я пока никак)))я сообщу)))сижу дома и фигею с наших врачей)))в общем 5 числа я как и планировалось легла в роддом,потому что по подсчетам гинеколога и меня я начала перехаживать...положили без лишних вопросов,пришла на осмотр-врач начал считать...по первому узи,которое самое точное(я думала в принципе разницы нет,но надо считать по самому раннему,а у меня во всех узи сроки по показателям разнятся),мне посчитали рожать на 11 марта...осмотр показал открытие на 2 см...в общем пролежала я неделю,покололи мне папаверин,сделали анализы,ктг,узи у ходорченко(показало повышенную эхогенность вод) и выписали 10 числа)))хотя срок-то на след.день)))теперь я даже по их подсчетам начала переход,еще и с не очень хорошими водами,когда надо за дитем следить,чтоб гипоксии не было,а они выписывают...дурдом короче(((в пн на ктг пойду на всякий случай,лучше перестрахуюсь...а вообще касаемо отделения патологии-в принципе кормят нормально,медсестры тоже ниче,убирают каждый день,из минусов-девченки на капельницы глюкозу и хлорид натрия сами приносят-не закупила больница,лекарства некоторые(синестрол,например) тоже сам покупаешь...и переполнено отделение сейчас,видимопоэтому и выперли меня и еще нескольких с такими же показаниями...а и еще в рекомендацияях смешно написано-госпитализация с началом родовой деятельности)))
Светланка 24,передавайте Kollu,чтоб они быстрее поправлялись и чтоб она сильно не переживала... |