главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (244) « Первая ... 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 [172] 173 174 175 176 177 178 179 180 181 182 183 184 ...  Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) закрыто | новая тема | опрос

> Кто где рожает?, Обсуждения родов, врачей, роддомов
luya**
хулиганка
посетители

вот и я тоже только самого лучшего о Вишневской. Первого рожала у Диты все было хорошо... но сейчас договорилась с Вишневской
(в первый раз видела как она принимала роды у девочки...она такая умница... так нянькалась с девочкой что я даж завидовать стала... т.к. Дита так со мной не няньчилась... )
т.к. Дита в отпуске и хз успеет она или я раньше разрожусь... но почитала отзывы и сижу в шоке... я с первым у нее в отделении лежала она меня в санаторий отправляла совершенно бескорыстно... не за конфеты и тем более деньги... и я еще тогда к ней прониклась...
и вот со вторым тоже - два раза у нее лежала... без труда договорилась чтоб она вела... хотя она уже палатных больных не наблюдает... и так мы с ней с полу слова понимаем друг друга... что не знаю как она может так кинуть жестоко... в общем положительные отзывы о ней появились и это радует... ну не может быть чтоб такая класнная врач так со всеми жостко.
20.12.10 - 11:02 #3988685
Светуля
посетители

Я первого тоже рожалау Диты Константиновны. А второго у Вишневской. Воды отошли дома в 2 часаночи. Сразу позвонили Наталии Владимировне, она сказала ехать в роддом. Муж отвез меня в роддом и заехал за ней. Она уже стояла и ждала его возле дороги. Впечатления отличные. Соседка по палате тоже рожала у нее и тоже ночью накануне-все супер. Т.е. реально врач двое суток не спала, и приезжала на роды две ночи подряд. И после родов в палату приходила, смотрела. Впечатления самые наилучшие.
20.12.10 - 13:37 #3989063
Нюша
посетители

luya и Светуля - подписываюсь под каждым словом! Наталья Владимировна профессионал и хороший человек, в то что пишут про нее поверить сложно, ко мне она замечательно отнеслась, тоже 2 раза у нее в отделении до родов лежала, мне она сразу очень понравилась, договорилась сама (не через знакомых), всегда она на связи если есть какие вопросы, я и до сих пор ей звоню за подружек договариваюсь и если надо консультируюсь по своим вопросам, она меня помнит, всегда про мелкого спрашивает! В родах лишней суеты и паники не наводит, все четко, отлажено и по делу, после родов приходит каждый день в палату. Короче говоря мне все понравилось и абсолютно пох что здесь пишут о ней, я за вторым (если решусь) только к ней. ))) ИМХО разумеется)))
20.12.10 - 17:30 #3989344
luya**
хулиганка
посетители

ну вот прям легче стало после ваших постов ... напишу еще как все прошло как разрожусь :D
ну я кстате тож так и думала что если вдруг ночью то муж чтоб за ней заехал и тут уж никуда от нас не дется :D
20.12.10 - 17:52 #3989394
Настеночка
посетители

В 2007 рожала дочь у Вишневской Натальи Владимировны. Спасибо ей огромное! И за роды и за послеродовой период - и мой и малышки! Сейчас доченьке уже 3,5 года и столкнувшись с некоторыми проблемами здоровья малышки, отчаявшись, обратилась к ней за помощью. Она не только проконсультировала нас, но и договорилась о наблюдении с другим доктором. Она такая молодчина!!! Так помогала мне! Благодаря ее помощи и поддержке я родила свою малышку сама (хотя планировалось кесарево). Мне прям понравилось рожать у нее! Никакого страха, воспоминаний боли и пр. Если решусь на второго - только к ней!

P.S. Извините девочки, что вклинилась, я очень редко пишу. Просто что-то прочитала о Наталье Владимировне - такие приятные воспоминания!!!
20.12.10 - 21:22 #3989963
anka2302
автофорумцы

А меня она облаяла, когда я поступала на сохранение на 3-й этаж. Еще наехала на меня - ты что типа в школе не училась, читать не умеешь (там с другого входа нужно было заходить к ним на этаж). Было очень неприятно на 30 неделе, как в грязь окунули. Посмотрела меня грубо, и сказала - вали домой, у тебя ничего серьезного нет и без тебя все койки заняты. А я притащилась с пакетами,уже ложится собиралась.
Вернулась в ЖК, меня оформили на дневной стационар.
20.12.10 - 21:30 #3989989
nastapri
посетители

я тоже рожала у Натальи Владимировны. только хорощие впечатления. когда мужа послали в командировку перед моиими родами-сразу положила к себе на сохранение. после родов приходила, я очень довольна. всем удачи
20.12.10 - 22:45 #3990262
Kolly
посетители

