главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (244) « Первая ... 173 174 175 176 177 178 179 180 181 182 183 184 [185] 186 187 188 189 190 191 192 193 194 195 196 197 ...  Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) закрыто | новая тема | опрос

> Кто где рожает?, Обсуждения родов, врачей, роддомов
sunny-soul
посетители

Лапусечка, старшая доча 12 будет через месяц, сынок 10 в январе исполнилось и третья , думаю,что дочка тоже))) Знаешь, больше всего боялась детям говорить ,почему то)))) а они так обрадовались. Каждый день говорят, мам ну давай уже быстрее...))))
28.02.11 - 11:37 #4156067
Лапусечка
посетители

уже совсем взрослые! помогать будут! а когда они маленькие были наверное думали, что больше на 3 го не решитесь?
28.02.11 - 11:59 #4156131
sunny-soul
посетители

Это точно!!! Никогда бы не поверила,если бы кто сказал, что будет третий ребенок)
28.02.11 - 12:02 #4156137
pumateacher
посетители

я мужу тоже щас говорю-будет около 30,может еще 1 ребеночек будет,а он уже-нет,2-х хватит вполне)))я на это отвечаю-в 30 с хвостиком вспомнишь))
sunny-soul,Вам на какое точно число ставят?я была уврача,мне сказали-если до 5 не рожу,отправят в роддом...а то я че-то кажись передумала рожать)))
01.03.11 - 09:16 #4156650
vane
посетители

У нас с мужем тоже вчера была беседа о третьем ребенке,спрашивал рожу ли я ему девочку,я пообещала на 40-летие ему "подарочек"))))
01.03.11 - 09:38 #4156728
Лапусечка
посетители

не мы с мужем с самого начала 2 х хотели(до свадьбы еще решили) особенно если разнополые. да и ладно бы я первых родила в 20 и 22 например, а то второй уже в 27 родится, а 3 го например если через лет 7 мь, то аж в 35 поздно уже...с нашей экологией. а мужу будет уже 40 так вообще покоя будет хотеться, а тут опять бессонные ночи...нет это точно не для нас. уже внуков ждать будем :) но все же молодцы девочки, что третьего рожают. если чувствуют, что им это надо почему и нет. главное что б желанный был! а для меня уже подвиг, что я на второго вообще решилась да еще и через такое короткое время! :P
01.03.11 - 10:14 #4156845
Novvvorosss
посетители

QUOTE (Лапусечка @ 01.03.11 - 10:14)
не мы с мужем с самого начала 2 х хотели(до свадьбы еще решили) особенно если разнополые. да и ладно бы я первых родила в 20 и 22 например, а то второй уже в 27 родится, а 3 го например если через лет 7 мь, то аж в 35 поздно уже...с нашей экологией. а мужу будет уже 40 так вообще покоя будет хотеться, а тут опять бессонные ночи...нет это точно не для нас. уже внуков ждать будем :) но все же молодцы девочки, что третьего рожают. если чувствуют, что им это надо почему и нет. главное что б желанный был! а для меня уже подвиг, что я на второго вообще решилась да еще и через такое короткое время! :P

а я первого почти в 27 рожу.и считаю что в 35 не поздно рожать и 2го и 3го и 4го)) главное за здоровьем следить и не есть всякую химию..
01.03.11 - 10:22 #4156872
sunny-soul
посетители

QUOTE (pumateacher @ 01.03.11 - 09:16)
sunny-soul,Вам на какое точно число ставят?я была уврача,мне сказали-если до 5 не рожу,отправят в роддом...а то я че-то кажись передумала рожать)))

Мне по УЗИ ставят 12 марта, но живот уже опустился и врачи поглядывая говорят, что раньше рожу. А там как лялька захочет)))) По мне очень хочется проскочить 7,8,9 марта.... уже бы или до или после. Вчера усилено ходила по лестнице пешком и спички собирала :D

Лапусечка, я тоже так думала, разнополые дети,чего ж еще надо...но вот потянуло на лялек)))) Как сказала моя старшая дочь: Маме скучно стало))))
01.03.11 - 10:33 #4156924
Лапусечка
посетители

sunny-soul . странно что вам скучно стало...у нас племянник во втором классе и они уже с ним намучились...сейчас в школе кошмар творится-детей со второго класса английским мучают...это конечно хорошо если дети легко схватывают-а если нет, то приходится самим помогать-репетиторов нанимать. в общем они знаю 3 го хотели...но теперь с ужасом уже ждут когда второй в школу пойдет...ни чего по дому не успевает только со старшим занимается, а еще ж второму внимание уделить надо. в общем это все индивидуально.

