главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (244) « Первая ... 172 173 174 175 176 177 178 179 180 181 182 183 [184] 185 186 187 188 189 190 191 192 193 194 195 196 ...  Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) закрыто | новая тема | опрос

> Кто где рожает?, Обсуждения родов, врачей, роддомов
Лапусечка
посетители

у вас еще и мужья в рейсе и вы детей рожаете!!!! восхищаюсь искренне такими девушками!!! мужья вас должны на руках после этого носить, что вы сами с детьми справляетесь! я наверное расслабилась просто-у меня и муж то к ребенку ночью встает-я вообще не встаю. но я на второго не решилась если б не просчитала, как это все будет и кто мне будет помогать. а вы просто героини!!! теперь я вообще не переживаю-если вы умудряетесь справляться с 2 мя, то с одним (старшую либо бабушкам либо в сад) я точно справлюсь! :)
26.02.11 - 09:01 #4151371
luya**
хулиганка
посетители

в сад мы тоже ходили, но сейчас забрала. Все время болел, через каждую неделю. И я побоялась что заразит малыша. Может к лету ближе отдам снова. Но сад оказался не спасением а на оборот:(( проще здоровый ребенок пусть дома сидит, чем так же дома но больной!
26.02.11 - 09:28 #4151407
Лапусечка
посетители

я тоже думаю на теплое время в сад, а на холодное время бабушкам-они у нас хорошо не работают
26.02.11 - 10:29 #4151502
aStRa018
посетители

Все зависит от нас самих.Если заказывать доктора на роды - нужно все до мелочей обговаривать с ним и на послеродовый период то же. Если рожать "как простая смертная"все свои капризы сообщить врачу который принимает роды. На вопрос "Кто мой доктор и как Вас зовут?" всегда найдется человек, который сделает шаг вперед. Мы все взрослые девочки и почему впадаем в детство и становимся инфантильными в самый ответственный период жизни неизвестно. К тому же редко кто из нас приходят в род.дом своими ногами и в одиночестве. Где наши любимые мужья? Почему бы им не взять на себя ответственность и поговорить с врачом, с акушеркой, детским врачом - до родов. Клизмы детям в обязательном порядке назначают, если боятся конфликта по группе крови или резус фактору, обязательно два раза в день если у ребенка желтуха, чтобы вывести опасный билирубин. Но если ребенку повезло и он с первых часов жизни кормиться грудным молоком - какать он будет САМ. Смесь- это прямая дорога к клизмам! И никогда и никому не разрешайте ковырять ребенку в попе палочкой!!!! Единственный способ защитить своего ребенка - быть рядом с ним с первых часов жизни. Мед.сестре проще и легче дать вам ведро смеси, сделать клизму, чем бороться за грудное вскармливание, потеря веса до 10% это вариант нормы! Кормить ребенка можно так как вам удобно (Вам и малышу), выбрать удобную позу подскажет сам малыш. Пять дней в род.доме пролетают быстро.
26.02.11 - 23:33 #4153005
Penay
посетители

luya** , как много у нас нашлось общего :D . Я тоже забрала дочь из-за болезней (все время маленькому приносила).

А наш папа ушел на 6-7 мес. :'( :'( :'( . Младшему было 7 мес., теперь ему 1 год, он конечно, про папу и знать не знает, фотографии пока не помогают, т.к. он понятия не имеет что это за дядя и почему его нельзя порвать.

Лапусечка, мы не героини, мы - отчаянные домохозяйки :P :P :P
27.02.11 - 09:07 #4153288
luya**
хулиганка
посетители

Penay- ну ни чего подрастет и будет уже знать что папа не просто отсутствует а по работе. Наш старший тоже когда спрашивал а где папа, или показавал что папы "ма" у меня слёзы на глазах, буд то его вообще нет :)) ну зато сейчас он так важно говорит что папа на корабле. И даже фотку корабля показывает :)) так что держитесь:) наши папы за то потом дома все время а не по вечерам ;) а у некоторых (военных)пап вообще видят редко, папа уходит дети еще спят, приходит, уже спят. И по выходным они тоже где нить на учениях.
27.02.11 - 11:08 #4153443
Лапусечка
посетители

все еще от самих пап зависит...мой папа вообще маме не помогал с 3 детьми-считая, что это не мужское дело. Поэтому я для себя решила, что у моих детей будет участный и любящий папа. Кстати по мужчине и до свадьбы видно какой он папа будет...по крайней мере я не ошиблась...и он хоть и работает 5 дней в неделю, но вечером и ночью его смена и я вообще потом полностью на него ребенка перекладываю. кормит, играет, меняет подгузник, укладывает спать...а то многие жалеют мол работает-устает. а зачем тогда детей заводить если на них времени нет :blink:

вот меня вопрос на счет клизмы мучает...значит я своей до 5 месяцев помогала какать потому что ей всего навсего клизму сделали? смесь мы не ели вообще-только гв. но периодически были запоры. но пишут, что из за высокого билирубина ребенку необходимо прокататься-а нас на 5 день выписали из за того, что он повышен немного был. значит получается клизма ей нужна была? но девочки, что не помогали своим прокататься-они у них всю ночь орали, а мы спали
27.02.11 - 12:30 #4153582
pumateacher
посетители

QUOTE (luya** @ 27.02.11 - 11:08)
а у некоторых (военных)пап вообще видят редко, папа уходит дети еще спят, приходит, уже спят. И по выходным они тоже где нить на учениях.

