главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (244) « Первая ... 181 182 183 184 185 186 187 188 189 190 191 192 [193] 194 195 196 197 198 199 200 201 202 203 204 205 ...  Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) закрыто | новая тема | опрос

> Кто где рожает?, Обсуждения родов, врачей, роддомов
Лапусечка
посетители

ну если так лучше действительно в Геленджик ехать-там на сколько знаю платишь около 5 ти тысяч в кассу и ложишься ждать родов. я хоть туда и не хочу тащиться, но при таком раскладе тоже бы легла, лишь бы под каким то присмотром. вот всегда и получается, что наши дети только нам и нужны. не пойму при чем тут мойка роддома и беременная с мутными водами :blink: должны всем оказывать мед помощь или отправить сами на скорой в Геленджик раз закрываются
14.03.11 - 18:36 #4184863
aStRa018
посетители

Можно сделать все гораздо проще. Прийти на прием и пожаловаться, что ребенок не шевелится. Сделать еще раз обследования. Род дом не скоро закроют, да и по большому счету. причем тут это.Главное убедится, что с малышом все в порядке.
14.03.11 - 22:34 #4185444
Лесенька
посетители

Девочки, так может кто то подробней сказать про мойку роддома? А то рожать через недельки две, а я все никак не определюсь где и у кого рожать, еще и врач напугала, что ребеночек крупный и голова не маленькая, могу сама не родить, так вообще теперь жутко стало.....то ли здесь, то ли в Гелен потащиться....
15.03.11 - 09:39 #4185993
Лапусечка
посетители

Лесенька .если кесарево все же будет, то многие советуют в Геленджике делать. так все же в папу дете крупное обещают? неужели Хадорченко с весом ошибся
15.03.11 - 09:46 #4186008
Лесенька
посетители

Да вообще не знаю теперь, только расстроилась, не хотелось совершенно кесарево.... Сегодня буду звонить Степановой в Гелен, а там посмотрим, тем более что ходят слухи о закрытии намойку...
15.03.11 - 11:02 #4186162
Лапусечка
посетители

а эта мойка в роддоме вообще сколько за год делается? она в определенные месяцы всегда или как они решат? в августе интересно мойки бывают? :blink: у меня мама, правда 20 лет назад, младшего брата рожала 7 сентября, так роддом закрыт был-ее на скорой прямиком в Геленджик отправили
15.03.11 - 11:15 #4186184
Лесенька
посетители

Даже не знаю, я раньше думала что раз в пол года, а может и раз в год.....ну как видимо и выпадет на меня этотраз в год :o
15.03.11 - 11:17 #4186191
Светлань
посетители

pumateacher, может стоит попробовать договориться с кем-нибудь из наших врачей? И попросить о дополнительных обследованиях (КТГ), УЗИ и сами за платно можете пойти и лишний раз сделать.
Смысл ехать в Гелен? Если там Вы ни с кем договариваться не будете (а соответственно потом благодарить), особого внимания тоже не дождетесь. Чтобы попасть под особый контроль Степановой, также нужен с ней договор. Потому как она хоть и практически все время в роддоме, на ней все послеродовое отделение (ни разу не видела, чтобы другие врачи приходили на обход) плюс куча договорных девочек из разных городов.

У нас насколько я знаю есть платные палаты послеродовые, довольно комфортные с собственным душем и туалетом на двоих. Также я знаю один случай, когда девочка после кесарева договорилась (за отдельную плату) и с ней в палате находилась ее мама.
В Гелене платные палаты ничем не отличаются от бесплатных (только холодильник свой в палате), плюс все иногородние обязательно платят за пребывание в роддоме ( Почему непонятно, мы с такими же документами , как и бесплатники, а особенно отличающихся условий пребывания нет). Поэтому еще неизвестно, где дешевле выйдет.

Если ребенку понадобиться реанимационная помощь (тьфу-тьфу-тьфу), куда его повезут? В самом Гелене очень с этим слабо.

Если бы я знала, что есть вариант не попасть в наш роддом из-за мойки, поехала бы уже в Краснодар или в Анапу. В БДР, есть вариант получить более доброжелательное отношение не только к ребенку, но и к матери :)

aStRa018 , посмотрите, пожалуйста, личку
15.03.11 - 13:16 #4186416
Лесенька
посетители

вот блин, кто что говорит про Гелен....только путаешься((((( что то не дозвонилась я Степановой, завтра опять буду..
15.03.11 - 21:40 #4187159
Лапусечка
посетители

так а мойка в роддоме кто нибудь знает сколько раз в год все таки? и я так понимаю, что под мойкой подразумевается полная чистка роддома всякими химикатами, так вонять будет, что находится невозможно-особенно детям. а как же тогда договариваться с врачом в нашем роддоме если он закрыт будет

а про Краснодар- я например недавно узнала, что знаменитый 5 роддом аж на окраине с другой стороны города находится :blink: истинно героини кто на последнем месяце беременности туда едит. я то недавно туда с мужем и на таком сроке еле пережила дорогу туда- обратно, а потом еще с малышом по пробкам тащиться. вообще не представляю :o думаю туда поехать, может толкнуть женщину ,только крайне тяжелая ситуация в беременности
15.03.11 - 21:40 #4187160
Pipeca
посетители