Novvvorosss . на счет в 35 не позно-это спорный вопрос, но точно он не зависит от того, что ешь....просто хватит здоровья на 3 го или нет. у меня плохой пример моей мамы поэтому я так предвзято отношусь к рождению детей после 30. она не пьет, не купит, питалась ну как все-домашней едой,ни когда не работала практически,просто у каждого свое здоровье. мы с братом нормальные еще родились, а 3 й ослабленный. вообще советуется за жизнь не более 4 х родов. потому что у женщины очень много ресурсов на беременность и вскармливание уходит
01.03.11 - 10:48 #4156969
Windsor
посетители

А я бы, девочки, всю жизнь беременная ходила, если бы не надо было рожать и потом еще воспитывать :) . Когда беременная ничего не болит ни голова, что случается периодически, волосы не лезут, как только родила, то все пошло-поехало, а особенно волосы лезут со страшной силой, начиная месяцев с 3-х после рождения ребенка :'(
01.03.11 - 11:48 #4157114
Merlon
посетители

QUOTE (Windsor @ 01.03.11 - 11:48)
особенно волосы лезут со страшной силой, начиная месяцев с 3-х после рождения ребенка :'(

И у меня та же проблема. Все на щитовидку грешу. Мне тут посоветовали мыть голову шампунем для лошадей. Никто не пробовал?

А я бы, девочки, всю жизнь беременная ходила, если бы не надо было рожать

А мне понравилось рожать :D
01.03.11 - 11:58 #4157146
Windsor
посетители

А мне понравилось рожать
Так, осталось найти того кто будет воспитывать :D
Да, гормоны следует проверить, мне все некогда это сделать, про шампунь слышала, но думаю что надо причину искать изнутри.
01.03.11 - 12:04 #4157177
MOUSE!
автофорумцы

QUOTE (aStRa018 @ 28.02.11 - 00:46)
Какая Вы счастливая ! Растите большие! Детей должно быть много!

Спасибо. Да дети-это наше счастья, поэтому чем их больше, тем счастливее :)
01.03.11 - 12:31 #4157254
pumateacher
посетители

у моей мамы подруга есть,ей уже 40 есть,может даже 42-43...пару лет назад,когда я беременная ходила,она вышла снова замуж и тоже забеременнела...в итоге у нее сейчас старшей дочери около 17,а сыночкам-близнецам 1.7 где-то)))и все нормально,правда вовремя беременности там какая-то проблема с перегородкой м/у детками была,но все закончилось благополучно)))так что я тоже считаю,что 35 для деторождения это не возраст!!!было бы желание

sunny-soul,а че эт за примета такая-спички собирать?не слышала ни разу...
01.03.11 - 12:33 #4157258
luya**
хулиганка
посетители

я слышала про шампунь для лошадей... сначала то что там супер пупер...волосы становятся какие то необычно роскошные.
а потом смотрела передачу что это большое заблуждение...и то что входит состав этого шампуня ...подобрано в дозе для лошадей...и для человека это вредно!
а волосы лезут после родов это норма!
просто к трем месяцам баланс гормонов в организме становиться таким же как до беременности.
и кажется что волосы лезут..но на самом деле... как известно за время б. они реже выпадали..так вот после родов этот баланс востанавливается.
01.03.11 - 12:40 #4157277
sunny-soul
посетители

