачей...заранее извинимся перед модером)
23.03.11 - 21:54 #4204350
Лапусечка
посетители

я с Московской прибыла на Малоземельскую...там особо не знаю, где что...давно там была. а сейчас вход, что раньше, был закрыт. диваны стояли возле регистратуры-сама там сидела пока такси ждала-музыка играла на весь коридор. еще и жк телевизор висит над коридором-что то там интересное про беременность рассказывали. :)
24.03.11 - 09:46 #4205169
pumateacher
посетители

QUOTE (Светлань @ 23.03.11 - 12:23)
Ой, зарекалась уже много раз с кем-то спорить, вот и сейчас не буду :)

Cleopatra, да здесь уже все давно согласны с тем, что мамы разные бывают и это никто уже давно не пытается опровергнуть. Вот в Вашем посте " мама то, мама сё, отдохнуть, на себя время, нервы..." И т. д. А ребенок? Он тоже устал, ему тоже было трудно, у него есть своя боль. Он родился для того, чтобы первые дни его жизни чужие тетки прикасались к нему, переодевали, кормили из бутылки? Он для них один из десятков тысяч, проходящих мимо.

Если Вы действительно думаете, что при раздельном пребывании, если мама захочет, ей оставят ребенка, то Вы ошибаетесь. Если свободна единственная палата в Геле для мамы и ребенка, переводитесь. А в обычных палатах больше,чем на положенное время никто его не оставит.

Звучит, вроде, нормально: приносят днем через два часа на целый час. Но дети не понимают часов. Очень часто приносят спящих, накормленных смесью детей, которые проспят все время пребывания с мамой.

pumateacher, я заранее извиняюсь, но мне кажутся очень интересными Ваши выводы о том, что дети дружно орут на все отделение, именно потому что мама поела тушеной капусты. То есть совсем не потому, что мамы рядом нет и из-за смеси живот болит. Так уверенно пишете, что из-за смеси никаких проблем не было.

Девочки, Вы тоже поймите, тут никто не возмущается раздельным пребыванием просто из каких-то непонятных личных убеждений и неприязни к тем, кому это удобно, спокойно и т.д. Есть объективные причины, почему совместное пребывание мамы и ребенка после родов всего лишь нормально и естественно. Нет, не лучше, чем раздельное, а всего лишь единственно из этих двух вариантов нормальное.

Да, есть разные ситуации. Трудные роды, кесарево, осложнения и т.д. Но во всем мире огромное количество врачей-акушеров и акушерок, неонатологов, педиатров, специалистов по перинатальной психологии утверждают, что даже в таких ситуациях чем раньше получится быть вместе, тем лучше и для матери, и для ребенка. Есть объективные причины, большое количество исследований и наблюдений.

Видите, это совсем не мы пытаемся с кем-то спорить и доказывать, что другие плохие матери. Мы всего лишь предоставляем информацию к размышлению тем, кто сейчас ожидает ребенка и сейчас делает выбор в пользу того или иного.

касаемо тушенной капусты-выводы смелые потому что то деток между кормлениями совсем не слышно,а это орали именно в этот день просто все время,у соседки мелкая как уж на сковородке во время кормления вертелась,на след.день уже нормально все было,как обычно....

мелкого спящего приносили первые пару дней,ясно,что без смеси не обошлось,но в новороссийском роддоме без смеси моя первая девочка за первые 2 дня пока молока не было сбросила 400 грамм,грозились в больницу упечь,наревелась и наслушалась от всех я тогда конкретно,а стресс-не лучшее,когда первые дни молока ждешь...и не знаю,почему,но как молоко пошло,мелкого мне приносили не спящим и минут по 20 он интенсивно сосал,а к концу нашей встречи крепко засыпал...не похоже было,что докармливали...ну кроме ночи..

не буду спорить,что совместное пребывание лучше для ребенка в первую очередь,да и для мамочек тоже,особенно кто в первый раз рожает,но раздельное удобнее(но никто не утверждает,что это правильно),особенно если тебе нужно ходить на обработку швов в другой конец коридора,а если точнее-доползать по стеночке,а тебя никто ждать особостя по не будет-наорут,че ты так долго,у нее дел еще много и ей все равно,что у тебя там дите разрывается от плача и ты пыталась до последнего его успокоить.и в душ нормально не сходишь,в туалете не посидишь,а мне простите за подробности после родов и тех и тех чтоб в туалет сходить не минуту надо было потратить,я уж молчу про то что моя мелкая с рук не слазила практически,лежа кормить у меня не получалось,да и уснуть боялась,сидеть нельзя было,а стоять приходилось подолгу и это было ну очень больно,до темноты в глазах и предобморочного состояния,когда всю трясет...даже спустя полтора года уж не знаю почему если постоишь минут 20,швы тянуть начинали,приходилось садиться отдыхать...

