главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (244) « Первая ... 182 183 184 185 186 187 188 189 190 191 192 193 [194] 195 196 197 198 199 200 201 202 203 204 205 206 ...  Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) закрыто | новая тема | опрос

> Кто где рожает?, Обсуждения родов, врачей, роддомов
Лесенька
посетители

:) точно богатырь! здоровья им побольше!!!!!!!!!!!!!!!
16.03.11 - 10:55 #4188077
Лапусечка
посетители

moon-82 Так надо туда ехать через Славянск. И дорога лучше, и роддом сразу на въезде в город. В город вообще не попадаешь.

мы с мужем всегда и ездим по этой трассе сразу же через Грушовую на нее выходим-там меньше машин, но больше кстати километраж. все равно я утомляюсь беременной от поездки в 2 часа хотя лежу на заднем сиденье. все равно далеко. и мужу потом туда мотаться-не сможет мне по каждой мелочи приехать передать, я в Новоросс такие баулы тащила и то потом что то приносили и мама и муж-так роддом то в 5 ти минутах езды от них. и ребенка забрали и приехали сразу же домой не надо не от куда тащиться.

на счет конкретных цен и имен не уточняла, но золовка осталась очень довольна Геленджиком хоть повторюсь и рожала первого в нашем роддоме. обе ее доченьки чувствуют себя отлично.

вот заметила напишешь про Геленджик хорошо-скажут в Новороссе лучше и наоборот :P лично мой хороший отзыв остается за Новороссийск что б там не говорили. а за Геленджик просто написала мнение моих подруг и родственниц, что там рожали-они меня и с первой все уговаривали туда поехать, но я пока и второго нацелена здесь рожать.

Cleopatra . а она не говорила ее стимулировали или уже сами роды начались?
16.03.11 - 11:05 #4188107
Maid
посетители

я совсем запуталась куда ехать...а времени остается все меньше и меньше... :blink:

а за сколько времени необходимо уже знать куда ехать и с кем договариваться?
16.03.11 - 11:28 #4188190
Лесенька
посетители

а времени сколько осталось? мне недели две, вот решила все таки на Гелен рвануть.....хотя страшно везде, что там, что тут :blink:
16.03.11 - 11:32 #4188206
Maid
посетители

QUOTE (Лесенька @ 16.03.11 - 11:32)
а времени сколько осталось? мне недели две, вот решила все таки на Гелен рвануть.....хотя страшно везде, что там, что тут :blink:

две недели?...наверное я уже на чемодане буду сидеть в такой срок =)
мне до июня еще =) а Вы уже договорились?
16.03.11 - 11:34 #4188210
Светланка24
посетители

QUOTE (Maid @ 16.03.11 - 11:28)

а за сколько времени необходимо уже знать куда ехать и с кем договариваться?

в 34-36 недель нужно уже определятся и договариватся с врачем,если хотите рожать платно.
16.03.11 - 11:49 #4188252
Лесенька
посетители

:D ну вот я и ждала до последнего, хотя мне кажется, что рожу позже установленых врачом срокам...
16.03.11 - 12:39 #4188387
Лапусечка
посетители

Лесенька . первые роды? прибавляй к последнему дню месячных 2 недели(если цикл более менее стандартный 28-32 дня) и получится почти точная дата родов. я родила ровно через 9 месяцев после предполагаемой овуляции (она на 14-16 день обычно). Башарина на занятиях для беременных мне 17 числа насчитала. только на 2 дня ошиблась. а по узи вообще 10 го стояло, а родила через 9 ть дней. и это для первых родов норма. хотя думаю и со вторыми родами по дате узи точно не рожу. если все нормально, то преждевременные роды редкость-чаще именно перенашивают и нормальных деток рожают(без признаков переношенности). только вот эти дни так долго тянутся... :blink: я помню мне казалось я ни когда не рожу
16.03.11 - 20:46 #4189484
Merlon
посетители

