QUOTE (Лапусечка @ 24.02.11 - 16:17) | так они ж клизму помойму сразу же после рождения делают....только сняли с пуза холод и бежать что ли к медсестрам за ребенком :blink: я в 2 ночи родила в 6 утра забрала....и их уже всех проклизмить успели...а заранее скажешь-не знаю можно ли в письменном виде отказаться от такой процедуры? |
Вот значит заранее и предупредить всех о том, что ты категорически против этой процедуры.. А еще лучше, если это сделает муж, в письменном виде и у заведующей.. Заодно и намекнуть, что в ином случае, у них могут быть проблемы..
Они сознательно гробят кишечники нашим детям. Честно говоря, я догадываюсь, что это пережиток тех времен, когда дети содержались отдельно и клизмились, чтобы избежать "лишних" проблем для медсестр.. Но сейчас то они с вами.. И их испражнения, уже ваша проблема.
А самостоятельно покакать для малыша - это как самосоятельно вздохнуть. Это "учит" кишечник, как надо работать.. Иначе мы имеем потом многомесячные проблемы с их животиками ((
Я просто счастлива, что в Геле попала в палату, где мы с малой были одни.. И первый день про нас просто напросто "забыли" )) Никто нас не тормошил, мы спокойно ели, когда ей захочется, спали вместе...
Мне понравилось, что там можно было зайти в кабинет к педиатру и высказать свои желания и до родов и после.. И при этом меня никто не выгонял и слова плохого не сказал..
И кстати по поводу "сразу после рождения" )) Я на родильном столе, как родила, еще раз повторила просьбу о том, чтобы не клизмили, и о том, что хочу быть на совместном пребывании.. ) Это не трудно было, тем более заботясь о малыше. И кстати, все время, что я там лежало подо льдом, малая находилась тут же в кюзете, я ее видела, она забавно двигала лапками и попискивала,как бы пробуя голос ))
И что мне еще понравилось.. Может это исключение из правил.. Но когда девочка из моей палаты лежала в кричалке, а лежала она там долго, 16 часов длились роды.. Татьяна Петровна разрешила быть с ней, мы по очереди с девочками возле нее сидели и подбадривали.. И только когда уже началась активная фаза, мы сами поняли, что нам там не место и ушли.. Надеюсь, ей с нами было хоть чуточку легче.. |