QUOTE (Merlon @ 11.02.11 - 19:36) | QUOTE (Devil4440 @ 11.02.11 - 19:25) | отношение жесть, вытерпила двое суток написала отказную от наблюдений их и были с малышем увезены домой. |
Нормальное там отношение, никто ни разу не нахамил, на все вопросы отвечали, с ребеночком помогали. А в отделении недоношенных вообще красота.
|
ну может кому как...но мне не повезло, я лежала на день города и меня за день переселяли 4 раза! из палаты в палату(платные были заняты), тк гости-спонсоры и адменистр. приезжали . кто лечащий врач ребенка я так и не поняла...за шприцом с прикормом когда впервый раз пошла, на меня накричали, что видетели мой ребенок не вовремя его захотел, тут синяговский едит, а я со своим прикормом достаю... сынок не смотря на срок, родился совершенно здоровый и нас с ним одновременно перевели в это отделение, первой же ночью началась ужастная боль в области шва и ног. Как если б кипяток выливали, так вот девочка из моей палаты...3 ЧАСА искала в отделении хоть одну живую душу!!!! В итоге нашлась какая то молодая заспанная доктарша(выглядила как медсестра) которая в грубой форме, заявила мне что я выдумываю...и нечего тут притворяться.....(она же делала эстренное кесарево женщинес крымска, в одной из моих палат, и при осмотре, при всех ей сказала, что принято за кесарево платить врачу, а иначе не желоваться, что шев уродливый) Справедливости ради, добавлю, что и другие врачи вызванные уже днем, Козловой не могли определить от куда боль.Но хоть смотрели! Лишь позже, когда Козлова приезжала ко мне домой, а зеленка на шве подсмылась, выяснилось что это видать ночью, я неудачно взяла на руки свою ляльку(вес то не маленький) и шевчик в двух местах лопнул, потянув подкожный слой ...короче это кожа моя рвалась... ходить нормально я смогла через три недели.. детки в детской палате без мам, которые, арали все время...фиг кто подойдет. . раньше срока выписки уехали коллективно- я и четыре мамы с детками...
|