Привет, всем) Всех с прошедшим))) Ну вот я первая и отсрелялась))) 3 марта в 19.45 на свет появилась Варвара Андреевна 50 см, 3.070 кг. Все прошло очень быстренько и удачненько. Поехала в роддом к Дите Константиновне на осмотр в 15.00 , раскрытие было 4 см уже, но никаких признаков схваток не наблюдалось, а потом как пошло поехало :D и вооот) Что хочу сказать про наш роддом, была я там 1 раз. Лично я ничего ужасного вообще не увидела. Отношение персонала замечательное, грязи нет, вода всегда. (ну правда 1 таракана ночью застукала))) Лежала в платной палате на двоих 500 рэ в день. Рядом душ и туалет. Но и общие палаты тоже вполне себе ничего. Ночью после родов, когда разрешили вставать ходила смотреть на мелкую в детскую палату, пришлось медсестру поднять, но она спокойно и с пониманием отнеслась, правда ребенка до утра не отдала, но в три и в шесть сказала приходить кормить, а в восемь еще раз сама принесла подкормить перед осмотром педиатра. Ну а теперь об отрицательном: в первые сутки заставляли всех сделать рентген... я написала отказ, вообще бред какой то...зачем кормящей маме делать рентген, стерильные набор для рожениц в род зале на меня так и не одели))), но думаю это из-за стремительных родов, ну а мне уже было все равно в тот момент, ну и конечно отдельная песня про еду для кормящих ( ни о какой диете там речи не идет) борщ красный, рагу с горохом и капустой и т.д. Но это все мелочи я считаю. Главное с малышкой все хорошо. Мы уже дома и у нас теперь уже другая жизнь))) Теперь буду переписываться в теме грудное вскармливание) Кста, отдельное спасибо Насте-Смех, за положительный настрой на ГВ в роддоме. Смесь я ни разу не брала. |