5 тыс., которые вы платите в Геленджике - это платная палата+роды (услуги ДЕЖУРНОЙ смены), никакого персонального врача с супер способностями никто вам не предоставит..С такими врачами нужно договариваться отдельно также, как и в Новороссе :) :) ..В Геленджик стоит ехать только если вас устраивает вариант, что дети находятся отдельно от мамочек..Ну и если наш роддом закроют и вам не хочется ехать со скорой в Анапу..Кстати следует учесть, в Анапу надо с собой брать ВСЁ..вплоть до ложки-тарелки...
Во время чистки ничего там не воняет, и если договоритесь с врачом, то он сам вас положит, оформит и примет...Роддом в любом случае оставляет плановых кесаревых, а так же тех, кто со скорыми родами не способен доехать в Анапу или Геленджик
15.03.11 - 21:46 #4187169
Лапусечка
посетители

но кесарево говорят дешевле обходится в Геленджике. сестра мужа летом близняшек рожала-в нашем роддоме ей приличную сумму выставили. Они поехали в Геленджик-там намного дешевле. шовчик сделали аккуратненький, делали с эпидуралкой. Потом еще 2 недели их там держали-наблюдали за малышами. она первого ребенка в нашем роддоме сама бесплатно рожала-ей тоже понравилось, но говорит за кесарево с эпидуралкой много хотят
15.03.11 - 22:03 #4187214
Нюша
посетители

Ведьмочка в Геленджике рожала, говорит что нужно сразу предупредить что хочешь вместе с ребенком в палате находится и лежишь с малышом, так что при желании вопрос о совместном прибывании можно решить.
15.03.11 - 22:28 #4187285
moon-82
посетители

QUOTE (Лапусечка @ 15.03.11 - 21:40)

а про Краснодар- я например недавно узнала, что знаменитый 5 роддом аж на окраине с другой стороны города находится  :blink: истинно героини кто на последнем месяце беременности туда едит. я то недавно туда с мужем и на таком сроке еле пережила дорогу туда- обратно, а потом еще с малышом по пробкам  тащиться. вообще не представляю :o думаю туда поехать, может толкнуть женщину ,только крайне тяжелая ситуация в беременности

Так надо туда ехать через Славянск. И дорога лучше, и роддом сразу на въезде в город. В город вообще не попадаешь.
15.03.11 - 22:57 #4187362
MrsBald
посетители

QUOTE (Лапусечка @ 15.03.11 - 22:03)
но кесарево говорят дешевле обходится в Геленджике. сестра мужа летом близняшек рожала-в нашем роддоме ей приличную сумму выставили. Они поехали в Геленджик-там намного дешевле. шовчик сделали аккуратненький, делали с эпидуралкой. Потом еще 2 недели их там держали-наблюдали за малышами. она первого ребенка в нашем роддоме сама бесплатно рожала-ей тоже понравилось, но говорит за кесарево с эпидуралкой много хотят

ну а почему без фамилий врачей и сумм, которые они хотят? А то как-то эта общая фраза порочит всех врачей в роддоме и реанимации.
КС если делать, то в Новороссе, помимо опытных врачей есть еще нормально оборудованная дет.реанимация и отделение для недоношошенных и легковесных детей.
Почти два года назад Вишневская оперировала мою подругу. Операция была плановая, договорная. Ребенок попал в реанимацию. Так вот, она деньги не взяла, а дет.врачу в реанимации настойчивый папа несколько раз пытался вручить конверт с деньгами и врач так и не взял. Думаю, не все так плохо.
15.03.11 - 23:05 #4187381
ведьмочка
чертовка
модэры

Да, я в Геле рожала. Приехали, заплатили 5 тыр. Валялась там 2 недели до родов, потом 5 дней после родов.
Два раза в неделю консилиум, КТГ, УЗИ когда захочешь или врачи скажут.
Когда заключаешь договор, в нем пишут, какого врача ты конкретно хочешь. Когда ты рожаешь, его вызывают.
При мне все или почти все писали Степанову, при этом лично с ней договаривались всего несколько человек, соответственно и платили ей после родов. Остальные не платили, но на их роды она приехала, хотя и была в отпуске.
Мне там понравилось. Реально. Даже то, что валялась там две недели, в ожидании "ну когда".. За это время с удовольствием гуляла по набережной, лопала вкуснейшее мягкое мороженое, рядом в лесочке дышала сосновым воздушком, сходила в сафари -парк.
С ребенком тоже все нормально, особенно порадовало ведение родов, когда мое опутанное дважды пуповиной дите благополучно распутали и достали )

Мне понравилось все. Да, там простенько, без супер ремонта, но душевненько.

Степановой вручила 5 тыр. Акушерке - 1 тыр.

Кста, я не говорю "все в Гел" , я говорю, что мой муж сказал конкретно "к Степановой".. И мы не пожалели.
15.03.11 - 23:12 #4187401
Лесенька
посетители

скажите,те кто рожал в Гелене, обязательно нужно ехать за ранее договариваться, или можно сразу перед родами приехать и оформится?
16.03.11 - 09:20 #4187809
Pipeca
посетители

лучше заранее появиться. вас там осмотрят, ощупают и назначат дату, когда приехать лечь в палату до родов. Если роды начнутся раньше, просто едете и оформляетесь... :)
16.03.11 - 09:38 #4187845
Лесенька
посетители

Дозвонилась)))), завтра поедем на осмотр ;)
16.03.11 - 10:21 #4187985
Cleopatra
посетители

pumateacher родила вчера в Гелене, утром :))) сама, без кесарево, если ничего не путаю 4250, 56 см, мальчик-богатырь! :)))) приедит, поподробней расскажет, я её особо не распрашивала, он прям с родзала позвонила, с заплетающимся языком :))) здоровья ей и малышу!! :))
16.03.11 - 10:51 #4188072
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (244) « Первая ... 181 182 183 184 185 186 187 188 189 190 191 192 [193] 194 195 196 197 198 199 200 201 202 203 204 205 ...  Последняя » закрыто | новая тема | опрос