главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (244) « Первая ... 176 177 178 179 180 181 182 183 184 185 186 187 [188] 189 190 191 192 193 194 195 196 197 198 199 200 ...  Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) закрыто | новая тема | опрос

> Кто где рожает?, Обсуждения родов, врачей, роддомов
Лапусечка
посетители

Нюша . да 19 го родились.

на счет узи мне с дочкой не на одном узи не ошиблись(была у разных узистов), что девочка будет-впервые сказали в 22 недели. вообще в 5 -5,5 мес. уже можно точно пол увидеть. ребенок там еще не сильно крупный и двигается часто-можно уловить нужный момент. на счет чувствуешь сама или нет-я просто до дрожи в коленках хотела первую дочку-вот хоть говорят, что любить будешь и мальчика...но честно поначалу бы все равно расстроилась-ну мечта у меня такая была что поделать-я наверное с 22 лет еще всегда если думала о ребенке то только о дочке.

а сейчас "заказали" сыночка. ну это больше для мужа постараться хочу, но тоже уже хочется теперь мальчика. в 13 недель мы с узисткой увидели отросточек-я и сама чувствую, что пацан будет. посмотрим на следующих узи точно видно будет

04.03.11 - 10:26 #4163870
pumateacher
посетители

QUOTE (Elis @ 03.03.11 - 21:26)
Радостная новость, Sunny-Soul сегодня вечером родила девочку

как здорово!!!)))пошла как и планировала-в начале марта)))и 7 дома уже будет!очень ей повезло)))я думаю,ее еще застану,завтра в роддом поеду)))
04.03.11 - 10:36 #4163896
devil_eyes
посетители

Лапусечка, спасибо за понимание, я тоже очень очень сильно хочу сына, потому что дочка у меня уже есть и это мой последний шанс родить сына, возраст уже не тот пробовать еще раз , да и здоровья уже не осталось, очень тяжело дохаживаю, из последних сил и на резерве((( А сына хочу ужасно, понятно, что главное, чтоб ребенок здоровым был, понятно, что любить буду, ну мечта, просто страсть как хочу себе Андрюшку!!!!! Мне уже рожать в конце марта скорей всего и только 2 дня назад сказали на узи, что девочка, до сих пор думали и надеялись, ждали мальчика, как тепперь перестроиться, не знаю... Вот думаю, может всё таки ошиблись? Бывает такое?
04.03.11 - 20:38 #4164849
Penay
посетители

devil_eyes, все равно от вас ничего не зависит, постарайтесь "принять" ситуацию. Вы естественно и сами понимаете, что будете любить девочку не меньше, чем если бы родился мальчик. Когда я забеременела второй раз, я не думала о поле ребенка (но в голове все равно вертелась девочка). Я узнала о беременности недель в 9, а в 11 недель меня уже огорошили - мальчик. Я на узи чуть не заплакала: у меня старшая девочка и я не знала, как это - любить мальчика. Представляешь, какие глупые мысли. Мне казалось, что я не смогу его любить, я так любила дочку, которой к тому моменту еще и полутора лет не было , что не представляла как можно любить кого-то еще. Я уже заранее чувствовала вину перед сыном, что я ему вроде как не рада. Сейчас мальчишке год и мне просто смешно вспоминать, что я его боялась :P :P :P . и думала, что не буду любить, ну как можно было быть такой дурой. А еще я ужасно не хотела становиться будущей свекровью

:) :) :)

Ну что ж, если узи не ошибается, остается надеяться на внука Андрюшку!!!!
04.03.11 - 21:12 #4164926
Лапусечка
посетители

devil_eyes . не переживайте может и будет все же Андрюшка! :) просто у меня такого не было, а так узи ошибаются и еще как! вон у нас знакомая второго пацана родила в 35 лет-аж плакала бедняжка-потому что уже все розовое понакупали-все узи девочку говорили, а родился пацан! даже фотки показывала-не знаю, как там данный орган утаивался... ;) да что там и 2 ой мой племянник по первым узи тоже "девочкой" должен был родиться...а в Геленджике уже перед родами на узи пацана увидели-они тоже сильно расстроились. Сейчас мы конечно его очень любим, но они так хотели дочурку Сонечку. так что я не верю, кто говорит, что не расстроился-все равно поначалу расстраиваешься если не получаешь желаемого. а где узи делали у кого? на диск записывали? там можно точно разглядеть потом

Penay . ну понятно, что любить любого будем-это же наш! кстати тоже немного пацана "боюсь"-особенно меня его "это" место пугает почему то...ну это я понимаю от того, что с мальчиками пока не возилась, а потом привыкну. и вообще конечно девочкам в жизни легче живется, чем мальчикам, но все же хочу теперь мальчика Димочку :)
05.03.11 - 07:58 #4165169
devil_eyes
посетители

Penay. внука ахахаха, ой спасибо, поддержали, хоть улыбнулась))) .
Лапусечка, узи делали в жк на Малоземельской, ничего никуда не записывали.
05.03.11 - 09:49 #4165366
Лапусечка
посетители

