девочки, не критикуйте вы это отдельное прибывание... кого-то оно устраивает, кого-то нет.... мамы все разные бывают и если хочется отдохнуть после родов, поспать, поесть, прийти в себя, осознать, что ты мама (снова) - в этом нет ничего страшного.... и это не значит, что такая мама - плохая... кто-то даже в руки никому ребенка не отдает, плачет, когда ребеночек плачет от коликов, например... есть мамочки, которые спокойней ко всему относятся и себе тоже хотят время уделить, есть такие, которых всё изматывает и им нужно время восстановиться... энергии у нас у всех разное количество, нервов тоже..... надо учитывать как кто родил, как кто беременность ходил, у кого-какие стрессы прежде были... не вижу ничего зазорного в том, чтобы ребеночек немного отдельно побыл, вы всегда можете попросить принести его и оставить, если сильно будете переживать... нужно и думать о том, что после родов у вас должны быть силы на ребеночка... у меня, к примеру после того, как меня в палату привезли даже руки тряслись, грудная клетка вся болела, аж дышать тяжело было.... как бы я такую манюню на руки взяла не знаю.... |