главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (244) « Первая ... 186 187 188 189 190 191 192 193 194 195 196 197 [198] 199 200 201 202 203 204 205 206 207 208 209 210 ...  Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) закрыто | новая тема | опрос

> Кто где рожает?, Обсуждения родов, врачей, роддомов
yulia k
посетители

Cleopatra Да-да-да! Просто хорошо, когда есть выбор.

Vik874 А Вы с кем-нибудь из врачей общались? Вам может участковый врач в женской консультации рассказать о них (конечно со своей колокольни, но может сориентирует, они владеют информацией). Если у Вас кто-то на примете есть, просто звоните в приемный покой и узнаете когда этот доктор дежурит, приходите и общаетесь. Насколько я знаю на контакт все идут. Вопросы дома в блокнотик запишите, чтобы что-то важное не упустить и не стесняйтесь, лучше сразу понять твой человек или нет, чем уже перед родами. Я многое узнала лежа на сохранении, правда не все правда, но выводы сделать можно. Про деньги - заранее, насколько я знаю, никто не берет, но многие предлагают приходить к ним в течении беременности на консультации, само собой не бесплатно. Подключите родню, Вы родите, не до того будет, а кто-то из домашних придет с заранее оговоренной суммой к доктору. А Вы твердо решили договариваться? Знаете, многие чудно приезжают со схватками и рожают у дежурного доктора :D
22.03.11 - 15:39 #4201286
Лапусечка
посетители

хорошо когда гинеколог в жк что то рассказывает о роддоме...моя гинеколог сказала, что она принцип ведения родов не знает, врачами не интересуется...и вообще сказала задавать только те вопросы которые лично к ней относятся, а не по роддому. :blink: конечно я не верю,что она ни чего про наш роддом не знает, но в любом случае она мне четко и ясно дала понять, что на эту тему говорить не собирается. :angry:
22.03.11 - 16:16 #4201392
Pipeca
посетители

что ж за гинеколог такой, что о родах понятия не имеет? :o
22.03.11 - 16:18 #4201401
Лапусечка
посетители

она не о родах имела ввиду, а о принципе работы в роддоме. вот такой гинеколог. :blink: узнавала все сама. даже список дала неполный, что в роддом брать. хорошо я здесь уже у девочек узнавала и знала, что брать. подозреваю просто не хотела время терять-у нее вечно очереди сидят.
22.03.11 - 16:25 #4201417
yulia k
посетители

Лапусечка
Ну нет и не надо, а то такая насоветует и не рада будешь... Да все они общаются, по сути работают в одной организации (обобщила :) ), не захотела, может быть,чтобы на нее ссылались?
22.03.11 - 16:26 #4201421
Novvvorosss
посетители

Знаю про Ковалеву свою. что она чуть ли подружку не за ручку отвела, привела к тому кого считает лучшим врачем в РД.
все сделали отлично.приняли.в общем все на ура...
так что если хотите с кем то посоветоваться -кто лучше и на "какой кабыле" подъехать- думаю Ковалева-тот лучший вариант, что есть на сегодня..тем более работает там же...
22.03.11 - 16:27 #4201425
yulia k
посетители

А лучший врач РД это кто, если не секрет? Просто интересно.
22.03.11 - 16:30 #4201433
Лапусечка
посетители

yulia k . ну я бы и не говорила на каждом шагу, что мне вот такая то такая гинеколог, про вас вот это сказала :D но вела она себя так буд то я действительно спрашиваю у нее какую то секретную врачебную тайну. просто может кому то уже что то говорила, а девочки потом спрашивали почему было не так как вы рассказывали? вот и не хочет лишних вопросов. как гинеколог меня она полностью устраивает...но вот бывают вопросы на которые она категорически не отвечает :blink:
22.03.11 - 16:31 #4201438
Novvvorosss
посетители

QUOTE (yulia k @ 22.03.11 - 16:30)
А лучший врач РД это кто, если не секрет? Просто интересно.

я не помню у кого она рожала(уже больше года прошло) ..ну Ковалева к плохому не поведет-это 1000%...по моему или Дита или Вишневская принимала...
если надо точно могу утонить ;)
22.03.11 - 16:39 #4201451
yulia k
посетители

//
22.03.11 - 17:08 #4201459
yulia k
посетители

Лапусечка
"ну я бы и не говорила на каждом шагу, что мне вот такая то такая гинеколог, про вас вот это сказала biggrin.gif" Ну Вы нет, а у кого-то хватит таланта. Да и усталые они, с людьми непросто работать, а с беременными людьми вдвойне (мое мнение), очереди опять же. "но вот бывают вопросы на которые она категорически не отвечает blink.gif" А Вы прям захотели! Возьмет она и ответит, ага! Вы же ее мнение сможете под сомнение поставить, сейчас мамки умные пошли, с другим врачем ситуацию обсудите, зачем ей репутацию свою портить.
P.S. Я считаю, если вопрос касается мамы-беременности-анализов-ребенка, она обязана не только ответить, но объяснить почему так, а не иначе, ведь это ее работа и зависит от этого здоровье двух людей. Какие могут быть "хочу" "не хочу"? :blink: А о любви, о жизни беседовать конечно не обязана. Равно, как и советы давать куда пойти, да с кем договориться. Мне повезло, мой участковый доктор мне подсказывала.