вы знаете лично я там один раз узи делала и то давно, но по многочисленным отзывам девочек можно предположить, что бесплатно на Малоземельской ни кто с полом заморачиваться не будет...они там только смотрят все ли в порядке и пол могут вообще не сказать пока не попросишь. нежели если вы платно пойдете(особенно если получится записаться к Баидуровой) то вам там все расскажут-покажут-экранчик повернут и нужное место сами разглядите. я думаю ни чего страшного если еще раз на узи сходите-при том вы только 3 раза делали-многим по показанием каждый месяц надо ( я перед родами сама на узи пошла-и 2 е обвитие увидели-правда она потом опять размоталась).
05.03.11 - 09:58 #4165381
devil_eyes
посетители

я тоже пойду перед родами, обвитие тоже есть, осталось то совсем мало до родов.
05.03.11 - 10:05 #4165398
Лапусечка
посетители

я в 37 недель где то сама на узи сходила-было 2 обвития, а в 40 недель в роддоме Ходорченко ни одного не увидел. так что размотаться может и перед самими родами.
05.03.11 - 10:27 #4165470
devil_eyes
посетители

А как к Ходорченко попасть?
05.03.11 - 15:01 #4165697
Windsor
посетители

Знаете, на Малоземельской не все так и плохо, и пол мне сказали и показали нужное место :) и с мужем ходила, никто не был против, во всех случаях пол определили там правильно, а от того что ходить по 10 раз делать УЗИ пол не изменится, (конечно если есть на то медицинские показания).
05.03.11 - 15:17 #4165738
Cleopatra
посетители

Лапусечка, отличное имя для мальчика, моё любимое ;)
Мне на узи на 8ой неделе Нефедова сказала, что будет мальчик, я мужу сразу тогда сказала, ты не радуйся, это очень неточно :)) и была права - у нас девочка :)))
05.03.11 - 15:48 #4165834
Лапусечка
посетители

devil_eyes . в "мать и дитя" (в роддоме) тел. 61-39-07 и спросите когда можно записаться-вроде к нему по четвергам запись идет на следующую неделю. а к Баиндуровой в медицинский диагности-й центр 67-60-74. по пятницам запись с утра( с 9 до 10 вроде) . ну обвитие то можно пойти посмотреть, а точный пол ребенка вы и так уже скоро узнаете :) я вот заранее хочу узнать что б колясочку нужного цвета купить и вещички кое какие

Cleopatra . я еще с первой когда ходила решила так мальчика если что назвать...а мужу что то не очень нравится :blink: а я больше как то и не представляю другова имени...ну может еще Денис неплохое. Мужу имя Даниил нравится.
а Нефедова где принимает? а то впервые ее фамилию слышу. ни че себе на 8 ой неделе пол как то разглядела-там же только после 12 недель половые органы начинают приобретать "человеческий" облик. в 13 недель когда смотрели и то там такое все крохотное, что следующему узи уже больше доверяю
05.03.11 - 15:49 #4165838
Cleopatra
посетители

Ну вот так вот, Нефедова в диагностическом, но она там на все органы, как я поняла, и беременность может до определенного срока, потом только Баиндурова, они в соседних кабинетах сидят. Не, имя отличное, а главное люди хорошие :)))) мы тоже про Дениса думали, мне нравится Павел, т.к. много хороших знаю Паш, а моему мужу вообще Матвей.... жесть... никогда и ни за что :))) про Даниила тоже говорил :)) Если Бог даст мальчика следующего, подумаем ещё :)) когда это будет, только :)
05.03.11 - 16:20 #4165894
Лапусечка
посетители

а имя Митя как полное? Дмитрий или Матвей? У меня муж на любое имя дает определение какие люди чаще под таким именем бывают...Андреи у него нудные, Димы считает часто ветреные... и так далее про все имена...а Павел хорошее имя , но честно не люблю когда имя и отчество одинаковые :) имя конечно играет большую роль и действительно влияет на характер, но еще в сочетании с годом, числом и знаком зодиака.
05.03.11 - 16:29 #4165907
Catslove
посетители

QUOTE (Лапусечка @ 05.03.11 - 16:29)
а имя Митя как полное? Дмитрий или Матвей?

Митя - это сокращенное от Дмитрия )))
05.03.11 - 17:08 #4165975
net tem
посетители

Знаю одних родителей,у которых сын Матвей,они его Матютей зовут))))
05.03.11 - 22:30 #4166568
anka2302
автофорумцы

Нормальное имя Матвей. У нас на районе есть детки с более экзотическими именами- Доминик, Адам, Моника.
05.03.11 - 22:35 #4166572
Нюша
посетители

А мне вообще нравятся имена вроди Матвея, Тимофея, Арсения, Семена, но больше всего Степан, так зовут моего сыночка! Что-то pumateacher сегодня на связь целый день не выходит, может рожать пошла...?!
05.03.11 - 23:41 #4166657
Лапусечка
посетители

я кстати тоже заметила, что ее нет. счастливая! будем ждать рассказов уже 2 х рожениц! хоть узнаем, что там как сейчас в роддоме может что изменилось. недавно видели крошку еще месяца нет-ну какие же они крошечные! мне даже не верится, что у меня такая была...и еще будет...как куколка! так они быстро из этого возроста вырастают...

Нюша . А Матвей, Тимофей, Арсений- а как эти имена звучат сокращенно? ну Тимофей наверное Тима коротко(почти что Дима :) ) а остальные? Матвей Мотя что ли? :blink:
05.03.11 - 23:44 #4166660
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (244) « Первая ... 176 177 178 179 180 181 182 183 184 185 186 187 [188] 189 190 191 192 193 194 195 196 197 198 199 200 ...  Последняя » закрыто | новая тема | опрос