Лапусечка, это хорошо, когда рядом муж и бабушки (особенно неработающие). А когда ты сама с ними живешь. На улице ветер - так ты даже за хлебом и молоком сходить не можешь с детьми (особенно если болеют). Я вот только вчера решилась оставить их одних и вынести мусор (пройти через 2 двора и обратно), а то чего-то в доме уже воняло :D :D :D , так я мчалась, мне все казалось, что за эти 5 минут кто-нибудь куда-нибудь залезет, упадет, разобьется, запихнет в рот-нос и т.д. Бабушке обе работают, у каждой помимо меня есть заботы-хлопоты, помогают, конечно, мне надо иногда в поликлинику, куда-то по срочным делам, пару раз даже на праздники выбиралась семейные (дочку уже с собой, а сын со свекровью), но это все равно не тот уровень, как раньше. С одной дочкой мы дома почти не сидели, вечно гуляли где-то, разъезжали по бабушкам-тетушкам, детским городкам и паркам, а теперь все, пока младший чуть-чуть не подрастет - так не получится. И то нас слинг-рюкзак выручает, без него бы мы и в поликлинику не смогли бы выбираться.
Я вот жду когда муж с рейса придет, потеплеет как раз - будем на набережную выезжать гулять, да и вообще легче намного станет, он хоть и пойдет на берегу работать, но вечером-то домой. Но это все мечты, а пока...
|