Novvvorosss Спасибо, уточнять не надо:) Мне не принципиально, просто полюбопытствовала.
22.03.11 - 22:49 #4201512
Светлань
посетители

Ой, зарекалась уже много раз с кем-то спорить, вот и сейчас не буду :)

Cleopatra, да здесь уже все давно согласны с тем, что мамы разные бывают и это никто уже давно не пытается опровергнуть. Вот в Вашем посте " мама то, мама сё, отдохнуть, на себя время, нервы..." И т. д. А ребенок? Он тоже устал, ему тоже было трудно, у него есть своя боль. Он родился для того, чтобы первые дни его жизни чужие тетки прикасались к нему, переодевали, кормили из бутылки? Он для них один из десятков тысяч, проходящих мимо.

Если Вы действительно думаете, что при раздельном пребывании, если мама захочет, ей оставят ребенка, то Вы ошибаетесь. Если свободна единственная палата в Геле для мамы и ребенка, переводитесь. А в обычных палатах больше,чем на положенное время никто его не оставит.

Звучит, вроде, нормально: приносят днем через два часа на целый час. Но дети не понимают часов. Очень часто приносят спящих, накормленных смесью детей, которые проспят все время пребывания с мамой.

pumateacher, я заранее извиняюсь, но мне кажутся очень интересными Ваши выводы о том, что дети дружно орут на все отделение, именно потому что мама поела тушеной капусты. То есть совсем не потому, что мамы рядом нет и из-за смеси живот болит. Так уверенно пишете, что из-за смеси никаких проблем не было.

Девочки, Вы тоже поймите, тут никто не возмущается раздельным пребыванием просто из каких-то непонятных личных убеждений и неприязни к тем, кому это удобно, спокойно и т.д. Есть объективные причины, почему совместное пребывание мамы и ребенка после родов всего лишь нормально и естественно. Нет, не лучше, чем раздельное, а всего лишь единственно из этих двух вариантов нормальное.

Да, есть разные ситуации. Трудные роды, кесарево, осложнения и т.д. Но во всем мире огромное количество врачей-акушеров и акушерок, неонатологов, педиатров, специалистов по перинатальной психологии утверждают, что даже в таких ситуациях чем раньше получится быть вместе, тем лучше и для матери, и для ребенка. Есть объективные причины, большое количество исследований и наблюдений.

Видите, это совсем не мы пытаемся с кем-то спорить и доказывать, что другие плохие матери. Мы всего лишь предоставляем информацию к размышлению тем, кто сейчас ожидает ребенка и сейчас делает выбор в пользу того или иного.
23.03.11 - 12:23 #4202682
Vik874
посетители

yulia k Я если честно не твердо решила договариваться, просто боюсь жутко, что получится пока денег не дашь никакого человеческого отношения не будет. А здесь еще начиталась всего, так вообще паника начинается. А в ЖК гинекологи владеют инфо, но никто ж плохого ничего не скажет, вот и интересуюсь кто уже на личном опыте все испытал
23.03.11 - 13:34 #4202911
Лапусечка
посетители

я тоже за совместное пребывание. как бы сложно не было после родов.

Vik874 . такого в роддоме точно не видела, что б пока денег не дала плохо обращались...при том если вы и договариваетесь, то платите после. многие после родов благодарят материально хоть и не договаривались. в любом случае не кто там ни будет хамить и плохо принимать роды только из за того, что с ними не договорились. почитав тему можно увидеть, как и отличные роды бесплатно, так и платные с косяками. так что верьте в себя, а не во врачей. что все у вас будет хорошо. договоренность с определенным врачом еще не дает гарантии, что у вас пойдут роды ,как надо.

yulia k . на счет меня и ребенка она отличная гинеколог все рассказывает.я то и не собиралась договариваться платно поэтому этим вопросом у нее не интересовалась. помню спрашивала про роддом ,она сказала, что касается роддома и их "кухни " типа не знает-это уже там сама увижу. очень жаль все же от привычного гинеколога уходить :'( на Московской жк закрыли-забрали у них лицензию и всех беременных переводят в городскую на Малоземельской :( а мне туда вообще чет не хочется
23.03.11 - 14:19 #4203042
yulia k
посетители

Vik874 Ответила в личку.
23.03.11 - 14:20 #4203049
Novvvorosss
посетители

QUOTE (Vik874 @ 23.03.11 - 13:34)
yulia k Я если честно не твердо решила договариваться, просто боюсь жутко, что получится пока денег не дашь никакого человеческого отношения не будет. А здесь еще начиталась всего, так вообще паника начинается. А в ЖК гинекологи владеют инфо, но никто ж плохого ничего не скажет, вот и интересуюсь кто уже на личном опыте все испытал

мне все таки кажеться. что нужно заранее договориться(если конечно есть такая возможность)..так спокойней для себя будет.по крайней мере я так буду делать..
другой вопрос состоит в том - с кем договариваться..вот тут надо подбирать врача "под себя". и не стесняться а обходить нескольких,чтоб выбрать..

