главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (244) « Первая ... 184 185 186 187 188 189 190 191 192 193 194 195 [196] 197 198 199 200 201 202 203 204 205 206 207 208 ...  Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) закрыто | новая тема | опрос

> Кто где рожает?, Обсуждения родов, врачей, роддомов
Нюша
посетители

А я не перестаю удивляться насколько противречивые отзывы могут быть об одном и том же враче?! Врядли врач настолько по-разному ведет себя с роженицами, видимо на самом деле зависит от восприятия ситуации и масштаба требований предъявляемых к врачу...
18.03.11 - 19:35 #4194414
Миседа
посетители

Колли, не поняла, а почему у вас нет шанса родить здорового ребенка? Из-за отриц резуса? У меня тоже не совместимость по резусам с мужем, у меня отриц, была не совместимость при 1 берем с ребенком. Родила, со второй тоже самое, даже хуже, антитела были высокие, нужен был иммуноглобулин, но его здесь не оказалось, тоже прекрасно родила. Желтушк была приличная, т.к. ребенок родился маленьким (2 500 кг), для нас эти цифры были очень высокие, тем не менее все нормально. С третьим говорят еще хуже будет))) Все ерунда, это все индивидуально. Если вы выносили ребенка с отриц резусом и при несоместимости, значит и второго так же прекрасно выносите)
18.03.11 - 20:27 #4194510
sunny-soul
посетители

Вот уж действительно как кому повезет.... Kolly, поздравляю во первых с рождением, растите большими и здоровыми. Но на меня вообще никто в роддоме ни разу не повысил голос. И попала я на предпраздничные выхи и обход был и детских врачей и акушеров, смотрели все. Может права Светланка,и мамам будущим следует больше читать о родах и новорожденных, и идти на роды с позитивными мыслями. А договариваясь с врачом мы ждем , что с нами будут носится, но по большому счету у них конвеер) У меня кста тоже разный с мужем резусы, трое детей все здоровые родились. Тоже ничего не кололи, ни после первых , ни после вторых родов.
18.03.11 - 20:27 #4194511
pumateacher
посетители

а вот и я)))
Kolly,это жесть,что с тобой происходило...читала и ужасалась...тоже в первый раз в новороссе рожала,все понравилось в принципе,такие сволочи мне слава богу не попались...

ну а теперь про гелик:
ни разу не пожалела,что приехала туда,и хрен с этими 5тысячами!14 числа дозвонились до Степановой,объяснили ситуацию,она сказала-конечно приезжайте,ложитесь...вечером приехали,она дежурила,посмотрела меня-открытие 4 см,может ночью зарожаю,а не зарожаю-с утра пузырь проколят(мне просто принципиально надо было 15 родить),положили.палата конечно ппц-мест нет,поэтому положили в послеоперационную(было нас 3 беременных и бабка-маразматик)))),но остальные палаты не лучше...но это мелочи-зато что Степанова,что медсестра-милейшие люди,все доброжелательно,с улыбкой...
ночью в 3 часа начались схватки,мелкий попросился на свет в заказанный день)))в 7 меня отправили на клизму,оттуда-в предродовую(кричалку)...прокололи пузырь(ну не хотел он лопнуть сам),подходили ко мне по очереди Степанова с акушеркой Валентиной Викторовной(тоже очень приятная женщина,заходила в палату после родов,спрашивала,как я),в общем родила я в 9.10 без разрезов-разрывов,только трещинки,но 3 шва все же наложили(причем под общим наркозом,у нас это под местным делают,что очень страшно и неприятно).
на протяжении пребывания в больнице Степанова заходила не только на обход,спрашивала,что как...медсестры все хорошие,ну только одна из педиатров довольно резковата,но в семье не без...
от благодарности конечно никто не отказался,сделали вид что засмущались и спросили-зачем,не нужно было,спасибо)))

а сами роды вообще прошли супер,даже схватки самые болючие были какими-то не очень больными)))даж не кричала,в отличие от 1 раза...вторые роды плюс глубокое дыхание и расслабление и конечно положительный настрой себя и врачей)))
3-го конечно пока не хочу,но если лет через 10 надумаю-поеду в гелик к Степановой
18.03.11 - 20:33 #4194517
Pipeca
посетители