QUOTE (Лапусечка @ 16.03.11 - 20:46)
только вот эти дни так долго тянутся... :blink: я помню мне казалось я ни когда не рожу

Помню я эти дни :D По узи - 12, а Лагутина насчитала 20. И вот я с 12 августа на чемоданах сижу, из дома ни шагу (просто у моей мамы какая-то патология, она когда рожала, то у нее ни схваток не было, ни потуг - просто воды отходили и все, это был единственный признак что она рожает). В общем все никак, уже и двадцатое к концу подходит. Вечером с мужем погуляли перед сном и часов в 10 началась легкая боль, до обеда следущего дня ждала когда же схватки начнутся, а все никак. Поехала в роддом, там еще пару часов в кричалке лежала и вот только когда прокололи я поняла что значит рожать
16.03.11 - 21:45 #4189622
Аквамарин
посетители

Кому как, мне все врачи и узи ставили на 6 октября, 25 сентября я сделала последнее узи и оно показало что ребенок уже готов, полностью доношен, а 27 сентября мы уже родились, кстати схваток не было сначала, а воды стали отходить, так что не все перехаживают, недельки за две до определенной врачами даты, нужно быть готовым и с чемоданом.
17.03.11 - 00:29 #4189974
Нюша
посетители

Я по месячным родила на полторы недели позже ставили на 19 окт., а по узи на 2 дня позже - ставили на 26 окт. а родила 28. Причем все признаки что начнутся скоро роды начались еще в конце сентября - живот опустился, пробка стала понемногу отходить, я правда не сразу поняла что это пробка - какая-то прозрачная жидкость понемногу подтекала, а я ждала как в интернете писали - кусок слизи с кровью, боялась что это воды подтекают, но нет оказалось такая вот у меня пробка.
17.03.11 - 00:56 #4190001
Лапусечка
посетители

сумка у меня уже за месяц наверное до родов была готова :P я мечтаю в этот раз по сроку узи родить! а то кажется эти последние недели длятся дольше , чем вся беременность :P еще и родственники, знакомые утомляют звонками: "Ну что там? когда уже?" Меня это жутко раздражало...

Merlon . у моей мамы такие же роды были-скоротечные и ее из палаты со мной забрали. она с пеленкой между ног еле до родовой добежала. схватки как то незаметно прошли и начались потуги которые она тоже не почувствовала особо. когда уже поняла, что рожает-головка торчала. ну я не в маму пошла-по крайней мере первые роды вообще не как у мамы
а пробка когда в роддоме отходила были ощущения, как при месячных. и кровавые выделения, что я поначалу испугалась даже. врач сказал, что это и есть пробка
17.03.11 - 08:27 #4190163
Лесенька
посетители

ну вот я себе и насчитала на 7 апреля, а правильно или нет, узнаю позже, мне этот расчет сестра давала, говорит,что она родила именно в свой подсчет))), но мама моя, на две недели раньше рожала и меня и брата.....так вот и гадаю...а сумка стоит давно, но я пока определилась где рожать, надо по новой все перебрать))))).
17.03.11 - 10:07 #4190420
Лапусечка
посетители

а интересно у кого нибудь были роды похожие на мамины? я так мечтала что б было, как у мамы...а она потом с меня в роддоме еще удивлялась, что я 2 е суток со схватками мучаюсь. у нее вообще предвестников перед родами не было
17.03.11 - 11:38 #4190679
sunny-soul
посетители

Ой, ну слава богу , что все хорошо у pumateacher и у малыша!!! Привет ей передавайте!
17.03.11 - 13:19 #4190972
GreZa
посетители

А мне и врачи, и УЗИ дату родов ставили на 4 ноября. Причем Рябчун сказала, что если за выходные не родишь сама (это 31/10-01/11 было), то будешь ложиться (обвитие было - может поэтому) :blink: Так мы с мужем все эти выходные дочу уговаривали :D В итоге в понедельник поехали в роддом к акушерке, с которой договаривались. И оказалось что уже открытие на 4 см. Ни предвестников, ни пробки не было. В итоге в 14 часов прокололи пузырь, и в 20.20 уже родила - на два дня раньше срока по УЗИ. :)

