девочки,вот сижу отмалчиваюсь,чтоб вас лишний раз не пугать Геленджиком,просто пусть он сказачным домом для вас и будет....но раз уж все так на прямую,6 мес назад,моя невестка,лежала на сохранениив Гелике,с ней лежала отдыхающая из Краснодара,приехала на море покупаться на 5-6 мес,точно не помню,у нее плод замер(пол не знали,хотели девочку) в больнице уже,пока туды сюды,у нее схватки в палате начались(вот она лотерея)НО!!! :o :o :o :o ,врачи ее не повезли на каталке в Родзал или еще куда рожать,а просто попросили покинуть палату 3 девочек на СОХРАНЕНИИ в коридор,а девушка эта,рожала в полате своего мертвого ребеночка,стонала плакала,мало того,в конце ей врач сказала,мамочка у вас доча была(ЗАЧЕМ??????????????????)пронесли ребенка по каридору,поменяли постельное белье ей разрешили заходить всем кто лежал в палате,через 2 часа прикатили каталку и повезли на чистку(Жаль фамилию этого дежурного врача незнала невестка,а то я б написала куда на нее).спрашивается,а почему сразу нельзя было увести ее и ражать в другое место,а не на ушать беременных.у невестки такой нервный срыв был,она так ревела,словами не передать....она у меня ребеночка не родила...тоже расскажу,про сук этих,на сохранении она лежала так как на 5-6 недели было кровотечение,ее пичками дюфастоном,утрожестаном,кололи кравоостанавливающее,у не страшние боли были,они ей папаверин выдавали(она говорила,что ей наркотик не поможет,от такой боли),делали узи и говорили,все нормуль,но кровь так и текла,она у меня Краснодарская,прописка там,как об этом узнали врачи причем случайно,она спросила,может мне лучше туда,ей сказали,конечно,езжай,сбагрели вообщем,выписали,она на сл день поехала на АВТОБУСЕ в Краснодар,пошла в ЖК,отсидела очередь,зашла с выпиской УЗИ,так ее на скорой отвезли в РД и через час уже в РД экстренно прооперировали,так как у нее замершая трубная беременность была,большая потеря крови,когда в 5 РД узнали,что она еще и на автобусе приехала,и по узи видно трубную Б уже как неделю(а геленджике слепые врачи????она еще и в корман конвертики ложила),были в шоке в Краснодаре,это смертельно,столько крови потерять,а если б труба в автобусе лопнула???да жесть....ну да,за операцию в Краснодаре в 5 РД 5 тыщ с нее содрали(она очень просила трубу сохранить,это тяжело на таком сроке),у нее ПРОПИСКА по району этого РД,после операции ей сказали,типа мы трубу тебе сохранили,отдала она 5 тыщ как и попросили,а в Геленджике и ЖК и ее врач платная сказали,что в выписке написанно,что трубу удалили,мед терминами....в Геленджике у нее за неделю 3р пункцию под наркозом местным брали,наркоз жесткучий,и я вот незнаю,можно так часто его делать?Вобщем девочки,хорошо там,где мы незнаем всей правды...я еще раз скажу,я зная все о Геленджикском и Новорссиком РД все,рожила в Новороссе и за 2 пойду в наш РД...При том,что 30 лет назад моя бабушка Лагутина Светлана была глав врачем Геленджиксого РД причем долгое время,ее многие помнят и знают там,работает много ее учениц,ражала вообще по супер блату...меня назвала мама в ее честь...она умерла за 7 лет до моего рождения на рабочем месте....парок сердца... :'( |