23.03.11 - 14:36 #4203088
Нюша
посетители

QUOTE (Светлань @ 23.03.11 - 13:23)
А ребенок? Он тоже устал, ему тоже было трудно, у него есть своя боль. Он родился для того, чтобы первые дни его жизни чужие тетки прикасались к нему, переодевали, кормили из бутылки? Он для них один из десятков тысяч, проходящих мимо.

Есть объективные причины, почему совместное пребывание мамы и ребенка после родов всего лишь нормально и естественно. Нет, не лучше, чем раздельное, а всего лишь единственно из этих двух вариантов нормальное.

Абсолютно согласна! Скажу про себя - просто не представляю как бы я была отдельно от ребнка, родила в 19.00, сказали что привезут только утром ребеночка, не спала всю ночь не могла дождаться этой встречи! Конечно все мамы разные, но к счастью я из другого теста...
23.03.11 - 16:21 #4203361
sunny-soul
посетители

QUOTE (Нюша @ 23.03.11 - 16:21)
QUOTE (Светлань @ 23.03.11 - 13:23)
А ребенок? Он тоже устал, ему тоже было трудно, у него есть своя боль. Он родился для того, чтобы первые дни его жизни чужие тетки прикасались к нему, переодевали, кормили из бутылки? Он для них один из десятков тысяч, проходящих мимо.

Есть объективные причины, почему совместное пребывание мамы и ребенка после родов всего лишь нормально и естественно. Нет, не лучше, чем раздельное, а всего лишь единственно из этих двух вариантов нормальное.

Абсолютно согласна! Скажу про себя - просто не представляю как бы я была отдельно от ребнка, родила в 19.00, сказали что привезут только утром ребеночка, не спала всю ночь не могла дождаться этой встречи! Конечно все мамы разные, но к счастью я из другого теста...

+100 я тоже в полпервого ночи ,когда разрешили встать, сходила в душ и пошла малышку забирать, но рарешили только приходить кормить. Отдали только утром.

Лапусечка, че то я не поняла, как это жк на московской закрыли??? :o
23.03.11 - 17:24 #4203564
Catslove
посетители

QUOTE (sunny-soul @ 23.03.11 - 17:24)
Лапусечка, че то я не поняла, как это жк на московской закрыли??? :o

Да,я тоже присоединяюсь к этому вопросу! Я конечно знаю,что больница моряков уже не работает,что в поликлинике моряков отказались делать мне анализ,т.к. теперь они обслуживают только по полюсу. Завтра вот ити в ЖК на московскую,и придется поцеловать закрытую дверь? Или мне хоть карточку отдадут?
23.03.11 - 18:21 #4203675
Аквамарин
посетители

В Краснодаре еще лучше, детей не забирают вообще, может конечно у меня так получилось, потому что нас через 2 часа после рождения сразу положили под лампу и с родзала перевели в отдельный бокс (были вдвоем с еще одной девочкой), но даже на первую ночь никто и не думал ребенка забирать, хотя родила я в 19.55, а часов в 22.00 перевели в бокс, причем меня туда откатили на инв.кресле, боялись что грохнусь где-нибудь после эпидуралки, ребенок всю ночь спал рядом под лампой, брала только пару раз покормить, в душ ползла по стеночке, ноги дрожали, спасибо соседке помогала и НАКОРМИЛА ночью и отпоила, я по своей неопытности не взяла ни воды ни еды, изголодалась за день, с утра проснулась и не ели не пили поехали в РД. Ну я бы дочу не отдала не при каких условиях, ну если только после кс, и так ночь не спала, смотрела как она дышит, а так бы и с ума сошла. А в 7 утра разбудили медсестры заставили накраситься и расчесаться и к 8 пришел мэр и тв поздравляли всех кто родился в день города, мы в том числе, дали грамоту и подарок, так что если не самый тяжелый случай, силы можно найти, было бы желание.
Самое интересное и удивительное было для меня когда разговор о совместном пребывании в РД поднимали на работе между тетками за чаем, так вот все наши тетки, у кого уже дети моего возраста, против того чтобы детки были сразу с мамами, их в советские времена все устраивало и они считают это нормой, а все прям такие мамашки заботливые, боятся детей на дискатеки отпускать, а когда эти дети были крошками они не боялись и доверяли их постороним людям. У нас такой спор развернулся между молодежью и теми кто постарше, и каждый доказывал свою правду.
23.03.11 - 19:03 #4203805
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (244) « Первая ... 186 187 188 189 190 191 192 193 194 195 196 197 [198] 199 200 201 202 203 204 205 206 207 208 209 210 ...  Последняя » закрыто | новая тема | опрос