у меня у мужа и мама и папа военными были...так была смешная и одновременно грустная история-Диме(муж мой) было уже больше 2 лет,приходит папа с работы,а он еще не спал почему-то,увидел его,спрятался за маму,дергает ее за юбку и так полуплаксиво спрашивает-мам,а что это за дядя?

а насчет клизмы-не знаю,мне кажется бред...все зависит от организма ребенка и что ты ешь сам,если дите на гв...клизму-то всем незнающим делают,а мучаются то не все...
27.02.11 - 13:41 #4153765
Лапусечка
посетители

да скорее грустно...меня папа на руки как то взял в года 3 и (до этого особо не брал) а я его спрашиваю: "А что тебе от меня надо?" на столько не привыкшая была к вниманию папы. он тоже военный был, но считаю просто у него особого желания к детям не было....и к внукам он холоден. хотя детей хотел и маме говорил, что 3 е будет(на месте мамы я б одним для него ограничилась). просто такой человек. мы его все равно любим...но все же хорошо когда мужчина тянется сам к своим детям. хорошо брат этого не перенял и своим 2 сыновьям и попки мыл и занимается детьми
27.02.11 - 13:50 #4153788
vane
посетители

Ой девочки как я вас понимаю)))жаловаться конешно не буду,что с двумя тяжеловато)))я тож выхожу куда нибудь по возможности)выход на сессию это вообще счастье :Dдаже во в понедельник поеду к стоматологу уже жду не дождусь :D
27.02.11 - 14:14 #4153829
pumateacher
посетители

насчет сессий правда на все 100)))никогда не думала,что буду так хотеть на учебу)))жаль,что мне институт пришлось оставить...(((
27.02.11 - 14:53 #4153944
luya**
хулиганка
посетители

Я из за тоски зеленой, вышла на работу, когда ребенку было год и 2 мес. И по выходным ждала когда они закончатся так сильно устовала. И хотелось снова нарядится и в люди :))
27.02.11 - 15:05 #4153974
sunny-soul
посетители

А я так устала от работы, что хочется дома посидеть и с малышом позаниматься и хозяйством)) Интересно на сколько меня хватит.... Наверно через пару месяцев и я буду в магазин собираться , как на праздник :)
27.02.11 - 18:31 #4154390
caspar
посетители

sunny-soul , еще как дорогая будешь собираться и в магазин и в парикмахерскую))) я ногти лаком накрасила темным и все смотрела-смотрела не могла поверить, что это мои руки :D Feria
27.02.11 - 18:40 #4154408
sunny-soul
посетители

:D у тебя 3 месяца счастливого заточения)))) а я написала, что через два уже взвою. Надеюсь только на лето,гулять на улице побольше будем вместе)))
27.02.11 - 18:47 #4154421
Лапусечка
посетители

sunny-soul . а 3 й какого пола будет? какая разница от первых 2 х в возросте ( и кто первые двое тоже интересно)? двое уже в сад наверное ходят?
27.02.11 - 22:09 #4154979
MOUSE!
автофорумцы

Ой девочки, а мне очень нравится с ребенком сидеть. Устаю немного конечно, она все время хочет быть рядом со мной и не дает ничего сделать. Играет, только если я рядом сижу. А если вырвусь куда-нибудь по делам, так по ней скучаю. И на работу не хочу, еще одного хочется.
27.02.11 - 22:40 #4155075
aStRa018
посетители

Какая Вы счастливая ! Растите большие! Детей должно быть много!
27.02.11 - 23:46 #4155259
Penay
посетители

QUOTE (luya** @ 27.02.11 - 11:08)
Penay- ну ни чего подрастет и будет уже знать что папа не просто отсутствует а по работе.
наши папы за то потом дома все время а не по вечерам ;) а у некоторых (военных)пап вообще видят редко, папа уходит дети еще спят, приходит, уже спят. И по выходным они тоже где нить на учениях.

Старшая папу хорошо помнит, говорит всем, что он на кораблике и купит ей подарки :D :D :D

А папа наш после рейса пойдет работать на берегу. Он, увы, еще не на такой должности ходит в море, чтобы позволить себе сидеть полгода дома. Одна зарплата на 4-х человек - тут уж не отпуска. Но все равно, мы будем видеть его по вечерам - что может быть лучше!!!!!!!!!!!!!!
28.02.11 - 09:02 #4155654
Лапусечка
посетители

я наверное когда на работу опять выйду самая счастливая буду! у нас там все женщины у кого уже семьи-дети говорят, что после работы дома-на работе отдыхают :) я когда то помню так в декрет хотела
28.02.11 - 09:23 #4155704
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (244) « Первая ... 172 173 174 175 176 177 178 179 180 181 182 183 [184] 185 186 187 188 189 190 191 192 193 194 195 196 ...  Последняя » закрыто | новая тема | опрос