Тогда после всех этих дифирамб вопрос к вам - что нужно сделать, и как нужно договориться с Вишневской,чтобы она приехала и чтобы избежать на себе действие плохих отзывов?
21.12.10 - 16:09 #3992050
aStRa018
посетители

Я приверженец традиционной ориентации. Учить детей я предпочитаю у учителей,а лечить и консультировать у врачей. Лингвист -хорошая профессия и я думаю востребованная. Но для того, чтобы давать советы - мало выучить правильные фразы. Нужно знать физиологию ребенка, его анатомическое строение, возрастные особенности. дети - это не маленькие взрослые, а мы не большие дети. И та тонкая грань между грудным вскармливанием и искусственным и в каком возрасте её пересечь и как это сделать нетравматично для ребенка - знает только доктор - хороший доктор. Не хочу Вас обидеть Смех, но наверное наша страна в плачевном состоянии (и наша медицина то же) . Есть такая заповедь " не навреди". А впрочем - мы делаем выбор сами....
21.12.10 - 20:42 #3992543
Смех
посетители

QUOTE (aStRa018 @ 21.12.10 - 20:42)
Учить детей я предпочитаю у учителей,а лечить и консультировать у врачей. ... Нужно знать физиологию ребенка, его анатомическое строение... И та тонкая грань между грудным вскармливанием и искусственным и в каком возрасте её пересечь и как это сделать нетравматично для ребенка - знает только доктор - хороший доктор... Есть такая заповедь " не навреди". А впрочем - мы делаем выбор сами....

У Вас очень реалистичная позиция. Возможно, моё общение на форуме привело к недопониманию того, чем я занимаюсь как консультант по ГВ. В сферу деятельности консультанта по ГВ без медицинского образования не входит никакое лечение, ни ребёнка, ни мамы: я не имею права назначить даже содовый раствор при молочнице; если я подозреваю какие-то проблемы, требующие лечения, я только могу сориентировать, к какому медицинскому специалисту следует обратиться. Физиология и анатомия ребёнка, необходимые для понимания работы организма ребёнка на ГВ, на курсах по программе ВОЗ дают в обязательном порядке, заучиванием правильных фраз там и не пахнет. О том, что ИВ - это область деятельности врача, я уже писала. ГВ же не является таковой при условии, что лечащий (наблюдающий) педиатр разрешает кормить ребёнка грудью (например, недоношенных детей грудью кормить можно не всех). ГВ - это смежная область, именно поэтому вопросами ухода и ГВ занимаются в поликлиниках, как правило, медсёстры (напомню, медсёстры - это младший медицинский персонал, оказывающий помощь врачу и весьма ограниченный набор манипуляций, но не лечащий и не назначающий никакие препараты). По аналогии (заметьте, я пишу про аналогию, а не делаю прямое сравнение) для составления лечебной диеты взрослому человеку нужен специалист-врач, если человек клинически здоров, то никто не бегает к врачу, чтобы откорректировать повседневную диету. Задача консультанта - организация здорового (естественного) питания ребёнка и решение некоторых смежных вопросов, таких как прикорм или лактостаз. Ещё я могу сопровождать лечение мастита (т.е. научить сцеживать, рассказать, как часто это нужно сделать и т.д.), но назначать лечение всё равно должен врач. Так что, увы, но как бы мне не хотелось, я далеко не всесильный маг-волшебник, который и лечит, и учит, и кофе в постель приносит :)
21.12.10 - 21:59 #3992700
vane
посетители

aStRa018 назовите хоть одного врача-педиатра,который помог наладить ГВ....я могу назвать двух-трех,активно пропагандирующих кормление смесью,консультант по ГВ это профессия-новация,а к новациям известно как неохотно относятся в нашей стране,хотя в том же Ростове никого не удивляет что есть такая профессия и люди активно пользуюстя услугами консультантов,в России детей 6-12 месяцев кормят исключительно грудью только 36.4 %мам,часто женщины не кормят просто потому что не знают основ грудного вскармливания,не умеют справиться с трудностями,а их немало...задача врачей-информировать мам о различных аспектах ГВ,создавая у них "доминанту лактации",нацеленность на успешное ГВ,однако многие врачи просто не обладают необходимыми знаниями((Очень трудно когда не только родные,но и педиатр убеждают вас "что ребенку не хватает молока",а ведь так хочется кормить грудью,а бывает и еще хуже,когда педиатр говорит:у вас слишком большой вес,перестаньте кормить по ночам и вообще мои пациентки давно перешли на смесь так удобнее.Сейчас многим ЖК,роддомам,детским поликлиникам присвоено звание "Больница,доброжелательная к ребенку" там оказывается квалифицированная помощь по налаживанию ГВ,однако к нашему городу это не относится((и спасибо огромное что существуют такие люди как Анастасия к которым можно обратиться за помощью)
22.12.10 - 00:00 #3993006
lelu
посетители