Мне в новороссе 3 шва после родов делали тоже под общим наркозом...ничего особенного...это зависит от того, свободны ли анестезиологи, их не так много и они бывают на операциях...Тут как повезет.. Знакомая рожала в анапе, ее зашили вообще без анестезии...Сказали, что и так хорошо...Так что это лотерея, а не "плохой" Новорос, "хороший "Геленджик, "супер" анапа...Каждый волен искать счастья..
18.03.11 - 21:48 #4194619
Нюша
посетители

pumateacher, поздравляю с пополнением, слава Богу что все удачно прошло! Как старший ребенок отреагировал на малыша? У тебя мальчик второй?
Мне трещинки под местным зашивали - новокаином обкололи и штопали, чувствовалось конечно что что-то там делают, но никакой боли небыло, после схваток, потуг и самого процесса рождения это уже фигня. Но как оказалось у меня аллергия на новокаин и на след. день "там" все ТАК распухло, извиняюсь за подробности - как-будто подушку между ног носила, потом приложила холодную бутылку на 5 минут и весь отек сошел.
18.03.11 - 22:25 #4194694
pumateacher
посетители

пасибо)))второй мальчик)))мелкая отреагировала супер,гладила мелкого,улыбается ему...посмотрим,что дальше будет,когда поймет что к чему)))
18.03.11 - 22:42 #4194736
aStRa018
посетители

Все девочки конечно правы по своему. А главное, что у Kolly сейчас все хорошо - скорее забывайте все неприятности и растите большие! Но мне кажется, что все что произошло с Kolly,это как не надо делать! Если роды договорные врач должен быть все время рядом и заниматься только своей пациенткой как во время родов , так и потом помочь решить все её проблемы. Конечно не дай Бог болеть на праздники! Дежурные смены - а количество работы не уменьшается. Получается, что Вас Kolly просто бросили . Доктор и не знал , что вас перевели в другое отделение! А деньги она взяла? К детскому доктору почему сами дороги не нашли? Ведь кто то лечил Вашего ребенка? Кстати, на передаче не было ни одного детского врача?! Конечно мы все готовимся к родам, читаем книжки, спрашиваем советы. И каждый из на приобретает свой личный опыт и порой на своих собственных ошибках.Сколько врачей - столько и мнений! Но ведь и доктор должен пожелать поделиться с нами своими знаниями и опытом. Насчет анитител - главное не делать аборты перед след родами. Иммуноглобулин вводят в первые часы после родов. препарат должен быть импортный, у нас в России качественной вакцины нет.
19.03.11 - 00:08 #4194876
Лапусечка
посетители

QUOTE (Pipeca @ 18.03.11 - 21:48)
Мне в новороссе 3 шва после родов делали тоже под общим наркозом...ничего особенного...это зависит от того, свободны ли анестезиологи, их не так много и они бывают на операциях...Тут как повезет.. Знакомая рожала в анапе, ее зашили вообще без анестезии...Сказали, что и так хорошо...Так что это лотерея, а не "плохой" Новорос, "хороший "Геленджик, "супер" анапа...Каждый волен искать счастья..

мне тоже в Новороссе при первых родах трещинки зашивали...если честно даже не помню делал ли он местную анестезию...не знаю , вообще ни каких неприятных ощущений не испытала. такая эйфория была, что наконец отмучилась! со мной наверное все угодно делать можно было! :) после этих ужасных схваток-зашивание показалось просто легкими прикосновениями!

pumateacher. поздравляю с сынулей! как назвали? надеюсь и у меня повторные роды менее болючими окажутся. правда говорят с последующими родами при кормлении матка больно сокращается(у нас со вторым девочка в палате аж загибалась :o ) у тебя так не было?

Kolly. как дочу то назвали? бедная намучилась, а мы ее тут еще обвиняем в чрезмерной ранимости! все равно как бы там не было, но много девочка натерпелась! это очень ответственный и тяжелый период в жизни любой женщины-при том она то первого рожала, тут от всего по любому в шоке будешь! я например собственного ребенка боялась месяцев 4 е точно-какой то страх присутствовал, что и как с ней делать что б не навредить.