А у мамы моей два кесарева было, поэтому я не хотела, чтоб как у мамы :huh:
17.03.11 - 13:41 #4191044
Нюша
посетители

У меня было как у мамы, мама достаточно быстро родила меня и сестру и я тоже - 5 часов рожала, и у мамы небыло разрывов и разрезов и у меня тоже ничего этого небыло, раскрытие шло нормально, хотя ребеночек у меня не совсем маленький был - 3830 гр., 54 см. рост. И сестра моя тоже сама родила за 5,5 часов без всяких вмешательств в естесственный процесс. Не знаю совпадение это или наследственность, но вот как-то так!
17.03.11 - 16:01 #4191370
Лесенька
посетители

Ну была я в Гелене, посмотрела Степанова и сказала что 23 это первый срок родов по записи в карте, я уж точно не рожу, пригласили еще на осмотр 28, захвачу на всякий случай сумку, но если ничего не будет наблюдаться поеду домой и приеду когда будет что то намечаться на роды.
17.03.11 - 16:11 #4191393
Светлань
посетители

Лапусечка , тут очень многие отписывались из тех, кто рожал в Краснодаре, так все писали, что обратная дорога не доставила никаких проблем. Детки практически все время спят, если ребенок проснется, можно остановиться покормить его и ехать дальше.

Кстати, читала у Сирзов про продромальные роды, очень похоже, что это то, что происходило с тобой. Вот тут, под заголовком ЕСЛИ РОДЫ ЗАТЯГИВАЮТСЯ: http://oum.ru/index.php?option=com_content&task=view&id=1124

Вообще девочки, куда бы вы ни поехали рожать, с каким бы супер-пупер врачом ни договорились, сделайте все, чтобы иметь элементарные понятия о том, что такое роды, как они проходят, что при этом будут с Вами делать и как лучше для вас и вашего ребенка. Когда первородящие знакомые рассказывают о том, как им сделали то-то и то-то, они очень быстро родили, всего за два-три часа, я всего лишь спрашиваю, уверены ли они , что такие стремительные роды это действительно хорошо для их ребенка.

Я перед родами считала, что со всем справлюсь и даже знала, что есть три этапа. За что и поплатилась.

Моя подруга педиатр, во время учебы бывала и в краснодарских роддомах, и в нашем, этим летом много времени провела на сохранении в нашем роддоме, рожала тоже у нас. Так вот, когда я ей рассказываю, как я рожала в Геленджике, она говорит, что подобного ведения родов не встречала. А другая моя подруга считает, что вообще считать нормальным роддом, в котором официальное раздельное пребывания мамы и ребенка и всего одна палата для совместного пребывания (а если она будет занята? что, конечно маловероятно, так как мало таких ненормальных матерей ;) ), просто нельзя.
17.03.11 - 17:27 #4191555
Лапусечка
посетители

Светлань .прочитала-да, да это точно про мои роды. слово в слово прям! что раскрытия за 2 суток было только 2 см и схватки не увеличивали интервал меньше чем 10-15 минут. не могла ни спать ни есть-в общем измучивают сильно. вот еще интересно это так бывает обычно в первые роды, а во вторые уже быстрее все пойдет? знаю, что скоротечные роды тоже вредны-может быть повышенный тонус у ребенка в последствии. на счет Краснодара считаю все можно перетерпеть при желании. просто туда уже в крайнем случае подамся. пока здесь думаю рожать-по крайней мере кроме моей родовой особенности все устроило в роддоме. и то что они поняли правильно мои "родовые предвестники" а не сразу же стимулировали.
17.03.11 - 18:13 #4191646
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (244) « Первая ... 182 183 184 185 186 187 188 189 190 191 192 193 [194] 195 196 197 198 199 200 201 202 203 204 205 206 ...  Последняя » закрыто | новая тема | опрос