aStRa018 У меня вся семья ходила к врачу в роддоме, все всё предлагали, подключали знакомых, самых близких к этому всему.... не удалось нам... обещали, что переселят в отделение для недоношенных, т.к. доча просто с маленьким весом родилась, но в срок - 2750... но так и не смогли, т.к. на тот момент отделение было переполнено, люди всё прибывали, и просто некуда было.... ну если никак не получается, не надо быть таким уверенным, что получится, всё зависит не только от нас, но и от обстоятельств... мы просто уже и так так 2 недели пролежали, держали как могли долго, я уже столько там смен рожениц увидела.... и все выписывались... стресс был жуткий, смотреть, как все довольные по коридорам бегают, выписываются... то мне в палату мою платную с ребенком хотели подселить, я не представляю как можно быть таким тугим.... у женщины ребенок в реанимации, а тут чужой будет плакать.... а потом ещё к психологам направляют... не отправишься тут... и может сейчас там врачи и лучше, а реаниматологи лучше были в Мысхако, когда лежали мы, мне было важно именно это.... я уже забыла имя того зав реанимации, такой бооольшой дядечка, но он так успокаивать мог... всегда с улыбкой и подбадривал.... доча там быстро поправилась и её перевели уже ко мне... я была настолько на тот момент уже эмоционально истощена, что меня уже ничего не трогало... и отказ написать от лечения не каждый может.... мы были только с реанимации и мне там выпендриваться уже без вариантов было... но я наблюдала всех тех, кто с детками лежал в общих палатах, слушала, как чего рассказывали... и глаза на лоб лезли... ещё там каждый, абсолютно каждый ребеночек проверенный невропатологом оставался ещё, по какому бы поводу не попадал... потом я уже поняла, что им тупо надо статистику держать, вот и закрывают там народ на сколько могут... при мне девочка попала - просто испугались дома - ребеночек отрыгнул и немного закашлялся, так они там неделю провалались из-за этого невропатолога.... в общем случаи разные есть, а то, что там бардак - это да.... я ещё в роддоме решила не оставаться, так как я, как истинный везунчик попала рожать тогда, когда отключили планово воду в роддоме и всем нагревали 2 ведра воды и без конца кричали, чтобы не замывались там надолго :))) вот девочки, ну как можно в роддоме отключать планово воду?????? ну почему нельзя поставить какой-то отдельных гидрофор, или что-то, ну это же жестко совсем ходить после родов и знать, что обмываться надо строго по графику и бегать как умолишенный, чтобы успеть... а те, кто с детками лежат? ну что, кто-то бросит ребенка, когда тот плачет, чтобы мыться идти?? кошмар, короче.... |