на счет отрицательного резуса и несовместимости это все конечно серьезно. с несовместимыми резусами обычно трудные беременности. по крайней мере у моей подруги 1 отриц. у мужа 4 полож. и она доносила только до 8 месяцев-потом лопнул пузырь и экстренно прокесарили. она в основном последние месяцы лежала-постоянно тонус был. токсикоз жуткий-что в больнице капельницу с глюкозой ставили потому что в организме просто ни че не задерживалось. в 2,5 года у дочки неожиданно обнаружили острый лейкоз. не знаю связанно ли как это с ее тяжелой беременностью или нет-рак вообще еще не понятно от куда берется. но у нее аборты и выкидыши до беременности были. ну и конечно у всех свой организм.
19.03.11 - 08:56 #4195059
Светланка24
посетители

pumateacher,поздравляю с сынишкой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Лапусечка,незнаю будет ли время у Kolly зайти,но думаю она не обидется,если отвечу я за нее,доченьку назвали Виктория,мне так нравится это имя!!!!!!
19.03.11 - 09:41 #4195141
Demonic girl
миледи
посетители

Девочки, покупали ли вы сумку Hartmann для роддома? не пойму нужна она мне или нет... но тогда вопрос в чем можно проносить вещи в роддом?
19.03.11 - 11:39 #4195305
ведьмочка
чертовка
модэры

эээ... в обычной сумке, рюкзаке, пакете.. или в роддомах уже сумочный дрескод?
19.03.11 - 12:33 #4195402
Лапусечка
посетители

Demonic girl . на тот момент когда я рожала в Новоросе можно было только в пакетах все тащить-не сумок, ни рюкзаков нельзя было(рожала 1,5 года назад).

Светланка24 . красивое имя! ну дамаю, как отойдет появится! это у нее по первой такой шок...сходит в поликлинику один- два раза и ни чему уже удивляться не будет :P
19.03.11 - 12:42 #4195421
ведьмочка
чертовка
модэры

QUOTE (Лапусечка @ 19.03.11 - 12:42)
можно было только в пакетах все тащить-не сумок, ни рюкзаков нельзя было(рожала 1,5 года назад).

О, а че за бред? (

Нашим заняться больше нечем? То им набор для родов, то пакеты...

Ложилась в Гел и даже не задумывалась, в чем мне туда вещи брать.. Уложила в сумку на колесиках и приехала, никто даже не смотрел, в чем у меня вещи..

19.03.11 - 12:52 #4195444
Лапусечка
посетители

ну вот так вот...в каждом роддоме свои приколы. как то и не заморачивалась-в пакете так в пакете. При том при передачи пакетов от мужа или мамы, просили показать его содержимое-некоторые виды продуктов и бутылочку например если захотят передать-нельзя категорически. а сумка Hartmann мне показалось дороговато выходит (хоть в аптеке говорят наоборот). все содержимое отдельно приобрела-помойму там за саму сумку больше и платишь
19.03.11 - 12:56 #4195450
Demonic girl
миледи
посетители

QUOTE (Лапусечка @ 19.03.11 - 09:56)
ну вот так вот...в каждом роддоме свои приколы. как то и не заморачивалась-в пакете так в пакете. При том при передачи пакетов от мужа или мамы, просили показать его содержимое-некоторые виды продуктов и бутылочку например если захотят передать-нельзя категорически. а сумка Hartmann мне показалось дороговато выходит (хоть в аптеке говорят наоборот). все содержимое отдельно приобрела-помойму там за саму сумку больше и платишь

Так вот и я думаю, что дороговата. Я пока не уверена, что буду рожать у нас, подруга рожала в 5 роддоме Краснодара,так там можно только в том, что можно мыть, типа тряпочные сумки нельзя.

19.03.11 - 13:07 #4195475
Аквамарин
посетители

В Краснодаре в родильное отделение тоже можно было только в пакетах, в другие, когда лежишь на сохранении, в чем угодно заноси. Я думаю это правильно, и этому есть объяснение, одно дело удобство, а другое стерильность.
19.03.11 - 13:11 #4195481
ведьмочка
чертовка
модэры

а пакеты типа стерильны? а шмот в них? впрочем в чужой монастырь...
19.03.11 - 13:12 #4195483
GreZa
посетители

Я в наш роддом все в обычных пакетах брала и не заморачивалась. Никто ничего не сказал
19.03.11 - 13:42 #4195523
Светланка24
посетители

я приехала с сумкой,перекладывала все в пакет,в приемной сказали,что к нам только с пакетами,никаких сумок,в Краснодаре,Славянске так же.
19.03.11 - 13:57 #4195550
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (244) « Первая ... 184 185 186 187 188 189 190 191 192 193 194 195 [196] 197 198 199 200 201 202 203 204 205 206 207 208 ...  Последняя » закрыто | новая тема | опрос