Это не примета, просто когда наклоняешься за каждой спичкой... тяжеловато :D (это как полы мыть руками и т.д.) А на счет школы,это конечно жесть. Я сама, еле пережила первые классы своих детей. И англ. у нас с первого класса. Но когда маленький ребенок-это же совсем другие эмоции. Мне всего 31, я думаю , что хватит сил и нервов и на третьего. Просто первые дети были слишком рано и сейчас совсем другие эмоции и от беременности, и думаю, что и от воспитания детей. Но самое главное , что муж поддержал)))) Или я просто оптимист по жизни :D
01.03.11 - 13:16 #4157358
pumateacher
посетители

я когда училась,у нас уже английский со 2 класса был...так это когда было...так что ничего удивительного...

у меня живот уже пару недель как опустился и нифига!я мелкую свою на руках таскаю,в т.ч. по лестнице и ноль полный!!!(((тоже хотелось бы 8 марта дома провести,а то позапрошлое я на сохранении в роддоме провела,прошлое так с мужем поругалась,что не до праздника было,так хоть это бы встретить по-человечески...
01.03.11 - 13:57 #4157479
Лапусечка
посетители

sunny-soul . у меня мама тоже с 3 м говорит только по настоящему испытала чувство материнства. первого родила совсем молодая-в 19 лет. Я тоже сейчас второго как то уже по другому жду...с первой очень нервная была -много переживала я ж вообще не знала, что такое ребенок! Как сейчас вспомню какие глупости спрашивала у девочек с детьми аж смешно-даже как держать ребенка не знала толком. А сейчас уже знаю, что такое маленький, что с ним делать-не страшно уже второго рожать. Вообще по тв когда вижу маленьких аж плачу от умиления :) кстати раньше до первого ребенка детей не очень любила, но как родилась мелкая во мне все поменялось. Кто знает может меня в 30 звезданет и захочу еще :) мне например из подруг ни кто не верит, что и на второго решилась осознанно, а не по залету...потому что первый год всем говорила, что детей больше не хочу категорически

на счет волос тоже выпадали, но очень радуюсь что за беременность они быстрее ростут. за первую бер-ть выросли от плеч до лопаток, а сейчас под конец беременности долгожданная длина по пояс будет :) а волосы лезут считаю не из за гормонов, а потому что на ребенка из организма все полезное уходит(сколько б не пили витаминов и не ели фруктов) особенно если еще потом гв

на счет, что при беременности ни чего не болит...особенно голова-ко мне это не относится. и так свое нормальное пониженное давление, а с беременностями давление вообще падает. С первой в 3-4 месяца мучали страшные головные боли(резко понижается давление) и со вторым сейчас также. Даже вырвать может когда голова болит. В не беременности у меня таких сильных головных болей не бывает. так при том и пить ни че нельзя...Удивительно первая без гипоксии родилась-ведь пониженное давление, как раз может спровоцировать кислородное голодание плода. Поэтому беременность не очень радостное время для меня-а потом на последних месяцах так пузо мешает и устаешь от этого веса. радовалась когда родила и порхала, как бабочка :)
01.03.11 - 14:05 #4157502
Catslove
посетители

QUOTE (sunny-soul @ 01.03.11 - 13:16)
Это не примета, просто когда наклоняешься за каждой спичкой... тяжеловато :D (это как полы мыть руками и т.д.)

мне мама говорила,что не наклоняться надо,а приседать,так кости таза расходятся быстрее и это может вызывать схватки на последних сроках,ей еще в свое время об этом ее бабушка рассказывала,но он говорила не о спичках,а о пуговицах :)

а по поводу волос тоже очень рада! наконец-то хоть за беременность отращу! 10 лет все никак не получалось,а за эти 4 мес. беременности бьют все рекорды по росту)))
01.03.11 - 15:21 #4157713
pumateacher
посетители

а у меня что так с волосами все плохо,что у беременной...лезут и растут плохо(((
01.03.11 - 16:06 #4157843
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (244) « Первая ... 173 174 175 176 177 178 179 180 181 182 183 184 [185] 186 187 188 189 190 191 192 193 194 195 196 197 ...  Последняя » закрыто | новая тема | опрос