Подскажите пожалуйста к кому в 5ом обращаться, мне через 7 недель рожать, первый, боюсь очень,наслушалась страстей о нашем роддоме, и очень много положительных отзывов о пятом в краснодаре, но мне сказали, что без направления от генеколога туда не попасть, толькоесли уже рожать начнешь примут или по знакомству, а у нас таких нет, если не сложно, расскажите как туда попасть и, если есть, какие-нибудь контакты или знаете к кому обратиться поделитесь. Заранее благодарна.
25.12.10 - 11:56 #4000708
Илья454
посетители

У моей подруги муж работает в прокуратуре, но даже при его должности и финансовых возможностях, попасть в 5 паталогию в Краснодаре им не удалось. Получить направление можно, если только наблюдается паталогия плода или роды угрожают здоровью или жизни матери.
25.12.10 - 13:33 #4000826
anka2302
автофорумцы

QUOTE (Илья454 @ 25.12.10 - 13:33)
У моей подруги муж работает в прокуратуре, но даже при его должности  и финансовых возможностях, попасть в 5 паталогию в Краснодаре им не удалось. Получить направление можно, если только наблюдается паталогия плода или роды угрожают здоровью или жизни матери.

бред какой то - сколько знакомых там рожали -без блата и мужей из прокуратуры. Либо ехали когда уже схватки начинались, либо договаривались с кем то из врачей заранее (на форуме www.kuban.ru раздел "родительство" - отзывы про врачей и сотовые телефоны их), либо заключаешь контракт на платные роды с платной палатой (вроде 777 писала что она по договору там рожала).
25.12.10 - 13:46 #4000843
Илья454
посетители

Не бред, а реальная история! Не могу понять, почему туда все лезут? Ведь 5 паталогия для рожениц с проблемами со здоровьем, а я как посмотрю у многих престижно там рожать, видимо отличиться больше нечем.
25.12.10 - 16:59 #4001130
Si-mo
посетители

Илья, да не переживайте так. :D В пятый роддом едут рожать не из-за престижа, а потому что там краевой центр, считается, что более высокий уровень врачей, хорошая детская реанимация. Для тех кого здесь или в Геленджике могут не спасти, в пятом больше шансов. В патологиях обычно лежат не только с патологиями, но и те, кому уже вот-вот рожать. Ничего страшного в этом нет.
Но вот очень неприяно читать, что работа в прокуратуре может стать пропускным билетом.

----
Автор, пол города там рожало, просто идете заранее к нужному врачу и он все сам устроит. Принимают всех. Читайте вышеуказанный форум. Остерегайтесь рожать у заведующей родалом Мезужок Саиды.
25.12.10 - 18:57 #4001339
lelu
посетители

Илья, дело совершенно не в престиже, я не испытываю большого желания с огромным животом по отвратительной дорого посередине зимы (еще не известно какая погода будет через месяц) ехать в Краснодар, мне не очень важно отношение ко мне(хотя тоже по человечески хотелось бы родить, насколько это возможно:)) мне самое главное малыш, чтобы ему помогли как можно легче появиться на свет и были оказаны все необходимые медицинские услуги. Я по себе знаю, что значит невнимательность врачей при рождении к ребенку, всю жизнь с этим разгребаюсь, потому хочу сделать для своего ребенка всё возможное, чтобы не было последствий или, если не дай бог, что-то пойдет не так, ему могли бы оказать квалифицированную помощь снизив последствия к минимуму.
27.12.10 - 11:55 #4004879
canary
посетители

Господа, ну есть же отдельная тема. Там уже столько написано...
http://forum.nvrsk.ru/index.php?showtopic=104874&st=3420
27.12.10 - 11:59 #4004890
Catslove
посетители

canary,а в чем разница между вашей ссылкой и ЭТОЙ темой?))))
30.12.10 - 19:31 #4013167
777
посетители

Просто темы соединили.

Si-mo, я как раз у нее рожала, кроме того у нее рожали 2 мои подруги, которые и порекомендовали мне её, и сестра, которая в нашем чудном роддоме чуть дитя не лишилась. У всех отзывы только положительные.
30.12.10 - 22:32 #4013478
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (244) « Первая ... 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 [172] 173 174 175 176 177 178 179 180 181 182 183 184 ...  Последняя » закрыто | новая тема | опрос