а рожать в гелик вообще едут преимущественно из-за врачей,а там к сожалению выбирать не приходится,как с дитем находиться(((в этот раз я б была за совместное нахождениепотому что прошло все удачно,а вот в прошлый раз я бы подумала...уж очень сильное психическое и физическое напряжение испытала

24.03.11 - 10:56 #4205376
Gryfon
посетители

Девочки,почитала про хвалёный Краснодар и как там хорошо.Отчасти не могу согласится.Рожала в прошлом году,по направлению из нашей консультации , заранее приехала.
Так во первых не хотели класть,типа мест нет -приезжайте на схватках .Нормально,да? Из Новоросса в жару.Потом моя мама скандал устроила,тогда положили.
Во вторых после тяжёлых родов,перевели в послеродовую палату сунули ребёнка под бок и ушли.А я сама себя не ощущаю,мне бы в себя прийти и отдохнуть,дочка кричит,я не знаю что с ней делать,руки в капельницах,да и вообще в первый раз же всё.Через какое то время пришла медсестра ещё и отругала,типа что за непутёвая мать.Да и вообще грубили.Может потому что не платила.Я конечно не ждала что облизывать будут,но всё же.
А в третьих-выписали с остатками в матке,меня потом чистили в Новороссе.Спасибо врачам в нашем роддоме и отношение совсем другое.Хотя может это мне так не повезло.
24.03.11 - 12:46 #4205623
Лапусечка
посетители

pumateacher . у тебя то особо и выбора не было-в Новороссе то не особо торопились ложить. конечно говорили про Гелен, что можно и с малышом попросится в одну палату, но вроде это ограниченное количество мест. главное что б теперь вы на гв нормально были без докорма и бутылочек. а то девочка со мной в Новороссе второго рожала, говорила с первым из Геленджика приехала и он грудь отказался брать. до 8 месяцев сцеживалась и кормила из бутылки. сама не знала почему так, но возможно из за того, что докармливали.

и племянники мои оба на смеси выросли. вообще молоко плохо прибывало. она обоих в Геленджике рожала. поэтому сколько не советовала туда ехать, а я зная, что у них с гв вообще не сложилось, категорически решила у нас рожать.
24.03.11 - 13:03 #4205677
Listkoff
посетители

я рожала в Новороссийске, и всё понравилось. Предполагалось, что буду рожать в Краснодыре, даже направление было, но после того, как мне там нагрубили, да еще и перепутали правый яичник с левым))) решила я, что такой экстрим не для меня. В Гелен ехать передумала, когда узнала что там реанимация новорожденных нулевая! В общем, в Новороссе у меня было экстренное КС, впечатления положительные. в 12 часов дня я родила, а в 7 уже подняли на ноги и сказали потихоньку расхаживаться. Насчет испидуралки, моя врач о нем крайне негативно отзывалась, колят вслепую, попадут в нерв-можно остаться бездвижным инвалидом(((.
24.03.11 - 13:45 #4205817
Elis
посетители

видно ваша врач не невролог т.к. таких последствий не бывает. Сама рожала в Краснодаре и боялась ужасов про эпидуралку, спасибо грамотным врачам все объяснили подробно. Пошла на кс со спокойным сердцем и рада, что сразу услышала и увидела малышку. Конечно бывают побочные эффекты и от эпидуралки в виде головной боли (так было у моей соседки по палате) ,но это не больше чем от обычного наркоза
24.03.11 - 15:16 #4206010
Kitty2005
посетители

Рожала сама в Краснодаре, эпидуралку сделали вполне нормально "грамотно", доза - что нужно. Никаких прям страшных побочных эффектов не было ни у меня, ни у тех, кто там был рядом (т.е. соседи по палатам). А всякие крайности случаются и когда уши прокалывают. Но сколько их, таких случаев? А скольким эпидуралка помогла облегчить боль при родах или увидеть ребенка и приложить к груди сразу после КС? Впрочем, каждый волен сейчас сам решать, что выбирать.
24.03.11 - 15:31 #4206052
Pipeca
посетители

Elis, в прошлом году в Геленджике одной даме сделали эпидуралку (хотела платные безболезненные роды). В результате отнялись ноги - вместо того, чтоб заниматься младенцем вся семья выхаживала мамочку. Терапия, массаж и проч. Хорошо, что месяца через четыре подвижность восстановилась...Так что в нашем мире все бывает...А ведь беременность проходила без осложнений...
24.03.11 - 15:32 #4206055
pumateacher
посетители

Лапусечка,спасибо,с гв проблем вообще нет)))кормимся по требованию...попробовала сцедиться и дать из бутылки-съел всего мл 25,потом категорически отказался...дала грудь-ел еще минут 5)))
попыталась дать сцеженое молоко старшей-скривилась так,будто лимон без сахара съела)))хотя грудь все последние 4 месяца беременности просила)))(до этого даже будучи беременной я гв не прекращала)

а в гелике вип-палата и так занята была
24.03.11 - 17:11 #4206295
Лапусечка
посетители

pumateacher . главное роды успешно прошли и гв нормализовалось. а клизму там не делают?
25.03.11 - 09:13 #4207747
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (244) « Первая ... 187 188 189 190 191 192 193 194 195 196 197 198 [199] 200 201 202 203 204 205 206 207 208 209 210 211 ...  Последняя » закрыто | новая тема | опрос